ТОНКОСТИ ФРАНЦУЗСКОГО ПОЦЕЛУЯ ДЛЯ РУССКИХ.

Школа сексапоцелуи

ТОНКОСТИ ФРАНЦУЗСКОГО ПОЦЕЛУЯ ДЛЯ РУССКИХ.

Французским поцелуй назвали русские, поскольку так было легче соблазнять женщин на секс.

Французского поцелуй в условиях Крайнего Севера

Так как же на самом деле происходит целование по-французски? Да очень непросто. Засунуть язык друг другу в рот и выковыривать из зубов партнера остатки пищи может быть действенной практикой, но к французскому или какому другому еще поцелую это точно никакого отношения не имеет. По выдуманным кем-то правилам все действия связанные с предварительными и основными ласками начинает мужчина – супротив ничего не имею, пусть даже налицо явная дискриминация по половому признаку. Давай начнем с парней, тем более именно им предстоит осваивать все это на практике первым. Обычно пацаны, начитавшись всякой хрени типа «…представьте, что рот вашей партнерши это ваш рот, делайте там то же самое, что и в своем: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера – повеселитесь там на всю катушку…», даже не знают с чего толком начать. Ну, согласись, чего это ты делаешь своим языком в своем рту, чтобы тебе понравилось(?) и на хрена это тебе могло понадобиться? Хотя если извращенец какой, есть шанс перенести ласки из своего рта в рот к партнеру, но вот как добиться этого нормальному человеку? Нет, ребята, я, пожалуй, попробую изложить все как-то по-свойски, что ли, а уж пробовать или нет - смотрите сами. Тут главное понять настрой партнера и не сковывать его в действиях. Короче

view counter

1) Необходимо определить настрой партнерши и если ее реально пробило на поцелуи, только в этом случае применять этот самый французский метод. Ну, а если у нее уже наступила следующая фаза возбуждения, какого хрена шарить языком в ее рту, если он уже необходим в другом месте, да и называется тот поцелуй несколько иначе… Но, чу…, берем вариант, когда подруга или подруг хотят любовных прелюдий, где эти самые поцелуйчики как раз играют основную скрипку.

2) Проверить настрой просто: если девчонка откидывает голову далеко назад и приоткрывает рот, а когда твой язык проник за ее зубы, доверчиво раскрывает пасть еще больше, дабы дать полную свободу твоим действиям, она готова к оральным ласкам в виде комплексных поцелуев. Вот только не лезь сразу к гландам – это может ее напугать, да и не по медицински как-то изучать с помощью языка аденоиды или плевральный клапан.

3) Если при поцелуях с применением языков, не обязательно иностранных, девчонка пытается своим язычком немного побороться за место в межзубном пространстве, это означает, что она также не прочь децл похулиганить, причем не только в делах поцелуйных, но и в сексе тоже. Это как бы сигнал такой, ну, типа бакена для кораблей в тумане, сам-то ты вдруг затупишь и не догадаешься.

4) Когда в процессе бодания языками девчонка замирает, это хорошо чувствуется, необходимо включать замедлитель – тормоз по нашему, типа как в кино, когда включают замедленный просмотр. При этом резко повышается чувствительность, и каждая клеточка ротовой полости начинает излучать и принимать энергетические информационные импульсы, превращая рот в сплошную чувственную зону. Кстати, коронки на зубах – шанс получить разряд тока, небольшой конечно, даже не обуглишься, но искры бывают, типа фейерверка, особенно если всяких коронок до хрена, как у меня, например.

5) Главное, не пытаться достать друг другу языками до пищевода – можно обжечься желудочным соком, но если у партнера такая потребность ощущается, в основном это свойственно девчонкам любящим минет, тогда будь готов вытянуть свой язык подобно змеиному. Было бы неплохо перед практикой французского поцелуя изучить вязку морских узлов, так, на всякий случай, вдруг развязывать языки придется, а хитростей старых моряков не знаешь.

6) Чем нежнее делаются движения на начальном этапе поцелуев, тем быстрее наступает возбуждение, и чем больше оно это самое возбуждение нарастает, тем интенсивнее и проникновеннее следует делать сами поцелуи. Это премудрости такие: щекочешь там, отдается отсюда, а чешется и возбуждается в третьем месте. Понять всю подноготную по описаниям ни хрена не удастся, люди-то все разные.

