КАКИЕ ЛАСКИ В СЕКСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Школа секса
КАКИЕ ЛАСКИ В СЕКСЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Мягко стелют, да не во что вставлять.

Еще немного о ласках

Положа руку на гениталии, скажу очередную крылатую фразу, которую благодарные женщины высекут на задницах их недальновидных мужчин, а потомки забудут, как многое из того, что нам даровали предки, забыли мы. Почему недальновидных, а потому что мужская мания величия не позволяет принимать к сведению очевидные факты, даже если они касаются непосредственно секса. Сам не раз, страдая по молодости максимализмом, сталкивался с мыслью, что взрослые якобы ни хрена не секут в современной жизни и уж тем более в ее сексуальной части – ан нет, ошибался. Вчера разговаривал с одной малолеткой и поймал себя на мысли, что она копия меня в детстве и также игнорирует здравый смысл сказанных слов, считая себя специалистом во всех областях включая секс. Публично признаюсь – старый конь бразды не портит, пусть и пашет слишком мелко, так что к старикам надо не прислушиваться, их надо слушать и слушаться. Так вот собственно о той фразе, что обещал в начале: Правильно подобранные ласки являются полноценной заменой половому акту. Причем речь идет об актах добротных в исполнении, а не каких-нибудь суррогатах, из которых на 80% состоит современная половая жизнь. Ничто не дается так легко и не отрыгивается так хреново как правильный подход к партнеру, вот почему лучше мотать на ус, нежели чего-то наматывать на пенис, находясь в поисках достойного партнера или партнерши.

Прежде всего, давай еще немного расскажу о ласках, вдруг ты чего упускаешь в своих отношениях, и они от этого портятся. Я тут набросал немного определений на всякий пожарный, авось тебе пригодятся, да и сам повторю, вдруг подзабыл чего:

view counter

- агрессивные

Ласки, в которых чувствуется напор и невосприятие возражений называются агрессивными. В основном применяются с нерешительными партнерами, в противном случае могут показаться насилием. Используются любые виды касаний, о которых я уже говорил децл выше по тексту.

- бесконтактные

Ласки, в которых вместо прямого контакта используются вариации голосом, жесты, мимика, взгляды и т.д. называются бесконтактными. Хорошо зарекомендовали себя в начальной стадии знакомства и с робкими партнерами. Обычно называются флиртом, но качество исполнения и смысловая нагрузка разные.

- быстрые

Ласки, предваряющие секс по обоюдному согласию, когда возбуждение начинается с психических установок, называются быстрыми или скорыми. В этом случае партнеры не столь пристально подмечают действия друг друга, поскольку разум опережает механику и ему по барабану догоняет она его или нет. Чаще всего применяются в семейном сексе.

- взаимные

Ласки, при которых оба партнера ласкают друг друга одновременно, называются взаимными. Наиболее сложная форма ласк, поскольку не всякий мозг в состоянии обрабатывать две программы одновременно. Наслаждать и наслаждаться разом можно только в теории, на практике такая хрень удается далеко не каждому. Наиболее продуктивно используется между партнерами доверяющими друг другу целиком и полностью.

- дежурные

Ласки, которые партнеры предлагают друг другу по инерции, используя клише, называются дежурными. Чаще всего применяются людьми далекими от сексуального партнерства в плане его максимального накала. Используются семейными парами после нескольких лет совместной жизни, когда отношения в постели перетекают в умеренные до слабых.

- жесткие

Ласки, сила которых несколько завышена относительно их обычной силы применения, называются жесткими. Используются все виды касаний, но более энергично и интенсивно. Для применения необходимо знать все нервно-болевые узлы на теле партнера, в противном случае можно причинить травму. В сексе чаще всего используются людьми, чей болевой порог завышен, а также любителями сочетать удовольствие в пропорциях с болью.

- затяжные

Ласки, цель которых не просто возбудить партнера для перехода непосредственно к сексу, а довести их до оргазма, называются затяжными. Могут применяться практически в любом возрасте, поскольку нет обязательного участия гениталий в плане пенетрации. Как правило, сторонниками таких ласк чаще всего являются женщины, ибо им достижение оргазма дается не так легко как мужчинам и требуется длительная стимуляция эрогенных зон.

- изысканные

Ласки, изобретаемые одним партнером непосредственно под другого с учетом особенностей его восприятия, называются изысканными. При таком раскладе требуется изучить не только карту эрогенных зон человека, кого предстоит ласкать, но и степень воздействия на них. Рекомендуется для тех случаев, когда хочется произвести на партнера неизгладимое впечатление. - намеренные

Ласки, количество и качество которых определено заранее, называются намеренными. В этом случае все планируется задолго до встречи, что позволяет избавиться от тех ненужных пауз, во время которых приходится думать о том, что же делать дальше, позволяя партнеру остыть от предыдущих воздействий. Пожалуй, лучший из вариантов использования ласк в качестве обмена удовольствиями и формирования качественного секса.

