ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОРАЛЬНОГО СЕКСА

Школа сексаОральный секс

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОРАЛЬНОГО СЕКСА

Если соску у ребенка отняли рано, он, повзрослев, всегда найдет, чем это восполнить

Я вот так прикинул и пришел к выводу, что расписывать в теле книги такие вещи как правильность исполнения минета, куннилинга, ануслинга или массажа «Зоны G» с простатой как-то отвлечет тебя читатель от глобального представления по теме оральных ласк. Если я начну описывать правильность ведения орогенитального контакта как это обычно делается в книжках подобного рода, то сам превращусь в собирателя сексуальных историй об этом, а кайф от написания моего незатейливого шедевра улетучится. Дело в том, что все связанное даже с традиционными половыми контактами предназначенными именно для этого гениталиями и то весьма условно, чего уж там говорить о тех видах секса, которые были придуманы и освоены самим человеком. Кто раньше встал, того и тапки – это я к тому, что каждый «писатель» в сексуальной теме подсознательно излагает свою точку зрения на те или иные виды секса, при этом старательно обобщает услышанное на стороне в те моменты, когда его собственных знаний оказывается недостаточно.

Вот почему на посошок хочу рассказать всем, кто удосужился уткнуть свой «клюв» в мои мемуары, о вреде и пользе не только орального секса, но и всей информации о нем в целом – настроение у меня подходящее. Вред и польза (женщинам)
- вред если делаешь ему

view counter

Видишь, что получается: казалось бы объективное мнение для автора, в отношении тебя субъективно, а то в чем он вообще не рубит и подавно не может быть руководством к действию. Скажем, мой пенис уже закалился в постельных боях и его чувствительность притупилась процентов на половину – естественно мне нужна плотная оральная стимуляция при участии ЗУБОВ, но уж никак не «легкие крылья бабочки» в области венца, что опоясывает пенисную головку, то бишь на «шее пениса». В то же время, описываемое мною вакуумирование того же члена высокочувствительному самцу, может принести травму, вместо обещанного мною неземного блаженства. А эти технологии верчения головой во время фелляций по восходяще-нисходящей, да автору явно в порыве кайфа ни одна дама таким образом не подрезала уздечки, о которой он пишет как о самой чувствительной области на теле пениса. Добавь сюда полное невежество насчет месторасположения эрогенных зон, это же надо, читал в одной газетке, что при оральных ласках наиболее чувствительна только верхняя часть мужского полового органа, остальные пусть обломятся. Так даже слабополые не думают, ибо, не имея пениса, реально понимают, что все в этом мире индивидуально.

Обучаясь делать минет по таким вот инструкциям, любая дама рискует отвадить своих потенциальных «женихов» за версту, особенно если возьмет на вооружение то утверждение, что якобы проникновение пениса максимально вглубь глотки для мужчины вовсе не так важно. Ясен пень инициатором такой поправки к инструкциям по минету была женщина, но нас-то, мужчин, спросили? Да нет на свете такого представителя пенисоносных, который бы не кончил в тот момент, когда «глоточный сфинктер» в порыве удушья смыкается на этом самом венце полового члена и начинает на нем вибрировать – нет таких и быть не может. Другой вопрос, многие дамы не желают продвигаться в этой области, вот и берут на вооружение выгодное им самим утверждение. Но ладно так, а если «нехорошее зерно» попадет на девственное поле, да из глупой девчонки должна была получиться классная минетчица, способная осчастливить толпы озабоченных мужчин, а тут облом-с, она прочла что не нужно и потеряла вектор развития.

Собственно сами оральные ласки никакого вреда для женщины причинить не могут, причем действует такое мое утверждение на всем отрезке жизненного пути для каждой слабополой, и нет в природе угрожающих сведений, будто кто-то из женщин задохнулся, захлебнулся или мутировал под действием спермы глотаемой при минете. Есть «учителя» типа меня, которые «знают о сексе все» и пытаются передать эти данные другим, но в этом случае нейтрализовать пагубное влияние обобщаемой информации можешь только ты сама и уж никак не при помощи женских журналов или советов подруг. Только испробовав все (что совершенно невозможно) на собственном опыте можно сделать необходимые выводы, а для этого нужна практика, причем цели необходимо определять максимально отдаленные, дабы всегда было к чему стремиться. Вот моя подруга сейчас обуяна желанием удержать головку пениса хотя бы на короткое время возле гланд. Да, рвотные инстинкты на этом этапе у нее сильнее сексуального интереса, но она стремится их преодолеть, чтобы доставить удовольствие мне. Это уже победа над собой, в то время как в большинстве случаев авторитетные авторы советуют отказываться от подобных стремлений.

