МОЖНО ЛИ СОВМЕСТИТЬ АЛКОГОЛЬ И СЕКС

Школа секса

МОЖНО ЛИ СОВМЕСТИТЬ АЛКОГОЛЬ И СЕКС

     

Уверен, дочитав до этой главы, многие побоятся в нее заглядывать. Нет, они напугаются моих нравоучений, которых и так бродит по всем изданиям великое множество, они испугаются своего вида сквозь призму моих мыслей, с которыми уже успели свыкнуться при прочтении стольких страниц. Вот и ты, читатель, почеши репу на всякий пожарный, ведь если ты испытываешь даже легкую зависимость от этой пьянящей жидкости, эта глава может быть тебе явно не по вкусу, даже под хорошую закусь. Вот уж о чем мне легко судить, так это об употреблении алкоголя. Не скрою, как всякому русскому мне по жизни приходилось вкушать так называемую алкогольную амброзию, так что никто не сможет меня упрекнуть в необъективности суждений. Я также как и все молодые люди моего времени пытался совмещать два «кайфа» в один, вот и хочу поделиться с тобой тем, что получилось на практике.      

Я много за свою жизнь слышал всяческих доводов по этому поводу, мол, без возлияний на Руси не жизнь и что в умеренных количествах алкоголь безвреден в любых объемах. Придумывают такие слоганы понятно кто – особи, желающие оправдать себя в своих глазах, да те, чье богатство напрямую зависит от количества выпитого. Именно они, в силу не состояния избавиться от вредной привычки постоянно пытаются обелить ее в глазах окружающих или, пользуясь неограниченной властью, пропихивают вожделение к крепким напиткам в массы. Благо в нашей стране, где культ пьяного ухода от реальности живет веками, привлечь новых выпивох в ряды алкашей не составляет особых проблем. Не собираюсь на страницах своей книги рассуждать на тему вечного русского пьянства, но тему секса в зависимости от принятого на грудь игнорировать не стану. Тем более, вдруг мой опыт принесет пользу, и ты изберешь новый путь в поисках кайфа.      

Частенько бываю на всякого рода вечеринках и празднествах, где самые различные люди предлагают выпить за чье-либо здоровье. Зачастую вижу как многие, оказавшись в таком положении, ведутся самым настоящим образом, попадаясь на слабо, а потом говорят, что положение, дескать, было безвыходным, людей не хотелось обижать. А ведь не исключено, что потом такие временные уступки могут превратиться в нечто большее. Помнишь поговорку «дай палец, и руку откусят», так почему ты думаешь, что это не тот случай. Сегодня предложили выпить за компанию, а завтра – отсосать, в чем разница-то? Между прочим, все косорезы происходят как раз под алкогольным кайфом и это факт. Более 50% девчонок рассталось со своей девственностью именно под алкогольным кайфом, а посему сексуальный им впоследствии редко становится доступным. Но если для слабополых такой вход в сексуальную жизнь явление обычное, то для многих парней в наше время есть и куда худшие варианты.      

Вот недавно в какой-то газетке читал, что в первопрестольной есть интеллигентный сексуальный маньяк, подпадающий под классификацию гомосексуальный педофил. Он уже настолько поверил в свою безнаказанность, что даже написал об этом открыто. Дело в том, что занимается своим черным делом он исключительно один день в году, во время которого насыщается впечатлениями до следующего раза. Этот день приходится на выпускной школьный бал. Эта сволочь бродит от школы к школе и отыскивает сильновыпивших парней, друзья которых зачастую прикладывают перепивших горемык дремцануть на парковой скамейке. Поставить раком безвольное тело извращенцу не составляет труда, да и сил при этом практически никаких не требуется, а вот парень, протрезвев, понимает, что анальной девственности у него уже нет. Единственная мысль, которая его может утешить, это то, что сперма в прямой кишке не приведет к беременности, но согласись, слабое утешение. Как говорит этот урод, его рекордный показатель 17 анальных дефлораций. Прикинь, какое большущее спасибо эти парни скажут тем, кто им наливал в этот вечер и с какой «радостью» они будут вспоминать свой первый выпускной.      

