ЧТО ТАКОЕ МУЖЕЛОЖСТВО В ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ

Школа секса

Гомосексуалисты это следствие пьяной стрельбы Амура

Откуда берутся гомосексуалисты

Думал, не стану затрагивать тему сексуальных меньшинств, но, посоветовавшись с друзьями, понял, что без этого не обойтись. В современном мире востребованность такой информации гораздо выше, нежели скажем фетишизма или «золотого дождя». А уж когда мельком взглянул на имеющуюся литературу, то просто хохотал до-упаду. Сколько еще наши современники будут нести откровенную ахинею, да еще получать за это деньги. Мне даже показалось, судя по некоторым источникам, что кто-то специально дает совершенно иные установки, вот только непонятно для кого. Вспомнить хотя бы эту историю с армейскими уклонистами. Интересно, почему такое единодушие. Нет, меня совершенно не интересует однополая любовь, нет такого желания, но я нисколько не осуждаю этих ребят, для которых такие отношения единственно возможные, но когда в тот момент гетеросексуальным еще ребятам предлагается сделать выбор между потерей девственности и службой в таких ужасных вооруженных силах как наши, это явный перебор.

Будучи в армии наблюдал картину, когда «дедушка» склонил-таки к оральному сексу одного «духа» в обмен на относительно благополучную жизнь. Теперь можно представить каких масштабов достигла эта эпопея, если учесть что этим склонением занялись более высокие чины. Но начать я хотел вовсе не с этого, напишу отдельное подглавье о сексе в армии. Сейчас мы вместе с тобой, дорогой читатель, восполним те пробелы в информации о так называемой нетрадиционно ориентированных, хотя в моем понятии такой термин является неправильным. Я не стану защищать этих людей, тем более на них уже давно никто не нападает, я не их рьяный сторонник, но в необъективности меня никто уж точно не упрекнет, разве только в некомпетентности в некоторых вопросах, ну да уж простите натурала. Итак, начну в традиционной понятной для всех авторов этой темы манере типа «вопрос – ответ». Причем на некоторые вопросы приведу примеры из самых популярных источников, а резюме как всегда сделаю свое. Выводы, делать тебе читатель, и уж постарайся быть объективным.

view counter
Что может привести к однополой любви

И тут известный российский ученый-сексолог, имеющий кучу наград, степеней и званий ставит конкретный диагноз: «Образ врага». Вот так ни больше и не меньше, мол, одинокая мама, воспитывая дочку, практически всегда внушает ей, что с мужчинами связано множество проблем, что они, дескать, неспособны понять тонкую женскую душу, вникнуть в истинное положение вещей, одарить, обласкать, если нужно, простить и т.д. Вот ни в жизни не поверю, что у такой девочки есть все шансы стать лесбиянкой, потому, что на бессознательном уровне она якобы будет сторониться мужчин еще задолго до постели и аж до самой смерти. Каково мышление, а? Ну, предположим, что мальчика с детства воспитывал одинокий папа, что тогда? Получается что мальчик, с детства привыкший к тому, что «бабы хитрые и подлые и от мужиков им нужны только деньги», не будет тянуться к женщинам даже для мимолетных встреч? Не знаю как ты читатель, но от такой хрени реально хочется блевануть.

Я всю жизнь прожил без отца, на воспитании мамы и бабушки, которым за это благодарен до гроба и дольше. Именно они мне дали все, что у меня есть и, прежде всего здравый смысл, трезвую голову и относительно мудрые мозги. Что же касается ориентации, я действительно озабочен и строго ориентирован, правда, вопреки предположениям автора по женской аудитории, причем уже довольно долгое время, лет с 12. Аккурат с того момента, когда моя мамуля выгнала из нашего дома и меня и мою первую девчонку, которую я попытался оставить несколько дольше, чем позволяли строгие правила моих воспитательниц.

Дальше автор вообще уходит в маразм, он пишет: «…Как мы уже говорили, оба пола сталкивают лбами еще в детстве: например, не поощряется, чтобы мальчики играли с девочками…» - а во что с ними играть, в доктора что ли или в куклы? Я не врубаюсь, что под этим высказыванием подразумевал автор, но вражды подобная хрень между полами вызывать никак не может. У каждого пола свои интересы и только в тяге к сексу они одинаковые. Разве когда наступает половое созревание, воспитанный «в духе вражды к противоположному полу» подросток воспринимает их как врагов, не способных его понять и оценить? Да полная ерунда: наступает время первой юношеской любви, начинает «дымить коряга» и пацан со свойственным подросткам максимализмом, решает приударить за понравившейся девчонкой, а та хотя и будет говорить что, мол, «мама не велит», с превеликим удовольствием оботрет своей юбкой все соседские подъезды и не только.

