РУССКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ШАНТАЖ ИЛИ ВСЕМ ПРАВИТ СЕКС

Школа секса
РУССКИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ШАНТАЖ ИЛИ ВСЕМ ПРАВИТ СЕКС

Сексуальный шантаж является двигателем и тормозом истории одновременно.

Введение в курс дела

Выражение «какой русский не любит быстрой езды» в реале появилось по вине явно не врубающегося в русскую культуру политкорректного переводчика исказившего последнее слово, поскольку изначально оно звучало иначе, не вписываясь так сказать в мораль того времени в котором появилось на свет. Сексуальность русского народа самая высокая в мире и если бы не пресловутый ярковыраженный сексуальный шантаж русских женщин, никто никогда в этом не смог бы усомниться. По ходу, данное подглавье посвящаю соотечественницам, ибо без него они так и не узнают, что сами являются могильщицами собственного сексуального счастья. Да, представь себе читатель, все проблемы русской половой жизни рождаются не благодаря бухающему, почем зря, мужскому населению, а благодаря жалующимся на сильный пол представительницам пола слабого. Если встретить на родных просторах натраханную женщину проблематично, то мужчину полностью удовлетворенного сексуальной жизнью невозможно. Веришь, нет, но мне приходится буквально выпрашивать себе кусочек секса, и это при том, что возможности мои однозначно выше среднестатистических и таких по России великое множество. Только в силу своей скромности русские мужики не выставляют предъяв, предпочитая изливать горе «горькой», не зная с кем им можно еще поделиться.

Знаешь ли ты читатель, почему по русскому обычаю перед сексом вместо прелюдии требуется вкусить спиртного – ни хрена не догадаешься – потому что партнеры боятся, что у них ничего не получится. Парни боятся, что им ничего не обломится в плане секса, а девчонки – в плане после секса. Отлетая под действием винных паров, русский секс становится действительно партнерским, в то время как по-трезвому он как не стыдно это признавать является ПРЕДМЕТОМ КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Оспаривать желание мужчины привсунуть кому-либо на полшишечки, согласись, глупо. Его отказ тоже явное исключение из правил, следовательно, во всем виноваты эти прекрасные создания, которые на каждом углу обвиняют нас в половой несостоятельности. Нет, я не женоненавистник и не обделенный (в общем-то) сексом чел, однако ради справедливости заступлюсь за своих собратьев по пенису и выскажу все, что думаю на этот счет. Все женщины шантажируют мужчин в плане секса, пользуясь тем, что при необходимости удовлетворяются самостоятельно и могут не загоняться по поводу собственного недотраха. Да, мужчины тоже дрочат при случае, только среди них едва ли больше процента тех, кто делает это от души, засыпая с чувством выполненного долга, а не с гадким ощущением своей физиологической недоделанности.

view counter

Лучшее враг хорошего – именно так рассуждают слабополые, не доверяя развитие своей сексуальности мужчине, поэтому разделяя взаимность в любви, они ни хрена не торопятся делать это в сексе. Казалось бы, парадокс, но если в гипнотрансе опросить сотню самцов, среди них вряд ли найдется один, кто ответит, что его ни разу не прокатывали с сексом, причем в идеальных условиях, когда женщине отказываться не резон. Меня вот тут спрашивают, как часто это бывает со мной – ежедневно, причем по нескольку раз, прежде чем удается словесно или физически сломить сопротивление и удовлетворить свою плоть. Коммерческая жилка милых созданий делает все, чтобы обязать мужчину привыкнуть к тому, что секс для нег является одолжением, за которое следует платить и никак иначе. Все эти бредни насчет большой и светлой любви, под сенью которой вершатся наиболее значимые половые дела, написаны мужчинами. Именно мужчины хотят таким образом привить женщинам любовь к сексу, но тщетно. Да, женщины тоже хотят секса, но на своих условиях и если те не соблюдаются, хрена с два чего обломится. Сексуальный шантаж является одной из форм доминирования слабого пола над сильным, и только мужские измены спасают патриархат от матриархального переворота.

