ТАБАК И СЕКС ИЛИ ТАК ЛИ БЕЗОБИДНО КУРЕНИЕ

Школа секса

ТАБАК И СЕКС ИЛИ ТАК ЛИ БЕЗОБИДНО КУРЕНИЕ

     

Прежде чем переходить к тяжелым наркотикам, давай с глазу на глаз переговорим о легких. В современном мире к таким относятся обычные сигареты, причем неважно с фильтром они или без. Вот скажешь, достал своими нотациями, сначала алкоголь, теперь курево, а ты как думал, раздел общий видел как называется в книге: «Что влияет на секс изнутри», то бишь на секс влияет, а как я тебе выкину отсюда курево, если табак действительно необычайно гадок в этом деле, причем в некоторых случаях даже не менее алкоголя. А я знаю, что все курят, вот только за свое «и ничего» в конце ты отвечаешь? Не боишься, что притяну за гнилой базар? Давай так, читаешь эту темку, кубатуришь втихаря на досуге, а уж потом попытаешься прояснить ситуацию – лады? А теперь слушай читатель, буду краток, но не настолько, чтобы ты чего не уяснил. Итак, речь пойдет о табаке, благодаря которому ты скоротаешь не только время, но и жизнь свою тоже.      

Думается мне, каждый слышал о том, насколько вреден по своей сути сжигаемый табак, кто-то даже крылатую фразу запустил, дескать, капля никотина убивает лошадь. Представляю, как давно все это было придумано, если сейчас во вдыхаемом дыму курильщика нашли еще дюжину таких веществ, перед которыми никотин подобен лимонаду перед водкой. А то, как же, стану я тебе придумывать страшилки на ночь, больше мне нечем заняться. Разве ты до сих пор не заметил, что во всем, что касается секса, я всегда серьезен как никогда? И этот разговор у нас с тобой о куреве вряд ли состоялся, если бы столько народа не травили воздух вокруг.      

Думаешь, стану тебе говорить, что среди курильщиков 98% смертей от рака гортани, 96% смертей от рака легких, 75% смертей от хронического бронхита и эмфиземы легких, 25% смертей от ишемической болезни сердца – не буду, забудь об этом, это статистика, а я тебе в этой книге толкую о практике. Помнишь, я где-то в начале книги говорил о том, что в табачном дыму более шестисот вредных для организма веществ – забудь, плюнь и разотри, я грузил тебя, их на самом деле более 4000. И стронция радиоактивного с барием нет, и цезия с плутонием – мало их там, по сравнению с полонием, свинцом и висмутом. Пачка сигарет в день - это около 500 рентген облучения за год, согласись, смехотворное количество, даже если учесть что это может убить несколько раз. Правильно мыслишь, это применительно к лошадям написано, вот они и не курят, но не в этом суть. У нас в Отечестве курит каждый второй, невзирая на возраст и пол. Нет, моя статистика, вышел на улицу вечером и подсчитал, только и всего. Это другие пусть соцопросами занимаются, я всегда в этом случае таким идеальным себя описываю, как, впрочем, и все остальные. В мире, кстати, с этим делом обстоит несколько лучше, но только за счет некоторых стран, в которых женщинам и детям запрещено курить под страхом смертной казни. Остальные курят, хотя доподлинно знают, что каждый десятый умирает именно от болезней, так или иначе связанных с курением. Так что курение и курятина ни хрена не одно и то же.      

Ладно, вижу, не веришь, правильно, кури на здоровье, только имей в виду, что среднестатистический курильщик вступает в половой акт не только реже, но и по времени в этом деле уступает некурящему. А ты думал из чего вычитается время на перекуры, как раз из этого. Хочешь анекдот? Курильщика спрашивают: - Чего ты больше всего любишь на свете? Он: - Курить люблю. - Неужели женщины тебя в этом случае прельщают меньше? - Нет, женщин я тоже люблю, так бы и забрался к ним в вагину, только губы на поверхности оставил… - А губы-то на поверхности зачем? - Курить люблю…      

view counter

Так что перекуры, так или иначе, влияют на продолжительность полового акта, даже если не учитывать общего вреда табачного дыма. Согласен, первое курение вызывает некоторую эйфорию, особенно у женщин, да и рисонуться можно на публике, хотя бычок в зубах не такая уж редкость, чтобы ее мог кто-то заценить, но потом-то что? Сам курил, ни хрена потом, когда становишься хроником-курильщиком, никакого кайфа в этом нет, зато есть прямая зависимость. А ты думал, сосуды то расширяются, то сужаются, мозг не успевает подавать нужные команды и естественно со временем у курильщика все эти процессы становятся приторможенными. По ходу такое не замечается, но со временем даже сам чел не понимает, с какого хрена вдруг у него появляются половые проблемы. А все объясняется просто, от всякой хрени сосуды перестают работать как нужно, а в деле секса приток крови имеет первостепенное значение, причем не только у мужчин, но и у женщин этот самый прилив к гениталиям вызывает возбуждение.      

