ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНАЯ (ПОЛОВАЯ) НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ

Школа секса
ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНАЯ (ПОЛОВАЯ) НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ

Ах, сколько на свете неудовлетворенных женщин! – только и слышится с газетных полос и экранов телевизоров. Мол, бедненькие они несчастненькие, все их бросают, недотрахивают, недособлазняют и недообеспечивают… Уж кто только не муссирует эту тему, заставляя оставшихся мужчин терять остатки веры в себя. Гляжу я на все это безобразие и диву даюсь – а какого хрена о мужчинах никто не вспоминает? Можно подумать они, этакие эгоисты, удовлетворены женской лаской и сексуальностью по самое не хочу, и просто не знают, куда деваться от напора сексуальности слабополых. Да ни хрена подобного, дамы и господа хорошие, мужчины тоже из класса хомосапиенсов и у них также не меньше претензий, вот только озвучить их почему-то никто не пытается. Я в своей книге обещал, несмотря на доброту резать правду-матку по всем вопросам касающимся секса как никто другой – так и сделаю. Тем более мужчин, как вымирающий вид, кто-то должен занести в «Красную книгу жизни», причем сразу на первую страницу в черной рамке. Слушай, может быть, действительно окрасить обложку моей книжки в красный цвет? Типа символически получится… - хм… надо прикинуть, что осталось к носу…

Короче, в этих подглавьях речь у меня пойдет не только о неудовлетворенных женщинах, но также о не менее неудовлетворенных мужчинах. Пусть слабый пол знает, что равенство полов перед сексом имеет в виду реальное равенство в сексуальных правах и ОБЯЗАННОСТЯХ, но уж никак не равенство когда одни равнее других, да еще выторговывают себе всяческие привилегии. Получается явная половая дискриминация, особенно если послушать современных ангажированных авторов, в чьих словесных творениях мужчины просто сексуальные неучи и эгоисты, в то время как женщины только и делают, что страдают от половой неудовлетворенности и депрессий, связанных с этим. Долой эту самую половую дискриминацию – сейчас получите вполне объективную оценку этой самой сексуальной неудовлетворенности в полном объеме, причем и те и другие. И пусть говорят, что сытый голодного не разумеет (я о себе). Не бывает в сексе сытых, а вот голодных будет побольше, чем во всех неразвитых странах вместе взятых – и это факт. Кстати, а не пора ли пожрать в реальности?.. Девки, ау-у-у! – извини, это я уже не тебе.

Да, дорогой мой читатель, разница между женской и мужской половой удовлетворенностью весьма существенная: если мужчине нужно немного, но часто, то женщине редко, но много. Именно в этом моем коротком афоризме и заложена великая тайна полового сексуального несоответствия, над разгадкой которой люди бьются тысячелетиями. Я по ходу ее разгадал и теперь мы с тобой вдвоем станем обладателями знаний достаточных для решения межполовых проблем. Памятника, ясен пень, не дождемся, а вот спасибо сказать могут, втихаря. Все, раз уж повязаны, засучивай рукава и впрягайся в анализ, не то мне в одиночку не справиться.

Мужчины с их сексуальной неудовлетворенностью

Как и обещал, начинаю анализ ситуации половой неудовлетворенности исходя из своей половой принадлежности, поскольку самому в этой шкуре приходится бывать ежедневно. Так и есть, несмотря на то, что по своим потенциальным возможностям потенции (кто меня знает, понимает, о чем разговор) я должен кататься в постели как шатун в синтетическом масле, я, как и все особи не менее прекрасного пола, вынужден дожидаться «милости» тех, кто во всеуслышание обвиняет меня в недостаточном интересе к постельному режиму. Как ни прискорбно это прозвучит, но желания с возможностями в деле парного траха не всегда совпадает даже у «половых агрессоров», чего уж там говорить о вялотекущих половых режимах в среде «чайников».

view counter

Сексуальная мнимая неудовлетворенность

В общем, мнимая сексуальная неудовлетворенность, это когда мужчина не может или не хочет иметь секс с женщиной, несмотря на то, что не может или не хочет иметь его и с кем-то на стороне. Поясню: старая ворчливая грымза с отвратительной внешностью престарелой порнозвезды средневековья совершенно не возбуждает трепетных чувств пылкого любовника. Но свалить ему не позволяют дети, положение в обществе, деньги тестя, неуверенность в себе или основы Справедливейшего Законодательства, которое в равноценной по пакостям ситуации на всякий случай наказывает мужчину – теперь въехал? Именно на такой благодатной почве предпочитают развиваться неудовлетворенности сексуальной жизнью многих сильнополых, причем они бывают двух видов:

- психическая

Мужчина по-прежнему регулярно (от случая к случаю) трахает вверенную ему законом брака вторую половину, но при этом не чувствует абсолютно никакого удовлетворения даже после оргазма. Таким сексом в мужском организме довольствуется разве только простатка, да и то по причине физиологической необходимости, а не в охотку. Мозг же в каждом таком случае тяжело переживает мужскую неудовлетворенность актом, шаг за шагом приближая свою физическую сущность к какому-нибудь инсульту или к чему похуже.

