ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ РОСТУ ПЕНИСА

Школа сексаразмер члена
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ РОСТУ ПЕНИСА

Пришел идейный вдохновитель, мать его, и сказал, будто я обманываю тебя, читатель. Зная мою рассеянную натуру, он намекнул на то, что я вполне могу забыть о том, что обещал тебе в предыдущем подглавье. Стыдно признать, но я действительно такой, так что придется, пожалуй, исправляться здесь и сейчас. Набросаю-ка я тут несколько конкретных причин, по которым агрегат может существенно тормознуть в своем развитии, раз обещал. Ведь это только в теории с определенным возрастом появляются половые признаки, на самом деле у одного из твоих друзей уже растет борода и усы, а ты еще можешь глядеться в отражение своего подбородка. Природа никогда не делает ничего под копирку, ведь она просто наблюдает за тем, как мы выйдем из разных положений. Те, кто курируют нашу жизнь, изучают человека, и если все будет происходить под копирку, на это самое изучение уйдут миллионы лет. Тут же несколько процессов идут параллельно, но с разными изначальными параметрами. Так что не парь себе мозги, посмотри, может быть у тебя как раз один из описанных мною ниже случаев.

Еще не пришло время     

Самая распространенная причина, это когда еще не пришло время этого самого роста. Помнишь, низкорослый парнишка уходит на летние каникулы, а возвращается самым настоящим верзилой? Вот и в отношении роста члена действуют точно такие же принципы. Подстегивать события стоит только после прохождения всех сроков, а они как ты уже понял разные. И не заглядывай в энциклопедию, то, что там излагали умные ребята уже несколько устарело. К примеру, в кафтан самого знатного воина средневековья едва ли влезет восьмиклассник, думаешь, пенисы за это время не изменились? Просто время развития индивида значительно подогналось в угоду тому опыту, о котором я говорил децл выше, так что, подгоняя себя под антикварные книжки, рискуешь схлопотать нервный срыв и кучу комплексов. В мои годы целоваться начинали, когда сейчас уже избавляются от первой беременности, а ты как думал?

Куренье обычных сигарет     

view counter

В мире от зловредности курева каждые 12 секунд (!) умирает один член. Я понимаю, что ты гонишь эту мысль от себя, пытаясь найти оправдание своей слабости, но я же честен перед тобой, читатель, поэтому слушай, как есть. Куренье далеко не так безобидно, как пытается выглядеть. Сделай над собой опыт, не боись, я простые условия дам, так вот, попробуй дышать в полвдоха-выдоха. Нет, ты не делай после каждого цикла глубокий вдох, я же просил мелкие делать вдохи-выдохи. Ну, как, черепушка бобо? Теперь прикинь, каждая выкуренная тобой сигарета делает с организмом то же самое, просто ты молод и запас прочности у легких - миллионы клеток, которые аккумулируют кислород, чтобы процесс дыхания был бесперебойным. Эти запасные клетки, так сказать, исполняют роль моховика, поэтому ты так здорово функционируешь. Для их работы необходима энергия, и чем больше ты куришь, тем больше ее необходимо, ежу понятно, так вот у тебя есть гарантия, что эта дополнительная энергия берется не с программы по росту твоего члена? Нет? Вот и у меня нет, но я на всякий случай не курю. Может быть, поэтому любуюсь и горжусь своим лучшим Другом.

Наркотики – далеко не лучший источник кайфа     

А наркота. Она не только забирает всю твою энергию, она еще и способна изменять твои мысли, делать из них этакие подменки. Ты думаешь о чем-нибудь хорошем, хотя это плохое и наоборот. Новый «кайф» подменяет собой все остальное, и в результате программы развития дают сбой. Ты знаешь почему наркоман может есть не насыщаясь, или пить по ведру как верблюд? Он просто потерял ограничитель и не знает, надо ли еще есть или пить. А когда он залипает на полуделе, полувздохе, полувзгляде, полуслове, полумысли? Это не что иное, как потеря хвостовой цепочки программы действия, и мозг решает чего ему делать дальше, при этом хозяин безнадежно тормозит. Этим объясняется вся неадекватность их поступков, а вовсе не кайфом.      