Но хрен ли говорить о сосудах, когда Его Величество сердце ни хрена не работает как надо в таких ситуациях. Здесь не куришь, не пьешь, занимаешься спортом и бегом на марафонские дистанции и то во время секса можешь запыхаться как загнанная лошадь, чего уж там говорить о дохликах с папиросками. Нет крови – нет стойкости в членах и клиторах, нет достаточного питания для выработки мужских и женских гормонов, которыми обусловлена сексуальность. Ясен пень если за основу брать один тридцатисекундный половой акт раз в месяц, то курево на него долго не повлияет, но если ты намерен этим делом заниматься почаще, будет лучше перечитать это подглавье с самого начала еще разок. Табак и внешность

     

Говоря о внешности курящих мужчин можно не особенно париться, поскольку редко кто из женщин знает мужчин некурящих и может сравнить цвет здорового лица с цветом лица курильщика. А вот женщины в этом случае рискуют многим. Я уже говорил, что никотин, бензопирен, синильная кислота и прочие «доброкачественные» продукты распада табака суживают сосуды, делая их ломкими и хрупкими, так вот подобная хрень приводит к истончению кожи, делая ее внешний вид отвратительным. Да что там внешний вид, когда запах такой, что иной раз близко не хочется подходить, чтобы разглядеть кто там, в клубах дыма, уж про постель с такой даже не говорю. Если вот так навскидку да в полной темноте, да в анус, можно даже за гея себя посчитать, слишком многие факторы будут в пользу этого, а разыгравшееся воображение хрен остановишь. Лично у меня при таком раскладе может даже эрекция пропасть, думаю. Табак не только пропитывает все тело запахом, но и подкрашивает кожу в местах наибольшего соприкосновения, горячий дым загрубляет голос, манеры и повадки курильщицы копируют мужские и ни к чему красивому это точно не приводит. Хотя как говорится в эпоху феминизации мужчин, именно мужеподобные женщины должны пользоваться популярностью, может, уже началось?.. Табак и внутренность

     

Я уже говорил, что рак, не в смысле тот членистоногий, который носится задом наперед по дну водоемов, а этот, убивает клетки который, дюже сильно дружит с курильщиком, так вот именно поэтому большинство болезней провоцируются именно табачным пристрастием. Прикинь на сколько порядков рак страшнее триппера, а ты вот противозачаточными средствами пользуешься, а все равно куришь. Сейчас у молодых девчонок появилась мода покуривать чуть ли не с начальных классов школы, так вот в этой категории о сексе к выпускным можно будет забыть начисто. За такой срок появится столько побочных эффектов от никотина, что вылечится, будет уже крайне сложно. Согласись, имея букет болезней, думать о сексе как-то не с руки. Вон у моей подруги сегодня не подписали договор на поставки газа, так ведь ни хрена не дала, погруженная в свои заботы, а ты представь, если бы у нее признали чего-нибудь типа фиброаденомы молочных желез?!      

И мужикам тут не стоит расслабляться, курево любит ссориться с простаткой, а это попахивает уже не табачным ароматом, а самым настоящим простатитом. Если не читал главу «Простатит», тогда сразу прочти главу «Импотенция». От первой главы до второй несколько страниц, как, впрочем, и в жизни. И не надо уповать на то, что можно быть умеренным курильщиком. Кто это, по-твоему, определил меры умеренности. Одного растащит с одной сигареты, а другому пачку нужно выжабать. Ты вот себя к кому отнесешь в этом случае? Правильно, сегодня некогда было курить – одна сигарета, а завтра поволновался, что стояк не пробил в нужный момент – и пачки мало, а в среднем-то выходит предостаточное количество. Как бросать курить

     

