ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ (ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ).

Школа сексапоцелуи
ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ (ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ).

Поцелуй предшествовал зарождению человечества и тогда никаких национальностей еще в помине не было.

Кто считается родоначальником поцелуя любви

Много лет назад в одной высокогорной деревушке на юге Франции жил-был парень по имени Жан. Обычный такой парень, но красив был как Адонис, да нет – круче был. Каждое утро выходил он в свой сад, где на многочисленных лозах висели кисти первосортного винограда, оттягивая ветви до самой земли. Выходил, гулял среди этой красоты, разговаривал, согревал практически каждую ягодку своим дыханием, пытаясь передать им частичку себя. Оно понятно, семейство Жана уже на протяжении многих столетий возделывали эту культуру, давая рынку самые отборные вина, которые с небывалым успехом использовались при дворах коронованных особ всей необъятной Буржуинии.

Однажды в этих самых местах была проездом герцогиня Кентревильская, завзятая путешественница и сказочно красивая девушка. Где бы ни задерживалась знатная дама, она всегда находила время ознакомиться с достопримечательностями, включая местных жителей, так было и в этот раз. Попробовав вино, ощутив его сказочный вкус и аромат, герцогиня захотела увидеть мастера-винодела замутившего столь сказочный букет, способный затмить амброзию - чудесный напиток Богов. Посетив усадьбу, дама спросила Жана, как ему удается добиться столь изысканного сочетания вроде бы одинаковых по всей Буржуинии ягод, на что француз ответил, мол, все получается благодаря магическому французскому поцелую. Любопытная высокопосаженная особа решила, что и шага не сделает, пока не узнает, как происходит столь секретное действо и что это за французский поцелуй, который делает из обычного вина столь ценный вкусовой продукт.

Не долго думая, Жан, реально пораженный красотой девушки, сорвал несколько крупных спелых виноградин и, взяв их в рот, поцеловал герцогиню с самой необыкновенной страстью, на которую был способен. Виноград был нещадно раздавлен внутри ртов, а вкус и аромат спелых ягод смешался с соками любви источаемые молодыми людьми… Не желая прерывать приятный момент, Жан перемешивал и придавливал виноградины во рту молодой англичанки, и все новые и новые порции дивного сока освежали поцелуй, делая его поистине волшебным. Так продолжалось долго: солнце стало клониться к закату, а стражники уже откровенно зевали, опасаясь прервать блаженство молодой пары занимающейся таким странным технологическим процессом.

view counter

Француз и герцогиня полюбили друг друга благодаря смелости Жана и его находчивости. С легкой руки молодых вино из винограда того сорта получило имя «Французский поцелуй», а стиль целоваться с использованием языков и различных вкусовых наполнителей назвали точно так же. С тех пор все влюбленные в оральных ласках пользуются языками, а французы считают себя непревзойденными любовниками, да и любовницами тоже, хотя никто никогда подобное не проверял, тем более, если при этом шла речь о гетеросексуальных контактах. Классная история, лирическая. Так вот, забудь всю эту хрень к едрене Фене, на самом деле было совсем не так.

 

 

Просто во времена очередного качественного скачка в развитии социума в передовых числились Франция и Англия, а поскольку одна страна южнее, а вторая севернее, отношение к сексу было неоднозначным. Ясен пень суммарная активность половых актов выше, а что еще делать, если тепло, деньги есть – попробовали бы они у нас в тридцатиградусный мороз без отопления позаниматься сексом… Да у них даже мысли такой не возникнет, если столбик термометра упадет ниже 15 градусов, помяни мое слово. Вот и оттяпали себе очередную пальму первенства, пусть даже за поцелуи. Уж больно буржуи любят все патентовать, вот недавно даже на бутылку патент получили, а ведь ей без малого тысяча лет, а тут поцелуй, подумаешь… Чего стоят всякие любовные романы, которыми Франция наводнила весь мир в конце позапрошлого века, именно тогда и приписали втихаря к простому поцелую любви французский адрес принадлежности, а что народ – подхватил и прославил.