7) Доменом при французском поцелуе может быть любой из партнеров, главное чтобы это устраивало другого, пусть даже только на этом этапе. И не обязательно доставлять обоюдное удовольствие – так бывает редко, главное чтобы хоть для кого-то происходящее было действительно настоящим кайфом. Второму останется глотать чужую слюну и помогать в процессе, уповая на скорую перемену ролей при переходе в секс. Только не думай в этот момент о съедобном, знаешь, всякое может случиться.

8) При поцелуе не обязательно ласкать только язык партнера, можно легко касаться альвеол и внутренней части губ и щек. Особенно чувствительна подъязычная часть и крылья языка. Если твой язык достаточно силен и разработан, можешь даже почистить налет на своих и чужих зубах, вот уж благодарности не будет предела. Что касается девчонок, им чистить мужские бивни не советую, можно оцарапать нежный язычок о зазубрины на его пломбах или о скалы, наросшие под действием никотина.

9) Пытаться высосать язык партнера или партнерши вовсе не обязательно – приятного в этом мало, зато подъязычная мышца потом непременно будет болеть, тем самым, отбивая желание целоваться в будущем. Легкое посасывание язычков допускается, но не более. Знаю некоторых особ, которые считают своим долгом оставить засос на языке партнера, уж лучше бы на члене так старались. Резкое всасывание порой приводит к вакуумному удару, вызывающему кровотечение десен, а это болезненно и вкус крови ни хрена к сексу не располагает, если ты не вампир конечно.

10) Неплохо чувствуются поцелуи «трубочкой», когда языки как бы входят один в другой. Ясен пень потренироваться здесь придется, но не так уж и сложно, главное – желание научиться. Самыми лучшими учителями в этой области являются обезьяны марки шимпанзе, если надыбаешь таких для тренировки конечно.

11) Не стоит перекрывать партнеру дыхательные пути, тут ласки, а не соревнования по задержке дыхания. Некоторые просто ставят во главу угла метод удушения, считая, будто это несказанно заводит партнера – ни хрена подобного. Если он или она ничего не говорят, это самое элементарное нежелание обидеть и ничего более, а то уже и не в состоянии ничего вымолвить. Стоит проверить, вдруг ласты загнулись, и целуешь холодеющий труп…

12) Также не стоит пытаться засосать внутрь губы партнера. Прищечная слизистая и слизистая приальвеольная имеют слишком высокую чувствительность, поэтому такие садистские ласки могут лишь травмировать их или вызвать неприятные болевые ощущения, что никак не является положительной реакцией на поцелуи и уж тем более на французские. Опять я уже говорил, слабые десны могут кровоточить от таких экспериментов, а сами губы реально опухают, как будто кто-то набил морду, ведь именно так все подумают.

13) Некоторым девчонкам нравится, когда пацан нежно жует их губешки, заглотив полностью всю выпирающую часть (слегка посасывая, но, не пытаясь втянуть их в себя), при этом можно ввести немного язык и поводить им по зубам партнерши, но все это делать предельно нежно. Есть желание, можно даже почмокать. Со стороны прикольно смотрится, да и девчонки точно кайфуют.

14) Никаких укусов в поцелуях быть не должно. Это в садомазохистских ласках такое практикуется, у обычных людей ласки должны быть ласками и никак иначе. Слушая рассказы кусачих особ, не стоит верить, будто подобное проявление страсти может кому-то понравиться в действительности. Все нежно и плавно, как будто в движениях под водой.

15) Что касается так называемых засосов, которые практикуют некоторые пары – извращение. В реале такой подход неоправдан в связи с тем, что конкретно деформирует кожный покров и если процесс происходит в эрогенной зоне, то и нервные окончания отвечающие за чувствительность тоже травмируются. Боли при французском поцелуе

Спроси любого и станет понятным насколько мы невежественны в вопросах касающихся оральных ласк. Проявляется невежество повсеместно, отсюда такое большое количество сексуального травматизма. Это языки не могут причинить друг другу большого вреда во время поцелуя, хотя некоторые виртуозы вполне способны удушить друг друга своими длиннющими органами, но против укуса зубами язык бессилен. Мне одна подруга как-то по молодости умудрилась даже прокусить столь важный орган до самой крови. А еще некоторые особи, доказывая друг другу свою любовь при помощи французского поцелуя, начинают варварски высасывать языки друг другу. Такая невинная шалость может так потянуть мышцу, удерживающую язык, а также ограничительную уздечку, расположенную снизу, что о поцелуях, да и о жратве тоже придется забыть на неопределенное время. Но наиболее болезнен при французском так называемый «бой на зубах» - неосторожное движение, когда клыки в жестком контакте лязгают друг о друга. В результате такого столкновения могут быть сколы эмали и даже обильные кровотечения, особенно если в качестве амортизатора вдруг окажется чья-то губа.

