СТЕРОИДНОЕ ПОКОЛЕНИЕ И СЕКС

Школа секса


СТЕРОИДНОЕ ПОКОЛЕНИЕ И СЕКС

     

Медики снова предупреждают, что подростки, которые сейчас все чаще стали принимать анаболические стероиды, чтобы выглядеть более мускулистыми, подвергают себя смертельному риску. Британский врач Роб Доусон возглавляет клинику, где лечат от стероидного отравления. К нему поступают подростки-культуристы, подсевшие на стероиды только для того, чтобы нарастить мышечную массу перед летними каникулами. Кроме того, стероиды дают дополнительную выносливость во время танцев на дискотеке, и, принимая их, не нужно утруждать себя тренировками.      

Исследование показало, что 30% молодежи от 11 до 18 лет злоупотребляли стероидами, а в США, по самым скромным оценкам, около полумиллиона детей-стероидоманов.      

Медики говорят, что молодежь подвергается усиленному психологическому давлению, заставляющему ее быть похожей на мускулистых киногероев и фотомоделей. Даже кукол сейчас выпускают с ярко выраженной мускулатурой. Но побочные эффекты искусственного наращивания мышц ужасны. У детей отказывают почки, сердце, печень и усыхают половые органы, превращая ребят в безнадежных импотентов.      Иногда стероиды вкалывают грязными шприцами, распространяющими СПИД и гепатит.

view counter
     

Действительно в стероидном деле существует определенная сексуальная зависимость. Испытывая трудности в общении с противоположным полом, подростки вынуждены как-то обратить на себя внимание. Естественно легче всего это сделать, выделяясь внешне. Природное изменение внешнего вида дело хлопотное и долгое, в то время как при помощи стероидов можно все сделать быстрее.      

Отсутствие информации о вреде подобных препаратов, но присутствие информации об их пользе при формировании мускулистой фигуры позволяет легко увеличивать количество стероидозависимых.      

Некоторое количество денег позволяет легко организовывать атаки на население любых стран. Добавить сюда легкую внушаемость 11-18-летних и результат получится плачевным.