ОСОБЕННОСТИ СЕКСА С МАЛЕНЬКИМ ПЕНИСОМ, НО БОЛЬШИМ ДОСТОИНСТВОМ

Школа сексаразмер члена

Все у кого пенис не достиг пятнадцатисантиметрового возраста, в российском мире считаются мелкочленными. Не то чтобы совсем, ибо по некоторым меркам это вполне нормальные цифры, но большинство женщин считает именно так. А чего я буду кого-то успокаивать, если обещал говорить правду и только ее родимую. Практически любой парень недоволен размерами своего пениса, но и среди недовольных есть такие, которые самые недовольные из всех недовольных. Эти ребята настолько терзают себя своим недовольством, что постепенно становятся явными неврастениками. Они жалеют себя и ненавидят свой член, заставляя его отвечать тем же. Ну, не знают эти парни, что благодаря маленькому росту их член способен ВСТАВАТЬ, СТОЯТЬ и ЭЯКУЛИРОВАТЬ во много раз чаще, нежели любой другой размер этого органа.      

Любые рекорды в области секса по длительности и частоте совокупления принадлежат мелкочленным и это факт. Такие мысли почему-то в голову не приходят, зато пасование даже с отличными картами постоянно имеет место. Да я понимаю, что трудно все это выгнать из головы, когда каждое утро берешь в руки свой малый корешок и никак не можешь точно попасть в кружок унитаза, но разве когда дело касается себя самого, есть место пессимизму? Любой может загнать себя в угол, если поставит перед собой такую цель.      

Загоняясь по такому поводу легко стать маньяком, ведь ровняясь на других и постоянно проигрывая, захочется обязательно выместить свою злость. Именно такой хренью занимались самые известные мелкочлены в истории развития человечества. Вместо того чтобы научиться проявлять свою сексуальность, невзирая на размер, они гнобили всех кого ни попадя, получая от этого небывалое удовольствие и сексуальное в том числе. Только сам человек знает свои сильные и слабые стороны, поэтому только он сам способен закрыть наглухо за собой последнюю дверь или найти выход из наглухо замурованной комнаты. Давая себе установку на свою ущербность, мужчина уже проиграл битву, несмотря на то, что он даже не видел противника.      

Я уже говорил по поводу неких пристрастий женщин, так что всегда можно найти себе ту, которой маленький член гораздо приятнее, нежели огромный елдак. Только круглый идиот может думать, что причиной распада семьи является малый размер полового члена. Чаще всего это только видимая причина, заявляемая, для того чтобы как можно больнее ударить по самолюбию мужчины. Дай себе зарок следовать моему жизненному правилу и сразу почувствуешь, насколько прекрасным может быть мир. Дал? Только без обману? Вот: из каждого безвыходного положения всегда можно найти выход – через вход, например. Это к тому, что еще неизвестно кому больше повезло в этой жизни: многочлену или малочлену. Достаточно взглянуть трезвым взглядом на плюсы с минусами, кое-где подправить и еще посмотришь, что получится.

Чем хорош и чем плох секс с маленьким пенисом     

view counter

Понятное дело для этой цели пришлось расспросить целую дюжину незакомплексованных женщин разных возрастов, благо на это всегда находятся желающие, вот благодаря таким я и узнал каково это на самом деле, тем более всем ответам есть основание доверять, ибо врать тем женщинам никакой выгоды не было. Фамилий я никаких нигде окромя своей не использую, а денег за секс гусары не берут, так что я им свои советы по улучшению половых ощущений, они мне свои проблемы и радости по этой части. Осталось только поделить все это на больших и маленьких и дело в шляпе. «ЗА» маленький пенис

- небольшие пенисы легки в возбуждении и долго держат эрекцию, что позволяет сосредоточиться на собственных ощущениях и довести дело до победного конца.

- имеющие небольшие гениталии мужчины легко восстанавливаются для второго акта, а то и вообще делают его, не прерывая первого, что в некоторых условиях конкретно незаменимо.

- чем меньше пенис, тем легче его принимает вагина, он даже без смазки может входить без задева, а поскольку максимальное количество нервных окончаний находится именно на входе во влагалище, ощущения ничуть не хуже чем от его полного наполнения гигантом.