Вот, к примеру, моя подруга придумала оригинальнейший способ исполнения оральных ласк (найдешь в книге), сам проверял – нигде нет даже упоминания об этом, но патентовать-то я не стал, скромный, однако. Пройдет децл времени и какой-нибудь буржуинский хрен, владеющий русским через пень-колоду, приобретет на книжном развале мой фундаментальный труд, прочтет со словарем, а потом получит сертификат, где моими словами, но на его родном языке будет описываться минет его имени. Парень предстанет перед камерами, о нем снимут фильм в Голливуде и никто даже не вспомнит, с какой такой книжки он слямзил «открытие» ставшее для него судьбоносным, но это я так, к слову. А вот наши ребята, даже имея в кармане большущее количество денежных купюр, в очередной раз поленятся найти автора типа меня и сделать секс, поцелуй, любовь исконно русскими – на хрена, если проще будет перевести с французского то, что незадолго до этого перевели с русского. Так было всегда и так будет, если только я не выучу буржуинский и не издам свое знание в области секса прямо там, чтобы всем облегчить переводы.

Почему поцелуй по-французски

 

Но раз уж кто-то получил патент, остается соблюдать авторские права, поэтому речь в подглавье пойдет о сексуальных поцелуях, и называть я их буду французскими. Одной из самых распространенных ласк у всех времен и народов является поцелуй. В предыдущем подглавье я уже рассказывал о том, какие бывают поцелуи, и при каких условиях их надо выполнять, но о любовных необходимо рассказать отдельно. Учитывая основную публику, читающую эту книгу – молодежь и недоразвитые сексуально взрослые, про этот самый любовный французский поцелуй стоит рассказать как можно подробнее. Оно понятно, ликвидация сексуальной неграмотности есть первостепенная задача всех и каждого.

Я не стану восторгаться по этому поводу, как это обычно делают другие авторы, брызгая слюной рассказывая обо всех кайфовых ощущениях от подобного обмена жидкостями, в принципе ничего в этом особенного нет, но касается это только мужчин. Женщины мазаны другим миром, а посему каждый уважающий себя сильнополый просто обязан уметь классно целоваться, даже если при этом он будет просчитывать в уме свои финансовые возможности на третье тысячелетие, и никаким боком не принадлежать к любителям любовных лобзаний. Женщины основной потребитель подобных ласк, поэтому считаться с оральным выражением собственных чувств реальная необходимость. Вообще любой поцелуй подразумевает участие партнеров и если хотя бы одному из них эти самые поцелуи не по кайфу, а так в основном и бывает, говорить о волшебстве контакта или его магической причастности к великому таинству любви просто чушь, даже не собачья.

Конечно, для красного словца можно прикинуться лирическим автором и выдать чего-нибудь типа: «поцелуй подобен молнии, он пронзает тела влюбленных, заставляя их сливаться в страстном экстазе, через него в мгновение ока проносится вся их жизнь…» и т.д., но на хрена, если у нас с тобой читатель договор о честности друг перед другом. Любой поцелуй как я уже писал, имеет физическую сущность обмена информацией посредством слюны, только и всего. Другое дело смысл, который каждый участник вкладывает в эту информацию. Ясен пень, чем дольше поцелуй, а во французском длительность поцелуя основной критерий, тем больше новой инфы получают мозги партнеров и наоборот. Что до кайфа, ну, легкого головокружения или что там еще подразумевают под этим словом в данной ситуации, так это оттого, что мозгу необходимо переварить все поступившее от партнера или партнерши. Естественно объем при этом закачивается огромный, поэтому к процессу также подключаются другие мозговые центры, вызывая просадку многих побочных программ типа мышления, двигательных функций, реакции и т.д.

