ОСОБЕННОСТИ СЕКСА С ГИГАНТСКИМИ ПЕНИСАМИ

Школа сексаразмер члена

Обычно ребята с такими органами имеют и рост и вес, а поэтому медлительны, нерасторопны и добродушны. Я не говорю о гомосексуалистах, поскольку это искусственно выведенные члены и к нормальной работе организма в этой области они чаще всего не относятся. Так вот, чем больше орган, тем медленнее в нем течет кровь (закон все того же Бернулли), и тем больше предстоит перекачать ее сердцу, чтобы поставить гиганта в боевую готовность. Пока сердце молодое и его клапана работают, как в хорошем итальянском насосе (я тут приобрел один такой по случаю) у парня с первым актом никаких проблем не возникает. Но появляются проблемы в другом. У меня девчонок в жизни было немерено, но что касается анального секса, то к своей шоколадной дырочке даже меня мало кто допускал и то в качестве бонуса на один разок, а не для обоюдного удовольствия. Иногда даже приходится бандаж делать своему бойцу, а он ведь не понимает за что я его так. Опять же с оральным сексом тоже проблемы, хочется запихнуть поглубже, но так и удушить человека можно. Короче - сверху посадишь можно и насквозь протаранить, а сам – и задавить можешь.      

Конечно с крупными тетками таких проблем меньше, не считая анала, там габариты значения не имеют, но ведь и миниатюрных хочется, а с ними табу. Но это ведь еще не самое главное. Рецепторов на член каждому человеку отмерено одинаковое количество – около 10 000 000, поэтому, чем больше площадь их рассредоточения, тем хреновее чувствительность, возбудимость, оргаистичность и эякулятивность. Ни тебе возбудиться, как следует, ни тебе нормально кончить. Если сюда прибавить сравнительно небольшой срок максимальной наполняемости, сердце ведь не железное все-таки, то можно сделать вывод, что чем больше член, тем кайфа от него меньше и в прямом и в переносном смысле. Хотя разве только в порнухе сниматься, но и там, если приглядеться, можно заметить, как обладатель гиганта пережимает его у основания, дабы ввести свою «колотушку» во вполне работоспособную увлажненную вагину. Чего уж там говорить о молодых девчонках или об их маленьких анусах.

Чем хорош и чем плох секс с большими пенисами

В этой же беседе я акцентировал внимание девчонок на их впечатлениях от секса в зависимости от размера гениталий партнера, и вот к каким выводам мы пришли: «ЗА» большой пенис

- длинный член редко бывает несгибаемым, поэтому во многих позах с ним удобно работать, ведь он достает до нужного места даже в тот момент, когда партнер не может придвинуться ближе.

view counter

- держа в руках внушительное достоинство, невольно наполняешься чувством приобщения у чему-нибудь необыкновенному, величественному, фундаментальному, а это дарит неплохие ощущения еще до того как наступает секс.

- благодаря несильной жесткости, пенис больших размеров наполняет вагину полностью, разворачивая все складки в полном объеме, задействуя все нервные рецепторы, находящиеся внутри нее и это классные ощущения.

- амплитуда фрикций благодаря внушительной длине плавная, движения редкие и внушительные, поэтому весь акт выглядит величественно и впечатляет этим, заставляя почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой, на члене огромного чудовища.

- запас длины позволяет делать много дополнительных движений, при которых член продолжает держаться в вагине, не выскальзывая из нее.

- беря в рот такой агрегат, проникаешься уважением к его обладателю, а это одна из составляющих частей удачного секса.

- во время оргазма вылетает столько спермы, что, кажется, будто лопнешь вот-вот, а это убойный кайф.

- вагина увлажняется только от одного вида слегка возбужденного члена, а уж когда он касается тебя сквозь платье всем своим потенциалом просто улетные ощущения.

- играть с огромным членом можно вместо игрушек, тут тебе и секс и воспоминания о далекой или не очень юности.

- а уж какой кайф ласкать им «полуспущенным» клитор, кто бы знал, никакие вибраторы, не говоря уже о пальцах, с этим не сравнятся. «ПРОТИВ» большого пениса

- эта елдосина травмирует женские внутренности, не считаясь ни с чем на своем пути, отсюда целая куча болезней, некоторые из которых могут навредить весьма сильно.

- постоянно не хватает смазки вагины, пенис утаскивает ее на поверхность и пока он возвращается назад, она успевает подсохнуть, что тоже сопряжено с травмами и раздражениями, про неприятные ощущения и не говорю.

- первый акт никак невозможно подстроиться к длине и ширине, а на второй, как правило, сил у парня не остается.

- хочется прижаться к мужчине, войти в него всем телом, а эта дубина не позволяет, висишь на ней, как каторжник на колу.

- чтобы поддерживать это чудовище в боевой готовности приходится изрядно трудиться, так что о собственных ощущениях позаботиться времени не хватает.

- никакой прелюдии, достанет свой огромный отросток и давай, любуйся и сам им любуется, как будто праздник именно в этом.

- после секса очень болят внутренние мышцы, причем привыкания почему-то не происходит. После некоторых поз вообще может открыться кровотечение.

- если взять в рот чуть глубже, можно легко задохнуться, а уж если при этом вдруг эякулирует, то вдобавок к тому чтобы задохнуться можно еще и захлебнуться.      

Видишь, что получается, на каждый кайф от большого пениса существует антикайф. Так что если ты имеешь гигантский пенис или этим пенисом имеют тебя, надо зарубить себе на носу или лучше на пенисе, место же хватает, несколько правил. Не могу гарантировать, что, выполняя их, ты избежишь всех проблем, но часть из них непременно сойдут на нет, а ведь даже такой расклад уже положителен.

1 – только здоровый образ жизни без вредных привычек, куда понятное дело не входит секс.

2 – только правильное питание, не приводящее к избыточному весу, но покрывающее калорийностью любые энергетические траты.

3 – однозначная озабоченность сексом во всех его проявлениях. Только так можно обеспечить нужную силу собственной возбуждаемости, которая всякий раз будет обеспечивать эрекцию.

4 – однозначный карьеризм и честолюбие. Только в случае наличия власти и денег можно будет обеспечить себя лучшими женщинами, которые не только произведут впечатление на окружающих, но и на пенис тоже.

5 – спорт и еще раз спорт. Чего говорить, стоит только на секундочку перестать заниматься своим телом как годы берут свое. Перво-наперво они набрасывают лишние жировые складки, которые легко нарушают кровоток по всему телу, а это дополнительная нагрузка на сердце. Как только она достигнет критической отметки – крандец. Так что надобно пусть и без фанатизма, но не прекращая.      

А вообще запас прочности позволяет управляться с любыми агрегатами бесконечно долго, особенно если не пользоваться всевозможными медицинскими препаратами. Любой из них даже если и обеспечивает эффект однозначно вызывает привыкание, которое как и в случаях с наркотиками постепенно сходит на нет. Как результат возбудители действовать перестанут, но вот вернуться назад к природным показателям уже будет невозможно. Если «коротыши» с детства считают себя слегонца «недоделанными» и по ходу привыкли к этому, «гиганты» привыкли к другому. Именно поэтому любая осечка для них является трагедией. Как ни печально, но это факт. Так что изучай, что я здесь излагаю, авось пригодится.