ГОМО И ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ АНАЛЬНЫЙ СЕКС - ИСТОРИЯ

Школа сексаанальный секс

ГОМО И ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ АНАЛЬНЫЙ СЕКС - ИСТОРИЯ

Называть анальный секс извращением может только тот, кто ни разу не дал возможности анусу выбирать.

Как появился анальный секс

Если бы ты знал читатель все, о чем сейчас пойдет речь, ты никогда не стал бы отказывать себе в удовольствии, овладеть чьей-либо попкой, а на любителя - и подставить свою. Оно так и есть на самом деле, потому как история анальных сношений уходит корнями в такую древность - описать тогда толком что это такое никто не мог. Да, женщины в ту пору изготавливались старыми дедовскими методами - из ребер, поэтому и ребер не хватало, и мастеров по резьбе, и женщины хорошие не всегда получались. А иметь создание женского пола хотелось всем - физиология, однако, ее точно никуда не денешь, в шкурах ли ты в джинсе или совсем без ничего. Так что начиналось все в далекой древности, первые особи человеческие только осваивали грамотный секс согласно инстинктам к размножению, то бишь материал к этой моей книжке только зарождался. Нет, чего куда совать в их бестолковые головы прописывалось заранее, а вот, как и сколько совать - они уже доходили самостоятельно. Естественно в ту пору правил закон «кто смел - тот съел», «кто силен и проворен - тот имеет все, что хочет и всех, кого захочет», так что все толковые телки, в смысле самки, доставались самому крутому самцу, в смысле телку. Закон сильного есть закон сильного. Так уж повелось, что никуда от него не деться, как, впрочем, и ныне, но не об этом речь.

Половые акты показались мужской половине немногочисленного народонаселения не только полезными в плане пополнения членов племени, становившимися едой для хищников, но и приятными. Ясен пень такой расклад натолкнул сильнополых на новое использование совокупления, поэтому человек стал заниматься сексом не только в главной теме - оплодотворение самок для деторождения, то есть в пик ее овуляции, но и при каждом удобном случае, чай не животные все-таки. Получение кайфа в те времена ничем не регламентировалось, поэтому секс осваивали семимильными шагами, вернее пенисами, не семимильными естественно. Право сильного, смелого и наглого давало возможность быть первым всегда и везде, поэтому лучший секс постепенно стал прерогативой именно доминирующего самца. Остальным оставалось либо дрочить, либо присматривать себе в роли подруги еще большего неудачника, поскольку гомосексуальные связи появились тут же, как только образовалась нехватка ласк. Откуда у меня такие сведения - понаблюдай за приматами и все станет ясно. Древние тоже наблюдали, вот и научились, но мы сейчас не об этом.

view counter

Мало кто из самцов мирился с таким статусом, и мастурбировать в уголке пещеры пусть даже анусом более слабого товарища, глядя на довольную морду вожака стаи, вот с завидной последовательностью и возникали разборки за право обладать основным гаремом. В большинстве случаев такое посягательство на пост вожака пресекалось немедленной смертью, но с ростом ума пещерные инстинкты уступили-таки место здравомыслию. Оно ведь как: только самки по умолчанию не стремились занять господствующее положение - остальных в расход и вскоре лидеры «подумав» пришли к выводу, типа негоже уничтожать лучших людей племени, ведь именно такие в основном зарились на важный пост, не задроченные чайники ведь. А как угомонишь молодую агрессию, когда кровь кипит, будоража органы на ратные подвиги по части добывания гарема? Именно приравнивание соперника к женщине, в те времена бесправной части сообщества, путем сексуального насилия, позволяло лидерам избавляться от соперников, «опуская» их авторитет ниже плинтуса пещеры. Предкам в логике не откажешь, все как на тюрьме: «дырявые» не имеют возможности выдвигать свою кандидатуру на руководящие посты в племени. Получалось, что самые сильные трахали и женщин и тех, кто послабее, а все остальные довольствовались тем, что осталось.

Так зародился анальный секс в том виде, в котором он и поныне практикуется в гомосексуальных кругах, а также в местах не столь отдаленных. Почему поначалу была гомосексуальная фаза анальной пенетрации, - так потому, что удовольствие как стимул прямокишечного секса еще не было прописано в мозгах пещерных жителей. Это потом оно быстро нашло продолжение в обычном гетеросексуальном контакте и вот почему. Явное нежелание самца-соперника расставаться с мечтой о племенном господстве, а по ходу и со своей анальной девственностью заставляли его сопротивляться из последних сил, так что насильник проводил дефлорацию в условиях необычайного давления мышц ануса насилуемого на объект насилия, то бишь на пенис. Естественно финальный оргазм при этом превосходил по качеству все предыдущие, кто занимается анальным проникновением, знает, о чем я веду речь, а это не могло остаться незамеченным. К несчастью, не так много потенциальных геев было в племенах, так что воспроизводить ощущения подворачивалось не всегда. Вот тут и вспомнилось об анусах многочисленных самочек, которые и возразить-то ничего при этом не могли. А что, в животном мире аналогичные случаи попадаются сплошь и рядом. Вообще процесс в научном мире пока ничем не мотивирован, но ты читатель уже знаешь правду.

