ПСИХИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ БЕСТИАЛИЗМА ИЛИ СЕКСА С ЖИВОТНЫМИ

Школа сексазоофилия
 ПСИХИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ БЕСТИАЛИЗМА ИЛИ СЕКСА С ЖИВОТНЫМИ

Бабушка козлика очень любила – зоофилка проклятая 

Чтобы оправдывать секс с животными надо быть зоофилом, а чтобы понять, достаточно децл напрячь ум, и увязать кое-какие общеизвестные факты. Вот об этом сейчас и поговорим. В основе любого сексуального отклонения лежат корни, зарытые в глубоком детстве, как впрочем, и вообще все, что касается секса. Это в эротических рассказах пишут, что, дескать, где-то случайно увидела, подслушала, подруга посоветовала или друг подсказал, на самом деле все обстоит не так. В детстве много чего в сексуальном жанре творится, иногда такого, что ни одна порнушка, даже самая махровая, не отобразит, вот именно там и создается психосексуальный якорь. Среди подростков попадаются такие фантазеры, что если бы отрасль, связанная с сексом, стояла в России на крепких ногах и членах, мы уже давно стали бы мировым лидером по всей этой хрени. А пока во всем ориентируемся на Буржуинию, даже в таких темах, которые по умолчанию являются интернациональными.

На протяжении многих десятилетий занятие нетрадиционным сексом в условиях российской действительности считалось делом крайне нелицеприятным – скажешь не так? Большинство вообще старалось подавить в себе инстинкты и желания, а те, кому не удавалось, находили для себя альтернативные источники удовлетворения втихую. В условиях полного отсутствия товаров сексуального назначения приходилось пользоваться подручными средствами, но для чего это делать, когда под рукой всегда есть домашнее животное. Глядя на то, как кошки облизывают свою мисочку или ребенка-киску, нетрудно себе представить с каким упоением они вылижут женскую «киску», обмазанную валерьянкой. В более напористом варианте к этой цели пришлось привлечь собак, да и других животных тоже. Что же касается отношений с более крупными особями, то на секс с такими женщины идут по причине физической или психической недостаточности размеров собственного наполнения, да и по куражу тоже. Нет, дамы вовсе не применяют конский пенис прямо по назначению, они просто играются с ним, возбуждаясь от мысли, что такое могло бы войти в них, хотя я не исключаю, что такие попытки все-таки были, есть и будут. Гениталии действительно разных размеров, глядишь, какая из дам и приспособилась под жеребца в прямом смысле этого слова.

Лично мне кажется, что сам половой акт с животным, когда он осуществляется взрослыми – это своего рода месть противоположному полу. Скорее всего, он вызван отчаянием или желанием кого-то наказать, в том числе и себя, особенно если терпилой движут садомазохистские наклонности, причем неважно, какого пола этот экспериментатор. Но если связь с животным наблюдалась еще в детстве, то первые впечатления однозначно пробьются сквозь толщу новых, тем более они были прописаны в самом начале сексуальной программы, а посему мозгу легче вызывать из памяти для сравнительной характеристики именно их. В реале мозгом рулит избирательная программа, которая удачно забывает все негативные последствия юности, оставляя наиболее яркие воспоминания на потом. Таким образом, сексуальные сравнения старого и нового практически всегда не в пользу последних, отсюда зоофилы и получают сплошное разочарование от обычного секса – ни тебе риска, ни тебе полета фантазии, да и оргазм получается поганеньким. Это как моносекс.

Социологи считают, что с появлением партнерского секса мастурбация тут же утрачивает свои позиции, но ты сам-то в это веришь? Где это видано, чтобы человек сам вот так за здорово живешь, имея время деньги и немереную фантазию в плане извращенного секса, отказывался от таких кайфовых наработок в пользу потенциальных радостей традиционных половых отношений? В моем арсенале (см. приложение) есть несколько моментов сексуальной реализации, которые всякий раз вызывают внутренний страх, и я каждый раз зарекаюсь претворять их в жизнь и что, - каждый раз обламываюсь и не могу ничего с собой сделать. Это мои бзики из детства, вот и бестиализм, так же прочно заседает у некоторых в памяти. А уж если чел вообще не парится и не загоняется в подобных темах, его детская привычка превратилась во вторую натуру, и не расстанется он с ней даже под пытками.

view counter

Женскую тягу к животным назвать перверсией, то есть извращением, можно в меньшей степени, нежели мужскую хотя бы по той причине, что слабополых неудовлетворенных сексом всегда больше чем неудовлетворенных сексом сильнополых. Мужики мельчают, голубеют, а тут еще и на животных западать начинают, что бедным красавицам остается делать? А вот мужикам такой процесс должен быть в падлу, хотя придумать оправдание можно всегда. Взять, к примеру, городских и сельских парней. Последние пришли в такой секс вроде бы как по нужде, в смысле отсутствия возможности кого-либо трахнуть, но присутствии вагины животного в пределах досягаемости. Я далек от мысли, что простой городской школьник или студент рванет в деревню с целью найти молоденькую коровку для полноценного коитуса, у него даже в мыслях такого не возникнет, если крыша не протекает наглухо. Зато у молодого крестьянского парубка таких проблем не возникает. Для него подобная практика вполне посильна, да и под рукой в смысле под пенисом всегда есть нужные гениталии. Оказавшись потом в городе и познакомившись с городской фифой, для которой секс есть оплата за материальное вознаграждение, парень понимает, какого удовольствия он лишился вдали от своего коровника, козьего загона или хлева. Но в случае постоянной тяги к сексу с животными парней далеких от животноводства как такового или близких к нему – это уже конкретный сдвиг по фазе, называемый содомией или навязчивым скотоложством.

