ПРОДЛЕНИЕ ПОЛОВОГО АКТА

Школа секса

Обычно половой акт у нормального здорового мужчины длиться не более 3 минут после проникновения, если не предпринимать никаких попыток его продлить.

Первое, что нужно помнить – это дыхание. Старайтесь не задерживать его и не дышать слишком часто, хоть это и трудно. Контролируйте дыхание и дышите медленно и глубоко. Вы можете добавлять эротичные звуки к вашему дыханию, что позволит партнерше больше возбудиться.

Второе, тренированные мышцы позволят вам достигнуть более сильной эрекции и контролировать эякуляцию. Какие мышцы имеются в виду? Мышцы, расположенные вокруг яичек, пениса и ануса. Данные мышцы поднимают и опускают ваш пенис в возбужденном состоянии.

Третье, нажатие на промежность. Промежность – область, расположенная между анусом и мошонкой. Когда вы чувствуете, что у вас вот-вот случиться оргазм, нажмите (но не гладьте!) пальцами на данную область. Во время оргазма предстательная железа сжимается и сокращается, затем происходит выброс семенной жидкости, данное нажатие перекрывает семенной канал, препятствует выделению жидкости.

Четвертое, потяните яички вниз, когда вы чувствуете приближение оргазма (в этот момент яички как бы напрягаются и приподнимаются к пенису вверх).

Наконец, смените технику или остановитесь. Такая остановка позволяет не только отдалить оргазм, но и увеличить количество выделяющейся семенной жидкости. Помните также, что когда вы ослабляете свои ощущения, ощущения партнерши должны только нарастать, поэтому нужно продолжать ласкать ее. Увеличение объема семенной жидкости

view counter

Перед тем, как рассказать о том, что помогает увеличить количество семенной жидкости, несколько слов о самой системе.

Семявыбрасывающий проток: через него семенная жидкость попадает наружу во время эякуляции. Придаток яичка: область, в которой сперма «дозревает» и остается до момента эякуляции. Яички: они продуцируют тестостерон и сперму. Предстательная железа: считается мужской точкой G. Во время сексуального возбуждения предстательная железа закрывает мочеиспускательный канал. Семенной пузырек: место, где продуцируется семенная жидкость, защищающая сперму – после ее выхода из пениса. Семявыносящий проток: проток соединяющий придатки яичек с семенными пузырьками.

Теперь о том, как увеличить количество семенной жидкости. Вещества, влияющие на количество:

- аминокислоты, а именно аргинин, лизин, карнитин, увеличивают количество семенной жидкости, при регулярном употреблении;

- цинк влияет не только на количество спермы, но и на ее качество. Особенно хорошо действует цинк на пару с аминокислотами.

Для увеличения количества семени помогают упражнения Кегеля. Кроме того, еще тыквенные семечки, действие которых на количество может и не так значительно, зато они способствуют увеличению выработки гормона тестостерона и благотворно влияют на состояние предстательной железы.

Итак, теперь можете считать себя во всеоружии. Главное не сомневаться и все получиться.

Контролировать дыхание вещь хорошая, вот только надо и движения свои подгонять под них. С одной стороны это сдержит раннее наступление оргазма мужчины, но также отдалит наступление женского за счет отсутствия интенсивности фрикций.

Насчет мышц – мышцы половых органов рассчитана на многократные нагрузки (много больше, чем скажем мышцы пресса или бицепса), чтобы их натренировать потребуются нечеловеческие усилия, соизмеримые с многократным возбуждением и «остыванием». Стоит ли такой «спорт» свечей, может лучше натаскаться в технике полового акта и не пытаться совершенствовать совершенное?

С нажатием на промежность я бы не рисковал – это могли позволить себе монахи-даосы или тантристы, но их последствия таких нажатий не интересовали, их жизнь была за монастырскими стенами. Прежде чем не поверить мне, можно провести испытания на обычном шланге с небольшим давлением воды. Несколько таких «пережиманий» и можно будет увидеть результаты экстремальных деформаций. Но это шланг, а это пенис – лучше подумать.

Не исключаю, что яички отвлекут от начинающего оргазма, вот только автор не подумал, как можно до них добраться во время полового акта, особенно в миссионерской позе. Может сначала стоит попробовать, не все же оканчивали цирковое училище.

С приостанавливанием ласк согласен полностью.

Строение описано правильно, только мочеток передавливает не предстательная железа, а так называемый семенной бугорок. Иначе возможность пописать начиналась бы сразу после оргазма.

Что касается увеличения количества спермы – дело хорошее, но только не употреблением в пищу изложенных автором веществ, - организм сам найдет все, что нужно при правильном питании и здоровом образе жизни. Что же касается пресловутых упражнений Кегеля – дело далеко небезопасное, поскольку основано на физическом прерывании мочеиспускания воздействием мышц промежности. Доктор разработал это для лечения женщин с недержанием мочи, однако побочные эффекты метода до конца не изучены.