Если что-то из того, о чем шла речь, пришлось ко двору, ну, нашло отклик в твоих мозгах читатель, непременно подумай о том, чтобы завязать с этой хреновой привычкой. Никакой эксклюзивности сейчас в этой теме нет, даже наоборот, куришь как все, а на хрена быть таким или такой как все? Раз так, стоит прикинуть, у кого, что имеется к носу и рассудить здраво. Вот только не надо говорить, как тяжело расстаться с этими 4000-ми вредных веществ, которые организм получает вместе с дымом, ты же не по отдельности со всякой этой хренью будешь расставаться, а со всеми сразу. А раз так, запоминай основные постулаты, хитрости и коды укажу в приложении, на хрена занимать место здесь, если ты вдруг не проникнешься желанием, расставшись с куревом прибавить в сексе. Помнишь того мужика из анекдота, который с губами на улице, так вот таких, судя по всему не так мало, причем явно вопреки здравому смыслу.      

Во-первых, следует бросить курить на месяц, день в день и посмотреть, как организм отреагирует на такую экзекуцию. Поначалу он не поверит своему счастью и чтобы заглушить «боль» начнет усиленно требовать очередную порцию яда. Большинство потсов ломаются именно на этой стадии, посылая чуть ли не нах меня вместе с моей методикой. Кто дожил же второго этапа, когда организм, поверив в силу твоего разума, начнет избавляться от всей той гадости, которую ты в него запихивал посредством сигаретного дыма. Ты это, непременно разгляди, чего из тебя вылетать-то будет, вот только не надо о брезгливости, не я же в тебя это все силком пихал – сам, причем добровольно.      

Во-вторых, по прошествии месяца рассмотри себя внимательно в зеркале и если не заметишь никаких перемен к лучшему (изменится цвет лица, выровняется дыхание, исчезнут темные круги под глазами, суетливость в мышечных движениях, наладится мимика и т.д.), можешь смело бросать мою книгу и порвать ее на самокрутки, вернувшись к куреву. Если же сдвиги есть, и ты их заметил невооруженным глазом, стоит потерпеть еще месячишко. За это время ты отхаркаешь все лишнее, научишься набирать в легкие воздух, при этом усваиваться кислород из него уже будет не на 40-50% как легкими курильщика, а уже на 70-80%, как легкими бросившего курить на целых два месяца.      

В-третьих, самое трудное это выдержать еще целый месяц и вовсе не потому, что появится тяга к курению, она-то как раз будет уменьшаться с каждой новой порцией здоровой жизни, просто ты, почувствовав прилив сил и здоровья, вновь начнешь думать, куда бы это все потратить. Человек так устроен, когда приспичит он готов сделать что угодно, но если пронесло, тут я в переносном смысле, все возвращается на круге своя. По прошествии трех месяцев необходимо подвести итог по схеме: и на хрена я всем этим занимаюсь, если вокруг все дымят как паровозы. Скажу и о «паровозах» тоже. В момент всеобщей электрификации страны в качестве оздоровления экологии во всех странах мира паровозы заменили электровозами. Вот тут тебе и предстоит выбирать: то ли вернуться назад, к истокам рельсового средства передвижения, то ли пересесть на экологически чистые виды транспорта.      

И, в-четвертых, собственно, сам секс. Пробуй и почувствуешь разницу, причем не только ты, но и твой партнер Пенис, настроение, продолжительность, интенсивность, активность, азарт, желание, фантазия… - все это изменится однозначно и вовсе не потому, что я вдруг так решил, всему есть чисто физическое объяснение. Организм за эти 90 дней почистит себя сам, он избавится от всяких там бляшек в кровеносных сосудах, очищенные легкие начнут подбрасывать в кровь лишние кубометры чистого воздуха, создавая эйфорию уже просто по жизни. Добавь поверх этого кайфа секс, и ты даже не представляешь, какая гремучая смесь может получиться. Сделай так, чтобы я завидовал тебе, но уж никак не наоборот. Прикинь, когда трахаешь молодую девчонку и слышишь похвалу в свой адрес, в то время как рога ее молодого пацана видно за окном третьего этажа, о вредных привычках даже не думаешь.      

Что касается в этой теме девчонок – не стану ничего говорить для них дополнительного. За пять лет непрерывного курения любая женщина по своим основным показателям, за исключением строения половых органов практически сравнивается с мужчиной во всем. Так что поймет мою мысль и стар и млад и член и ваг.