Рост члена, такая же программа, как и все, поэтому ее выполнение должно контролироваться на всех этапах выполнения. О каком контроле может идти речь, если нарики даже процесс мочеиспускания не могут порой проконтролировать, а он, между прочим, продублирован в мозгу неоднократно. Так что если подсел – забудь на счет того чтобы с кем-нибудь прилечь. И не слушай болтунов на счет красоты наркотического опьянения, видал я таких, облеванных и обоссаных под шконкой.

Алкоголь – друг пива, а пиво – друг молодежи
     

Нет, брат, настоящие друзья так не поступают. Они не бьют тебя по почкам и печени, они не мутят твой разум и не заставляют делать необдуманных поступков, они не убивают твои нервные клетки и уж тем более не тормозят развитие твоих половых органов. Если ты считаешь, что я оскорбил твоих друзей, которые все это для тебя делают, плюнь мне в лицо, что на клонотитульной странице книги и мы в расчете. Я же, поверь, не стану плевать в твое надгробное фото, тем более на нем ты будешь еще свежим и бодрым, таким, каким ты был до знакомства со своими «друзьями».

А может быть, в тебе живет противоположность?     

Заторможенное развитие половых органов иногда встречаются у людей, которые на подсознательном уровне пытаются блокировать свою мужскую сущность. В своем подсознании они испытывают потребность в сексуальном общении со своим полом, причем именно в пассивной форме, где огромный вздыбленный член имеет чужую принадлежность, а не свою. Не бойся, я не заглянул в твою душу, просто такое встречается сплошь и рядом. Смотри дальше по обстоятельствам, и не стоит пользоваться моим руководством, только настучишь по нервам всему, чему сможешь.

Избытки гормонов волнуют кровь
     

Парни народ изобретательный, иногда в погоне за небывалым привесом мышц могут и стероидами ширнуться. Да, эта гадость в чистом виде легко обманывает программы организма, заставляя присоединяться к себе строительные материалы, выделенные не только для развития мышц, но и на другие нужды тела. Проблема в том, что фальшивые документы на вывоз материалов оставляют без поставок другие органы, в результате чего начинается их острый дефицит. Поскольку мочеполовая система самый емкий получатель данных гормонов, она сворачивает или замедляет некоторые программы развития и рост члена в том числе. Некоторые считают, что после стероидов можно все нормализовать, но оказывается, не тут-то было. Раскормленные мышцы продолжают потреблять, а в отсутствии импорта из шприца они целиком переключаются на внутренние ресурсы, и тогда пиписька так и останется пиписькой до самой смерти. Взгляни на порно, там нет особо суперрельефных фактур, разве только в голубом сексе, да и то в качестве пассива.

Подведя итог     

Я дал краткий и поверхностный обзор своих мыслей, но их эффект в будущем поразит не только тебя, но и твою подругу. Только перетащи все эти мысли в свою жизнь полностью, не останавливайся, достигнув заметных улучшений или наоборот, посчитав, что все развивается слишком медленно. Даже самые изощренные методы пикапа, то есть ориентирование и лавираж с противоположным полом не смогут дать тебе всего шарма и обаяния, если ты будешь озабочен размерами пениса. Используй силу, Глюк, так что ли в «Звездных войнах», это я к тому, что пора завязывать с этой писаниной и идти смотреть фильм Джорджа Лукаса, наконец-то вышел на ДВД с ДТС-ным звуком. А ты приляг, покубатурь над сказанным, мне собственно по барабану твои заморочки. Но что я, зря что ли столько написал, давай хоть ты оправдаешь мои чаяния. Кстати, чайку было бы неплохо испить…