Виды сексуального женского шантажа

К каким только хитростям и уловкам не прибегают представительницы прекрасного пола, чтобы внести собственную значимость в сексуальный процесс. Иногда, а мне это известно доподлинно на конкретных примерах из собственной половой жизни, можно подумать, будто доступ к женскому телу является одолжением мужчине, которого незадолго до этого клялись любить, причем с полной самоотдачей. Мужчина вынуждается терпеть унижение, поскольку моногамные союзы, к которым призывает общественная мораль, не позволяют самцу создавать легальную конкуренцию в борьбе за собственное тело. Зачастую дамы, почувствовав присутствие чужой вагины в пределах досягаемости вроде как собственного пениса, прозревают и даже резко активизируют собственную половую жизнь, но почему это в обязательном порядке происходит после того, как самец протоптал тропку налево – до сих пор непонятно. Создается впечатление, что вся эта бодяга с браком, обменом кольцами, да и вообще просто с сожительством призвана помочь слабому полу устроить материально свою жизнь, при этом секс является ничем иным как вынужденной платой за создаваемое благополучие.

Знаю, что на это сейчас заметят многие читатели обоих полов, мол, это мое собственное мнение, причем мнение неудачника, не попавшего так сказать, в струю, где все по любви и согласию… - рад наивности так считающих мужчин и недалекости женщин, считающих позволяемый ими регулярный дежурный секс деликатесом для мужчин. Согласен, довольствоваться тем, что имеется можно, но не всем же. К таким вот я и обращаюсь, в то время как остальные пусть блаженствуют в неведении, не представляя, каким может и должен быть партнерский секс, если он взаимен от и до и никто никому не делает одолжений. Коварные слабополые в совершенстве освоили тонкости сексуального шантажа, используя для этого вполне приемлемые для оправдания причины. Кто не сталкивался с этим или ни разу не использовал это против кого бы то ни было пусть первым бросит в меня камень, однако я сомневаюсь, что подобные найдутся среди простых смертных. Посуди сам читатель, как часто выдвигаются нижеследующие причины препятствующие сексу, и кто их озвучивает чаще всего:

- болезнь

Наиболее веской, по мнению милых дам, причиной отказа мужчине в сексе считается болезнь. Чаще всего название этой болезни или ее симптомы не озвучиваются, ибо женщины считают вполне достаточным простого упоминания о недомогании. Ни один сильнополый за исключением насильника не станет после такого заявления претворять в жизнь свое сексуальное желание и мужики действительно терпят. Терпят, копаясь в себе и выуживая в сознании и подсознании, а чего же в этот раз они сделали не так, если партнерша недомогает именно в тот момент, когда ее домогаются. На мой взгляд, многим самцам даже самая мифическая болезнь более приемлемое оправдание, позволяющее хоть как-то оправдывать отказ, а ведь бывают и практически открытые виды сексуального шантажа.

- усталость

Еще одной завуалированной формой отказа является усталость. Почему-то усталость мужчины всегда считается сочкованием от интимных обязанностей или хуже того – его сексуальной несостоятельностью, в то время как усталость женщины – вполне оправданной причиной. Хотя в этом случае можно понять только представителей пенисоносных. Это как должна устать самочка, чтобы не суметь полежать несколько секунд раскинув ноги, уважая своего партнера за его стремление трахнуть именно ее? Гнилая отмазка, особенно если женщина ведет образ жизни, не позволяющий ей особенно перетрудиться.

- настроение

Чем наглее и увереннее в своих силах и возможностях женщина, тем открытее формы ее воздействия на мужчину. В таких случаях управление половой жизнью происходит посредством элементарного настроения. В этом раскладе не проследить бабской выгоды не сможет разве только слепой да тот, кто ни хрена не в состоянии чего-либо изменить. Зависит все от характера, и чем он хуже, тем чаще самцу приходится сталкиваться с этим самым настроением, причем с хреновым. К сведению сильнополых часто сталкивающихся с таким проявлением женского коварства – любая конкуренция среди слабополых тут же улучшает их видимое настроение и, как ни странно, повышает сексуальное желание.