Также не рекомендую целоваться при стоматите – и кайфа не много и заразная эта болячка. Кусать партнера можно, но только как можно нежнее. Языку свойственна такая хрень как болевая задержка во времени, также как и на пенисе, так вот любая информация передается слегонца притормаживая. Создатели таким образом обезопасили мозг от шоковых ударов, ибо язык передает сигналы с потрясающей скоростью и пропускной способностью. Так вот, при укусах языка боль появляется не сразу, но когда появится - мало не покажется. Любые ощущения при поцелуях тут же прописывается в подкорку, и выбить их оттуда бывает весьма проблематично. Французский поцелуй – поцелуй нежности, доброты, проникновенности, доверия, обязательно стоит это запомнить, если считать их необходимым атрибутом принадлежащим сексу. Сколько может продолжаться французский поцелуй

Я в таких случаях всегда говорю, пока не надоест партнерше, и она не переведет оральный контакт в горизонтальную плоскость. Всякие там бодания языками во рту друг друга это ведь уже и есть любовная прелюдия, и она обязательно должна перейти в фугу или во что-то там еще. Длительная практика лобзаний приводит к повышению у мужчин гормонального уровня, а значит, все процессы начинают работать в ускоренном темпе, то бишь происходит самое настоящее сексуальное возбуждение. Если проект не получит завершение, не исключены множественные болевые ощущения в области гениталий, такие же как после облома с сексом. Так что поцелуи, как и другие побочные ласки, следует тут же прекращать, если прослеживается общая бесперспективность процесса. Не стоит стимулировать выработку гормонов, если применять их будет некуда, разве только нацеловаться да заняться мастурбацией. Но это уже вроде бы как сублимация и извращение.

Определенных инструкций по длительности и продолжительности вязки узлов при помощи языка не бывает. Это не свадьба, где гости считают время, потраченное на поцелуй молодоженов, желая побыстрее набухаться. Заканчивает поцелуй, как правило, девчонка, пацан лишь по инерции продолжает процесс, но уже по нисходящей, переползая поцелуями к более интимным участкам тела. Вообще идеальным вариантом является постель, но и тут прекращать оральные ласки должна женщина. Любые резкие торопливые движения могут выдернуть ее из достигнутого балдежного состояния, и все придется начинать сызнова. Именно поэтому стоит натренироваться плавному переходу от одной позиции в поцелуях к другой, не нарушая при этом самой целостности прелюдии. Какое значение имеют поцелуи по-французски

Я уже говорил, что такой вид поцелуев сугубо индивидуален. Есть люди, для которых нет необходимости лобзаться, прежде чем оседлать койку, но таких явное меньшинство. Поцелуй, по мнению большинства, является демонстрацией своей любви к партнеру, поэтому, чем больше их в процессе и чем они разнообразнее, тем соответственно и круче сама любовь. Вот почему чмок в щечку – просто форменное издевательство над предсексуальным таинством. Но в каждом партнерстве есть свои прибамбасы. Некоторым мужчинам вообще претит совать язык в недра женского рта, особенно если дама курит или частенько выпивает для храбрости. Слюна легко впитывает и вкусы, и запахи, превращая обмен жидкостей в помойный вариант. Если по какой-то причине ты категорически против столь изощренного способа обмена интимной информацией, необходимо придумать методы типа того с конфеткой, которые подсластят твое участие в процессе. Я понимаю, будучи эгоистом это трудно сделать, но хочешь кататься, люби и целоваться. Какое слово в присказке подменить, думаю, сам найдешь. А вообще к поцелуям следует относиться как к чистке зубов – жизненная необходимость утром и вечером, а также особенно тщательно после некоторых видов «пищи» и перед сексом… продолжение