СЕКС РОВЕСНИКОВ НЕ ИЩЕТ ИЛИ ОСОБЕННОСТИ ГЕРОНТОФИЛИИ

Школа секса

СЕКС РОВЕСНИКОВ НЕ ИЩЕТ ИЛИ ОСОБЕННОСТИ ГЕРОНТОФИЛИИ

На самом деле геронтофилов в мире больше, чем гомосексуалистов, педофилов и некрофилов вместе взятых

В чем кайф геронтофила

Если говорить о кайфе, он точно такой же как у всех, вот только обстановка и партнер несколько отличаются. Обычно предстоящее удовольствие начинает формироваться задолго до реальных событий, в самом далеком детстве. Я уже говорил о тех принципах, что заложены в основу будущего геронтофила, так что особо повторяться не стану, но предвкушение кайфа от занятий сексом именно со старшим по возрасту заводит подростка все больше. Даже если это чисто желание поднабраться опыта, оно однохренственно выходит за рамки правильного восприятия возрастной половой принадлежности. Раз за разом проигрывая в голове эти сцены, молодой партнер как бы перекодирует простое желание в навязчивую идею, которая начинает крепнуть и развиваться. Постепенно единственной удовлетворяющей запросам формой сексуального общения становится геронтофильная. Как только желание материализуется, мозг тут же ставит зарубку как исполненное и уж тогда отвязаться от него станет необычайно трудно.

Секс с взрослыми привлекает не только любителей всего необычного, но и как я уже говорил всяких извращенцев, в том числе сторонников садомазохизма. Старички и старушки терпимее к различным нестандартным шалостям, умеют приспосабливаться к самым необычным запросам молодежи, а также реально являются генераторами сексуальных идей. Имея место для секса, а также понимая, что каждый половой акт может быть последним, трах проводится по самому высшему разряду, чего никогда не скажешь об отношениях молодых. Как результат человек, имеющий в своем арсенале психологическое отклонение в сторону геронтофилии, укрепляет его, превращая в стойкую перверсию. Возрастной ценз геронтофилии

view counter

Я, наверное, буду первым, кто попытался охарактеризовать геронтофилию сквозь призму возрастных соответствий. Просто в большинстве случаев к геронтофилам относят всех, кто имеет сексуального партнера старше себя. Насколько старше – это уже вопрос. К примеру, 5-10 лет это много или нет? Если в зрелом возрасте - совсем чуток, да и 15-25 тоже вроде бы как приемлемо, особенно если внешний вид соответствует, но стоит сделать прикидку в возрасте молодом и получается что старшему уже пора в загс, а младший еще даже не родился, ясен пень они явно не соответствуют друг другу. Мне читать умные книжки на эту тему некогда, писать времени не хватает, извини за двусмысленность, поэтому буду рассуждать со своей колокольни. Кого не устроит, тот вправе определиться самостоятельно - неволить не стану. Вот что я набросал по этому поводу:

- если у мальчика 10 лет отроду проявляется сексуальная тяга к женщинам старше 40, это явная патология даже для геронтофилии. Все женщины моложе этого возраста - простая геронтофилия без отягченных наследственностью форм. Свой возраст и возраст постарше в пределах десяти годков всего лишь обычное сексуальное любопытство. Но не надо сваливать в одну кучу тех ребят, которые были лишены дедушек и бабушек. В этом случае всего лишь происходит процесс подсознательного замещения. Ну не было бабки, вот и пришлось привязаться к какой-нибудь старенькой училке, чего непонятного? Хотя, если при этом наблюдается еще и сексуальное влечение, это однозначно бзик. С возрастом просвет, отличающий простую геронтофилию от патологической, начинает сокращаться. Мозги парня растут, так что он начинает осмысливать природу полового поведения. Теперь у него есть возможность проявить себя со сверстниками и тяга к общению с предками и взрослыми конкретно сходит на нет.

- если у парня 20 лет существует тяга к женщинам старше 30 лет, то это уже предпосылки отклонения на почве геронтофилии и сигнал о его проблемах сексуального характера. Нет, я прекрасно понимаю интерес, понимаю, что с опытными женщинами иногда значительно кайфовее, можно не только трахать, но и кушать всякие вкусные вещи в ее собственном доме, но такое поведение тоже имеет название (альфонсизм) и оно является конкретной разновидностью коммерческой геронтофилии. Максимум что я могу допустить при такой связке, это отсутствие более молодых свободных особ в радиусе ста километров, но для озабоченного сексом самца сто верст не крюк. Помнится, во время службы у меня была такая геронтофильная практика, а куда прикажешь деваться-то, не мужиков же было трахать, да и слова геронтофилия тогда никто не знал.