Варианта, в котором мальчик или девочка решают, будто любить врага нельзя, и влюбляются в существо своего пола, реально не может появиться хотя бы из-за воспитания. Я не знаю, в какой семье рос и воспитывался автор, я очень сомневаюсь, есть ли у него вообще дети, которых он воспитывал бы. Современные отроки уже лет с десяти ни во что не ставят своих ПРЕДКОВ, а напугать их можно, разве только приставив к башке ствол с глушителем и то маловероятно. Пацаны и девчонки враги, потому что так учила мама или папа – ну и хрень. А разве мама не ругала за занятия мастурбацией, или она разрешала плохо учиться? А как насчет курева, выпивки и наркотиков – молчала в тряпочку? Нет, ну я просто удивляюсь, как такое можно печатать. Автор в десяти строчках умудрился оскорбить всех кого только можно, причем вне зависимости от ориентации.

Еще в статье, было, кажется, про любопытство. Мол, пацаны трахают друг друга, чтобы попробовать, что это такое трахаться в жопу или отсасывать член другу. Видно автор не знает, каково будет по жизни подростку, про которого могут сказать, что он это попробовал. Помню, в Рязани два девятиклассника прыгнули с высотки только из-за того, что кто-то из одноклассников запорол косяк, сказав, что эти ребята «полюбопытствовали» таким вот образом и такие примеры есть практически в каждом городе. Согласен, пацаны меряются пиписьками, совместно мастурбируют, кончая кто дальше, на спор, но больше – извини, простого любопытства тут явно маловато. Я расскажу ниже свою версию насчет появления тяги к собственному полу, а пока просто повспоминаю всякие бяки из газет и журналов, может быть, кого уберегу от «праздного любопытства».

Вот, нашел еще причины: «от желания обойти запреты», я думаю, это когда, мол, тебе запретили трахаться в попку в целях профилактики гомосексуализма, ну, а ты, типа, не послушался. Или вот: «на зло родителям». Ну не знаю, какой зуб нужно отрастить на своих «шнурков», чтобы отдаться им назло своему другу и какую извращенную психологию должен иметь автор, чтобы всю эту …ню писать для нормальных пацанов. Может, лучше было сразу отдаться собаке или орангутангу в зоопарке, да еще на глазах у всех, вот бы родаки позлились. Хорошо еще, что эту хрень мало кто читал, не то прямо не знаю, что могло бы получиться. И то, что за сексуальное предпочтение отвечают наборы хромосом, ну всякие там X, Y, Z… так вот, это тоже полная ерунда. Почему я так категоричен, не имея лаборатории, ученой степени, шнобелевской премии и мирового признания в области сексологии… так ведь и трахать меня никто не учил, а я умею. И еще я знаю, что слово с корнем «трах» все же склоняется, поэтому трахаться – это когда тебя, а трахать – это когда ты. Мелкий нюансик, но ты открой любую статью на тему секса и сразу увидишь, кто есть ху.

Причины закрепляющие гомосексуальные мысли

У меня есть своя версия этих причин, их всего несколько, но это так сказать базирующие элементы, в то время как все остальные их дополняют: - попробовал, понравилось

Зачастую близкие друзья, а в детском возрасте кажется, что дружба на всю жизнь, не разлей вода, вместе в огонь и в воду, поэтому тайны сохранятся навечно, как я уже писал, нередко занимаются совместной мастурбацией. При этом они начинают выискивать всевозможные методы для улучшения, укрупнения, замедления, обогащения, усиления кайфа. Рано или поздно обнаруживается дополнительный источник удовольствия в виде стимуляции эрогенных зон ануса. А дальше есть вероятность, что кто-то, уже в одиночестве, пойдет и дальше. Поймав свежий кайф, он по-товарищески расскажет о нем другу и если друг не откажется попробовать, то образуется потенциальная гомосексуальная пара. Дальше все зависит от полученных ощущений, ведь кому-то они могут не понравиться, а кому-то даже очень, анусы-то у всех разные. В этом случае каждый найдет свою пару и не исключено, что это будет особь своего пола, других-то пока нет, и для страпонсекса мозги еще не доросли. - не понравилось, но заставляют

Сейчас такое практикуется сплошь и рядом. Особенно этому подвержены слаборазвитые физически, а отсюда слегонца женоподобные пацаны. Все происходит банально просто: более взрослые и сильные парни отлавливают слабого и предлагают ему какую-нибудь сделку. Если дело происходит на тюрьме или в лагере, в местах заключения или изоляции, это может быть просто игра «на интерес» (подробнее в подгл. «Тюремный секс»). А дальше сделка признается невыполненной и предлагается заплатить неустойку. Сделать это можно деньгами, или сделать минет через бумажку. Если деньги есть, это единственный выход, удовлетворяющий обе стороны, но если масть ложится по законам стаи, когда вожак трахает самцов, дабы показать свое превосходство, тогда пиши, приплыли - все равно подведут «под бумажку».

