ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ (ЭИПЗ) И СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ

Школа секса

Люди разными путями приходят в секс, но не все остаются

Сексуальная энергия зависит от источника

Недавно попалась на глаза, наверное, кому-то интересная книжка по даосизмуочередной трактовке мироздания и нашего места в нем. Несмотря на то, что данные там знания несколько противоречат моим устоявшимся, поскольку максимально приближены к общепринятым понятиям человеческим, которые складывались веками, рациональных зерен все же много. Особенно я разделяю мысль автора или авторов о совершенстве человека при определенных навыках и действиях. Согласись, при желании мы можем сотворить со своим телом, разумом, биоэнергетикой все что угодно, вот только не желаем этого делать, да, и не умеем. Одним трудно, другим лень, у третьих нет стимула, а в результате у большинства нет никаких подвижек к так называемому просветлению, а стоило бы продвинуться, поскольку дело это весьма полезное. Как и подавляющее большинство учений, даосизм и тантризм также определили свое отношение к такой неотъемлемой части человеческой сущности как секс, как раз эту хрень мне и хотелось бы обсудить с тобой в этих нескольких подглавьях. Но сначала давай занырнем в историю, не то понять о чем речь будет крайне сложно, да и вообще учение настолько замороченное, что без бутылки понять будет крайне сложно, однако, где наша не пропадала.

На земле существует огромное количество учений, которые появляются и появляются, правда, в последнее время не так часто, как на заре цивилизации. Тогда было просто протолкнуть свою теорию или методику, опираясь на общее невежество, но со временем народ децл поумнел, и пробиться, а еще хужеостаться, получается далеко не у каждого. Одним из устаканившихся учений о мироздании и места в нем человека были течения под названием Тантризм и Дао Цзы, по имени одного очень даже не старого мужчины, описавшего этакий свежий взгляд того времени, когда практически все, что касалось бытия, еще подробно определено не было. Не говорю уже о сексе. Что касается его родимого, так претензий в то время к нему не было и возможность заниматься половой деятельностью, была доступна всем и каждому, вот только сути его пока никто прояснять не торопился. То ли озабоченности не было в достаточной мере, то ли надлежащей потребности, но как, что, где, когда и сколько было покрыто густым мраком. Нет, конечно, не все учение Дао посвящалось сексуальной просвещенности, но нас же интересует только это в книге, правильно говорю, читатель? А раз так, все остальное проходим факультативно, по ходу дела, так сказать.

Скажем, для секса по барабану как называется Бог, то ли Яном, то ли Аллахом, а вот Мать-природа, Инь, это чисто альтернативный подход. Последователи Дао и Тантры считают, что именно она, Инь, поддерживает жизнь в нашей Вселенной (в реале их немереное количество), и управляет «жизненной силой», так они называют Энергоинформационное Поле Земли, отождествляя его то ли с воздухом, то ли еще с чем-то непонятным. Ясен пень кто-то должен управлять таким большим хозяйством, коим является наша планета, иначе хаос давно бы поглотил землю, но если бы не сам человек, никаких ресурсов на это не хватило бы. Что же касается воздуха, энергоинформационное поле не имеет с ним ничего общего. В те века, когда знания пришли некоторым людям они просто были не в состоянии понять невидимое, что нельзя потрогать или куснуть, вот и придумали сравнение, пока не разузнали что к чему. Что воздух, человек прекрасно умирает и без него и с ним. Согласись, возводить в ранг крышку канализационного люка, которая пришибла сантехника из-за несоблюдения им норм и правил техники безопасности как-то не возвышенно. Чел погибает и без воды, а ее не только вокруг полно, но и в нас самих. Так что мыслители того времени прекрасно понимали, о чем речь, да вот объяснить толком не могли.

