ЧТО ТАКОЕ НЕКРОФИЛИЯ ИЛИ СЕКС С МЕРТВЕЦАМИ

Школа секса

ЧТО ТАКОЕ НЕКРОФИЛИЯ ИЛИ СЕКС С МЕРТВЕЦАМИ

Любовь после гроба называется некрофилией

Некрофилия, как разновидность сексуального отклонения

Некрофилия – это, пожалуй, единственный вид секса в котором мужчина всегда активен, хотя… всякое бывает. Сексуальные акт, в котором одним из участников является не подающее признаков жизни тело, причем абсолютно неважно какого возраста и пола и вполне активным партнером называется некрофилией. Те, кто эти действия претворяет в жизнь, являются некрофилами. Медицина знает много патологий в этой теме, тут тебе и некромания – патологическое влечение к осквернению трупов, которым в основном грешат маньяки. И некросадизм, если при этом они получают еще и половое удовлетворение. Такие сексуальные проявления по умолчанию имеют статус подсудных, уж больно ненормально выглядят такие стремления со стороны некрофилов. Другое дело некрофетишизм – тоже половое извращение, при котором сексуальное удовлетворение достигается лишь в том случае, если рядом находится труп, или больной материализует его в своём воображении, где он хоть не выглядит так зловеще. Но многие некрофетишисты могут делать трупы сами, наслаждаясь своей маленькой радостью подле остывающего тела, и это уже самые настоящие сексуальные маньяки.

Научные и медицинские светила считают некрофилию разновидностью фетишизма, но это не так, ибо подобная девиация не вызывается привычкой к определенным вещам, предметам или действиям, да и холодный разлагающийся труп, если это не бальзамированная мумия, не отличается большим сроком хранения, когда успеешь возвести его в ранг фетиша. Конечно, можно с большой натяжкой предположить, будто у некро-фетишиста труп обезличен, надпись на кладбищенской табличке или бирке в морге, дескать, не имеет значения, но и это не так. Большинство сексуальных некрофилов останавливают свой выбор на безвременно почивших молодых особах и это уже никак не фетиш. Что же касается других предпочтений, то некрофило-геронтофильских сексуальных маньяков буквально единицы. Ну не могла же природа дважды поиздеваться над одним и тем же человеком.

view counter

Что бы там не говорили в свое оправдание такие люди, простому смертному их не понять. Только конкретно съехавшая крыша может позволить челу заниматься таким сексом, и я в этом уверен. Подавляющее большинство некрофилов мужчины. Именно мужчины совокупляются с трупами, моносексуют возле трупов и могил, а также фроттажируют с предметами обихода усопших и их частями. Звучит как аннотация к порнографическому фильму ужасов, но все так и есть на самом деле. Если в отделение морга работает санитар, получающий копейки за свою весьма нелегкую работу, это явно латентный некрофил, поскольку нормальный чел вряд ли в здравом уме отважится работать в столь престижном, но мрачном местечке. Возможно, он не сразу отваживается на секс с молоденькими трупешниками, почившими безвременно, предпочитая дрочить над их синюшными телами и кончать, куда захочется, не считаясь с предпочтениями мертвого партнера. Но рано или поздно это все равно случится и тогда бурные оргии в последнем пристанище станут постоянными.

Естественно такие сдвиги по фазе не дают обладателям вернуться к нормальной жизни, уж больно большие смещения в мозге, но все равно такие ребята заводят семьи и даже детей. Вот радости будет, если обнаружится такая хрень. Хорошо, если фазы в голове меняются только в полнолуние, ну, не всегда у человека тяга к покойникам, а периодически, но в медицинских и милицейских сводках полно случаев, когда мужчины живут только такой сексуальной жизнью и идут на все, чтобы не лишать себя такой возможности. Среди женщин некрофилки попадаются очень редко и в основном это дамы, предпочитающие экстремальную мастурбацию в необычных местах. Женский некрофильный моносекс в основном развит в медицинской среде и в различных оккультных сектах, где трупы или части тел воистину служат фетишом. Медички привыкли не бояться трупов, но, тем не менее, щекочут ими себе нервы, а оккультисты ищут в них источник новой энергии, подобно тем жрецам, о которых сейчас пойдет речь. Из истории некрофилии

