РАЗМЕР ЧЛЕНА ОПРЕДЕЛЯЕТ СТАТУС ХОЗЯИНА ПО ЖИЗНИ

Школа сексаразмер члена

Вот и пришло время поговорить о размерах полового органа под названием член, хотя правильнее говорить пенис, мало ли кто может обидеться. Прикинь, на каком-нибудь заседании через микрофон председатель чего-нибудь объявит типа, а подать сюда этого члена… - не знаю как те члены, а я бы оскорбился. Но в рамках книги во избежание тавтологии буду апеллировать, чего на ум придет, тем более мы с тобой люди свои, ты же понимаешь, я не имею ничего плохого, да и не желаю никому этого самого. Обычно, размеры пениса взрослого мужчины составляет 10-20 см, когда стоит, естественно, а когда висит, в смысле лежит, 4-10. При этом колебания могут быть достаточно выраженными. Кстати, это мои наблюдения, краем глаза в бане один хрен видишь, так за 20 лет походов даже не заостряя зрение выводы можно сделать. Это я к тому, что есть некоторые титулованные товарищи, которые выдают на-гора куда большие размеры. Но если тебе такое попадется – не верь. По жизни большинству мужчин свойственно преувеличивать, так что если бы меня спросили, я бы не задумываясь, ушел в третий десяток сантиметров.      

Я, например, встречал парня, у которого член в эрегированном состоянии был всего девять сантиметров, это меньше двух спичечных коробков. Он, ясное дело, комплексовал, согласись, для мужчины подобная хрень не является приятным качеством, но я выдрал ему из книги нужные места, прочел, и все в его голове вроде как пришло в порядок, ведь размер не имеет значения, в том плане, которого так бояться мужчины. Сегодня вот подруга попросила применить 2-ю тактику из главы «Фингеринг - пальцы и секс» - оргазм потрясающий, а я даже не замочил первой фаланги своего самого резвого пальчика, сейчас измерю, благо линейка рядом – 4 см., прикидываешь? Но об отношение к размерам напишу в отдельной главе, не то могу чего пропустить, память-то короткая штука, короче, чем самый короткий член даже.      

Определяются длина, ширина, объем и тангенс наклона пениса, прежде всего генетическими особенностями и развитием половых желез. Ни малые, ни нормальные, ни особо крупные размеры в пределах нормы не влияют на его функцию, так что выращивание «красавца» (см. главу «Методика выращивания члена в домашних условиях») скорее для успокоения своей души, нежели для функциональности. Абсолютному большинству девчонок размер «товарища» маловажен физически, если парень умеет им как надо пользоваться. Однако с эстетической точки зрения такое зрелище может напрочь лишить слабый пол посмотреть коротыша в деле. Вот оно где собака порылась.      

Озабоченность по поводу размеров половых органов является столь же биологически встроенной для мужчин (это доминантный сигнал, подобный рогам оленя), сколь и чувствительность в отношении груди и фигуры для женщин. Многие полагают, что махонький член создает определенные проблемы при половом акте и… - это, как ни прискорбно, соответствует действительности. Конечно всякие там популярные издания говорят, мол, это не так, но их исследования скорее принадлежат теории, нежели практике.      

Женская вагина является дивайсом Plug&Play, то есть самонастраивающаяся. Ей, вагине, абсолютно по барабану величина полового органа партнера. Мозг посылает челокоды и перенастраивает рецепторы чувствительности именно на те места, где происходит непосредственный контакт половых органов. Таким образом, природа и Создатели позаботились о несоответствии размеров, но как всегда есть одно, а скорее несколько «но», которые теоретики вряд ли учитывали. Ни для кого не секрет, что большинство девчонок, пардон – женщин, начинают половую жизнь гораздо раньше замужества, и делают это со многими партнерами. Вагина просто не в состоянии подстроиться к чьим либо определенным размерам, так сказать блуждает. Она по умолчанию включает дежурный режим с минимальным набором рецепторов рассеянных по всей внутренней поверхности влагалища, то есть ждет красавца, который поставит «драйвера» и настроит ее под свой размерчик. Именно поэтому большинство женщин так и не испытывают оргазма при таком «рассеянном» акте.      

При более-менее постоянном партнере происходит адаптация и настройка, все нормализуется, но стоит только изменить параметры ввода-вывода, к примеру, измена с соседом, происходит новый психосбой. Если измены происходят постоянно, то нервная система женщины выбирает лучший, доминирующий источник, тот, который более предпочтителен самой женщине и ее вульве. Понятное дело, что это будет лучший «отросток», и вовсе не обязательно твой. Выкрутиться из подобной ситуации, если есть мнение, что проигрываешь, существует. Чем больше всяких поз, извращений и разных манипуляций ты предложишь вагине, тем больше положительных сигналов получит для сравнения мозг, а дальше все бросается на чаши весов и, чья взяла. Это единственное, что важно в отношении размера, так что девушкам следует привыкнуть отзываться о них (членах) только одобрительно, иначе можно создать дополнительное расстройство своих собственных мыслей на этот счет. Парням же вообще не стоит задумываться над этим. Случаи, когда мужские половые органы действительно недоразвиты, связаны главным образом с расстройством желез внутренней секреции и требуют лечения - редки. В основном размер формируется на психической основе.      

