О НЕЗАСЛУЖЕННОМ УНИЖЕНИИ СПЕРМЫ

Школа секса
О НЕЗАСЛУЖЕННОМ УНИЖЕНИИ СПЕРМЫ

Так уж повелось, что мужское семя все время обделено не только вниманием со стороны, но и своим собственным. Я уже писал в предыдущей главе по этому поводу и думаю, что ты со мной согласна на счет тех моментов, которые я там расписал. Заметь, написал «согласна», а все потому, что, прежде всего это подглавье ориентировано на прекрасный пол, то бишь на женщин, а то ведь по нынешним временам и многие мужчины претендуют на это высокое звание. Теперь ты тоже знаешь о сперме много того, о чем возможно раньше даже не подозревала, ты даже запах мужского семени можешь отождествить с каким-нибудь плодом дерева типа каштана, не то, что ее химический состав. Не могу сказать, как это повлияет на твое дальнейшее сексуальное развитие в этой области, если ты не дополнишь свои знания этой главой, причем относясь к этому надлежащим образом. Все, что касается почтения к мужскому эякуляту во время оральных ласк – это действительно камень преткновения, на котором спотыкаются вот уже много веков все, кто практикует минет. Глотать или не глотать, вот в чем вопрос. Именно об этой проблеме хочу поговорить в этой дополнительной теме к вопросу о пользе спермы.      

Сколько обид приносят женщины своим мужчинам, небрежно относясь к их главному сокровищу, это ведь только так кажется, что его полным-полно, на самом деле этой живительной жидкости в суммарном варианте всей жизни едва ли хватит, чтобы напоить маленького карликового верблюда после перехода в пустыни. Количество действительно мало, но труд по производству данной субстанции поистине титанический. С возрастом мужчины начинают ценить свою половую принадлежность по-другому. Если подросток стыдится своей спермы, выбрасывает ее как можно дальше и скрытее, считая ненужным побочным эффектом на пути к кайфу, то, повзрослев, и обнаружив, что с каждым разом напор слабеет, и рекорды по выфыркиванию эякулята на дальность остаются позади, понимает всю ценность продукта. Да, он по-прежнему неприемлем на подсознательном уровне, сколько лет подвергался геноциду, но уже подход к истеканию спермы становится совершенно иным.      

Что касается женщин, им никогда не понять той щепетильности, что связана с живительной влагой в сознании мужчин. Да и откуда им знать, если Создатели изначально не наделили женщин подобным процессом, позволив создать лишь его имитацию, да и то только тем, кто сумел разблокировать программу женского оргазма. Вот здесь и порылась собака преткновения. Продолжая относиться к сперме с пренебрежением, женщина на челокодном уровне отдаляется от мужчины. Делает она это хотя и неосознанно, но факт остается фактом. Прикинь, читательница, если твой мужчина спустит подаренный тобой подарок в унитаз на твоих глазах и издаст при этом победный клич, похожий на блев? Да какая бы любовь в засос у вас не была, это разом создаст трещину в отношениях или я ошибаюсь, и ты отнесешься к этому с пониманием? Но даже подобное сравнение не в состоянии передать те чувства, которые подсознательно испытывает самец, видя, слыша или ощущая, как все, что его организм по крупицам создал в такой сложной системе как мочеполовая, катится по грязным холодным канализационным трубам на прокорм рыбам.      

Почему понятия не имеют эквивалента? Но ты же не мастерила подарок своими руками несколько дней? Не вложила в него кусочек души и той части информации, что является самой лучшей в тебе? Ты не жила несколько дней только ради этого подарка и ты не дарила его в момент самой светлой секунды своего существования – оргазма? Ты купила его в магазине – и все, разве не так? Как такое можно сравнивать вообще и, тем не менее, ты оскорбишься надолго, если не навсегда. А тут, плевое (!), так сказать дело, да? Скажу по совести, неуважение к сперме своего мужчины откликнется, и непременно в негативном варианте. Может быть не сразу, потому что мужское отношение к сексу изначально основано на выгоде, но даже если парень закрывает глаза на полотенце, куда сплюнули лучшую часть его души подобно скисшемуся молоку, это не означает, что мозг не сделает отметки об этом в своем дневнике.      

Даже самые незначительные нюансы в отношениях полов фиксируются центральной нервной системой – руку парень забыл подать при выходе с эскалатора в метро, и то может припомнить. Да, такое невнимание женский мозг реально трактует не на пользу мужчине, а тут такое неуважительное отношение к святая-святых. Да если бы не этот эякулят, то ни тебя, ни меня на свете белом не оказалось. Не могу знать тебя читательница, а следовательно, определить твое отношение к сказанному мною, но поверь, это выплеснулось не из какого-нибудь там руководства буржуинского слета сексологов-дилетантов, это самый настоящий крик души самого настоящего мужчины. Дальше я разверну децл тему, но если проняло, то не хрен впитывать инфу, которая лишь разбавит то, о чем шла речь в этом нашем диалоге. Ну и что, ты молчала, ты в этот момент училась слушать и понимать мужчину не таким, каким он кажет себя на людях, а таким, каков он есть на самом деле…

 

view counter