Своими корнями некрофилия уходит в такую тьму-таракань, что, по сути является одной из основ сексуального поведения человечества. Да, вот так не больше и не меньше. А повелось это еще на заре цивилизации. Может, кто не помнит, но у древних народов проповедавших язычество, а тогда все его проповедовали, были всякие там легенды и предания о посещении их всевозможными божествами, которые не только проживали в некоторых племенах бок о бок с простыми смертными, но и вполне физически совокуплялись с земными женщинами. Естественно это были Создатели, которым впоследствии народная молва приписала общее название Боги, но речь не об этом. Как только на Земле зародилась жизнь, всем стало ясно, откуда она происходит и кто является ее родоначальником. Вот тогда и появились первые случаи некрофилии, когда Создатели, обладая знаниями несравнимыми в отношении к созданному ими человечеству, могли вернуть не только здоровье, но и жизнь в тело усопшего. Ясен пень все это делалось при помощи лекарств, а усопшие были не совсем трупами, но сама технология воскрешения стала и достоянием людей.

Фишка тут в том, что лекарства в те времена вводились не в ту слизистую, что во рту, а в ту, которая в пенисе и вагине. Со стороны это могло показаться банальным половым актом, но суть его точно была лечебная. Кстати, мы (я, многие друзья и подруги) и сейчас лечим некоторые внутренние болячки методами наших Создателей, и действует на все сто (некоторые методики в приложении). Недостаточно развитый ум наших далеких предков не до конца понял назначение этих процедур, но что благодаря такому виду ритуальных совокуплений человека можно вернуть к жизни он усвоил точно. Истории о такой хрени передавались из поколения в поколение и впоследствии, когда возможность проживать вместе с подшефными Создателям была запрещена, посредники в делах общения между Небожителями и людьми, это я о всяких там древних жрецах и колдунах, пытались воскресить людей, совокупляясь с их безжизненными телами на смертном одре. Не могу сказать, научили ли наши Кураторы кого этому нелегкому ремеслу, себя я не считаю, но невежество далеких пращуров в современном мире осталось.

Согласен, на такие действа в основном отваживаются люди, чья психика существенно отличается от психики здорового человека, но корни этой девиации тянутся как раз из того мутного прошлого. Кстати, наличие спермы в мумиях, причем неразложившейся на составные части, говорит о ее попадании внутрь уже после смерти, что как раз свидетельствует о ритуалах того времени. Аналогичными способами действовали другие человеческие племена того времени, так что ритуальная некрофилия – это своего рода попытка воскресить умершего человека, а не простое желание оправить свою сексуальную нужду. Некоторые древние культы также считали, что таким образом можно еще и соединяться с Высшим Разумом, то есть с Создателями. Это тоже было возможным в эпоху совместного проживания с нашими Кураторами, но видать нынче это никому не удается.

Я понимаю, что мои умозаключения воспринимаются скептически и способны вызвать целую кучу споров, но каждый может следовать своей версии, в данном случае официальной, которую много легче прописать в умах современных хомосапиенс. Ясен пень нынешняя часть некрофилов не ставит своей целью кого-нибудь воскресить, они вообще не могут объяснить, зачем это делают, но вполне очевидно, что это отголоски давно забытых ритуалов из темного прошлого человечества. Почему появляются современные некрофилы

Как всякие другие отклонения некрофилия родом из детства. Мозг человека настолько совершенная субстанция, что способен сублимировать различные процессы, происходящие с человеком с одной только целью – обеспечить ему, человеку, сохранность и целостность. Это проявляется во всех сферах жизнедеятельности и в сексуальной тоже. Привязка процесса к различным вещам, действиям, освещению, запахам, да мало ли к чему свойственна любому живому существу. Что касается некрофилии, это самая обыкновенная привязка, якорь, но вот к не совсем обычным обстоятельствам и предметам. У практически нормального человека тоже может возникнуть такая зависимость, причем при совсем обычных обстоятельствах.