Привычка - вторая натура, поэтому с некоторого времени анальный секс перестал быть чем-то из ряда вон выходящим, - люди полюбили его, сочтя достойной альтернативой обычному коитусу, а также природным средством контрацепции. Это кстати подтверждается историей, описывающей всевозможные извращения в этой области на протяжении долгих веков. Веришь, нет, но были времена, когда даже знания передавались из пениса в анус - от учителя ученику, причем многие философы и ученые того времени получали свои мудрые мысли именно посредством анального секса. Да, в ту пору ничего зазорного в этом не было, поэтому анальный контакт имел место наряду со всеми остальными и прикинь - не считался западлом. Знаю, сейчас тоже многих эта тема торкает, однако где гении, может учителя не те или пенисы с анусами? Где женщины (не считая проституток), для которых все виды секса одинаково важны? В последние два-три столетия модель сексуального доминирования полностью ушла из поля зрения человечества, оставшись только в некоторых местах да среди определенных сословий. Введение пениса в анус вне зависимости от пола принимающего, в общем-то, изначально не было извращением, таким оно стало с появлением новых видов морали и таких духовных ценностей как религия.

А вот некоторые религиозные течения действительно противились задним проникновениям, но вовсе не по причине нелогичности соития, без цели воспроизведения потомства, а совсем по другим причинам. Служение любому культу автоматически лишало человека не только мирской суеты, но и мирского наслаждения, и если сознание с этим худо-бедно мирилось, подсознание и плоть противились явному насилию со страшной силой. Что делать молодым здоровым послушникам в те редкие минуты отдыха, если сперма ударяет в голову? Естественно возникающие сексуальные казусы не лучшим образом влияли на статус зарождающихся религий, вот и пошли гонения на любые виды секса, включая тот, о котором идет речь, причем на всех уровнях. Однако сами анальные сношения не канули в вечность, как ни старались ответственные за это люди, они остались, перейдя на добровольную основу. Теперь имеются две ветви так сказать нетрадиционного контакта - гетеросексуальный и гомосексуальный. Подробностей, думаю, не нужно, хотя вряд ли, раз уж обещал выложить все свои мысли в подробностях. Разберем-ка их на примере нашей многострадальной Отчизны - а почему бы и нет? Современный анальный секс

Хотя мнения полов об анальном сексе диаметрально противоположны - заинтересованность и мужчин и женщин в эксплуатации ануса в другом амплуа очевидна. Что конкретно до полов: мужчин склонных поиметь даму в анус почему-то больше, нежели дам желающих очутиться «шоколадным глазом» на возбужденном пенисе. Вот такой неприятный для многих мужчин парадокс.

Объясняется это просто: «…ликвидация анальной безграмотности в стране долгое время была пущена на самотек. Большевики упустили в программе сексуального образования этот вопрос, в результате чего время было безнадежно упущено. Отсутствие определенных инструкций поставило анальный секс в нашем государстве на грань краха. Долгие годы царской власти практически стерли из памяти простого трудового народа даже мысли о введении члена не в то отверстие, которое впоследствии было единогласно утверждено и записано одним из пунктов в Решении II съезда ЦК ВКПБ от 13.11.1918 года… Страна охваченная вихрями гражданской войны так и не смогла вернуться к вопросу анального секса и подготовки женщин к анальной пенетрации. Не помог даже личный контроль над исполнением Решения со стороны высшего руководства Партии трудового пролетариата, и пример юных революционерок по выполнению своего долга перед престарелыми революционерами. Призыв к упразднению института семейственности и принадлежности женщины одному мужчине так и не возымел действие. Ни один Пленум ЦК ВКПБ, а потом и ЦК КПСС в дальнейшем всерьез не рассматривал анальный секс как реальное дополнение вагинального, поэтому долгое время считалось, что в нашей стране нет никакого секса. Если бы не эта книга, то наши потомки так никогда и не догадаются реанимировать анальный секс в том виде и качестве, которого он реально достоин…» - и о чем это я? А по приколу…