- вымогательство

Откровенный сексуальный шантаж или конкретное вымогательство на почве секса далеко не редкое явление, просто мужчинам стыдно такое признавать, а женщинам не выгодно это афишировать. На самом деле подобное происходит практически в каждом партнерстве, правда бывает оно двух видов: предоплата и оплата по факту. В первом случае чтобы добиться своего женщина одаривает мужчину сногсшибательным сексом и затем получает все что хочет, а во втором – сначала мужчина делает все, что требует от него женщина и только потом в качестве оплаты получает кусочек секса. С годами в таких партнерствах даже возникает условный рефлекс, очень похожий со стороны на тот, о котором я говорил в подглавье о семейном сексе. Вот только вряд ли такое партнерство имеет что-то общее с той семьей, которую общество предлагает в качестве эталона.

Причины сексуального шантажа

Думаю, следует поговорить о причинах порождающих такое отношение женщин к их, казалось бы, прямым обязанностям. Сдается мне, слишком много прав обрушившихся на слабый пол реально завысили его самооценку, а способность длительное время обходиться без секса или иметь его в достатке на стороне делает прекрасную половину человечества самыми настоящими деспотами. Ясен пень мужчины сами виноваты, позволяя такое отношение к себе, но в большей степени виновна вся история развития моногамного партнерства, в котором заинтересованность результатами соития распределяется неравномерно. Объяснение элементарно: мужчина после похода к любовнице чувствует свою вину, в то время как женщина после похода к любовнику чувствует вину мужчины, который не смог сделать так, чтобы у нее не было нужды ходить налево. Прикинь какая несправедливость, а ведь равноправие, мать его…

Как ни крути, но сильный пол по жизни частенько оказывается слабым, причем не только физически, но и сексуально. Следуя прописанному коду, практически все представительницы прекрасного пола обязаны во всем преследовать выгоду. Они ищут лучших сексуальных партнеров, лучших добытчиков для них и потомства, лучших помощников по хозяйству, короче, лучших во всем. Ясен пень в одном самце столько качеств сочетается редко, вот изобретательный женский ум и нашел способы действенной стимуляции. Так что сексшантаж изначально был продиктован необходимостью, которую в процессе эволюции слабополые превратили в процесс управления сильнополыми.

Что делать мужчине

Дочитав до этого места и приняв мою точку зрения, некоторые невольно задумались о том, как найти выход из создавшегося положения, так вот он имеется, и я попытаюсь сейчас дать несколько верных, на мой взгляд, направлений. Не удивлюсь, если кто-то придумает собственное решение, однако прежде следует применять уже опробованное. Единственное условие для благоприятного исхода, это остаток собственного достоинства, которое еще не было подавлено партнершей до конца, в противном случае не хрен и начинать. Итак, желая снизить влияние сексуального шантажа, а также свести на нет его последствия, прибегай к следующим способам:

- бойкот

Клин всегда вышибается клином, поэтому любую явную попытку женщины склонить чашу весов в свою сторону следует расценивать как посягательство на целостность партнерства и прилагать все силы по его защите. Выяснения отношений, - вот чего боится любая ячейка общества, следовательно, либо скандал, либо молчаливое противостояние до тех самых пор, пока зачинатель ситуации не захочет разрулить ее.

- око за око

Женская физиология меньше подвержена действиям гормональных челокодов, однако рано или поздно берет свое, вызывая интерес к сексу и делая партнершу более сговорчивой в этом плане. Тут и следует ответить той же монетой, используя сексуальный шантаж в поучительных целях. Мне доводилось практиковать подобную методику, и она реально действует, причем на совершенно разных представительницах семейства юбконосных.

- заинтересованность

Наиболее сложный вариант выхода из создавшегося положения, это применение такого приема как «сексуальное совершенство». Все дамы знают о существовании самцов, которым легче отдаться, чем придумать по какой причине отказать, так вот, освоив такую методику (см. приложение) можно получать секс в любых условиях, причем инициатором при этом покажется сама женщина. Естественно для этой цели следует быть парнем не промах, но частенько способ прокатывает даже с обычными чайниками в плане секса, получившими навыки хитроумных приемчиков.