view counter

Большие размеры, по ходу, тоже создают проблемы, причем порой даже большие, нежели маленькие. У тех, по крайней мере, нет проблем с вставанием в боевую стойку ведь и мышцам и сердцу легче выполнять свои функции, чего не скажешь о пенисах-гигантах. Если психологический настрой не стопудов или в половой акт вмешиваются побочные эффекты, то удержать гиганта в постоянной готовности весьма проблематично. Опять же девчонка, видя такой агрегат, настраивается мысленно на крутой секс, совершенно не осознавая, что размер тут не причем, вот такие проблемы у гигантопенисных мужчин, но об этом расскажу в следующей главе. Естественно есть специальные тесты, благодаря которым можно привести в боевую готовность члены хоть по 25 см, но не все их обладатели верят в такую методику, да и комплексы оказываются на порядок сильнее заочного настроя. И всякие там лекарства тоже не выход из положения, ведь существует привыкание, что тогда делать?

Обманочка возбужденного пениса     

Размер невозбужденного члена по отношению к возбужденному у мужчины вообще не имеет значения. У некоторых до эрекции ствол члена не заметен вовсе, но легко расширяется до внушительного размера. А бывает что и в лежачем и в стоячем состоянии совершенно одинаковая наружность, я к такому выводу пришел еще в юности. У одного из соседей, в бани вместе парились, член в лежачем состоянии был аккурат в два раза больше чем у меня, - сравнивал, завидовал. В дальнейшем довелось поиметь, в смысле отодрать нещадным образом его бывшую подругу. Надо сказать откровенно, я пасовал в этот раз как никогда, припоминая его могучую, на мой взгляд, половую конституцию. Но когда попытался засадить своего дружка по самые «помидоры», она явно не дала мне это сделать, уперевшись ногами изо всех сил. А анальный секс вообще не получился, «бродяга» откровенно не смог залезть в «шоколадную дырочку», даже искупавшись в смазке с головой, хотя я доподлинно знал, что она практикует анальный и он ей дюже нравится. Оказалось, что у предшественника «волнорез» по ее словам был гораздо меньше и тоньше, что позволяло беспрепятственно совать его, куда ни попадя.      

Другой пример также подтвердил тот факт, что первые впечатления о размерах половых органов явно не соответствуют действительности. Сколько бы мои знакомые подруги не измеряли размер моего члена, он никогда не выдает одинаковые результаты и зависит от степени возбуждения, настроения и даже времени суток, хотя от наводнений вроде бы не кукожится и не растет. А что ему наводнения, наша Волга из берегов не выходит.      

Скажу честно, большие и толстые члены сплошное наказание для их обладателей, если они ведут обычный образ сексуальных отношений с обычными женщинами. Не лезет в ротик как надо, да и анал никто с тобой не практикует – боятся. Я даже придумал для этого довольно изуверский способ утягивания «хобота» (см. главу «Экстремальный секс»). В таких случаях лучше соблюдать предосторожности. При очень большом члене маленькая женщина может ушибить себе яичник (что ощущает столь же болезненно, как и мужчина, если ударить его по яичку), да и гигантский хрен не должен давить слишком сильно, пока не убедится, что не вредит подруге. Увлечешься в какой-нибудь позе и вместо благодарности за приятно проведенный вечер и ночь рискуешь получить пяткой в челюсть, и хорошо, если в нее, вдруг еще куда…      

В реале же размер пениса дает определенные преимущества перед противоположным полом, но только тем, кто использует его на всю мощь. В основном же чел имея внушительные гениталии, начинает впадать в нарциссизм, то бишь уповает на то, что все должны нянчится с его «младенцем». Как результат, мелкочленные оказываются более прыткими и пусть наставленные ими рога небольшого размера, зато более обидные. Хотя рога, они и на черном континенте рога.      

И еще мужчины с небольшими пенисами честолюбивы, рвутся к власти, стремятся к богатству, короче выравнивают недостаток сантиметров всеми возможными и невозможными способами. Это в молодом возрасте можно кичиться пиписькой, потом ее легко компенсирует кошелек. Хотя, что касается женщин, какими бы они честными в этом отношении не были, тяга к большому фаллосу заложена в них на генетическом уровне. А что ты хотел, здоровый, крепкий писястый мужчина по определению должен произвести на свет толковое потомство, а ведь именно это было заложено Создателями в программу деторождения. Так что прекрасных дам в постель к небольшим членам тянет жажда славы и денег, а большечленным – любопытство и желание кайфа. Есть, конечно, и жажда всего диковинного, дифаллусоносители, например, ну те, у кого между ног вместо одного пениса два, но это ради прикола, в деле у таких работает хорошо если один. Прикол в том, что женщин больше привлекает все-таки материальное благополучие, так что во все времена статус хозяина по жизни определяется кошельком, но эта глава будет в другом разделе.