- короткий пенис постоянно выскальзывает в преддверие вагины, особенно при интенсивных фрикциях. Именно поэтому головка, выскакивая, постоянно цепляет клитор, что непременно оказывает положительное влияние на общую картину возбуждения.

- все мужчины с небольшими пенисами имеют потрясающую эрекцию, поэтому могут осуществить все манипуляции по вводу-выводу даже без помощи рук, не говоря уже о помощи партнерши.

- небольшой член легко проникает во все отверстия тела, не доставляя неприятных и болезненных ощущений, им невозможно подавиться, и после него не заработаешь выпадения прямой кишки.

- после небольшого члена вагина не испытывает никакого дискомфорта и можно отдаться своим мыслям в чистом виде, не опасаясь какой-нибудь эрозии или трещин и разрывов. «ПРОТИВ» маленького пениса

- недостаточная наполняемость вагины особенно при сильном возбуждении. Хочется чего-то большого, в результате ощущается некоторая пустота. Особенно это чувствуется во время оргазма.

- в некоторых позах член даже не достигает матки, что необычайно раздражает.

- внешний вид небольшого возбужденного пениса вызывает чувство материнства, но не чувства женщины, которую должны оттрахать до полусмерти.

- слишком быстрое возбуждение, перевозбуждение и оргазм, в результате чего секс кажется суетливым и каким-то незаконченным.

- рассказать и похвалиться перед подругами совершенно нечем, даже если очень хочется и все в принципе устраивает. Что посоветую обладателю микропениса
     

Я понимаю предвзятость некоторых моих читателей, так или иначе относящих себя к когорте самцов с небольшими гениталиями ко всему тому, что я сейчас скажу, но поверь, не хочу этим никого обидеть. Поступай, как хочешь, и это будет правильно, но вдруг кому поможет. Слушают же большинство мелкочленных ребят рекомендации своего братства, которые почему-то всегда прописывается в одной общеизвестной буржуинской стране, а ведь там несут откровенную чушню. Например, эта странная рекомендация по поводу того, как обмануть окружающих на счет размера члена путем подкладывания в трусы различных приспособлений типа имитаторов. Возможно, окружение можно обмануть, но себя тем самым ты унизишь ниже уровня канализации.      

Не нужно быть психологом, чтобы не понять, самые сильные душевные терзания человек вызывает у себя сам, но себя обмануть пока никому не удавалось. В результате таких экспериментов по буржуинским рекомендациям можно нажить не просто невроз, но и импотенцию и тогда никакой размер уже точно не поможет. Что же касается женщин, то последствия от такого обмана, а она же рано или поздно его обнаружит, ведь трахать ее когда-нибудь придется, будут самыми катастрофическими. Ей достаточно будет произнести в сердцах несколько установочных слов (глава «Магия слов»), которые тут же превратят мужчину в человекоподобие и крандец. Так что в таких случаях, я имею в виду крайне малый размер члена, лучше всего подходить к вопросу философски и любить член таким, каков он есть.      

Есть масса способов доставить женщине удовольствие даже совсем без члена, одними пальцами, а лучше языком и преуспеть в этом деле настолько, что отсутствие пениса будет таким маленьким событием, что на него никто из прекрасных особ просто не обратит внимание. Если к мастерскому куннилингу добавить страпон, чего сейчас с таким упорством осваивают самые красивые половины человечества, то можно будет наставить рога даже самому известному ловеласу с самыми впечатляющими гениталиями. Фантазия и самолюбие, вот чего не хватает таким ребятам. Любовь к себе подразумевает любовь к каждой клеточке собственного тела, к каждому органу, к каждой косточке и мышце, к каждому волоску вне зависимости от места его произрастания. Научись не только полюбливать себя, но и любить (см. приложение) и тогда сможешь добиться небывалых высот в любой сфере своей жизнедеятельности и в сексе тоже.      

Да, от размеров пениса многое в жизни зависит, но ведь не все. Кто сказал, что свою жизнь необходимо поставить в зависимость от члена, а не наоборот. Есть масса способов обрести гармонию со всеми своими параметрами, я даже не поленюсь описать это в приложении. Можно не иметь большого пениса, но достоинством при этом обладать куда большим, нежели другие. История знает немало примеров, когда самыми крутыми ловеласами оказывались люди, для которых и шестнадцатисантиметровой линейки для измерений хватало за глаза, кто сказал, что ты хуже?