view counter

Так что незачем говорить о невозможности принятия волевых решений в таких случаях. Лично я выпутываюсь из создавшихся ситуаций всегда двумя способами, которые ни разу не подводили и почти никогда не ставили меня вне коллектива. Некоторые спрашивают, как такое может получиться, а очень просто и я в двух словах поясню. Если предложение о «дани уважения» поступает от мужчин, я не говорю как некоторые о болезнях, кодировании или каких других хитростях, я всегда выставляю встречное требование. А почему я должен защищаться и оправдываться как самый последний потс: предлагаю выпить по литру компота или лимонада за один раз, мол, по моему разумению, именно так мы окажем большее уважение юбилярам, брачующимся, именинникам или еще кому. Обратив на себя внимание общественности можно даже осуществить конкретный наезд на приставалу. А так как желающих выпить литр компота или лимонада среди пьющих спиртное никогда не находится, ведь это означает ограничить себя размерами мочевого пузыря на пойло, ради которого многие и пришли, все моментально переквалифицируется в шутку. После такой хрени весь вечер можно спокойно веселиться, - все употребляющие запомнили спор еще по трезвому, поэтому в памяти у многих он останется, а тебе уже не надо будет каждый раз прибегать к подобной выходке.      

Естественно с женщинами все обстоит несколько иначе, дамы по умолчанию не вписываются в схему с компотом, зато как на них действует следующая фишка, отпад, да и только. Шутке этой уже лет двадцать, так что авторство с уверенностью могу присвоить себе, хотя там где я служил, подобная хрень приобрела статус байки. Суть в том, что женщины обычно предлагают выпить втихаря, как бы заговорщицки, и очень сильно обижаются, особенно если уже находятся подшофе. В основном это молодые, незамужние дамы, которые таким образом бросают вызов мужчине, не подходящему под их определения. В тот момент, когда натиск дамы становится невыносимым, я говорю свою крылатую фразу типа: «ты, мол, действительно считаешь, что я окажу тебе неуважение, если откажусь выпить?..», она, естественно клюет на замануху и тут следует убойная ключевая фраза: «…прикинь, говорю, я обычно начинаю уважать женщин, но только после того как они мне сделают минет…». Тут необходимо выдержать паузу и прибавить доверительным шепотом: «…давай зауважаем друг друга прямо сейчас…».      

Действительно впервые прикол озвучил, когда служил в войсках, причем многие из присутствующих отнеслись к нему явно благосклонно. А некоторые дамы впоследствии даже уважили меня по моим принципам, не все сразу, конечно, но надо отдать должное, о моем алкоголепитии уже никто не вспоминал. Если у человека действительно есть свое собственное «Я», он способен найти выход из любой ситуации, не пользуясь крылатой для этого случая фразой типа «я тебя уважаю». Для чего рассказал все это в предисловии к этой главе, а чтобы ни у кого впредь не было дешевых отмазок перед партнерами по поводу неудавшегося секса из-за конкретного опьянения. Не можешь пить – не пей, силком никто никогда не заставит. Сам ведь я тоже выпивал в свое время, сказать, будто я не в состояние понять алкогольную эйфорию нельзя. Но когда утром просыпаешься с глубокого бодуна, рядом совершенно одетая подруга, на которую попросту не хватило сил накануне, готов сгореть со стыда начисто. Не дай-то Бог кому испытать такое. Почему признался в том, что вполне мог скрыть – да потому что я уважаю тебя и твое мнение, читатель, и хочу, чтобы ты тоже прислушивался к моему. Кстати, заметь, уважаю, несмотря на отсутствие совместно приведенных в действие тостов, кучи выпитого алкоголя и полоскания морд в тазике с салатом.      