- если девочка 10 лет любит своего отца, а также его друзей и пытается всячески им угодить, проявляя недюжинную ласку, это всего лишь желание выглядеть взрослой, как мама. Аналогичное поведение девчонок можно увидеть в неполных семьях, где отсутствует глава семейства. Иногда у таких деток может происходить замещение на дедушек и их друзей, которые еще не заняли свой погост на кладбище. Однако любой сексуальный импульс в таком возрасте уже патологичен, так что даже и рассуждать на эту тему незачем.

- начиная с 15 лет, практически все девчонки проходят псевдогеронтофильную стадию. Происходит это по вполне понятным причинам – желание выглядеть старше, чем есть, а также пользоваться благами вполне состоятельных мужчин, даже если это единственный мотоцикл в деревне. Создатели разработали такую связку для человечества как педофилы мужчины старше 40 и геронтофилы девчонки-нимфетки по вполне практическим соображениям – сперма зрелого, уверенного в себе мужчины естественно предпочтительней для будущего генофонда, нежели гиперсексуальная, несостоявшаяся информационно кончина молодого безбашешного подростка. Возможные союзы такого периода короткие по времени, но потомство от них получается более качественным. Именно этим объясняется такой загадочный ход мужчин как «бес в ребро» по достижению определенного возраста и девчонок, вступающих в фазу формирования женщины, но об этом подробнее расскажу в другом подглавье, чего путать тебя, и так уже мозги набекрень моими выкладками.

Обычно любые псевдогеронтофильные проявления с возрастом исчезают, оставаясь только в отдельных случаях, где наблюдается явное психическое расстройство молодых людей. Психосексуальная блокировка

Почему геронтофилия является отклонением? Ответ на этот вопрос заложен в каждом из нас, причем прямо в нулевой цикл сознания. Сделано так вовсе не потому, что имеется возможность осуществить мутацию на генетическом уровне с неправильным кодом или дать начало более слабому поколению, которое при таком ходе событий будет обречено на вымирание. Просто большая разница в возрасте не позволяет довести до конца начальную стадию народившегося потомства (вряд ли старый доживет), да и различие уровня умственного развития ни хрена не создаст нужных условий для правильного формирования психики нового индивида. Создатели не дураки, промацали тему, поэтому в мозгу нормального подростка не должно возникать мыслей о половой связи с намного старшим партнером. В данном случае я думаю, для юношей максимальная разница в возрасте с партнершей не должна превышать 10-ти лет, а для девчонок – 20-ти. Все что выходит за эти границы уже попахивает патологической геронтофилией и никак иначе.

Психосексуальная блокировка работает по принципу переадресаций посланного челокода. Ну, к примеру, если зрительный рецептор подает в кору головного мозга сигнал о возможном сексуальном контакте, но при этом в просмотр ставит человека преклонного возраста, то серое вещество тут же вызывает таблицу ассоциаций. Часть из них положительные, а часть отрицательные, куда уж проще. В качестве эталонов он (мозг) обычно ставит наиболее популярные и активные образы – мать, отец, брат, сестра, учительница, начальник, соседка по парте, по горшку, фотомодель, порноактриса, певец-душка и т.д. Такой расклад тут же дает сбой, если программа восприятия, работая стандартным образом, натыкается на табуированные эталоны, но раз сдвиги уже наметились, то даже самая мощная блокировка не спасет никого от интереса проявленного геронтофилом. Такая же проблема может случиться, если в таблице вообще отсутствуют положительные образы. Мозг подставляет, что имеет и тогда выбор может оказаться роковым.

Некоторые психологи считают, будто алкоголь способен разрушить блокировку любого типа. Да, возможно спиртосодержащие препараты снижают самооценку и заставляют человека делать неблаговидные поступки, но поверь, читатель, это не касается изнасилований и отклонений в сексе. Любой чел при самой беглой встрече делает сексуальный портрет всех, кто его окружает, от мала, до велика. Слишком старых и слишком молодых мозг тут же сортирует как табуированных, навешивая ярлык о запрете на сексуальное использование. Вот почему относительно невелико количество всевозможных насильников среди педофилов и геронтофилов. Снять табу можно самостоятельно, но либо при полном осознании содеянного, либо при перезагрузке, когда происходит сбой системы, после мозготрясения, например. Так вот, при слабом опьянении сделать извращенный половой акт не позволит психосексуальная блокировка, и при сильном она же, но воспользовавшись полным отключением всего организма. А вот в башке больного человека все меняется непредсказуемо, и блокировки могут замещаться или выключаться совсем. Что еще порождает геронтофилию