А еще вредят разного рода страхи мелкие. Вот есть выражение «мелочь, а приятно», так вот в сексе реально правит балом его антипод. Наслушается девчонка всяких страшных сказок насчет мужиков с ихними писюльками-монстрами и теряет интерес к своему развитию в эту сторону. Взять хотя бы пресловутую боязнь мочеиспускания мужчины во время минета – да он физически этого сделать не сможет, поскольку специальный клапан запирающий мочеточник набухает и увеличивается в размерах еще до того как эрегирует сам пенис. Мало того, отпирается он только после того, как пенис изволит «лечь», но уж никак не во время процесса иррумации (надо же, еще один синоним минета вспомнил, надо бы почаще нырять в словарик, что в начале книги). А страшилки насчет венерических заболеваний, которые якобы так и норовят забраться через рот. Никто не задумывался, почему это инфекция способна перебраться со слизистой гениталий на слизистую рта, но неспособна перебраться со слизистой рта на слизистую рта. Если все так просто, почему не продают презервативы для обычных поцелуев: надел его на голову и целуйся на здоровье, а то и просто на язык, хотя этого, думаю, мало будет?

Женщины обделяют мужчин оральными ласками, боясь набрать вес глотая сперму, получить аллергию при ее попадании на кожу, боятся вкуса, запаха, вида – боятся всего, в то время как их организм создан исключительно для того, чтобы вступать со всем этим в контакт. Ничего так не вредит женскому организму как отсутствие обмена информационными жидкостями во время полового акта, и только сама женщина способна либо избавить себя от этого вреда, либо нанести его в еще большей степени. Ладно, подвязываю, электросеть решила на некоторое время сделать «конец света», так что вред, оказывается, может быть не только при отказе женщины сделать пенилинкцию (минет), но и по множеству других причин. - вред если делают тебе

Что касается вреда от оральных ласк, то кроме как проблем физического плана я не наблюдаю. Некоторые мужчины чересчур усердствуют в своих ласках, натирая не только клитор, но и всю промежность целиком, некоторые увлекаются и пускают в ход зубки, есть, которые уделяют куннилингу слишком мало времени, а есть, которые кроме оральных ласк не способны больше ни на что. Любой несогласованный подход к орогенитальным контактам способен навредить, даже если исполняется с благими намерениями. Именно с этой целью я говорил в книге об избавлении от моральных оков, прежде чем окунаться в пучину разврата в виде орального секса. Еще одна вредность это привыкание к оральным ласкам, уж больно падки на это милые дамы, а мужики этим начинают пользоваться в своих меркантильных целях. - польза если делаешь ему

Надо быть идиоткой, чтобы не заметить какими низменными желаниями была ангажирована эта тема в моей книге, и я этого не скрывал. Да, для мужчины оральные ласки со стороны женщины предпочтительнее других по причине большей стимуляции органа, отсутствия негативных последствий в виде беременности, отсутствия комплексов по поводу недостаточной стойкости пениса, возможности не особо напрягаться во время самих ласк, реализации интерактивного просмотра порно со своим участием… да много еще чего. Давая мужчине все это на высоком уровне, даже самая посредственная внешне женщина способна вызвать у него стойкую привязанность, причем поддерживать ее на постоянно возрастающем уровне всю свою жизнь. Не удивляйся, именно минетные союзы являются наиболее стабильными и долговременными, поскольку для мужчины это не только выражение к нему любви на самом интимном уровне, но и глубочайшее удовлетворение всякий раз. О'кейно, о пользе для дела и тела повторяться не буду, сама все это уже поняла, столько страниц книги одолела, скажу только, что женщине в деле орального секса перебдеть невозможно, а вот недобдеть - чревато… - польза если делают тебе

Говорить о пользе куннилинга для женщины даже как-то стремно, поскольку очевидность этого факта неоспорима даже самыми завзятыми скептиками. В реале подобные ласки со стороны мужчин не так часты, как хотелось бы, но даже легкие поползновения их язычков в сторону вагины способны сделать с женским организмом и психикой самое настоящее чудо. Именно оральные манипуляции с клитором провоцируют стопудовый мощный оргазм, которого так не хватает большинству слабополых на этой планете. Подобная разрядка не только нормализует весь ход жизненноважных процессов в организме, но и приводит в порядок женскую психику. Вообще, женское недовольство чем бы то ни было растет в геометрической прогрессии и с каждым новым циклом ее стервозность увеличивается прямопропорционально. Беда в том, что данный процесс ни одна женщина контролировать не может, но выход есть. Лучшим способом при таком раскладе является куннилингус, который даже в разовом применении способен все изменить. Вот почему женщины не должны ждать пока мужчина соблаговолит окунуть свой язык куда следует, а провоцировать его на это всеми доступными способами. Вред и польза (мужчинам)
- вред если делаешь ей

