НЕПОСРЕДСТВЕННО О МУЖСКОМ И ЖЕНСКОМ ФАЛОВАНИИ (ПИКАПЕ)

Школа секса


НЕПОСРЕДСТВЕННО О МУЖСКОМ И ЖЕНСКОМ ФАЛОВАНИИ (ПИКАПЕ)

При знакомстве мужчина мысленно раздевает женщину, она же прикидывает, во что он одет

Валерий Салтыков

     

Для того чтобы окунуться в фалование с головой, необходимо воспитывать не только себя, но и досконально изучить женскую или мужскую психологию. В каждой из них есть единственный камень, перевернув который можно разрушить все представление о себе со стороны противоположного пола. Вот почему я решил высказать свое «правильное» видение этого процесса и навскидочку набросать несколько жизненноважных правил для фаловеров обоих полов. Ясен пень, прежде всего, они относятся к мужчинам, я ведь тоже к ним отношусь, но женскую психологию и фалование знаю не понаслышке, так что советы коснуться их тоже. Первое и основное правило при профессиональном кадрении я сформулировал примерно так:      

view counter

Фалование – средство для быстрого достижения любви у противоположного пола, хотя вполне применимо и для однополых вариантов, но преимущественно в сексуальном их выражении. Поверь, читатель, если ты станешь доводить каждый свой эксперимент до того места, когда сексуальное любопытство партнера трансформируется в конкретное чувство, ты наберешь такое количество врагов, что вскоре не сможешь заниматься не только фалованием, но придется добавить к слову секс приставку «моно». Так что если решил посвятить себя этому благородному (могут быть другие мнения) делу, заруби на пенисе, клиторе или еще где это правило. Я по ходу накидаю множество правил, так что вспомни третий класс и выучи их все, пожалуйста:      

Качественный секс при подобных способах знакомства невозможен по определению, вот почему не стоит загоняться по этому поводу. Веришь, нет, но за тот короткий промежуток, который отведен в фаловании на съем и обладание объектом вожделения не может привести к полноценному сексу. Женщина едва ли полностью откроется первому встречному, которым, по сути, будешь являться ты. У мужчин с этим делом проще, но, тем не менее, такая активность женщины скорее напугает мужчину, нежели позволит ему проявить себя сексмэном. Опять же даме свойственно видеть в мужчине лидера, а вот мужчинам такое не нравится. Кайф в профессиональном съеме не столько от самого секса, сколько от процесса приводящего к нему. Поверь, любой игрок получает кайф не столько от выигрыша, сколько от самого хода игры, аналогично устроено фалование. Согласен с такими правилами игры, учи остальные:      

Надо наверняка знать время, место и состояние объекта выбранного для съема. Пренебрегать подобным правилом, все равно, что двигаться на ощупь по минному полю. Ясен пень реально подойти к первому попавшемуся клиенту и предложить приятно провести время, но если он спешит на свидание к другому или на экзамен по истории, или принципиально не знакомится с вульгарными приставалами на улице, то никакой опыт тебе тут не поможет.      

Вторым правилом я по существу противоречу многим установкам традиционного пикапа, но я не обязываю тебя им пользоваться: Вести больше двух знакомств реально просто несерьезно из-за возможного прокола и вероятного снижения качества самого фалования. Только в теории «суперопытных пикаперов» и кино реально лавировать между несколькими подругами или друзьями, постоянно выкручиваясь из проблемных ситуаций. На деле ни один из настоящих фаловеров не станет страдать такой херней. Какой кайф может тебя ожидать, если при попадании в очередное непроверенное место ты будешь оглядываться по сторонам, боясь попасть в идиотскую ситуацию от встречи с остальными партнерами или партнершами. А как при этом производить впечатление на объект, если вместо искрометных анекдотов, или извечного женского кокетства мозг будет вспоминать шпионские уловки по маскировке. Вот почему профессионалов в этой области не так много и написанием инструкций они не занимаются.      

Что касается третьего правила, оно направлено на развитие собственного достоинства: Никогда не стоит бояться отказа, и уж тем более, никогда его не переживать впоследствии. Мир устроен таким образом, что не ошибаться в нем нельзя, поэтому любая кадриль может потерпеть фиаско. Если хотя бы раз загнаться по этому поводу, можно схлопотать комплекс неуверенности и тогда все. Женщину инстинктивно тянет к сильному, уверенному самцу и размениваться на трусов мало кто захочет. Женщин-фаловеров такое правило не касается, оно лишь превращает ее в обычную. Для мужчин же внутренняя уверенность рождает то самое обаяние, которое магнитом тянет слабополых к такому уроду, даже от вполне респектабельных красавцев с полным лопатником бабла.      