- кумиры

На протяжении всей своей жизни чел создает для себя идолов, кумиров, божков и прочую хрень, которым безоговорочно поклоняется, совершенно не обращая внимания на всю нелепость своего поведения. Сделать для себя кумира легко, достаточно создать привязку и заякорить ее в своем мозгу, а вот разорвать ее, потом может быть довольно проблематичным. Часто приходится общаться с верующими, так вот некоторые могут даже испугать своим фанатизмом. Их преданность настолько сильна, что для них больше ничего на свете не существует, и ради веры они готовы на любые тяготы и лишения. Примерно такая же хрень происходит в подсознании тех, кто сделал себя фанатом кого-либо. Кто видел настоящих фанатов, понимает, о чем я говорю. В сексуальном фанатизме в основном тусуются девчонки и именно они лезут в постель к своим кумирам, добиваясь секса любыми доступными средствами. Естественно преклонные любимцы пользуются этим делом, вызывая вдобавок к фанатизму самую настоящую любовь. Излечить такую «пассажирку» не представляется возможным, уж больно много на это требуется времени, которого у нормального психолога нет, а шарлатану добиться стоящего результата вряд ли удастся. Так что где идолопоклонничество и кумирофанатизм однозначно будет иметь место геронтофилия. Связка мальчик – женщина

Если коснуться подробно вопроса о сексуальных отношениях между молодым человеком и дамой преклонного возраста, можно с уверенностью сказать, что возникают они не на ровном месте, а уже вполне сформировались в подростковом возрасте. Геронтофилия обычно выявляется уже на первом этапе полового созревания, когда подростка больше интересуют зрелые женщины, а не субтильные сверстницы. Растущие рядом особы по умолчанию не являются объектами сексуальных желаний, они, скорее, друзья, с которыми, как известно, возбуждаться не резон. Даже незнакомые девчонки в этом возрасте не вызывают возбуждения и эрекции, чего нельзя сказать о реакциях на женщин постарше. Думаю, первым эротическим выпадом у каждого подростка были фотки с обнаженными красотками - именно женщинами, но никак не сопливыми девчонками. Первые капли драгоценной спермы были излиты на подобное изображение, и у некоторых оно прописалось в мозгу на всю жизнь. С тех пор парень попросту не возбуждается, если героиня его романа не старше его лет так на ннадцать, оно и понятно, других образов для подстановки нет.

Если разница в возрасте больше 20-ти лет, это явно отголоски проблем между ребенком и матерью. Я уже говорил, что и недостаток и избыток внимания со стороны матери могут провоцировать геронтофильские наклонности, поэтому при небольшом отклонении в коре головного мозга такой расклад обычен. Подросший мужчина желает иметь в одном флаконе и заботу матери, и опытную любовницу. В жизни это называется «мамкиным браком», потому что отношения в таких союзах именно такие. Но самым распространенным проявлением геронтофилии можно считать несостоявшихся любовников. Я уже неоднократно говорил в книге о комплексах, которые пожирают многих мужчин. Пасуя перед женщинами, они с каждым разом все больше и больше отдаляются от реальных сексуальных отношений, переходя в моносекс или гомосексуализм. Геронтофилия - еще одна тема, в которую уходят секснеудачники. Объясняется это просто: перед женщиной преклонного возраста не нужно ломать комедию, она принимает мужчину таким, какой он есть, а бонус в виде молодости способен сгладить все постельные промахи, да и много ли ей надобно старушке. Связка девчонка – мужчина

В последнее время все больше и больше молоденьких девочек предпочитают иметь в постели богатого «папика» и их вполне можно понять. Секс с ровесниками давно не прельщает девушек и вовсе не по причине свойственной парням. Мало того, что ровесники ничего в сексе не умеют, так ведь еще и растрепать могут все и всем, кичась своими победами на любовном фронте. Больше всего на свете девчонки в подростковом возрасте хотят популярности, чего ровня мужского рода не сможет дать однозначно. Отсюда все стрелки сходятся на «папиках», благодаря которым есть шанс определить свою судьбу или устроить жизнь, пусть даже на время. Заметь, читатель, я не осуждаю в этом слабый пол и вовсе не потому, что сам имею педофильские наклонности, просто глядя на молодых наркоманов, алкашей и профсекснепригодных парняг могу понять, насколько тяжело девчонкам сделать правильный выбор. Ясен пень сопрячь мотор от иномарки со старой «жигой» дело не только хлопотное, но и недолговечное, но, по крайней мере, старая «жига» сможет позажигать с новеньким движком хоть какое-то время. Кто не въехал в аллегорию, пусть читает букварь, а не мои мемуары. Последствия геронтофилии

Лично я не считаю геронтофилию опасной девиацией, но это не означает, что она не приносит вреда. Гемор от нее получают все участники, поскольку старикам подобная сексуальная активность сначала идет на пользу, а потом приводит к инфаркту, а молодых делает ленивыми, ведь старперам в сексе нужно так мало. Добавь разность интересов, физического развития, моральных устоев и жизненных потребностей и ты поймешь, какой несладкой может оказаться жизнь геронтофила.