Женщины очень быстро привыкают ко всему хорошему, начиная с роскоши и денег и заканчивая мастерством в постели. Стоит красавице попробовать на себе ласки умелого куннилингиста, как она тут же превратится в его почитателя, а сам мужик станет для нее кумиром. Естественно от всех последующих она будет ждать того же самого, изощренно отравляя им жизнь, если те не смогут по каким-то причинам этого дать. Конечно, тому, кто приучил, это по барабану, но всем последующим геморрой будет обеспечен. И еще куннилинг делает женщину ленивой в сексуальном плане. Она уже знает, как и каким образом будет удовлетворена, поэтому не особо стремится искать новые пути совокуплений, что для мужчины, с его полетом фантазий в этой области равносильно смертному приговору. Ну, о всяких там заклиниваниях челюстей и смещениях шейных позвонков говорить не буду – выбирай правильное месторасположение относительно вульвы и качайся. И вообще на хрена нужны банки бицепсов-трицепсов, когда шея у тебя затекает после нескольких минут куннилинга, вот на что надо обратить внимание прежде всего, а для этого даже в качковый зал ходить не требуется. - вред если делают тебе

Мужчины по своей натуре ленивые создания, причем касается это не только работы, но удовольствия тоже. Достаточно опросить знакомых девчонок, чтобы те в условиях строжайшей секретности подтвердили эту хрень в отношении своих друганов. Это закономерное явление, но, тем не менее, нежелание утруждать себя в добывании удовольствия еще не означает нежелание это удовольствие получать. Оно и понятно, почему минет конкретно подменяет все остальные виды секса, ведь путь к результату в виде оргазма легок и скор. Беда орального секса в его результативности и относительной дешевизне. Некоторые самцы умудряются кончать при фелляциях буквально за несколько секунд, а это не может не прописаться в коре головного мозга. На хрена, скажи, мучиться с фрикциями, напрягать позвоночник и ягодицы, раз можно лечь, отдохнуть и расслабиться. Минет можно назвать своего рода сексуальным наркотиком, как, впрочем, и куннилинг, вот почему слабохарактерным людям злоупотреблять этим делом не следует. Опять же ощущения в процессе оральных ласк на порядок круче моносекса или обычного коитуса, а это не есть хорошо, ведь партнеры разные попадаются и мерить их одним аршином, даже если он вполне развит как орган, тупиковое занятие. - польза если делаешь ей

А вот оральные ласки в отношении партнерши сродни подсадке ее на этот самый сексуальный допинг. Многие профессионалы-трахатели вышедшие в тираж по возрасту именно таким способом вербуют в свои ряды молоденьких нимфоманок. Ясен пень подрастающие самцы прохладно относятся к куннилингу: кому западло, кто просто считает это не обязательным атрибутом секса, а некоторые хотя и суют подбородок в промежность даме, чуть ли не засыпают там. Естественно на этом фоне виртуозы орала реально оставляют всех конкурентов позади, а сами женщины, подсев на скорый и полнофункциональный генитальный массаж, готовы наставлять рога даже самым выносливым трахателям. Кстати, неравные браки на такой основе существуют долго и счастливо, ибо количество женских оргазмов в них не оставляет желать лучшего. Женщины чрезвычайно благодарны и мстительны, особенно в плане секса и лучше повергнуть ее в прострацию пять раз подряд языком, чем столько же раз измучить не повергнув, пенисом. - польза если делают тебе

А здесь даже и сказать нечего, вся книга посвящена радостям грамотного секса. Лично мне не попадались сильнополые, которые бы предвзято относились к оральному сексу в отношении себя, причем даже в застойные времена, когда и секса как такового не было. Да и слабополые редко отказывают в этом виде ласк, особенно если парень настойчив в требованиях. Ясен пень орогенитальный контакт не стал бы таким популярным, если числился бы только за любителями. Вот почему подводя тему пользительности данного вида секса, обойдусь несколькими эпитетами: - удобен; - прост; - легок; - скор; - функционален; - интимен; - доступен; - гигиеничен; - безразмерен; - вне места; - вне возраста; - вне пола; - вне последствий…

…Продолжать список можно до бесконечности, но как всегда что-то мешает это сделать и в данный момент это кусок жареного мяса, как я люблю: с корочкой и зелененьким лучком поверху. Ясен пень с минетом подобная вещь не сравнится, но по секрету скажу: обычный голод все же сильнее полового и это необходимо помнить всякий раз, ложась в постель с определенными намерениями.