В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ГРУППОВОГО СЕКСА

Школа секса

В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ ГРУППОВОГО СЕКСА

Если совокупность всех твоих половых актов равна средней продолжительности жизни, значит, прожил не зря

Теперь, когда каждый из читателей моей книги примерно прикинул что к чему в плане группового секса, могу предложить свое видение этого вопроса. Возможно, из начала подглавья у тебя сложилось впечатление, что я вроде как симпатизирую подобным отношениям – возможно, но поверь, в объективности по любому вопросу в сексе мне не откажешь, тем более в данном месте книги роднее нас с тобой уже никого нет – соображаешь? Я доверяю свои мысли тебе, вот и пользуйся, пока меня никто по основной работе не отвлек. Что ж, давай начнем с нехорошего в групповом контакте. Почему с нехорошего, да чтобы ты потом трезво смотрел на плюсы. По жизни ведь как: первое впечатление всегда обманчиво, особому обсуждению не подлежит, вот и ошибается народ почем зря. А тут ты немного напугаешься, прикинешь, что имеешь к носу, возможно даже поковыряешь и решишь, как быть дальше – усекаешь? Вот и наматывай на ус, дабы не намотать куда еще… У-У-У, ПЛОХО

ПРИТИРКА – только с виду кажется, что все в групповушке друг другу по барабану. Со временем, когда все притираются, начинают вылезать домены. Домены – это такие миникланы, вокруг которых образуется костяк, куда потихоньку перетаскивают более-менее подходящий материал – как мужчин, так и женщин. Образуется типа команда в команде, и только альтруисты подобные мне продолжают работать с остальными, которые оказываются на побегушках. Мозгу, члену или вагине особо не прикажешь, и постепенно на борту начинается бунт. Слаженная команда «центр удовольствий - член» требует высокую блондинку с круглой попкой, но она постоянно занята в кругу обособившихся. Дама желает отсосать огромный агрегат у верзилы, но тот постоянно занят другими. Встревать и разбивать пары-тройки можно только по их согласию, но тут у них уже все прихвачено и так просто никто «разбиваться не хочет». Ясен пень начинает расти недовольство. Иногда группа распадается или полностью реорганизуется и такое случается довольно часто, поскольку истинных альтруистов секса в любой среде не так много, как это нужно для качественной групповухи.

view counter

САДЮГИ – это люди, которые тащат в группу свои гадкие скрытые наклонности, пытаясь, замаскировавшись под агнца поработать волком. Они портят общий секс, выбивая из него членов своими непредсказуемыми подходами. Согласись, мало, кому понравится, если его больно укусили за клитор или пенис, а то и полезли чем-нибудь вовсе не туда, куда хотелось. Но таких сразу не распознаешь, они проявляются опосля, постепенно проявляя свою сущность, и тогда все в группе начинает сыпаться. Так получается, что именно в групповом сексе все эти проблемы лезут наружу из самых потаенных уголков души, в надежде, что в толпе этого никто не заметит. В основном подобное касается мужчин, женщины всегда жаждут традиционных ласк, но во множественном варианте, ударную дозу, так сказать. Хотя и среди них встречаются любители куснуть чего-нибудь остренькими зубками.

БОЛТУНЫ – люди со слабой половой конституцией, но неисчерпаемые теоретики. Их сексуальный запас энергии легко заканчивается, в результате чего они быстро выходят из строя и вместо того чтобы любоваться на то, как это делают другие, начинают болтать, смеяться и прикалываться. Ясен пень ими движет зависть, но это все равно пагубно влияет на сам процесс. Мало кому понравится, если атмосфера секса разрушена, остальные естественно начинают тушеваться, воспринимая шушуканья и смешки на свой счет. Да и члены с членами группы не знают кто объект обсуждений, поэтому тоже пасуют и тоже куксятся, сворачивая интим. Знавал некоторых, которые делали это даже спецом, дабы другим не перепало лишнего кайфа. После нескольких таких сеансов группа тоже сыпется.

