ПРООПЕРИРОВАННЫЙ СОСОК УВЕЛИЧИВАЕТ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ

Школа секса


ПРООПЕРИРОВАННЫЙ СОСОК УВЕЛИЧИВАЕТ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ

     

Новый век – новая мода. Пластические операции на сексуальной почве стали настоящим бумом во всех странах без исключения, а к офисам пластических хирургов происходит самое настоящее паломничество. Одним из способов увеличения сексуальности является хирургическая коррекция различных частей тела при помощи силиконовых имплантатов. Кроме груди стали подвергаться подобной коррекции губы, ягодицы и даже соски.      

За год в клиники обращается несколько тысяч клиентов, чтобы увеличить свои соски и зафиксировать их в возбужденном состоянии. По мнению модниц и модников, такой сосок увеличивает сексапильность. Рекордсменом по числу проведенных операций, видный специалист Брюс Недлер, ежедневно дарит «сексуальное счастье» как минимум трем калифорнийкам и двум калифорнийцам. Такой наплыв позволил хваткому эскулапу купить роскошную виллу в районе пляжа Малибу и сколотить приличное состояние.      

При проведении операций я использую две технологии, - заявил на встрече с журналистами Брюс. - Первая заключается в накачке соска коллагеном или силиконом, вторая, более сложная, - в пересадке имплантата либо кусочка ушной раковины пациента в его сосок.

view counter

     

Всеобщее развитие сексуальности среди членов обеспеченного общества зачастую вызывает конкуренцию. Именно это заставляет многих мужчин и женщин спешить в спортзалы и к пластическим хирургам. В противном случае можно будет остаться без желанного партнера.      

У нас такой проблемы пока не существует, поскольку некрасивость людей пропадает вместе с количеством выпитого. Но, тем не менее, количество хирургически исправленных особей растет с каждым годом. Прежде всего, это заметно по внешнему виду певцов, артистов и актеров.      

От себя могу заметить, никакой сексуальности кроме внешнего эффекта такая операция не дает, разве только тем, кто на этой почве нажил себе сексуальные комплексы. Однако точно такого же эффекта можно добиться и при помощи психотерапевта. оглавление