Вот прикольный случай того времени, который знают только его участники, но которые никогда никому этого не рассказывали. Познакомился с двумя девчонками и пригласил их к себе домой. Выпивать для храбрости или для раскованности всегда почему-то считалось делом обыкновенным и вполне естественным, но как в большинстве таких случаев происходит, редко, кто рассказывает о таком откровенно. Чувство меры подводит сплошь и рядом: я перебрал, и, наверное, уснул, не оправдав возложенных на себя надежд. Если быть честным даже не помню, как и что происходило. Утром, первым делом пошел на опохмел, и день пролетел незаметно. По традиции была баня, которую мы с друзьями посещаем без пропусков на протяжении многих лет. После того как все разделись, толпа стала угорать в мой адрес. Оказывается, в отместку за то, что я разочаровал своих прекрасных спутниц, они разрисовали мне всю спину и задницу весьма нелицеприятными высказываниями о моей сексуальной подготовке и половой активности. Прикинь, читатель, сколько ржи было, пока я пытался смыть с себя китайский маркер. Кстати, обидок на девчонок не возымел, скорее благодарен им, так как в этот момент я понял: есть алкоголь, и есть секс, выбирать мне. Я предпочел второе, что больше по нраву тебе – сам знаешь, только не рассказывай никому, будто именно тебе удается совместить эти два понятия, уж больно они разные. Секс и алкоголь

     

Говорить об алкогольном сексе просто несерьезно, либо человек никогда не выпивал, сколько нужно для кайфа, либо секс в его понимании – несколько возвратно-поступательных движений. Человек, неспособный контролировать свои действия и желания по умолчанию, не может привнести в половой акт свежей струи, становясь полностью ведомым алкогольным опьянением. Как результат трезвому остается либо забавляться с бездыханным в плане активности телом, совершенно не ощущающим ни удовольствия, ни боли, либо брать всю активность на себя, играя две роли одновременно. Именно в таком состоянии трах наиболее безобразен, в силу невозможности сделать его красивым, чувственным и содержательным. О каком удовольствии и эстетическом чувстве может идти речь, когда даже самая скромная, если так можно сказать, отрыжка или икота способна напрочь убить любое таинство. Нет, конечно, все это можно перевести в плоскость прикола, но тогда о сексе можно будет забыть. Чем выше степень опьянения, тем ниже сексуальное желание, причем сила его может снижаться до полного обнуления. Лично себя помню, при надлежащем застолье секс уходил даже не на второй, а на третий план. Просто постоянно подходят «уважаемые» друзья, отодвигая разогретых женщин все дальше и дальше, пока тело совсем не забывает о своих сексуальных обязанностях. Я тоже сначала думал, как ты читатель, что можно, мол, этот процесс контролировать. В теории – да, но на практике…      

Моя нынешняя знакомая полностью воспитана под моим руководством с начального периода полового созревания и по сей день. Многие главы в книге своим происхождением обязаны ей, по степени своей раскрепощенности она даст фору любой порнозвезде, естественно пока в рамках моей постели, так вот, что касается секса под алкогольными парами, она его отвергает напрочь. По ее словам получается не чистый секс, а какой-то суррогат и я с ней полностью согласен. Что же касается распространенного мнения противоречащего моему, это, скорее всего, исходит от любителей скоростного секса. Ведь в случае, когда партнеры не способны оценивать поступки друг друга тоже есть своя «прелесть»: возможность сочкануть, чего никак не удастся, если люди сошлись в реальной схватке за кайф. Только по пьянке можно привсунуть на полшишечки где-нибудь за углом кафе, в котором происходит пирушка, едва приспустив штаны, а потом считать это сексом и восторгаться по этому поводу при каждом удобном случае, объявляя себя этаким сексгигантом.      

Что до девчонок, многие из них называют сексом даже случайное касание гениталий. Выпивая для храбрости, они как бы лишают себя ответственности за содеянное, но кому парить мозги таким образом – только себе. Последний ежик знает кому и для чего нужен секс, так что уповать на алкоголь попросту глупо. А на хрена это делать, если ни кайфа, ни удовольствия?..