ПОПРОШАЙКИ – те, кто используют групповуху для извлечения материальных благ. А делают они это просто: достаточно пару раз попасться на глаза какой-нибудь богатенькой особе, тиская ей за щеку огромный пенис, и уже как бы обязаны друг другу за то, что соучастники. Затем к ней обращаются с просьбой, и она обязана помочь, иначе будет чувствовать себя хреново, да и шантаж дело не последнее. А уж если в группе появляется молодая красивая девчонка, ей вообще не составляет большого труда потрудиться на благо толстосума, который за то, что его выделили из общей массы, готов пойти на многое. Знаю некоторых проституток, что именно таким образом зарабатывают куда больше чем на панели, а некоторые даже умудряются обеспечить себе вполне реальное благополучное замужество.

РЕВНИВЦЫ – самая заподлянистая часть групповиков. Это те, кто начинает ревновать. Не дала ему та, которая занята, не успел, не смог и т.д. У них появляются любимицы, и они их начинают оберегать от остальных членов, пальцев и языков группы. Я могу еще понять в этой теме мужчин, но обладающие властью женщины им в этом не уступают. Получается, что монолитность отношений начинает распадаться, а это крандец. Если конечно постоянно вводить в группу новых партнеров, ну чтобы обвыкнуться не успели, еще можно противостоять РЕВНИВЦАМ, но в этом случае увеличивается риск поймать всем скопом какую-нибудь дефицитную болезнь.

АЛИКИ – НАРИКИ. Большинство приходит в этот секс, представляя, что их там ожидает, и они к этому готовы. Озабоченные сексом здесь находят новую гамму чувств, новые ощущения, экспериментируют с противоположным и своим полом. Но среди членов группы существуют те, для кого секс не самое главное в жизни или страх перед ним непреодолим и таких, увы, немало. Так вот эти люди начинают мешать секс с наркотиками и алкоголем, то ли подбадривая себя физически, то ли ослабляя морально. Но ведь не зря существует поговорка: «Рожденный пить – трахать не может», я не говорю уже о наркотиках и прочей стимулирующей хрени. Вот такие «барбосы и барбосихи» начинают расшатывать группу, и подбивать членов сойти с сексуальных рельс на простую пошлую задроченную алкогольно-наркотическую вечеринку с элементами секса. Когда толпа разделилась, мало у кого возникнет желание сексовать, поэтому многие покидают сэйшен, и больше не возвращаются. Сваливают же в основном те связующие элементы, ради которых и собиралась группа, остается же пьяная и обкуренная тусовка, для которых секс уже не имеет никакого значения.

ВРУНЫ. Бывает так, что кто-то из участников приводит постоянного партнера или партнершу, а то и мужа или жену, что практикуется в свинге, но уж никак не в группенсексе. Поначалу все идет как надо, но потом собственничество взращенное в неволе брака расцветает в полной красе, особенно когда видят счастье своего человека, но в чужих объятиях. Иногда бывают такие скандалы, что у других надолго пропадает желание вновь встречаться. Групповой интим практически всегда утопичен по своему действию, если в сексе принимают участие слишком близко знакомые по духу и телу, но не подготовленные к всеобщему половому равенству люди. Уж это мне известно как никому другому.

НАЧИНАЮЩИЕ – это люди, которые появились случайно. Им просто казалось, что они к этому готовы, особенно прочитав наперед то, что я тебе готовлю на потом. Им уж больно хотелось попробовать «плюсы», считая, что они легко перекроют «минусы», но такое происходит далеко не со всеми и не всегда. Появившись на «фестивале», они становятся центром более пристального внимания как «свежее мясо» и тогда на секс с ними соглашаются практически все. Ясен пень, далеко не все красавцы и красавицы в пятом поколении, так что обилие гнусавых и прыщавых наводнивших тусовку многих на секс уже явно не настраивает и в этом случае происходит удар по яйцам, когда член группы выходит из игры из-за отсутствия нужной фактуры для собственного возбуждения. Такое оскорбление может сломать кого угодно, но учесть такую вероятность попросту невозможно.