- оригинальные

Ласки, исполнение которых требует не только определенных навыков, но и различных предметов, устройств, температурных изменений и т.д., называются оригинальными. Способствуют более сильному возбуждению, поэтому в основном применяются, для того чтобы произвести впечатление, а также с целью реанимировать угасающие чувства. Характерны обоим полам, но чаще реализуются мужчинами.

- ролевые

Ласки, при которых каждый партнер использует в технике чьи-то конкретные особенности, называются ролевыми. В качестве персонажей можно использовать практически что угодно, начиная с легких касаний листков деревьев в момент утреннего бриза и заканчивая розгами злющего препода за срыв контрольной по алгебре. Количество ролевых ласк не поддается исчислению, главное подобрать наиболее предпочитаемые партнером или партнершей.

- сексуальные

Ласки, в которых в качестве эрозон для воздействия используются гениталии, называются сексуальными или эротическими. Самый многочисленный вид воздействия на партнера в сексе, ибо включает в себя сам половой акт вместе с поцелуями, моносексом, минетом, куннилингусом, анилингусом, фингерингом и прочими способами доведения до оргазма. Являются главными в теме, мастерству исполнения которых приходится учиться всю жизнь.

- спонтанные

Ласки, количество и качество которых заранее не определено и все действия происходят по-наитию, называются спонтанными. Каждый человек сталкивается с потребностью поласкать кого-либо, причем зачастую ситуация возникает здесь и сейчас, вот он и выкручивается, показывая партнеру все что умеет, путая все стили и направления в теме. Свойственны новичкам и самоуверенным в своем мастерстве и неотразимости особям.

- тайные

Ласки, стиль исполнения которых вуалируется какими-то другими действиями, называются тайными. Такой вид ласк исполняется втихаря, незаметно для окружающих, ибо не может афишироваться по какой-либо причине. Применяется начинающими, а также теми, у кого есть причины скрывать свои чувства от «доброжелателей». Однако любители оригинальных ласк используют тайные в качестве прикола, карикатурно скрывая очевидное для всех.

- умные

Ласки, в которых цель и средства ее достижения определены и разработаны задолго до предполагаемого контакта, называются умными. В основном такими пользуются профессионалы всех полов, включая проституток и проститутов, но нередко начинающие, начитавшись таких книг как моя, становятся потрясающими теоретиками, осваивающими практику семимильными шагами. Зная характер и привычки партнера, можно любой план наметить заранее, а потом осуществить.

- фантазийные

Ласки, в основе которых лежит реализация мечтаний человека, называются фантазийными. Каждый сексующий имеет точное представление о собственном восприятии различных видов касаний, поскольку испробовал их на себе достаточное количество. Естественно поиски позволили найти такие способы воздействия на нервные окончания, которых в обычном арсенале нет и быть не может. Обмен информацией между партнерами по этому поводу позволяет реализовать фантазийные ласки в полном объеме, даже если в качестве ласк используется струя мочи (см. подгл. «Золотой дождь или урофилия»).

- хитрые

Ласки, меняющие направление возбуждающих импульсов в процессе касания партнерами друг друга, называются хитрыми. Все тело опутано нервной системой, при этом нервные узлы зачастую объединяют различные по назначению ветки в единую сеть. Лаская ухо, например, в некоторых случаях можно возбудить клитор и таких комплексов на теле великое множество. Пользуются такой хренью в основном знатоки, но ничего особенного в этом нет, если чел наблюдателен и не ленится обобщать полученные данные.

- экстремальные

Ласки, проведение которых требует определенных условий отличных от общепринятых, называются экстремальными. Для них требуются особые места, время, условия, приспособления и т.д. В основном таким видом ласк пользуются садомазохисты, а также любители экстремальных ощущений. Ласки отличаются повышенным травматизмом, поэтому распространены среди узкого круга любителей.

- явные

Ласки, являющиеся составной частью отношений между двумя индивидами, называются явными. Так сказать базовая установка на все поверхностные контакты между представителями различного пола в любых его сочетаниях. Используются вне зависимости от ситуации, поскольку далеко не всегда приводят к сексу.

А теперь давай перечислю, что нравится и что не нравится мужчинам и женщинам в процессе приведения ласк в исполнение. Несмотря на то, что многим мои мнения могут показаться субъективными, выводы из них в дальнейшей жизни не помешают, к тому же можно без труда сделать коррекцию в соответствии со своими мнениями на этот счет.

