ЧТО И СКОЛЬКО ЕСТЬ ПЕРЕД СЕКСОМ И ПОСЛЕ

Школа секса

ЧТО И СКОЛЬКО ЕСТЬ ПЕРЕД СЕКСОМ И ПОСЛЕ


Вообще обильная жрачка и секс - несовместимые понятия. Больно тяжело двигаться с набитым животом, да и сам организм в это время думает о том, как переварить пищу, а не как доставить кайф, сразу двоим. Но и с пустым урчащим чревом тебе скажу тоже не фонтан. Есть перед сексом нужно, но в меру, особо не нагружая желудок, лучше всего, на мой взгляд, децл мясца или рыбки почти без хлеба, пюрешечку и чаек, обязательно покрепче. Вся хрень, о которой я столько распинался в этой главе, хавается за 2-3 часа до лежки, иначе можешь своей отрыжкой похерить все самые добрые начинания.      

Некоторые умники советуют алкоголь для обострения чувств так сказать, так это несусветная чушь. Что делает алкоголь – правильно: расширяет сосуды, а нам что нужно - как можно быстрее наполнить нужный «сосуд», я тут о мужчинах, и держать в нем кроведавление как можно дольше. Был такой пацан - Бернулли, кажется, так вот он на пальцах доказал, что чем шире труба, тем ниже в ней скорость – это о скорости наполнения нужного сосуда. Теперь сам ответь с первого раза: какую трубу легче перекрыть, толстую или тонкую? Это про удержание этого самого давления. Сомневаешься, проделай все опыты сам и убедись. Я всегда говорю так: «Рожденный пить, трахать не может». Да и мало кто знает меру в таких делах как алкоголь, вдруг переборщишь, чего тогда с тобой делать? Но ты же знаешь подробности, если не пропустил главу «Алкоголь и секс».      

Я бы все же рекомендовал лупануть курочку, не целую, так, копыто одно, с легоньким салатиком из травок и овощей, о которых писалось ранее, но не налегать, мало ли чего желудку не понравится, да и с половой сферой он не особо дружит, так что на подлянки мастак.      

Голодняк еще хуже, ведь урчащий желудок явно не располагает к сексуальным играм, да и мысли во время секса будут у холодильника, а не в постели. Лично у самого подобное случается частенько, когда не успеваешь перекусить перед постелью. Тогда стараешься провести спарринг как можно скорее, отчетливо понимая, что только тогда удастся спокойно поесть. Лучше так никогда не делать и все проводить строго по распорядку.      

view counter

Мужчинам, у которых децл не того, полезно потреблять в пищу салаты из сырых овощей: моркови, репы, свеклы. Причем стараться их есть два раза в день, если предоставляется финансовая возможность. Свекла конечно противное блюдо, но уж тут выбирай. Мясо, кстати, не рекомендую перед сексом, не из-за того, что оно как-то влияет на пищеварительный тракт, и мочеполовую систему, все-таки цинкует организм, почем зря, просто сытый зверь ленив даже на случку, да и кровь вместо пениса стартанет к пищеварительным органам. На хрена такой трахатель нужен, когда голодных в прямом и в переносном смысле хватает.      