Так вот Энергоинформационное Поле Земли, давай назовем его ЭИПЗ, а то я уже упарился писать столь длинное словосочетание, является некой питательной средой, в которую интегрирован человек. Сам чел в свою очередь является эдаким кластером, ячейкой памяти, - называй, как хочешь, значение не изменится, и питается он или она именно посредством ЭИПЗ. Понятное дело ты сразу подумал о еде читатель, видно кушать хочешь, это я сыт, день рождение только сейчас отгуляли и шашлыков обожрались, но тут иное понятие, поскольку есть люди, для которых питание вовсе не обязательно, по крайней мере, в том виде, к которому мы привыкли. Существуют индивиды, которые кушают непосредственно ЭИПЗ и живут, скажу тебе, неплохо. Хочешь тоже так научиться – извини, такого я тебе предложить не могу, самого бы кто научил, но азы существуют, поскольку допер, как это делается уже давно. Действительно сложно во все это войти, но если очень постараться, можно преодолеть все препоны. Почему сам не стал искать это в себе – а оно мне надо? Ты знаешь, почему возникали учения подобного рода – отшельникам не хрен было делать. Прикинь, ни телевизора, ни тусовок, ни отдыха с телками за Волгой, что оставалось, как не искать входа в информационное поле? А тут насытишься физически и сексуально и едва доползаешь до кровати…

view counter

Но вернемся к древним учениям. Я в корне не согласен, что без ЭИПЗ человек тут же загибается. Он просто начинает работать на «нижнем уровне информационной подпитки», а типичными представителями такой хрени можно назвать всяких дегенератов и недоумков. Нет, это не полная потеря жизнеобеспечивающей подпитки, при полной чел превращается в этакого «зомби», «живого мертвеца» - если хочешь, это обычный недокорм. А ты думал такое только в кино что ли? Не знаю, как к этому отнесешься читатель, но я полностью солидарен с тантризмом и даосизмом насчет единой духовности всего живого и не живого на Земле, пусть даже в этом я уверился задолго до того как начал читать вообще. Это действительно заложено в каждом подсознании, просто называется в современном мире по-идиотски фетишизмом и еще относится к психическим отклонениям. Но вспомни детство золотое, когда тащил(а) домой всякую хрень, что нашел(а) и подобрал(а) на улице, а все потому, что дети воспринимают это самое ЭИПЗ на подсознательном уровне. Дети еще не делают различия между одушевленными и неодушевленными предметами, они еще не начали изучать школьную программу, вот и роднятся хоть с деревом, хоть со школьным пеналом, хоть с домашним животным.

Чем грамотнее и взрослее чел, тем меньше ему остается по жизни знаний, ведь детские потребности в этом он уже исчерпал. Естественно есть исключения из правил, не зря же многие дебилы обладают удивительными способностями, будучи уже взрослыми, но за такие несанкционированные подключения к полю приходится платить шариками за роликами в мозгу. Возьми каких-нибудь колдушек-ворожеек, медиумов и прочих херомантов, да они после сеанса интеграции в ЭИПЗ чуть ли не в ящик играют, поскольку мозг не выдерживает таких мощных потоков информации. А сколько народу полегло в поисках вечной жизни, ты себе даже не представляешь. Откуда им горемыкам было знать, что душа наша бестелесная и попросту растворяется в ЭИПЗ после смерти, занимая свое место в бездонных ячейках памяти, а тело является всего лишь временным носителем. Даосы и тантристы тоже хотели быть суперумными и жить вечно, но никаких свидетельств такой долгой их прописки на земле не существует, а вот умственное просветление ихних последователей отмечено было. Так некоторые наиболее упертые адепты смогли-таки подобрать кодовые ключи, для относительно безболезненной трансформации ЭИПЗ в обычную энергию тела и мысли и наоборот.

