ЖИВОТНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ

Школа секса

ЖИВОТНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ

Как рождаются необычные законы в мире секса

     

В различной литературе можно встретить великое множество всевозможных законов, которые настолько утратили свою актуальность и даже саму сущность, что докатились до абсурда. Именно эта абсурдность, граничащая с идиотизмом, заставляет некоторых авторов прикольных рассказов несколько передергивать из смысл и вылавливать такие моменты, над которыми обычный человек смеется. Согласен, в жизни всегда должен быть повод для драки и повод для смеха, но когда речь заходит о законе… - надобно крепко подумать. Вот ты смеешься над прикольными сексуальными волеизъявлениями некоторых судей, а между тем большинство таких как ты при этом, совершенно не вдумываются в их смысл, а ведь он есть даже в самом идиотском на первый взгляд постулате.      

Я тут решил немного впрячься за буржуинов, хотя и не испытываю к ним особой симпатии, разве только некоторую зависть, да и то лишь в кое-каких случаях. Например, зависть к тому, насколько они чтят своих буржуинских предков, если их законы в память о них не изменились за столько лет. И пусть они кажутся такими «идиотскими» - зато свои. А вот мы до сих пор пытаемся слямзить чего-нибудь у кого-нибудь, да все никак не можем внедрить это в свою жизнь. Зато при смене властителей дум народных меняется не только наша сексуальная политика, но и все остальное тоже: памятники, вывески, доски почета и позора, знамена и знаменитости, да много еще чего. Естественно, что при таком подходе к собственной истории и переписывании ее всякий раз в угоду реалиям у нас не будет столь непонятных, но милых сердцу за простоту и прямолинейность законов – скопиться не успеют. Но поверь, это вовсе не означает, что их также не было бы, если б наша история не меняла курс и тех, кто его прокладывал столько раз. Кто желает в этой главе поприкалываться, тот пусть читает поверх моих строк, но если найдутся люди, которые смогут выдернуть из поверхностной чуши рациональные зерна, пусть постараются на благо Отечества. Чего все самим-то придумывать, когда существует масса стран, в которых никто ничего не менял в законодательстве со времен царя пидора, в смысле Ирода и живут, не тужат.      

Действительно некоторые вполне цивилизованные народности, не обременяя себя дополнительным законодательным творчеством, до сих пор используют те «перлы юриспруденции», что составлялись для их относительно далеких предков. Возможно, некоторые моменты покажутся конкретно смешными для нас русских, но ведь и наши изобретения в этой области порой далеки от совершенства. Естественно нынешние суды и судьи не руководствуются многими законами, которые я приведу в качестве примера, и не применяют их в основной практике. Во многих намеках на буржуинские далекие страны и судов вообще нет в том понятие, как это представляется современному человеку, но законы передаются устно из поколения в поколение и не забываются.      

view counter

Что касается истории возникновения этих «приколов», то все эти законы и нормативные акты появились в ней не просто так, на хрена кому было это изобретать от фонаря. На самом деле во многих государствах законодательство формируется по несколько иному принципу, нежели в России. Я не являюсь докой в законотворчестве, но со своей колокольни могу сказать следующее: Россия всегда была единым государством, я не имею в виду разные там княжества и те года, поэтому и законы принимались на всей ее территории единые, поэтому у нас и книжек-то с законами всего несколько, на все случаи жизни. В Буржуинии же всегда и все шло по индивидуальным проектам, а посему законы писались не только для каждой страны, но и для каждого города в отдельности. Подала, к примеру, жена в суд иск на предмет того, что муж трахает ее в чистой постели, не снимая с себя лыж и все, присяжные постановили вынести вердикт, по которому муж обязан трахать супругу без лыж или в коньках. Если на счет ботинок никакой оговорки нет, тогда в ботинках можно, но лишь до тех пор, пока не появится новое исковое заявление. Запись же на счет лыж становится новым пунктом и новым нормативным актом, который вносится в книгу законов этого города, а то и всей страны вцелом. Переписывать эту хрень каждый раз никто не хочет и это правильно, ведь законы для того и пишутся, чтобы с ними считались во все времена, а что это за закон, который впоследствии можно отменить.      

У нас, кстати, тоже есть некоторые перлы, которые еще не пересматривались со времен Великой революции, если бы книга была не о сексе, то я бы легко накопал десяток другой. Но вот что касается области секса, наши законодатели в ней никогда не отличались, хотя кто знает, что ждет нас впереди. В принципе мне по барабану основная часть законодательных ляпов, книга-то у меня о сексе, вот я и остановлюсь на самых курьезных случаях, и еще постараюсь объяснить истинный смысл закона для того времени, к которому он был приурочен, как смогу, конечно. Понятно называть точную принадлежность перлов не стану, вдруг, кто неправильно поймет, ради чего я все это пишу, да еще при этом обидится. Так что отдохни немного и расслабься в этой главе, прежде чем я начну напрягать твой ум различными извращенными понятиями в области секса. Скушай для затравки: Прикольные законы о сексе животных

     

- В некой островной стране, что раскинулась на огромной территории в теплом море категорически запрещено трахать крупный рогатый скот, если не получено добровольное согласие со стороны его хозяина. В противном случае хозяин может потребовать штраф в размере двух больших мешков риса. Возможно, кто-то пытался сэкономить на бедных животных вместе с ихними хозяевами, вот суд и учел возможные последствия.      

