МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ – СЕКС ВО ТЬМЕ И НА СВЕТУ

Школа секса

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ – СЕКС ВО ТЬМЕ И НА СВЕТУ

     

Сколько не рассуждай на тему времени лучшего спарринга для сексующих к нужному знаменателю так и не придешь. Оно понятно, сколько людей, столько и мнений, но мы же с тобой взялись вывести удобоваримое решение для всех и каждого, вот и давай попробуем, что из этого получится. Как мужчины относятся к сексу во тьме и на свету

     

Из того, что я тут наговорил выше вполне очевидно, что большая часть мужчин, несмотря на противоположное мнение умных ребят допущенных к СМИ, предпочитает заниматься сексом в полумраке, нежели зрительно контактировать с гениталиями при ярком свете дня. Но учти, я веду речь именно о сексе, а не о его имитации. Ведь есть масса людей, которые любят не секс в себе, а себя в сексе, именно им по кайфу, когда на них любуются со стороны. Но такой эгоизм никогда не бывает у двоих в одной постели, это будет не кровать для секса, а подиум какой-то.      

В реале все мужчины довольно ревностно относятся к мнению окружающих о себе. Демонстрировать самого себя, не будучи уверенным в том, что это не произведет должного впечатления, мало кто отважится. Лично я при всем своем уважении к себе в данный момент предпочел бы спрятаться за тьмой, вместо того чтобы постоянно втягивать живот и удрученно поглядывать на свои жировые отложения вдоль спины. Прикинь, я не комплексую в сексе и он у меня без проблем, но прятать все-таки есть чего, а тут ведь есть парни, у которых проблем куда больше, разве не так?      

view counter

Опять же настрой, как тут настроишься, когда все вокруг отвлекает. Ну не говори, что все внимание должно быть сосредоточено на подруге, где ты подобную хрень услышал, да такого не может быть по определению. Это в романах и слюнявых сериалах подобное возможно, но мы же с тобой реальные люди. Да хоть как ты увлекайся своей подругой, муха на ее заднице, невесть откуда вторгнувшаяся в ваш интимный мир, напрочь собьет весь твой настрой, при этом подруга будет не в состоянии игнорировать ее хаотичное топтание копытами по пятой точке. Знаешь, с чем могу согласиться на счет дневного секса, с тем, что это реально помогает при преждевременной эякуляции. Могу даже сказать, как нужно сексовать, чтобы член стоял, но мысль об оргазме не возникала вплоть до полного удовлетворения подруги или до прихода друзей с пивом. Необходимо обрести баланс между зрительными образами вызывающими сексуальное возбуждение и образами, которые его задалбливают вусмерть.      

Скажем, переводишь взор с бритой письки и колыхающихся в такт грудок на отклеившиеся обои, которые второй год просто необходимо приклеить на место. Все, тут тебя бросает в жар от того, как писька входит и выходит, а тут в холод от предстоящей работы, тем более что этот холод уже прописался в тебе давно и необходимо его лишь слегонца реанимировать. Дело сделано, и организм теряется в догадках чего же нужно его хозяину. А пока он блуждает в посветках, ты затрахаешь, как следует, не только свою подругу, но и ее собаку и кролика, если ты, конечно, паришься в этой теме… Как женщины относятся к сексу во тьме и на свету

     

Что касается девчонок, у них к тьме и свету свое отношение. Если парень что надо, они не прочь исподтишка разглядеть его стать при свете, если же это «жирик» типа меня, то дабы не портить впечатление от предстоящего секса, а также в процессе его, шторы лучше задернуть. О себе дамы в процессе конкретного секса даже не думают, обнажая и раскрывая самые интимные места, но если секс не увлекает, то хрен с два достанешь их из-под одеяла.      

Большинство женщин комплексуют по поводу своей внешности, даже если комплексовать особенно не по чему. Уж так устроена природа, что мужчинам по двадцать раз на дню приходится отвечать на вопросы по поводу толщины их задницы, обвислости груди и целюллите на ляжках. Не знаю как у тебя, но у меня так было всегда и со всеми, а это довольно существенное число, даже если принять во внимание только тех, что я запомнил. Даже получая утешительный ответ, ни одна из женщин не делает для себя надлежащих выводов и продолжает в одном месте худеть, в другом поправляться, а в третьем пытаться и то и другое делать одновременно. Демонстрация женского тела в той форме, которую предпочитают вуайеристы, возможна лишь при полной уверенности того, что подглядывать невозможно. Как думаешь, от кого задергивает подруга шторы, находясь на двенадцатом этаже? От каких космонавтов? Ты где этого начитался, да от себя она закрывается, чтобы не мочь видеть то, что она считает недостатком…      

…Зато в молодых кадрах есть «отрицалово», этакие максималистки которые считают себя неотразимыми во всем. Я таких постоянно встречаю в сауне. Они демонстрируют свои стройные спортивные тела всем присутствующим, даже если тем это совсем не интересно. Прикол в том, что после кастинга сам секс они предпочитают проводить в темноте или полумраке и уж какие тараканы заставляют их прятать эмоции, с телами-то у них явно все в порядке, один хрен знает. Хотя именно тех девчонок, о которых идет речь, знает не один хрен, но это другая история. Что я думаю по этому поводу

     

Судя по общей окраске этой главы, вполне понятно, что я не за открытый секс на свету, хотя и не против того чтобы посексовать в лучах солнца. Просто всегда значительно удобнее, когда есть возможность спрятаться. Как ни крути, секс это интимное занятие, причем только теоретики могут предполагать, что существуют пары, которые достигли полной сексуальной гармонии, особенно те, что живут в браке. По моим понятиям в каждом человеке всегда есть потаенные уголки, куда свет никогда не попадает, так как он может со всей открытостью заявлять о сексе на свету, если сам освещен лишь наполовину. Возможно это лишь философия, но она действительно близка по духу обычному смертному.      

Но я не хочу, чтобы ты выбирал и принимал решение в свете моих подсказок – вдруг я ошибаюсь? Всегда и во всем действуй по обстоятельствам, ведь не все решается внешним видом, о вкусах не спорят и не исключено, что ты сможешь легко преодолеть все предрассудки, которыми полнится секс. Есть же толстушки, которые ничуть не комплексуют и худышки есть. Взгляни на подиум с модельками, да там можно встретить такие тела, которые не то, что на подиум для всеобщего обозрения, дома в чулане самому себе показывать страшно. Возможно, на таком фоне вообще никому ничего бояться не стоит? Жаль только я в это не верю, а посему обнадеживать тебя читатель не стану.      

А вот то, что темнота действительно друг молодежи и скрывает она не только преступления наравне с наказаниями, но еще и наш стыд перед собой и друг другом – это стопудово. Как только эта хрень под названием стыд пройдет, одеяло можно будет прятать в комод, а вместо свечки над ложем пристроить люстру или нет, лучше прожектор, хотя нет, у меня был случай, когда мне чуть не подпалили задницу огромным прожектором, но это другая глава под названием «Записки сексуального экстремала».