ОСОБЕННОСТИ СЕКСА ДЛЯ ТОЛСТЫХ И ХУДЫХ

Школа секса
 

ОСОБЕННОСТИ СЕКСА ДЛЯ ТОЛСТЫХ И ХУДЫХ

Может ли вес мешать сексу

view counter

Всю свою жизнь гонимый единственным желанием как можно больше узнать и испробовать в сексе, носился не только по горам и весям, но и по кручам и ямам. Да что там говорить: носился по кроватям, полянам, шезлонгам, раскладушкам, диванам, гамакам, сиденьям, креслам, столам, стульям, да и вообще по всему, где только мог притулить свою тогда еще тощую задницу или роскошную попку очередной спутницы. С годами марафон не закончился – остался на прежнем уровне, по крайней мере, мне бы хотелось так думать, зато увеличилось благосостояние, следовательно, и возможность качественного питания тоже. Если в детстве для получения чего-нибудь вкусненького и питательного необходимо было поработать и заработать, теперь появилась возможность кушать все, что пожелает душа, в смысле чрево, причем в любых количествах. Что я и делал, пока в один прекрасный день, встав на весы, не обнаружил пугающий скрип и отклонение стрелки до 107 кг при росте 180 см без обуви, трусов и носков. Жировые клетки при такой тяге к еде не только растянулись, но и раздались вширь, накапливая пропитание для моего выросшего непомерно организма на черный день.

Озаботившись темой (появилась одышка, давление, лень) нашел какую-то древнюю методику подсчета, по которой вроде бы как необходимо вычислять соответствие идеального роста и веса и получил неутешительный результат – перебираю аж целых 17 кг, и это я взял утешительную методику, по другим подсчетам вообще 27 стандартных весовых единиц нагружают мою задницу и «ручки» на поясе. Стало страшно и за весы и за себя любимого и за тех красивых и не очень представительниц прекрасного пола, коих я при такой массе могу покалечить. А то как же, излишки веса ни к чему хорошему по жизни не приводят, зато болячек сулят немереное количество и это факт. Несмотря на то, что в отношении секса никаких изменений не произошло, ну разве только потерял возможность полностью ложиться на хрупких молодок, дабы не раздавить их субтильность, излишняя полнота стала растить комплексы. Прикинь, даже мою сверхуверенность в своих силах и возможностях стала теснить в некоторых случаях, представляю, как эта бодяга достает скромных толстяков, да еще от рождения, не говоря уже о женщинах, для которых это вообще смерти подобно. Да знаю я, что говорят по этому поводу, мол, на толстушек и толстяков спрос больше, что пока толстый сохнет, тощий сдохнет и все в таком роде – враки. Чем толще тело, тем реже секс и это факт.

Лень, вот самая вредная привычка у мужчин и я, как представитель этого пола, подвержен ей, как впрочем, и все остальные, дабы они не успокаивали себя мыслями о непричастности. Хихоньки и хаханьки закончились, когда в один из прекрасных дней развлекаясь с симпатичной партнершей в коленолоктевой позе, я случайно не взглянул боковым зрением в огромное зеркало, в котором отражалась вся эта порнографическая сцена: «Ее длинные волосы струящимися локонами спадали с маленькой головки, местами касаясь белоснежной простыни, вычерчивая на той немыслимые геометрические фигуры в такт нашим движениям. Точеные упругие налитые грудки безо всякого силикона выдавали взору свое совершенство и молодой задор, а побагровевшие соски напрягались, что могли вот-вот лопнуть от распирающей их страсти и вожделения. Прогнутая дугой спина своими линиями напоминала, насколько грациозной может быть обнаженная женщина, в порыве сексуального возбуждения. Куда там всевозможным кошачьим, если природа наделила женщин куда большим и знающие толк с непременным успехом пользуются этим. А попка, это невообразимое творение неземного Творца, которое еще не смог доподлинно воссоздать ни один земной художник или скульптор, как ни старался – она не только дополняла общую картину женской красоты, добавляя последний штрих в картину мастера именуемого природой, но и наполняла ее. В этой фигуре отражаемой зеркалом было все: непередаваемость линий, неосязаемость форм, она излучала божественное сияние и если бы ни я со своим свисающим жирным животом и целюллитными бляшками поверх бедер, то картину можно было бы назвать «Совершенство соития», а так…». А так именно я получился лишним на этом воображаемом художественном полотне, поскольку физиологически не мог в него вписаться даже при богатейшем воображении.