Дальше дело техники и вскоре придется обслуживать весь «угол», барак, зону, а если на гражданке то двор, соседский, школу. Поскольку сам уже «опущенный» парень сексуальной разрядки получать не будет, вскоре он эмоционально замкнется на партнера. Во время оргазма того, он получит свой оргазм, и круг замкнулся. Помню, в армии разговаривал с одним таким по долгу службы, кто со мной служил, знает о ком речь, так вот он все это прошел на гражданке, а в войсках уже сам на это же напросился. - больше не с кем

Тоже довольно большая категория людей. Находясь в замкнутом пространстве, типа тюрьма, интернат, армия, закрытая школа, спецкласс, да любое место, где напрочь отсутствует противоположный пол, некоторые пацаны устав от онанизма начинают искать новых ощущений, причем находят их аккурат на свою задницу и рот в том числе. Сначала это идет от безысходности, ну а потом в порядке вещей. Перейдя во взрослую жизнь, акт с противоположным полом у некоторых не получается столь ярким и удовлетворяющим, вот они и начинают искать себе партнера своего пола. Как правило, в такой ситуации все начинают в статусе «актив-пассив», но потом выбирают позицию на свой вкус. - нравилось с самого начала

Опять вспомнил того «хынча», о котором рассказывал в начале подглавья. Так вот именно в этой категории рождаются самые настоящие гомосексуалы, причем их не огораживают от девчонок, чего так боится тот автор, а наоборот всячески потворствуют их общению. Мама, ласкает, бабушка ласкает, сестра позволяет играть в игрушки и примерять платья, да и соседская девчонка тоже принимает посильное участие в привитии женственности. Казалось бы, растет сексуальный маньяк, столько противоположного пола вокруг – ан-нет. Постепенно пацану начинаются нравиться такие кукольные игры, затем он уже сам начинает надевать одежду сестры, краситься подражая. Находясь постоянно в доминирующем женском обществе, он становится на них похожим не только повадками, но и мышлением. Как только создается подходящая ситуация – будь уверен, он окажется к ней готовым и у него получится не хуже чем у сестры, не зря же они провели вместе столько времени, общаясь на все темы. - хорошо заплатили

Чистый прагматизм плюс изрядная доля дебилизма. Где-то в Новокуйбышевске отловили педофила-гомосексуала, который в короткий срок заголубил чуть ли не всех мальчишек в одном из школьных классов (писали в газете). Желание «подработать» толкнуло пацанов не на разгрузку вагонов, как это делали мы с друзьями, а в объятия порнорежиссера-педофила-гомосексуала. Сначала один, потом другой, третий, ну и все остальные подтянулись за компанию. Это как у нариков: раз уж я подсел, терять нечего, чего бы друзей ни подтянуть, вот и втягивают в это дело всех кого только смогут. Я далек от той мысли, что всем пацанам это нравилось, но с такой репутацией в определенных условиях им отказаться уже точно не удастся. Да и всякие проблемы на сексуальном фронте бывают, глядишь, фишка ляжет и опять придется взяться за старое – подрабатывать. - ошибка природы

Первый раз, увидев такого парня, я просто охренел. Прибегает сослуживец и предлагает посмотреть стриптиз. Я думал прикол, мы же на дежурстве в части, ночь, работающие вольнонаемные слабого пола уже давно свалили по домам, но когда увидел, слов уже не было. На сдвинутых столах в казарме танцевала девчонка. Я принял это на полном серьезе вплоть до момента когда «она» обнажила грудь… - ну маленькая, ну и что… Последнее покрывало из двух связанных полотенец снималось ко мне спиной, так что я в полной сознанке сумел оценить и упругие ягодицы, и покатые бедра, но когда «она» завершила разворот, меня как кипятком окатило. Именно такое впечатление произвел на меня этот маленький, незаметный, но член. Я даже фамилию вспомнил этого солдатика. Общаясь с ним, никто и никогда бы не подумал, что это парень. Он по ходу был намного женственнее, нежели многие представительницы слабого пола, а в сексе, по мнению тех, кто заголубился под его чарами, равных среди девчонок вообще не было. Оно и понятно, если при наличии огромного количества невостребованных женщин военного городка кое-кто из натуралов позарился на гея.

Вот, на мой взгляд, реальные предпосылки ведущие к гомосексуализму среди мужчин, в то время как генетическая предрасположенность так никем и не доказана, оставаясь теорией, которой любят потчевать студентов и читателей бульварной прессы. Я не утверждаю что прав стопудово, но если есть знакомый гей, можешь уточнить расклад, и посмотри, насколько сбудется моя теория на этот счет. А теперь давай углубимся в нетрадиционные дебри, если тебе интересно, конечно, а то листай дальше, там у меня есть желание и более крутые темы подвергнуть стороннему анализу.