Какие ласки нравятся мужчинам

- по жизни

Мужчинам по жизни нравятся любые ласки, которая женщина предлагает исходя из времени, места и условий их взаимоотношений.

- до секса

Мужчинам до секса нравятся такие виды ласк, которые он в состоянии контролировать и которые не способны вызвать у него перевозбуждение или преждевременный оргазм, если это не входит в предварительную договоренность. - во время секса

Мужчинам во время секса подходят любые виды ласк, если они не отвлекают партнершу и его самого от основного на данный момент процесса.

- после секса

После секса мужчинам не нужны никакие виды ласк, кроме бесконтактных, особенно если в них выражается его состоятельность как мужчины в прошедшем спарринге.

Какие ласки не нравятся мужчинам

- по жизни

Мужчинам по жизни не нравится женский эксгибиционизм в плане ласк, то есть демонстрация их в местах, которые могут сконфузить или скомпрометировать мужчину.

- до секса

До секса мужчинам не нравятся ласки способные его поставить в неловкое положение (неудачная эрекция, непроизвольная эякуляция) или вывести из строя раньше предполагаемого срока.

- во время секса

Во время секса стоит избегать болевых ощущений в процессе ласк, а также резкой их смены, поскольку мужчине свойственно всякий раз под них подстраиваться, что снижает его возбуждение.

- после секса

После секса мужчине не нравится, если партнерша, не давая ему передышки, пытается начать новую сексуальную прелюдию, контактируя с зонами еще не вернувшими утраченный потенциал.

Какие ласки нравятся женщинам

- по жизни

Женщинам по жизни нравятся все виды ласк кроме болевых, причем время место и способы исполнения не имеют особого значения. Чем чаще партнерша подвергается спонтанным ласкам, тем выше ее сексуальность

- до секса

До секса любая женщина приемлет любые виды ласк, начиная с самых нежных и заканчивая жесткими переходящими в болевые. Особенно предпочтительны любые виды оральных контактов без ограничения.

- во время секса

Все эрогенные зоны женщины во время грамотного секса работают в режиме максимального возбуждения, поэтому главную роль играет количество ласк, а не их качество. При этом с благосклонностью воспринимается все, что умеет партнер, а также то, что он пытается изобразить не умеючи.

- после секса

После секса женщинам нравятся все виды ласк, исключая силовые, а также интенсивные в областях повышенной возбудимости (гениталии, анус, соски). Если мужчина в состоянии продолжать ласки, можно даже не прерываться, лишь слегка умерив страсть на период восстановления партнерши после оргазма.

Какие ласки не нравятся женщинам

- по жизни

Женщинам по жизни не нравятся примитивные, болевые, извращенные, экстремальные ласки за исключением случаев оговоренных децл выше.

-до секса

До секса слабый пол не переваривает быстрых ласк, особенно если степень возбуждения ниже низкого. Также не жалуют жесткие ласки, способные переключить удовольствие на боль и не любят затяжных ласк, не имеющих возрастающей амплитуды, то есть монотонных.

- во время секса

Во время секса женщинам больше всего не нравятся перерывы в этих самых ласках, а также несанкционированный переход мужчины к жестким или экстремальным ласкам. Но самая главная беда это поиски мужчиной стиля прямо в процессе полового контакта. Женщина настраивается на определенный стиль, и ее мозг просчитывает возбуждение вплоть до оргазма. Любое отклонение тут же меняет траекторию, и все вычисления начинаются сначала.

- после секса

Завершая секс, дамы ожидают мужской реакции на содеянное и если самец молча удаляется в сортир или чего хуже тут же засыпает, подобная реакция вызывает у женщины скорее ненависть, нежели благодарность. Им конкретно не нравится, если акт заканчивается в своей кульминации, то есть мужчина выходит из него без завершающих секс ласк.

Выводы:

  • ласки необходимы и мужчинам и женщинам, причем, если приглядеться, форма их реализации отличается незначительно;
  •  в свете равноправия полов можно при желании добиться в партнерстве такого варианта соотношения ласк, при котором оргазм будет достигаться не только стопудово, но и единовременно;
  • пренебрежение качеством любого вида ласк равносильно его отсутствию вообще;
  • количество ласк обратнопропорционально их качеству, поэтому стоит выбирать, что чем компенсировать в зависимости от собственных возможностей и желаний партнера;
  • определенные виды ласк вне зависимости от пола, возраста и состояния партнеров способны заменить элементарный половой акт в полном объеме, причем по многим показателям превзойти его.