Доказать свою правоту легко, однако и мне и тебе это без надобности. Действительно, как можно доказать с точки зрения нынешнего отношения к поцелую, что один целуется как Бог, а от другого все воротят «клювы»? Да никак, поэтому я тоже буду говорить о поцелуе любви, как о «божественном напитке, который, подобно заблудшему шмелю, набухавшемуся на соседней пасеке меда, я буду пить с твоих алых, маняще-зазывающих губ…» (ну, или типа этого). Меня всегда прикалывало такое несоответствие, подсовываемое читателю в разных трактатах на тему любовных поцелуев. Прикинь, чел обязан быть чистым и честным в помыслах, безумно влюбленным, страстным, увлеченным, верным, напористым, …, ласковым и умелым. Допускаю, но как он при этом смог научиться классно целоваться по-французски или еще по-каковски? С кем, когда и где он мог стать умелым? Был ли он в момент поцелуя влюбленным и честным или все-таки учеба не идет в зачет профессионалу по поцелуям? Лично я во все это ни хрена не въезжаю, но возьми любую книжку о влюбленных и в каждой есть подобный ляп. Не стану этим заниматься, хотя развести сопли в этом случае наилегчайший вариант написания подобных опусов. Но мы договорились: я говорю, что думаю и думаю, когда говорю – на хрена ронять имидж честного лгуна, верно?

Как заманить партнера на французский поцелуй

 

Если честно, то пишу сейчас эти строки и чувствую себя полным идиотом, хотя раньше вроде бы полным никогда не был и идиотом тоже. Это я к тому, что в современном мире, когда развитие настолько опережает телесную оболочку, что целоваться начинают в детском саду, любой пятиклассник способен раскритиковать мою писанину со знанием дела. Но вдруг кто спал это время летаргическим сном и, едва проснувшись, ощутил в себе непреодолимую тягу освоить не французский язык, а поцелуй? А вдруг кто прочел и освоил, но пока не догнал и находится в поисках истины? Вот таким и посвящаю.

Самая действенная и хитрая методика, разработанная и опробованная в моей жизни на многих девчонках, это «Сосачая замануха». Тут думать не надо особо, таскаешь с собой сосательную конфетку, а когда замечаешь у подруги или друга игривое настроение предлагаешь ей(ему) эту самую последнюю «сосачку». Как только партнерша засовывает кондитерский продукт в свои недра, тут же говоришь сакраментальную фразу типа: «А вот если у меня была бы конфета, я с тобой обязательно поделился бы. Надеюсь, ты не откажешься пососать ее вместе». Нет, вопросительной интонации тут не нужно – это само собой разумеющееся (правила фаловщиков-пикаперов). Ясен пень рискуешь нарваться на ответ: «Жаль, что у тебя нет конфеты», но, как правило, обычно делятся, вот тут и предлагаешь не разгрызать, зубы, мол, фарфоровые, а сосать ее вместе или поочередно, передавая из уст в уста до Второго пришествия. Это и прикольно и вкусно и почти полдела сделано. Через некоторое время достаешь еще конфету, которая «случайно» запала в дырку кармана и прикол продолжается, только теперь уже владелец конфетки предлагает поделиться. Если партнер или партнерша отказывается попадаться на удочку во второй раз, нужна фраза типа: «Вон ты как, значит, я с тобой конфетку кушал(а), а ты со мной нет – западло что ли?». Желательно будет обыграть эту хрень интонацией под какой-нибудь мульт и тогда стопудовое попадание.

Правда всегда стоит помнить, что каждый человек буквально с пеленок владеет искусством информационного обмена посредством различных жидкостей, частью которого является так называемый французский поцелуй, и вся эта хрень зашита в генном коде и передается по наследству. Гнать пургу и сюсюкать по этому поводу на полном серьезе, изображая из себя неумеху – удел идиотов. В реале если чел не поддерживает оральные ласки, ему и без этого хватает инфы для возбуждения и незачем его заставлять. На деле каждый обязан уметь выкладываться в любом поцелуе, кроме прощального, разумеется, делая его прелюдией к предстоящему сексу и вкладывая в него всю душу. И не стоит париться с названиями и техниками исполнения – сколько людей, столько и поцелуев, причем они видоизменяются даже у отдельных индивидов, не то, что в пределах разных человеческих аккомодаций. По жизни приходилось обмениваться оральными контактами с представительницами разных национальностей, при этом всякий раз непонятки в этой теме децл позже начинают сглаживаться, приходя к общему знаменателю в кратчайшие сроки. Это лишний раз подтверждает, что поцелуй универсальное средство общения. продолжение