- Чтобы разрешить своему коту(!) без зазрения совести оттрахать соседскую собаку(!) мало одного его желания при ее согласии. Необходимо получить в одном заштатном суде справку, разрешающую это межвидовое скрещивание. Интересно, а подписи участников там требуются? Не исключаю, что подобная хрень появилась исходя из конкретного случая. Вероятно, озабоченный кот-самец не придумал ничего лучшего, как лишить девственности не менее озабоченную сучку из параллельной породы.      

- Что касается некой страны масла и молока, то там категорически запрещено заниматься сексом и даже отправлять естественные надобности в присутствии молодых телочек, в смысле коровок. Иначе их неокрепшая сексуальная психика может быть переориентирована на гомосапиенс, и гомобыкиусам они давать не будут. Мне кажется, подобная строгость не родилась на ровном месте, видать кое-кто огуливал-таки бедных коровок, наставляя быкам очередные ряды рогов.      

- У некоторых народностей живущих практически по соседству с нами можно иметь зоофильный секс, но только с блондинистыми ослицами, в то время как парнокопытных брюнеток и шатенок можно поиметь лишь в том случае, когда под рукой нет белошерстного животного. Это своего рода посвящение подрастающих мужчин в мужчин подрастивших, и никто не виноват, что подобное возведено в рамки закона.      

- А вот бедным лосям на севере большущего государства законодательно запрещено организовывать трах на городских улицах, причем только в светлое время суток. Специальная служба обязана предотвращать попытки сохатых нарушить закон и этапировать их в загородную зону. То ли сохатые развращают людей, то ли люди достают ветвисторогих своими недалекими советами, но закон имеет силу и по сей день.      

- В небольшой северной стране нельзя пугать теленка, если он перепутал мамкину сиську и втянул в рот нечто другое до тех пор, пока он сам не обнаружит ошибку. Ну, а если не обнаружит, то, наверное, до тех пор, пока не отведает нового молочного блюда, если конечно вкус понравится. Не исключаю, что подобная поправка была внесена в суровые годы, когда чтобы выжить самим, необходимо было любой ценой уберечь домашний скот, благодаря которому это можно было сделать. Так и родилось подобное указание, хотя маловероятно, что кто-либо из тамошних мужчин от него уклонялся.      

- Что касается ковбойских тем, все в тех же заокеанских странах, так там ввели ограничение на экстремальный секс среди свинок. Им реально запрещено заниматься воспроизводством потомства в пределах взлетной полосы аэродрома. Всем фермерам закон доведен под роспись, а контроль возложен на диспетчера аэропорта. Все остальное свинкам разрешено, причем и на взлетно-посадочной полосе тоже. Непонятно только кого охраняет закон: свиную сексуальную жизнь или безопасность авиаперелетов.      

- В одной из южных стран, где постоянно тепло и много всякой живности, запрещено ловить рыбу в голом виде, находясь в воде выше пояса. Видать рыба не должна соблазняться видом и запахом гениталий, тем более что в том государстве рыбу ловят исключительно мужчины. Но также не исключаю, что лов на вид и запах пениса был признан браконьерским. Именно поэтому были приняты меры чуть ли не на правительственном уровне. Кстати, о сексе с рыбами ничего в законе не говориться, так что браконьерские адвокаты могут в суде апеллировать именно к этому, добиваясь отказа в иске вчиненному их подзащитному.      

- Трахать овец в некоторых странах утреннего солнца дело обычное – нехватка женщин и строгие ограничения на безбрачный секс свалили на бедных ягнят все тяготы и лишения мужского воздержания. Проблема в том, что после дефлорации агнец больше непригоден в пищу и бывшую любовницу(ка) приходится хоронить как человека, со всеми почестями. Хорошо еще, что не заставляют оказывать почести многочисленным родственникам усопшей, а также ухаживать за ее могилкой.      

- По пустынным законам, принятым в некоторых государствах, мужчине нельзя иметь гомосексуальные связи с животными, в то время как гетеросексуальное скотоложство – дело обычное и приемлемое на всех уровнях. Не исключено, что в древние времена темный народ боялся скрещивания человечьего семени, скажем, с каким-нибудь верблюдом. Вдруг тот приревнует, осерчает и рванет куда глаза глядят по пустыне. Для тамошнего жителя это смертеподобно, а верблюдские дамы ходят в обозе, так что опасаться за их ревнивые выкопытчивания не стоит.      

- Очень не повезло пернатым в одном из сельскохозяйственных государств с развитой экономикой. Тамошние чинуши в законотворчестве запретили перистоклювым вступать в половую связь с людьми. То ли власти бояться нового появления человекоптиц, которые жили на Земле в незапамятные времена, считаясь Богами, то ли нашлись прецеденты на этой почве, но закон такой действительно имеется.      

Кстати, заметь, не было ни одного намека на запрет в сексе с собаками и лошадьми, может быть, поэтому у зоофилов столь очевидны пристрастия именно к этим биологическим видам. А скорее всего, чтят законы буржуи, у них ведь там с этим делом строго. Да и не по кайфу быть в суде ответчиком, если обвинение какого-то верблюда кидает тебе столь откровенные предъявы.