Ну, к примеру: гроб с телом покойника поставили в отдельную комнату. Ребенок, переживает по этому поводу настолько, что мозг может включить сексуальный демпфер. Это такая хрень, когда сексуальное возбуждение призывается с целью отвлечь сознание от гнетущих мыслей и трансформации. Такое каждый на себе ощущал и не раз, возбуждаясь, порой, в такие моменты, когда в принципе сексуальное возбуждение невозможно. Оргазм, вызванный в таком состояние значительно сильнее, чем обычный, поэтому привязка яркого события, пусть даже в столь экстремальных условия якорится наглухо. Подросток, после этого случая хочет пережить эти ощущения заново, но поскольку такая возможность с гробом посреди комнаты выдается нечасто, происходит утяжеление привязки и якоря за счет недоступности. Желание растет и растет, поэтому с появлением новой возможности сексуальный якорь станет настолько массивным, что избавиться от него получится разве только с помощью лоботомии.

налогичная привязка может возникнуть и при внутреннем страхе, вызывающемся кладбищем, просто адреналин, выделяющийся в таких местах способен возбуждать невероятно, иначе с какой стати некоторые молодые сексующие пары стали бы хулиганить гениталиями на кладбище? Мой бизнес пересекается с кладбищенской темой, и я со слов тамошних сторожей всю эту хрень знаю доподлинно. Постепенно привязка мест погребения замещается на лиц, прописанных там напостоянку, то есть на те же самые трупы и избавиться от нее становится все труднее и труднее. Помнишь фильм «Ночь живых мертвецов», это как раз экранизация этого места в моей книге.

Иногда в клан некрофилов могут прибывать ребята из отвязных садистов, для которых обычный сексуальный садизм уже не представляется возбуждающим, а вот убить человека с целью испытать большее наслаждение он еще не в состоянии. Именно у таких и проявляется сексуальная привязка называемая в медицине бертранизмом. Кромсая с помощью подручных пилорежущих материалов труп, эти нелюди испытывают большее наслаждение из-за своей безграничной власти, в то время как фроттаж в области гениталий приводит к физическому оргазму. Я уже описывал, что в садомазохизме любой из партнеров в состоянии в любой момент остановить процесс при помощи стопслов или жестов, так вот труп, как известно, молчит, а значит, процесс истязания безграничен. Опять же различные части расчлененки можно использовать и при последующих сексуальных манипуляциях уже в качестве фетиша.

Я понимаю, что говорю о страшных вещах - не читай, просто пролистни страницу и все. А зачем молчать, если такая проблема существует целую вечность. На свете белом толпа всевозможных моральных и физических уродов, которые не в состоянии осуществить нормальный коитус с кем-нибудь стоящим из живых, но ведь им тоже хочется прикоснуться к «прекрасному телу», пусть даже после его смерти. А тут прокрался ночью за кладбищенскую ограду, поработал децл киркой и лопатой и на тебе: хошь Мерлин Монро, а хошь египетская мумия. И надо отдать должное, труп не рассмеется в лицо и никак не прокомментирует неумелую технику секса. Нет, я не пытаюсь понять и оправдать некрофила, я просто анализирую, почему так может произойти и как этого избежать. Это в Буржуинии могут сделать из этого шоу, им лишь бы бабло раскрутить, но мы-то пацаны и девчонки с понятиями. Мы серьезно относимся ко всем сексуальным проявлениям, иначе для кого я тут пальцы о клавиши стираю, а мне ведь еще столько дел сегодня нужно сделать помимо этих мемуаров.