Говорят, что буржуинские ученые из ассоциации естественного питания совсем недавно доказали, будто сексуальные особенности мужчины зависят от того, как он питается. Можно подумать в этом кто-нибудь сомневался, но они пришли ведь и к выводам еще, да каким: мужчины, предпочитающие рыбные блюда, отличаются постоянством в любовных отношениях. Любители фруктов - прекрасные любовники. Мясоеды неустойчивы в любви и подвержены различным заболеваниям. А мужчины, предпочитающие блюда из свежих либо тушеных овощей, отличаются достаточно средними показателями в сексе. Любители жгучего перца - любовники ветреные и непостоянные… - если верить этим ребятам, то все что я пишу - чушь, ведь жизнь без мяса все равно, что жизнь без секса. Да, чуть не забыл, авторы подобных утверждений живут в стране, которая занимает одно из ведущих мест по потреблению рыбы, теперь тебе ясно, читатель, почему лучшие ловеласы - рыбоеды? Уж лучше бы сказали, что их легче найти в темноте – светятся, а то нашли прямую зависимость, понимаешь ли. Лучше бы высылали свои тугрики нам, мы бы давно разработали нужную им диету. Кстати, индивидуальная сексуальная диета, пожалуй, лучшее, что можно придумать для человека с проблемами на интимном фронте. Соблюдая ее можно вскорости затрахать не только подруг, но и друзей вместе с недругами и ихними домашними животными. Хотя иметь друзей вроде как нехорошо, лучше с ними дружить. Количество еды «до» и «после»

     

Все зависит от того, какой намечается секс. Если долгий и плодотворный, то есть необходимо слегонца, но досыта. В противном случае под ложечкой засосет в тот же момент, когда этим займется партнер в другом месте и тогда придется терпеть, вместо того, чтобы расслабляться и получать удовольствие. Если же «СЕКС ДЕЖУРНЫЙ», когда нужен легкий короткий трах, есть нужно столько, чтобы потом не бежать наперегонки к холодильнику в поисках съестного.      

Никогда не верь тем выводам, которые некоторые авторы советуют делать из своих умозаключений. К примеру, быстрый или медленный прием пищи никак не является показателем скорости в сексе. Я вот в армии всегда ел по-быстрому, уж больно хотелось времени на секс оставить, и ничего, никто не жаловался. Сейчас вот торопиться стало некуда и незачем, ем так долго, что все приходят по второму разу, но на сексе это опять не отражается. Также не хрен смотреть, кто и сколько ест, так как потребности у каждого свои и это заложено в подсознании. Одному чтобы насытить тело энергией достаточно банана, а другому ведра щей, при этом потребности и способности у обоих останутся на одном уровне. Однако с ведром щей в желудке в постели не покувыркаешься, а вот в сон бросит конкретно.      

Есть такое название афродизиак, которое обозначает те виды продуктов, которые напрямую оказывают возбуждающее действие на мужчин и женщин. Вообще-то расскажу о них подробно в другой главе, но здесь в качестве афродизиака выступает обычная пища, поэтому децл приоткрою тему здесь. У каждого человека свой ход пищеварения, ведь каждому нравится именно своя собственная еда, зачастую не совпадающая с мнением о ней других, точно так же обстоит дело и с афродизиаками. Если задаться целью, то можно легко вычислить какие продукты влияют именно на тебя, повышая тонус и потенцию. Со временем, идя в этом направлении можно преуспеть настолько, что даже упоминание об индивидуальных афродизиаках в меню станет возбуждать неимоверно. Именно по этому принципу действуют те препараты, что продаются в аптеках, вот только они тоже не являются универсальными для всех и каждого. Согласись, на хрена травить организм да еще по крутым ценам, когда можно достичь того же самого, при этом просто кушая любимые блюда в ресторане или на кухне…      

Что же касается качества и количества секса, еда тут играет лишь косвенное значение, она как бы определяет настрой, а уж все остальное догоняет сам человек. Но не забудь, если недоспал, то лучше не переедать, ибо такое сочетание конкретно клонит в сон, даже если письку целует королева красоты, уж поверь на слово. Действие же природных продуктов питания проверено годами, да нет – веками проверено. Конечно, нового ничего не сказал, но, по крайней мере, все советы экологически чистые, кроме дурного запаха изо рта или еще откуда, больше никаких побочных эффектов не будет, ручаюсь. Сэкономленные же на предлагаемых в качестве возбудителя суперсредствах тугрики лучше истратить целиком и полностью на партнера или партнершу, эта хрень обязательно подсластит пилюлю, если ты чего не так поймешь в этой главе и все перепутаешь в сексе.