Прикинь, самые крутые даосы и тантристы при помощи качества и количества дыхания, силы мысли, цвета, ориентированных звуков и легкого самогипноза переходящего в транс смогли подобрать некоторые челокоды управления ЭИПЗ вокруг и внутри себя. Вот что явилось наиболее успешным шагом в освоении человеческой сущности, куда более успешным, чем например обычная молитва. Кстати, большинство существовавших и существующих религий тоже занимались и занимаются изучением этого вопроса, взять хотя бы те же моления в храмах. И тут наряду с монотонным гипнотическим песнопением в реале используются и звуки, и запахи, и атмосфера величия, и даже визуальное оформление, так чем не те допотопные учения, только в несколько иной интерпретации. Знаешь, появляющееся при этом некоторое раздвоение сознания и есть подключение к ЭИПЗ, только на низшем уровне. При надлежащем умении не нужно участие каких-либо помощников и посредников, все можно постичь собственными силами… - хотя на хрена я все это тебе рассказываю, видать мясо подействовало. Действительно пора сворачивать экскурс в историю религий и переходить непосредственно к интересующему вопросу.

Короче, даосизм и тантризм есть учения самопознания и верования в свои силы человеком путем единения с энергоинформационным пространством посредством следующих за нижним уровней. Чем выше уровень проникновения, тем больше возможностей дается человеку. Во блин, завернул, аж самому страшно стало. Представляю, что могут сказать последователи тех учений, если моя книжица окажется у кого-нибудь из них – порвут на хрен и меня и книгу. Дело в том, что у них такие тайны передаются только избранным ученикам, а я в открытую луплю тебе читатель. Имей в виду, мы с тобой теперь кровно повязаны тайной древних, хотя даже если все ихние технологии обнародовать, вряд ли у кого хватит терпения все это освоить, особенно если не дано. Но сексуальную энергию из ЭИПЗ вычленить можно, если в этом у кого-то есть настоятельная потребность. Главное поверить в то, что делаешь и проникнуться к этому всей душой, подключая тело. В этом случае можно добиться потрясающих результатов. У тебя вот бывают по ночам сны? Так сны и есть точечные побочные проходы сигналов ЭИПЗ в подсознание. Почему точечные и побочные, а потому что иногда за пару минут дремы в мозгу проносятся огромные куски чего было и чего еще не было. Прикинь, какой должен быть пропускной информационный канал, если столько инфы скачивается за несколько десятков секунд. Почему побочные, а потому что многое ты не можешь понять и осмыслить, не говоря уже о том, чтобы всем этим управлять.

Я хотя и не дочитал ту брошюрку с вольными трактовками сути даосизма и тантризма до конца, понял, рациональное зерно этого учения во многом совпадает с тем, которое я приобрел чисто по жизни. Вечного кайфа ясен пень не обещаю, но при благоприятном исходе усвоения тобой некоторых мыслей этого подглавья, женщины или мужчины (я же не знаю у кого моя книга в руках) всей округи выстроятся в очередь, чтобы испить от живительного источника открытого тобой необычной сексуальной энергии. Знаю, по нынешним понятиям разницы никакой нет, кто выстроится, но вдруг сумеешь прозреть не обоими глазами, а такое тоже случается. Ладно, прежде чем перейдем непосредственно к сексуальным методикам даосизма и тантризма, они в реале похожи, пойми следующее: есть методики позволяющие войти в информационную ячейку ЭИПЗ практически любого человека жившего, живущего и будущего жить на земле, включая в твою собственную. Также от не хрен делать, можно интегрировать свое сознание любому животному, камню, дереву, а также использованному презервативу. Ценность такой интеграции, в возможности бесконтактного получения любой необходимой информации включая обоняние, осязание, звуки, образы и т.д.

Теперь представь, на хрена тантристам и даосам нужны были телесные контакты, если посредством ЭИПЗ можно было законнектиться с кем угодно, находясь в отдаленной келье монастыря далеко в горах. Но это для самых избранных, всем остальным попытаюсь впарить менее геморройные понятия столь навороченных учений. Начни с малого читатель, а потом глядишь, приобщишься и к заоблачному сексу, ведь у меня получилось. продолжение