Честно скажу, в этот момент расхотелось трахать, но не как мужчине, нет – за нее расхотелось иметь половой акт с таким пухляком как я. Мне стало стыдно, что в угоду своему чревоугодничеству я влез нескромными габаритами в столь чудесную сексуальную композицию и запортил ее наглухо… В ту ночь я вообще не спал – все раздумывал над создавшимся положением, пытаясь найти себе оправдание, и ни хрена не нашел. Нет, в отношении себя я все решил сразу: три раза в неделю игры в настольный теннис по полной программе, но вопрос как до этого можно докатиться встает каждый раз, когда встает. Сейчас занятия физкультурой уже начали делать свое дело, и значительная часть недостатков в виде избытков жира сошла на нет, однако осадок от своей слабости в плане кишкоблудия пока не прошел и не пройдет, дабы вновь не расслабиться. Да, многое пока согнать не удается, но другие, те, у кого совсем нет силы воли и большого желания, даже не пытаются двигаться в этом направлении. Достаточно посмотреть на молодых и станет понятным, почему секс приказывает долго жить. Каково им в этой жизни, ведь даже если секс имеется, он становится для них самым настоящим испытанием в спортивных состязаниях, причем в состязаниях нелюбимого вида спорта и касается это не только мужчин, но и женщин тоже. Какая уж тут радость от занятий сексом, если подсознательно думаешь о своей проекции со стороны, да еще физически не в состоянии исполнять фигуры высшего пилотажа?

Но хрен с нами с мужчинами, некоторые, коих большинство, считают, будто вес для сильнополого не имеет принципиального значения, определяя только статус его солидности, но женщины… Для них излишний вес зачастую становится непреодолимым препятствием на пути в Большой Секс, чего бы по этому поводу не публиковала пресса и показывал телик. Известные женские комплексы на этот счет способны пересилить потребность в сексе и магнетизм мужчины, не говоря о половом партнерстве. Вот по какой причине пришла в голову шальная мысль найти в книге местечко, где оценить излишнюю полноту и худобу в сексе, а также попытаться подсказать, что нужно сделать, чтобы выйти из создавшегося положения. И не парься насчет возраста, взглянуть на себя в зеркало со стороны можно и в 20 и в 30 и в 60 лет. Тогда уже естественно в теннис по тридцать партий за вечер, как мы сегодня, не погоняешь, но секса-то хочется до самой смерти, так ведь? Жизнь прекрасна, пока в ней нет сексуальных проблем читатель, поэтому даже если тебя не колышут проблемы лишнего веса, прислушайся. Секс не любит в отношении организма ни излишеств в виде переедания, ни лишений в виде диет, о которых расскажу ниже. Система под названием организм работает слаженно только при четком балансе всех ее составляющих, в противном случае она дает сбой. Избыток веса и сексуальность человека

Если понятно о чем пойдет речь ниже, и существуют проблемы в этой теме, подглавье станет твоим путеводителем по выходу из ситуации, если пока таких геморроев не наблюдается, оно будет напоминать о своем существовании, чтобы проблемы не возникали и впредь. Вот только откинь самоуверенность, я тоже когда-то думал, что раз среди моих предков толстяков не было, то мне это не грозит. - толстые мужчины и секс

Начну с тех, для кого полнота не приобретенное состояние, а, так сказать, пожизненное, ибо этим ребятам конкретно не повезло. Если располневшим как я не довелось заработать комплекс неполноценности в детстве, то жирдяям от рождения пришлось испить сию чашу сполна. Кто бы там чего не полагал на этот счет, но с толстяками дружат либо ради выгоды, либо те, кому в компании больше не с кем дружить. Это в Буржуинии с этим делом более-менее, у нас именно так как я говорю. Ну куда пойдешь с пухляком, если ни бегать, ни прыгать, ни дать сдачи в драке он не сможет. Опять же полные пацаны – предмет постоянных насмешек и все, кто находится рядом, спешат дистанцироваться, дабы не чморанули заодно. Если меня читает именно такой человек, ты же знаешь, что я сказал чистейшую правду? Такие загоны стопудово повлияют на самооценку даже самого закаленного характера, а ведь именно восприятие себя как чего-то совершенного влияет на привлечение внимания окружающих. Не надо обладать мозгами, дабы не понять, что с девчонками, а затем и с женщинами у тучных ребят не всегда клеится. Кстати, я тут вывел кое-какую зависимость, которую пока еще не вынес на суд общественности ни один медик. Если книгу читает кто-нибудь шибко умный, можешь взять в разработку, только не забудь потом в соавторы вписать и гонорар отстегнуть.