Почему люди не бросают зоосекс

Попробовав секс с животным, человек прирастает к своей умопомрачительной тайне, да еще всякий раз подкрепляемой оргазмом. Вспомнил присказку одного ныне покойного знакомого, как раз в тему: «Если б я имел коня, то был бы дивный номер, но если б конь имел меня, я бы точно помер». Прикольно, но в точности соответствует действительности. Так почему же тайна остается тайной и редко когда покидает своих хранителей. Ответ прост: пользуясь услугами животного, человек постепенно срастается со своей извращенностью и начинает получать кайф еще и от этого. Ну, как в мазохизме от унижения или боли, а тут из-за собственной сексуальной «ущербности»: «…ну надо же, лошадку трахаю. У меня есть одна знакомая, которая очень страдала от того, что занимается мастурбацией. И чем больше она от этого страдала, тем больше ее тянуло похулиганить со своими гениталиями. Теперь, когда она получила установку на полную пристойность этого занятия, навязчивая идея пропала. Это я к тому, что секс с животными искоренить навряд ли удастся, поскольку вскрыть нарыв нет никакой возможности, ведь с такой проблемой к психологу-сексологу никто не придет, стыд-то какой. Вот и кайфуют ребята и девчонки втихаря от всех, сгорая со стыда, но продолжая снова и снова.

Как мне кажется зоофилов куда больше, чем думается некоторым. Одинокие, а то и замужние женщины с большими кобелями однозначно занимаются с ними сексом, чего бы там не говорили по этому поводу скептики. Почему так утверждаю, да потому что ни один кобель не потерпит чужого в постели хозяйки по умолчанию, ибо такова его звериная натура и никакие двери его не удержат, он просто не даст ей заняться сексом, подняв на уши всю округу. Помнится, одна такая псина так изгрызла мне ботинки, пока я измерял сексометрами кровать его хозяйки, что домой пришлось возвращаться в калошах. Также к зоофилам условно можно отнести и семейные пары с большой собакой и при отсутствии детей. Не могу сказать с подтверждением, ибо никто не захочет участвовать в подобном опросе, но думаю, что зоофилия по своей аудитории уже вплотную приблизилась к лесбиянству. Кстати, лесбиянки в большинстве своем также имеют-таки в арсенале собачку-кобелька, который и оттрахать при случае сможет и вылижет киску почище любого профессионала-куннилингиста, ведь для собаки это обычное занятие, да и язык, как я уже говорил, даст фору любому человеческому.

Выводы по зоофилии как таковой

Таким образом, в зооотношениях возникает определенная привязка-якорь, сочетающая таинство, секс, стыд и много еще чего, что понять простому смертному, явно не дано. Просто так взять и разорвать ее не удастся, пожалуй, никому, поэтому зоофилы остаются зоофилами на всю свою жизнь, даже с учетом того, что жизнь животного значительно короче. Лично я, несмотря на всю широту своих сексуальных понятий, подобное к сексу не отношу. Это элементарное извращение, сублимация, которая калечит не только человеческую судьбу, но и судьбу животного. Согласен, люди кровожадны и убивают животных направо и налево даже в целях банальной охоты, но это не дает им право унижать их посредством сексуальных связей. Никогда не поверю, будто лошадка воспылала любовью к своему наезднику, дабы отдаться ему в порыве страсти, а значит, как ни крути, зоофилия есть сексуальное насилие и оправдать его никак невозможно. Для меня любое неоговоренное сценарием насилие в сексуальных отношениях вне закона, поскольку мозг партнера не отвечает на челокоды насильника, а значит, ни хрена не дает команды всем органам включать ответку. Не станешь же ты ломиться в запертую дверь, а тут получается именно такая ситуация.

Да, в последнее время к этой теме животное в постели стали относиться как-то поспокойнее, даже в обморок перестали падать, когда по слухам узнают чью-то зоофильскую подноготную. Вот моя знакомая, к примеру, да когда это она согласилась бы, рассказать о своем тайном пристрастии, а тут купилась на мою мякину. То ли готовится новая волна сексуальной распущенности, то ли народу действительно стало по барабану, кто и как себя ведет в постели. Трахал же один император в стародревности свою кобылку и ничего, подумаешь. Вспомни детские стишки: «Я люблю свою лошадку, расчешу ей шерстку гладко, вымою душистым мылом - чтоб она меня любила» - чем не гимн зоофилов? Кстати, намедни почел своей знакомой подружке и ее собаке некоторые отрывки из книги, им обеим многое понравилось, пес даже перестал пытаться пробовать меня на вкус. Особенно впечатлила моя методика траха под названием «Хот-дог» (читай подглавье «Техника секса»), говорят, что даже название заводит их, причем конкретно. Но, несмотря на ее внешние данные и мою сексуальную постоянную озабоченность тему я развивать не стал, уж больно много медалей украшает грудь ее кавказца-кобеля. А то, как он сильно любит свою хозяйку конкретно настораживает: такой явно не станет ограничиваться моими ботинками и предпочтет заодно лишить и наследства.

Что касается лечения таких необычных наклонностей у человека – сомневаюсь. Раз уж мозг сумел обойти столько препон относительно межвидового скрещивания, то какие-то там установки психологов-сексологов или микстурки-таблеточки вряд ли смогут повернуть его вспять. Тем же, кто начинает западать на тему, но еще не проникся ей до конца, рекомендую перебороть себя, вначале избавившись от искусителя, а взамен переквалифицироваться в мазохиста, например (читай подглавье «Мазохизм» в этом же разделе книги). После того как тебя привяжут к столбу пыток, всыплют розгами по пятое число, а потом хором оттрахают все кому не лень, включая сторожей соседской стройки, мысли о животных в постели отпадут сами собой.