- физическая

Можется, но не хочется. При таком раскладе мужчина под всякими благовидными предлогами пытается сачковать от ненавистных половых обязанностей, мечтая о какой-нибудь амазонке с островной Буржуинии, о которой ему в пивной рассказал одноклассник, что развелся с женой и вот уже который год трахающий иностранок в разных уголках земли, всякий раз привозя оттуда экзотический букет венерических болезней. Зависть, помноженная на обыденность, рождает стойкий нестояк на всякое проявление сексуальности. Естественно неудовлетворенность множится, превращаясь в конкретную проблему.

Преодолеть мнимую неудовлетворенность вполне возможно, да вот только «низам», в смысле слабополым, это по барабану, а «верхам», в смысле сильнополым, в одиночку ни хрена не справиться. Проще говоря, женщины редко пытаются приложить силы для реанимации былых чувств и возможностей, они лучше будут во всем обвинять мужчину и плакаться где ни попадя, а тот, наделенный всеми смертными грехами окромя секса потихоньку перейдет в следующий разряд неудовлетворенных.

Сексуальная истинная неудовлетворенность

Если в предыдущем случае все образуется за счет банальных жизненных обстоятельств, которые в народе называют бытовухой и привычкой, во втором дела обстоят значительно хуже. Геморрой здесь касается не настроя или желания, а уже конкретных возможностей мужчины как полового актера. По аналогии с предыдущим описанием могу выделить те же два момента неудовлетворенностей:

- психическая

Любые проблемы в семье, несмотря на утверждение многих психологов обратного, больше всего отражаются на мужчине. Именно он всей душой переживает неустроенность, неудовлетворенность, несогласованность, непонимание, неуважение и прочие «не». А ты что думал, у мужчин высокая смертность и такое количество всяких там инфарктов-инсультов от ненавистной работы или от слишком хорошего питания? И к спиртному они тянутся вовсе не от хорошей жизни, хотя некоторые пытаются это представить по-другому. Все бодяги мужчина носит в себе, не закатывая истерик и не отправляя письма во все инстанции. Как правило, такая хрень копится и выстреливает в самый ненужный момент самым отвратительным способом.

- физическая

И не хочется и не можется. Секс – он как спорт. Мы вот месяц не играли в теннис, спортзал был закрыт на ремонт, вчера вышли после перерыва, и «бились» четыре часа не покладая рук, не зачехляя ракеток. Теперь вот сижу, ни одна часть тела не шевелится, а головой крутануть, вообще не удается. И это после трех(!) лет регулярных тренировок три раза в неделю. Теперь представь, каково организму вспоминать свои сексуальные функции, если о них запамятовали на некоторое время. К тому же возраст на секс влияет куда сильнее, чем на какой-то там теннис.

Вот из такой сексуальной неудовлетворенности в одиночку никак не выбраться – тут нужна уже и врачебная помощь, и мобилизация собственных ресурсов, и значительная перемена в собственной жизни.

Женщины с их сексуальной неудовлетворенностью

Прикидываю, как возмущен читатель, если он из семейства слабополых, даже если в душе признает правильность сказанных мною слов. Не парься, и женщинам свойственны аналогичные бодяги, так что я их тоже сейчас представлю пред твоими очами. Действительно, во многих случаях женщина поначалу никак не проявляет свою сексуальность, руководствуясь нормами и правилами воспитания, полученными в детстве пополам с тенденцией сложившейся в обществе о сексуальной озабоченности мужчин. А потом уже поздно пытаться себя перевоспитывать, и остается только уповать на милость Божью, да на мужской профессионализм по выводу из таких критических ситуаций. Но где же на всех напастись мачо, когда вокруг неимоверное количество чмо?

Мнимая сексуальная неудовлетворенность

Что касается мнимой сексуальной женской неудовлетворенности, так это другая история, нежели в аналогичном случае для мужчин. Ни для кого не секрет, что абсолютное большинство браков происходит не только не по любви, но даже против согласия и естественно золотой серединой, в которой царит экономический, физический, психический, эмпирический, но расчет. Такая хрень редко обусловлена любовью, скорее заложенным на генетическом уровне желанием женщины иметь подле себя мужчину, и добивается она этого любой ценой. Но вот когда уже все это случилось, происходит «похмелье отношений», с которыми и появляются первые признаки сексуальной неудовлетворенности.