Короче, из-за постоянных наездов со стороны любителей поприкалываться мозг толстяков развивается не по той схеме, как у всех остальных. Он больше думает, как продержаться в коллективе еще один денек, а не о том, как залезть под юбку самой красивой девчонке из этого самого коллектива. Даже моносексом заниматься ему не хочется, ибо со временем он начинает ненавидеть свое тучное тело и маленький из-за слоя жира пенис. А дальше крандец – половая система дает сбой. Как ни нелепо прозвучит, но она, система наша, «обижается» на подобное пренебрежение к себе. После этого ясен пень происходит торможение сексуального развития вцелом, и пухляк зачастую превращается в инфантильного чмошника. Пройдет несколько лет, и он даже вспоминать о женщинах будет только во сне. Хорошо, если кто из ребят с нетрадиционными наклонностями все-таки приобщит к сексу, а то ведь так и сыграет в ящик девственником.

С полнотой пришедшей уже в зрелом возрасте справиться намного легче, поскольку все навыки фалования или пикапа остаются от прежнего удобоваримого партнершами телосложения. Хотя и при таком раскладе собственная оценка страдает, как у меня, например. Главное в такой щекотливой ситуации решить, что делать дальше. Вот имеется знакомый: женат, дети… Так вот он говорит, будто ему абсолютно по барабану полнота. По барабану, так как его, несмотря на маленький рост, лысую башку, постоянное употребление пива и начальную стадию простатита жена будет любить вечно. Я искренне рад за такое неведение жизненных реалий и если кто еще верит в такую хрень, тем тоже по флажку в руки, но остальным лучше чего-нибудь предпринимать, пока не поздно. - толстые женщины и секс

Был как-то недавно в кабаке, так вот шоу там состоит из огромных преогромных танцовщиц. Я вообще-то не дискриминатор по жизни, но зрелище меня явно не прикололо, не говоря уже о тех сексуальных флюидах, которые должны источаться при созерцании нагих танцовщиц. Ну, совершенно не заводит тучное пусть даже не обрюзгшее женское обнаженное тело. Честно скажу, при всем своем уважении к сексу, короткой ноге с моим половым аппаратом, я, скорее всего, не смог бы договориться с пенисом на предмет «окучивания» красотки с такими пышными формами. Не смог бы и все. Нет, девчонки-пухляшки, не в обиду вам, но большинство мужиков в вашем теле все же предпочитают спортивную подтянутость стройность и аккуратность, а уж все остальное, если нет предыдущего. Вот сейчас мимо прошла моя нынешняя пассия – класс…, но я не об этом. Чего бы там ни говорили самцы, в порыве страсти тиская роскошные в плане объема телеса, при первой же возможности они предпочтут партнершу, на которую во сне можно закинуть руку и ногу, как бы защищая от ночных хищников, но вовсе не ту, за чьим телом с успехом можно спрятаться самому.

По жизни толстым девчушкам (не путать с пухленькими) достается и больше и чаще, нежели пацанам. У них вообще никого нет в компании, а если и есть, только в тот момент, пока рядом нет других, с кем можно перекинуться словами и половыми контактами. Парни их нередко игнорируют, обходят и в прямом и в переносном смысле, отпуская подколки и насмешки. Замкнувшись, эти дамочки ставят крест на себе как на женщине, и на сексе тоже. Нет, в моносексе им равных конечно нет, однако при этом он со временем превращается в несколько извращенную форму. Такие девчонки как бы стараются наказать свое тело и себя за то, что кроме них самих оно никому не нужно. Даже слегонца тучные особы уже на вторых или третьих сексуальных ролях, чего уж говорить о самых габаритных…

Возможно, среди таких обделенных имеются счастливые, нашедшие среди «любителей костей» «обожателей сочной мякоти», но таких единицы и ориентироваться на них не стоит. Могу с уверенностью сказать, что секса с противоположным полом у тучных женщин в количестве желаемом ими на самом деле никогда не было и не будет, если вдруг в один прекрасный день не появится в сексе новая мода на пышные телеса и просуществует она хотя бы лет двести. Видел же я порно, в котором «трахатель-террорист» пытался доставить удовольствие почти трехцентнеровой дамочке – мне было жалко обоих. Со стороны напоминало, как в период скрещивания маленький кобелек пытается запрыгнуть на огромную суку не своей породы. Недостаток веса и сексуальность человека