Не стоит забывать и о таком правиле, которым пренебрегает большинство считающих себя суперпуперами этого дела: Если знакомство имеет профессиональный интерес, подготовку к нему, зачастую, необходимо тщательно продумывать. Ясен пень есть шанс слету подойти к понравившейся женщине или симпатичному мужику и загрузить по самое не хочу, но глубокой проработки при этом не получится, поэтому такая добыча может легко соскочить, особенно это касается слабого пола. Если же проработать объект максимально подробно, можно применить целую кучу методик, «медиум», например, которые сразят даже мраморную мумию в музее искусств.      

А вот еще один из реальных постулатов: Никогда не молчи, если есть потребность в разговоре и никогда не смотри пристально, если такой необходимости нет. Любая первая встреча напрягает неподготовленную половину, в основном женщину. Действительно ей тяжко в этой ситуации, ведь она не читала моей книги и не знает, как ей следует себя вести в подобной ситуации, вот и возьми на себя ту часть слов, которые по определению должна произнести она. Так ты не только выручишь ее из создавшегося положения, но и сумеешь навязать свое мнение по многим вопросам, ведь то, что она не может говорить, еще не означает, что она в этот момент тебя не слушает. Что касается пристального взгляда, мало кому нужен такой рентген, даже если он вызывает лишь смущение, а не рак кожи от гамма-излучения. Мужчин же щебетание женщины расслабляет и они, сами того не понимая, тут же становятся ведомыми и внушаемыми.      

Есть предостерегающее правило, правда, касается оно в основном профи, но если ты собрался таковым стать, необходимо его помнить всегда: Никогда не нужно затевать развернутый флирт, если нет места для его логического завершения. Конечно есть вероятность, что у дамы свой закуток, в котором можно пообщаться в ее постели или мужчина потащит к себе, чтобы перед сексом показать новую коллекцию марок, но уповать на это, по меньшей мере, глупо. Женщина, увидев опытного мужчину и запав на него, искренне уверена, что у такого схвачено все, поэтому, когда ее обломят, неся невразумительную чушь насчет того, что бабушка именно сегодня вернулась с пикника ведьм, который состоялся в новолуние в одной из буржуинских стран, больше на эту подругу можешь не рассчитывать, по крайней мере, ожидаемого накала страстей точно не урвется. Дамы-фаловеры всегда имеют место для свиданий, а вот мужчины частенько этим пренебрегают.      

Еще одно предостережение: Никогда не стоит серьезно говорить о тех вещах, в которых ничего не смыслишь, хотя в женском кадрении есть такая мулька в качестве фалования, так что они тоже вне этого правила. Профессиональный съем – самое настоящее искусство, поэтому не терпит много берущих на себя дилетантов. Некоторые, забываясь, начинают нести откровенную ахинею, причем, увлекаются ей все сильнее, по мере того как уши оппонента перестают фильтровать базар. Но наступает момент просветления и если в этот время на полном ходу въехать в гнилую тему, название которой ты даже не знаешь, как написать без ошибки, можно втравиться в блудняк. Я повидал на своем веку таких архаровцев и не раз пользовался подобным моментом для перехвата инициативы, так что фильтровать базар следует даже в самых выигрышных случаях.      

А вот правило, снова не касающееся женщин: Никогда, ни при каких обстоятельствах не должно применяться насилие, даже в тех случаях, когда по сюжету оно необходимо. Знаю я, что существуют особы предпочитающие мужчину-насильника, но подобная игра прокатывает только по предварительному сговору. Мозг слабополой не настолько примитивен, как это хотят представить некоторые сильнополые. Именно он дает команду на расслабление вагинальных мышц, прилив к ним крови и выделение смазки. Даже возбуждение может иметь у женщины несколько форм и то, что она громко дышит и льнет своей грудью к твоей, вовсе не означает, что пенис проникнет в нее с разгона. Такая атака всегда заканчивается травмой, причем обоюдной. Что касается уздечки, которая легко надрывается в этом случае, заживает она по обыкновению неделю, а то и больше. Сколько за это время можно пропустить приятных времяпровождений.      