- психическая

Половые партнерские акты зачастую происходят в виде одолжений, после того как все более-менее правдоподобные причины отказа исчерпаны. Пресечь посягательство «озабоченных сексом» мужчин можно множеством способов, которые легко придумать даже «темной» женщине, не говоря уже о просветленных эмансипацией особах. Естественно при таком психическом настрое о каком-то, даже о самом минимальном удовлетворении, могут говорить только гиперсексуальные дамы, у которых тело берет свое вопреки мыслям. Все остальные лишаются психического настроя и проблемы нарастают в геометрической прогрессии.

- физическая

Невосприятие мужчины как сексуального объекта чревато для женщины сексуальной физической неудовлетворенностью. Неважно, какие у самца интеллект и размеры половых органов, а также внешний вид и запах тела, если к ним относиться с предубеждением, то ничего хорошего однозначно не получится. Многие женщины не понимают, что отношение к сексу, равно отношению секса к тебе, поэтому вместо того чтобы не замечать недостатков партнера, всячески преувеличивают их в своем воображении. Особенно такая хрень катит, если уже было или есть с чем сравнивать на стороне.

Если мужчина даже в пошатнувшихся отношениях продолжает чувствовать себя главой семейства или скажем каким-нибудь ее управляющим, и стремится некоторое время пусть не упрочить, но хотя бы поддерживать видимость союза, то женщина чаще всего пускает дело на самотек, а то и сама начинает помогать разрушению своим поведением. С каждым днем разочарование увеличивается в размерах, превращаясь в непреодолимую пропасть, при этом исправить ситуацию может разве только чудо.

Сексуальная истинная неудовлетворенность

Плавный переход из мнимой неудовлетворенности в истинную чаще всего не замечается вовсе. Просто в один прекрасный день женщина вдруг обращает внимание на то, что тяги к своему мужчине у нее нет никакой. Причем вроде как смутное желание перепихнуться от души имеется, но только не здесь, не сейчас и не с этим человеком, который предписан обстоятельствами или печатью в паспорте.

- психическая

С каждым днем половая неудовлетворенность начинает сказываться на общем психическом состоянии женщины. Кто не знает что такое недотраханная женщина, тот либо слепой глухонемой паралитик, либо умер еще в прошлом веке, хотя на том свете неудовлетворенных тоже предостаточно. В жизни практически каждый человек сталкивается с такими: в магазине, когда продавщица кидается подобно цепному псу на невинное желание обратить на себя внимание, в школе, когда недотраханная училка просто не знает, как выместить свои неудовлетворенные сексуальные желания, сублимируя их в агрессию. Перечень неудовлетворенных в сексуальном психическом плане бесконечен, только выражается это разными способами, да и сила этих выражений в каждом случае разная. -

физическая

Неимоверное желание быть любимой сексуально, причем везде и всюду, зачастую начинает угасать в процессе совместно проведенного времени. Женщина целиком и полностью посвящает себя делам по дому или с головой окунается в работу, становясь при этом этакой бизнесвумен. Мозг, дабы не беспокоить таких людей, потихоньку снижает либидо, оставляя лишь самую малость на всякий пожарный случай. Все зарастает паутиной, а сами половые рефлексы утрачиваются. Если в этот момент на горизонте не попадется нестоящий самец, который каким-то образом сумеет пробудить вулкан страсти и вновь зажечь звезду вожделения, то с мыслью о сексуальном женском счастье придется расстаться насовсем.

Сия печальная участь необратима во всех случаях, поскольку возраст у женщины отнимает не только время, но и красоту, и сексуальную привлекательность. Ясен пень с каждым годом охотников до такой «принцессы» будет все меньше, а вот фирм предоставляющих услуги по ритуальному погребению все больше.

Итак, подведем итог: сексуальная неудовлетворенность это такое состояние души и(или) тела, когда желание и(или) возможность заниматься сексом по какой-то причине пропадает. Как ни печально это сейчас прозвучит, но такая хрень в разной степени тяжести присутствует практически в любом половом содружестве умов и(или) тел. Спрашиваешь, есть ли возможность всего этого избежать изначально – отвечу, нет. Мозгу человека свойственно изменяться на протяжении всей жизни, причем некоторые качественные скачки он может совершать в считанные секунды, не зря же, например, говорят, что от любви до ненависти один раз, в смысле шаг – это и есть мгновенное изменение. Теперь прикинь, сколько таких возможностей возникает от рождения до смерти, умножь все это на два по числу участников союза и ты поймешь, что идеальные условия для взаимного полового удовлетворения на всем отрезке совместного бытия создать невозможно. Однако никто не запрещает попытаться скорректировать такие ситуации в нужном русле, о чем сейчас пойдет речь децл ниже по тексту.