Мужская физиология и ее связь с супружеской верностью

Школа секса

Оказывается, мужская физиология напрямую связана с супружеской верностью.

Испанские сексологи, после длительных исследований установили, что мужчины, от природы награжденные внушительным мужским «прибором», как правило, самые верные мужья и заботливые отцы.

А вот поведение тех мужчин, кто по размерам гениталий попадает в категорию «середнячков», чаще зависит от того, кто «в доме хозяин» - если жена сумела в полной мере проявить свои лидерские качества, и муж оказался у нее «под каблуком», то мужчина старается даже повода для ревности не подавать. А вот если дама более слабохарактерная, то почему бы не воспользоваться женской слабостью и не закрутить интрижку на стороне?

Самыми же неутомимыми «мартовскими котами» оказались мужчины, чьи пенисы находятся в нижней строчке рейтингов генитальных размеров.

«Скорее всего, бесконечные любовные приключения помогают им бороться с комплексами по поводу размеров своих мужских достоинств», - сделали предположение исследователи.

Похожее поведение наблюдаются и по ту сторону «брачного» фронтаженщины с пышным бюстом менее склонны к изменам, чем дамы со слабовыраженными вторичными половыми признаками.

view counter

Однако в логике испанским исследователям не откажешь, да вот только вряд ли эти ребята продумали все до конца. Получается, что в порнушке снимаются исключительно добропорядочные семьянины, верные мужья и заботливые отцы. Нет, я вполне разделяю мнение, что управлять солидным агрегатом в плане беспорядочных половых связей может оказаться проблематичным, но разве к любовницам требуется ходить несколько раз в день? Разве имея огромный пенис нельзя урвать кусочек секса слегка обделив свою благоверную? А уж если учесть непомерную тягу женского пола ко всему огромному, соблазниться таким племенным самцам легче легкого.

И женская сила и слабость характера вряд ли определяют мужскую верность вне зависимости от размеров полового органа. Если половая конституция того требует, самец однозначно окажется в ситуации, когда измена станет необходимостью, если же организм относится к сексу попустительски, даже самый последний деспот вволю поиздевавшись над супругой предпочтет скоротать вечер в ее обществе, вместо того чтобы реализовать свое лидерство где-нибудь на стороне.

Но самое великое заблуждение испанских исследователей секса в склонности мужчин имеющих маленькое достоинство конкурировать с «мартовскими котами». Вот говорить об этом как о свершенном факте они, пожалуй, могут, но чтобы на деле… Во-первых, имея маленький пенис, мужчина с самого детства имеет страх перед противоположным полом (об этом знает каждый мало-мальски знакомый с мужской психологией), во-вторых, слабый пол вряд ли западает на обладателей микропенисов, даже если они очень того хотят. И, в-третьих, я первый раз слышу, что сексуальные комплексы лечатся «бесконечными любовными похождениями».

Надеюсь, статья сильно пострадала во время перевода, иначе непонятно на основании каких исследований ребята могли прийти к таким удивительным выводам.