А вот хорошее правило вспомнил по ходу: Только настоящая оригинальность в поведении и поступках сможет сделать человека настоящим фаловером. Реально дела обстоят таким образом, что каждый мужчина повторяет наступление на одни и те же грабли, это знаешь как поздравление с днем рождения, когда каждый желает счастья, радости и успехов в личной жизни, но в этой ситуации всегда побеждает оригинал. Недавно, на женский праздник в кабаке было проведено много конкурсов, одним из которых было произнесение лучшего тоста. Каждый выдал традиционный набор, и только я предложил выпить всем за мою красоту, которая меркнет, лишь при красоте присутствующих здесь дам. Даже ведущая пригласила меня на сцену, чтобы показать такого оригинала, хотя приз отдали стандартномыслящему, но мне это было по барабану, ибо привлечение внимания состоялось в полной мере. Дамам обычно достаточно эффектного внешнего вида, но если к этому присовокупить еще и занимательную беседу – мужчины начнут складываться в штабеля.      

Настоящий фаловер легко способен обратить на себя внимание, но поддерживать интерес нужно совершенно иным способом: Оказывая чрезмерное внимание, можно легко превратить свой интерес в обыденность, а это чревато потерей интереса со стороны снимаемого. Действительно, всякие там знаки внимания хороши для того, чтобы вскружить голову и затащить в постель, но если их повторять бесконечно, они набьют оскомину хоть женщинам, хоть мужчинам и любой или любая естественно захочет от них избавиться. Настоящие съемщики всегда скупы и нерасточительны, иначе им пришлось бы слишком много зарабатывать денег. Да и со временем их профессионализм начинает приносить деньги сам, поскольку благодарных почитателей «таланта» куда больше, нежели профессионалов в этом деле.      

Что касается влюбленности и ревности, здесь есть самое конкретное табу: Если любовь, а следовательно, и ревность посещают сердце – фаловером не стать, как ни старайся. Это конкретная аксиома и если тебе, читатель, мои слова не по кайфу, просто ознакомься с темой, которая почему-то получается довольно большой по объему. Хотя чего я жмотюсь, бумага все стерпит. Так вот когда речь заходит об этой самой любви, все остальное уходит на второй план. О каком постороннем съеме может идти речь, если чувства и мысли прикипели к одному объекту. Фаловер не может принадлежать одной даме или одному мужчине, ибо он профессионал своего дела и на каждого человека таких профи точно не хватит.      

Но это еще далеко не все правила, особенно если в съем ударяется женщина. Это ведь только кажется, что в подобной теме большая часть разруливается мужчинами. Все больше дам тоже становятся охотницами за головами и головками, при этом делают все на высоком тактическом уровне, пусть даже интуитивно. Если ты читательница и у тебя появилось желание поиграть с мужчинами в ту же игру, в которую они играют по жизни, прибавь к общим правилам и эти:      

Не быть слишком навязчивой: Мужики всегда боялись и боятся активных и ярко выраженных женщин, зачастую считая их шлюховатыми. Вот почему мне прикольно смотреть родное ТВ, где продюсеры набрали в эфир такие типажи – не по-мужчински это. Так что если есть желание децл пофаловать с сильнополыми, следует соблюдать некоторые нормы поведения, дабы не переборщить. Внешний облик тоже может быть навязчивым, включая накрас, напудр, просвечивающее и прорезанное. Замануха конечно классная, но отношение будет как к проститутки, а этого в женском фаловании быть не должно.      

Не западать на женатые варианты, хотя такое обычно на любителя и запретить не могу: Да, отыскивание партнеров среди окольцованных самцов дело хотя и неблагодарное, но менее опасное, нежели все остальное. Вероятность зацепить заразу много меньше, да и снять таких можно на раз-два, даже не обладая специальными навыками. Беда в том, что такие мужчины слишком прилипчивы и следовать своему маршруту фаловера станет намного труднее, особенно если суть съема раскроется. Да и от слабой соперницы может достаться на орехи, самец в этом случае заступаться вряд ли станет, своя «старушка» ближе к телу.      

Не особенно раскрываться в сексе в первые минуты знакомства: Согласен, смысл авантюрного фалования в конечном итоге находит секс, но это ближе к мужской трактовке подобных развлечений. Для женщин подобный переход должен быть плавным, даже если в постели оказались в тот же вечер, самой даме негоже проявлять половую активность. Будет лучше спровоцировать такую активность у мужчины, благо способов для этого имеется немерено, я расскажу о них децл ниже.      

Вот, читатель, я открыл тебе глаза на новые веяния в жанре соблазнения, так что если с тобой флиртует женщина, а ты мужчина, это вовсе не означает, что она хочет видеть тебя отцом своего семейства, просто она хочет потратить немного своей сексуальной энергии на такого парня как ты. А уж если ты с первых ее слов почувствовал непреодолимую тягу к этому божественному созданию, которое за несколько минут стало тебе роднее твоей жены после двадцати лет совместной жизни – это фалование или пикап и тебя грамотно разводят, хорошо если не на бабки, а то сейчас многие дамы совмещают приятное с финансовым.