- худые мужчины и секс

Ну, с этими и так все ясно: мало кушал в детстве, хреновая наследственность – дед был узником то ли гитлеровского концлагеря, то ли сталинского… Ясен пень все это наложило свой отпечаток, и мальчик вышел в люди с конкретным дефицитом веса. Помнится, ко мне в армию такие приходили по призыву. Выстроишь их на плацу, только начинаешь зачитывать какой-нибудь приказ, а они падают как подкошенные один за другим. Даже экипировку не надевали – боялись, что ходить от тяжести не смогут. Некоторых удавалось восстановить, благо питание тогда позволяло, но многие так в жизнь и уходили дистрофиками. Подобных доходяг в интимных отношениях ожидает ничуть не меньше проблем, чем и пухляков. Не зря многие говорят, что хороший секс это как вагон с картошкой в одиночку разгрузить лопатой. На счет вагона не могу сказать, но не меньше грузовика – точно. Надо отметить, что я веду речь о Большом Сексе, а не о его трехминутном рекламном ролике, который в энциклопедиях почему-то называют стандартным половым актом. Два раза всунуть и столько же вынуть с последующей эякуляцией, увы, не считается.

Дохляк, кровь которого покидает мозг, доводя его до обморока, даже от простой физической нагрузки, стопудово не в состоянии активничать с подругой в постели без последующего отходняка в отделении реанимации. Кто не знает, просвещу: кровенаполнение полового органа конкретно зависит от общего кровотока. Если помнишь законы физики, то слабый напор и малое количество крови в организме отощавшего самца не смогут создать надлежащих условий для длительной эрекции. Но проблемы даже не в притоке-оттоке крови, а в сбалансированности действий человеческого мозга, который элементарно не позволяет организму перенапрягаться в связи с недостаточными запасами энергоресурсов. Он снижает приоритет сексуальных программ в угоду программ по жизнеобеспечению, так что недостаток веса, как и его избыток, создает для секса непреодолимую преграду. Среди мужчин реально страдающих недостатком веса не так много, поэтому тема не столь злободневна как у женщин, но если кто вдруг решил сесть на диету должен помнить к чему могут привести кости обтянутые кожей. - худые женщины и секс

Большинство тощих дамочек, я о тощих, а не о стройных, это бывшие толстушки, подсевшие на щадящие или исключающие диеты пополам с голодовками и уринотерапией. Избавление от лишних килограммов для многих женщин превращается в самоцель и тогда вместе с лишним весом из их тел уходит и сексуальное либидо. Я встречал таких истеричек, которые даже костьми хотели похудеть, изнуряя себя различными методиками. После изуверских процедур как вызывание рвоты, клизмы по несколько раз в день, таблетки горстями и полный отказ от еды методики делали свое дело, превращая дам в ходячие скелеты. Естественно, находясь в таком состоянии, секс начинал их беспокоить намного меньше, да и охотников до высохшего дряблого тела хрен найдешь. Ну кому из мужчин понравится обвисшая тонкая кожа цвета зомби из фильма ужасов, грудь, напоминающая пустой кошелек, я уже не говорю о гигантском зазоре между ног, где вполне развернется трамвай? Или нашелся любитель таких прелестей? Даже если и найдутся какие-нибудь зомбифилы, ходячему скелету их ухаживания будут, увы, не по кайфу.

Организм, как я уже говорил на примере с эрекцией, штука самоанализирующаяся, то есть он вполне способен определить критичность процесса, ту грань, в которой женский организм не сможет выполнять свою основную функцию по вынашиванию плода, а если так, то все что касается секса, он тут же вырубит на всякий пожарный. О каком сексе может идти речь, если носитель чуть ноги волочит, волосы выпадают, кожа шелушится и покрывается мелкими морщинами? Кстати, процесс сокращения веса до критического НЕОБРАТИМ, то есть стать полноценной женщиной после таких экспериментов с гормональным балансом, едва ли удастся. Нет, опытный психиатр и хорошая клиника вполне могут за это взяться, но после ихних процедур денег на дальнейшее питание точно не останется и цикл замкнется.

Молодым девчонкам, по какой-то причине желающим похудеть любым способом, могу сказать, что после значительных весовых колебаний можно надолго, а то и навсегда стать пациентом различных специализированных клиник, наловить целую кучу хронических болезней желудочно-кишечного тракта, лишиться половых функций и детородности, и даже откинуть копыта. Но я, пожалуй, разовью тему, подсластив пилюлю, только пойду хорошенько высплюсь.