ОЛИМПИЙЦЫ. По аналогии со спортом в групповом сексе попадаются всякие там сексрекордсмены. В каждом половом совокуплении они стараются быть первыми и только первыми. Тем же, у кого получается не все, приходится постоянно оставаться аутсайдером, а куда деваться, если опытные инструкторы и инструкторши постоянно заняты? Мало кому нравится такая роль, и тогда в дело вплетаются козни. Сделать это труда не составляет: она делает ему минет, а другая слегонца, но до сыта сжимает яичко. Скандал получается отменным и эта часть группы тут же сходит с дистанции, поскольку единство рушится напрочь. Да и помогать олимпийцам особо никто не старается - на хрена помогать лидерам, которые уже и так заласканы донельзя. Вот и приходится им отдаляться от остальных, превращаясь в домены. А групповушка - это секс коллективный и если лидера нет, то вести и направлять дело некому.

БОРЦЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ. Отдельная когорта людей, которые думают, что секс для всех представляет одно и тоже. Они начинают всякий раз требовать для себя полноценных оргазмов, причем любой ценой этого добиваться. Поначалу их начинают бояться аутсайдеры, в силу слабости своих возможностей, а затем по мере роста их сексуального аппетита и лидеры тоже. Даже если оргазмы более-менее сбалансированы, все равно находится тот, кто недоволен и возникают новые проблемы. Эгоизм в групповом сексе также утопичен и ни к чему хорошему он не приведет, разве только вернет людей опять к партнерскому сексу, восстановив ихний моральный облик.

НЕСОВМЕСТИМЫЕ – у каждого человека разный характер и если он начинает его показывать, а рано или поздно такое случается, даже самые сбалансированные отношения мигом заходят в тупик. Сколько бы людей не принимало участие в групповом сексе, обязательно будет столкновение характеров и темпераментов. Хорошо если сможешь выловить слабое звено и, удовлетворив, вывести надолго его из игры, но если не успел или не успела, этот экземпляр положит своим нытьем на лопатки любой член и захлопнет на замок вагину. Не зря в далекие путешествия проверяют команду на совместимость, но то путешествия, где можно порой помолчать, наслаждаясь одиночеством, тут же общение положено по ходу пьесы, вот почему конфликтные ситуации рождаются со скоростью света.

БОЛЬНЫЕ – те, кто ведет половую жизнь еще и в других местах, включая семейные отношения, причем не предохраняясь. В этом случае существует риск заболеть всей толпой, и тогда грандиозный скандал гарантирован. Обычно существует негласное соглашение об отсутствии связей вне группы, медицинские справки, партнерские соглашения, но это у них, в Буржуинии. Наши тусовки считают, чем больше членов и членок, в смысле вагин, тем выше кайф, забывая о том, что риск при этом возрастает многократно. Подозрительные вызывают косяк, косяк тянет нежелание сексовать с косячным, ну а потом начинается паника и о полноценном сексе говорить уже не приходится.

СПИДОНОСЫ. А ты как хотел, именно СПИД является самым частым спутником подобных сейшенов. Нет, презерватив, даже два, даже на язык тебе в этом деле не поможет. Если ты читал мое подглавье о СПИДе в этой книге, то, наверное, знаешь, что вероятность заражения в гетеросексуальном контакте равна практически нулю. А вот по крови такое дело передается стопудово. В групповушке смешиваются оральный, анальный, вагинальный, механик, фистинг, фингеринг и даже обычные поцелуи. При таком раскладе возможность попадания возбудителей через кровь настолько велика, что даже страшно говорить.

Вот и думай теперь, читать следующее подглавье или сразу перейти к следующей главе, а то и к теме. Хотя на секс и вкус, как говорится, товарищей всегда найти можно.