Читая страницы данного фолианта, невольно думаешь, как мало, в сущности, мы знаем об анальном сексе, его технике, стратегии, глубине проникновения, углам наклона, силе и т.д., ведь ни в одном стоящем руководстве не говорится о подобных ухищрениях. Точно не говорится, так, разве что предупреждают, что и как намазать, да не торопиться с введением, а ведь этого мало, понимаешь ли. Согласен, все это можно вычислить теоретически и даже попробовать такой секс в реальности, но как всегда есть не одно «но». Именно это не одно может свести на нет все старания анусофилов всего необъятного общества сексловеров. Но мне кажется, выход нашелся - в этой книженции, а уж я сейчас постараюсь. А что, выучив инструкцию по разводке женщин на анальный секс можно легко положить начало новому витку в развитии секса, ибо совместными опытами в данной теме будет решен главный вопрос современности - иметь или не иметь женщину в анус? О мужчинах в данном контексте говорить не буду и вовсе не потому, что не смогу провести аналогию или рассчитать теории - просто, если мужчина заинтересовался работоспособностью своего ануса в другом амплуа, он непременно найдет время и возможности для исполнения, чего не скажешь о бедных женщинах, которым надобно не только рассказать, но и показать. Краткая справка по анальному сексу

А теперь несколько интересных мыслей насчет анальных контактов в моем исполнении. Заранее предупреждаю, многие выводы пойдут вразрез с общепринятыми, поэтому традиционалистам будет лучше опустить следующее за этими словами. Анальным сексом называется половой акт с лицом достигшим половой зрелости и добровольно расположенным к тому, что его ректум будет использоваться не только по прямому назначению, но и согласно сексуальным потребностям в рамках партнерства. Проводится посредством проникновения пенисом или иным фаллическим предметом через заднепроходное отверстие, именуемое анусом, для раздражения находящихся на входе и внутри прямой кишки эрогенных зон. Есть несколько правил для исполнения половых актов с анальным проникновением, так для правильного ведения акта необходимо:

- обоюдное желание партнеров;

- знание правил гигиены анального секса;

- надлежащие смазочные материалы;

- соответствие размеров половых и неполовых органов;

- отсутствие венерических и желудочно-кишечных заболеваний;

- защитное покрытие для пениса в виде презерватива на латексной основе, особопрочного;

- знание техники анального секса, наиболее благоприятных поз, а также углов ввода для пенетрации Также необходимо знать что:

- анальный секс проводится между представителями обоих полов в любом сочетании с использованием всех возможных поз вагинального секса, а также всех придуманных человеком в гомосексуальной среде;

- при достаточной степени возбуждения и надлежащем увлажнении геморроидального узла глубина анального проникновения практически не лимитирована, но не должна превышать 20 см, поскольку прямая кишка не имеет нервных окончаний сигнализирующих о недопустимой глубине проникновения и может быть травмирована;

- что касается объема вводимых предметов и органов, при достаточном возбуждении их диаметр может доходить до 5-6 см, но только в случаях достаточно длительной тренировки области ануса, в противном случае объем может вызвать травмы;

- питание предваряющее анальный секс должно быть удобоваримым, без возможностей потенциального несварения, не особо сытным, чтобы не вызывать непредвиденных реакций желудка и не содержать твердых фракций (орехи, семечки, сухая колбаса и т.д.), которые даже при переходе в кал могут травмировать пенис партнера;

- во избежание неприятных эксцессов, связанных с возникновением поршневого эффекта при движении пениса в прямой кишке, следует использовать очистительную клизму, но только в случае особых знаний в этом вопросе (см. подгл. «Клизмотрон»);

- при трещинах, разрывах и потертостях заднего прохода, а также при обостренном геморрое, жидком стуле и явном несоответствии задействованных органов анальный секс противопоказан;

- практика анального секса допускает участие в процессе контингента практически любого возраста, если их физическое состояние соответствует возможности введения пениса в анус или его принятие собственным анусом;

- благодаря непосредственному контакту стенки прямой кишки и предстательной железы анальный секс дает практически 100%-ю вероятность достижения оргазма мужчиной любой ориентации, а также женщиной, грамотно практикующей его некоторое время. Особое физиологическое строение некоторых представительниц слабого пола (наличие активных эрогенных зон в области ануса, близость стенок вагины и прямой кишки, угол наклона вагины и т.д.) позволяет достигать оргазма при каждом акте, чего бы ни заявляли по этому поводу теоретики от секса;

- возможность забеременеть при анальном контакте практически не существует, даже если эякуляция происходит в прямую кишку без наличия высокопрочного презерватива;

- анальный травматизм возможен лишь при недостаточном возбуждении принимающего партнера, неправильной технике исполнения акта, конкретном несоответствии размеров органов, а также из-за экономии увлажняющей смазки, но наибольшая вероятность анального травматизма связана с нежеланием его осуществления одной из сторон и это неоспоримый факт.

Современные нравы отличаются своей либеральностью по этому вопросу, так что нынешние времена позволяют распоряжаться своей «шоколадной дырочкой» по своему усмотрению. Кто-то пользуется этим на всю катушку, кто-то по-прежнему первым анальным маньяком считает Дьявола, но сути дела это не меняет - анальный секс был, есть и будет. А сейчас давай децл углубимся в тему, тем более дойдя до этого места в книге, ты понял читатель, без подобных половых контактов сексуальная жизнь никогда не обходилась, так почему эта жизнь должна происходить без твоего непосредственного участия?