- измена

Крайним способом регулирования последствий сексуального шантажа является поход налево, то есть появление у мужчины любовницы. В этом случае сексуальный профилактический голод точно не даст никаких результатов, поскольку утоленное на стороне желание вряд ли тут же появится на домашнем ложе. Как правило, именно сексуальный шантаж является провокацией мужской измены и пока слабополые не поймут этого, он так и останется основным поводом для глобальных размолвок. Я не сторонник подобных крайних мер, но если ничего не помогает, а аппетиты компенсаций за каждый доступ к телу становятся неприподъемными – флаг в руки мужики.

Женщины мазохисты?

Если читателями книги в данный момент являются девчухи, у которых еще все впереди, хочу дать им совет, способный предотвратить по жизни целую кучу геморроев, причем не только в переносном, но и в прямом смысле. Дело в том, что спекулировать на сексе самое последнее дело, к тому же крайними, в конечном счете, окажутся вовсе не мужчины. Женская физиология, не имея нужной сексуальной стимуляции, прекращает правильное развитие намного быстрее мужской, поэтому любой отказ от секса, даже реально мотивированный, наносит непоправимый удар по гормональному балансу в организме. Чем это грозит можно прочитать в разделе «Все о женском организме», но точно ничем хорошим. И еще: даже самый задроченный подкаблучник в душе продолжает оставаться мужчиной и если на фоне сексуальных ограничений со стороны появится охотница за чужими пенисами, она в два счета наставит рога, а то и вообще уведет озабоченного оленя себе в стойло. Оглянувшись вокруг можно обнаружить немереное количество таких примеров, так что я вовсе не пугаю, я стараюсь помочь и тем и другим. Кстати, переосмыслить свое поведение по такому случаю можно в любом возрасте, надо только включить мозги, если они есть и взглянуть на ситуацию не с позиции сиюминутной выгоды, а на годы вперед.

Сексуальный мужской шантаж

Что касается молодых парней делающих первые шаги на сексуальном поприще – сексуальный шантаж можно использовать для собственной выгоды, ибо он есть неплохой способ добиться от девчонок некоторых послаблений сексуального режима. Воспользоваться можно следующими способами:

- на слабо

Самая действенная разводка с использованием сексуального шантажа это «на слабо». Дело в том, что любая девчушка мнит себя взрослой, умной, сексуальной, самостоятельной, решительной и т.д., так почему не намекнуть ей, что она вовсе не такая, если не сделает то-то и то-то? Знаю, подобная хрень не достойна настоящего мужчины, но вряд ли ты с гордостью станешь об этом вспоминать, столкнувшись в дальнейшем с проявлением сексуального женского шантажа о котором шла речь децл выше в отношении себя.

- на жалость

Девчонкам, да и женщинам (в меньшей степени) свойственно сострадание. Остается только поставить на чашу весов приемлемые понятия типа «не дашь – умру», «не возьмешь – разобьешь мое сердце» и результат окажется в твою пользу. Некоторые мужчины по такому принципу умудряются устраивать всю свою жизнь, так что от одного разочка нигде не убавится, а вот прибавится – точно. -

на физиологию

Почитав в книге подглавье о сексуальном воздержании, можно создать нехилую легенду о том к чему тебя может привести отсутствие траха, при этом сгустить тучи настолько, чтобы сквозь них даже вода не смогла излиться дождем. Лучшим подтверждением проблем с физиологией обычно служит неимоверная эрекция, ее-то и предъявляют в качестве доказательств. Действует стопудово, так как практически всегда соответствует действительности и не является прогоном по ушам. - на любовь

Любовь всегда требует жертв и ничего страшного, если одной из них будет половой акт. Женщины хотят одного, мужчины – другого, почему бы не дать каждому то, что он хочет? Некоторые сейчас посчитают это опошлением возвышенных чувств, игрой на святом, но так подумают только те, кто ни разу не испытывал боли в яйцах после того как тебя самым нещадным образом обломили в, казалось бы, лучших намерениях.

Могу писать об этом бесконечно, но подруга пришла из бани и сам понимаешь читатель, теория постоянно требует практических занятий… Да и устал я чего-то сегодня от написания своего эпохального трактата – то ли зима, но крестьяне типа меня не торжествуют, то ли Новый Год на носу… Ты только это, не расслабляйся, ведь впереди нас ждут новые перлы провинциального извращенного ума.