СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ ТАНТРИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ

Школа секса

СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ ТАНТРИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ

Следите за вытекающими последствиями, не то дети родятся


Не стану особо заостряться на этой теме, тем более, сколько воды утекло с тех пор, когда первый источник подобных знаний оросил своей спермой грязные полы жилища, но кое-что поддается анализу, следовательно, есть возможность узнать о тантре немного больше. Ясен пень освоить столь заумное учение по моей вольной трактовке ни хрена не удастся даже учителю этой науки, но попытаться-то я имею право, по крайней мере, хоть введу тебя в курс дела. Если же кто из числа «просветленных» в этой теме будет читать книгу, пусть черкнут письмецо, ткнут меня в нужные места, хоть сам знать буду, в чем я ошибаюсь в теории, раз в практике у меня с этим никаких проблем нет. Да и по хрену мне, если честно, как называется мой подход к этому делу, главное - результат.

Ни для кого не секрет, что обычных 3-10 минут, которые занимает средний партнерский половой акт, большинству женщин явно не хватает, несмотря на, казалось бы, искренние их утверждения обратного. Для того чтобы мужчина мог активно заниматься любовью часами, он реально должен научиться контролировать время наступления своего оргазма, а также эякуляцию. Это ты думаешь, что они неразделимы, я же утверждаю обратное. Нет, я не о воздержании и пролонгации, я о тотальном контроле, когда как по мановению волшебной палочки можно кончать или продолжать секс до бесконечности. Следуя рецептам, изложенным в конце этой книги можно научиться контролировать себя как на протяжении одного любовного свидания, так и неделями и месяцами. Это вполне посильная задача, но такое лучше не практиковать в местных условиях, уж больно экология хреновая, да и здоровьем в простате Бог много кого обидел. Прежде чем становиться властителем спермы и оргазмов следует подлечить свою мочеполовую систему, да и другие органы, уверен, в этом тоже нуждаются. Большинство не в состоянии достичь определенных результатов в тантрическом сексе по причине здоровья, ведь психика настраивается в этом случае на общее состояние организма. Но если всю это бодягу развести, то есть стать чище внешне и внутренне, все шансы станут твоими.

Так вот, овладев искусством тотального контроля, мужчина, несомненно, раскроет для себя радость переживания как оргазма без семяизвержения, так и полного опустошения всех своих энергетических и физических хранилищ. Такой оргазм в отличие от «обычного» не связан с растратой мужской силы и болезнью в яичках, он подобен действию слаженного механизма мочеполовой сферы. Иными словами, мужчина приобретает способность к многократному оргазму разной силы и окраски, которые регулирует самостоятельно. Сразу оговорюсь, отдельные виды такого кайфа не совсем похожи на обычный известный всем и каждому оргазм, это качественно новый набор ощущений, порождающий боль от удовольствия и удовольствие от боли. Порой, кажется, что канал способен разорваться изнутри, а тело взорваться, вот как торкает.

view counter

Чтобы понять, как это выглядит в натуре, попробуй на досуге вздрочнуть несколько раз подряд, не кончая. При очередной остановке, если получится, конечно, ты сможешь тормознуть на границе. Вот тут у тебя начнется мысленное раздвоение: все ощущения будут подкрадываться к оргазму, будут требовать его, но недостаточность фрикций не будет давать перевалить пиковый предел, за которым начинается оргазм. Я это называю «зависшим оргазмом», именно такие ощущения он вызывает у меня, причем неважно, каким способом это происходит, а их я знаю несколько. Так вот в тантре даже дрочить вовсе не обязательно, можно просто дать мозгу команду к исполнению, а потом уже при помощи определенного комплекса дыхательных упражнений и команд микроимпульсами необходимым мышцам висеть в кайфе до полного улета. Частенько эксплуатирую свой организм такими способами, как в спарке, так и без, причем качество подобных экспериментов неуклонно растет.

В Тантре такое балансирование на пике оргазма обычное явление, так что достижимо оно вполне реально, если постараться, конечно. Когда мужчина способен на длительный половой акт, это значит, что у его партнёрши шанс испытать мультиоргазм тоже возрастает. Стоит поймать энергию, оседлать, настроиться и начинается необыкновенное возбуждение. Скольжение на гребне волны блаженства приходит сразу и продолжается длительное время. Замедляя дыхание и сосредотачивая мысль на различных внутренних участках тела, не обязательно на половых органах, можно заставить кровь прилить к ним, вызывая приятное возбуждение. Создается настолько мощное сексуально-духовное поле, что мышцы начинают подергиваться как при воздействии электротоком. Главное – не размыкать цепь, которая удерживает баланс, иначе придется все начинать сначала. У мужчины, если не дать этой энергии другого пути, неизбежно произойдет возрастание давления в простате, что, в свою очередь, кончится непроизвольным спазмом, и эякуляция завершит совокупление, но это опошлит цель, вернее значительно ее упростит. Некоторые детали

При помощи упражнений, направленных на дыхание, расслабление и укрепление мышц, которые есть в тантрическом и даосском (писал ранее) учениях, можно научиться не только наполнять подобной энергией своё тело, но и обмениваться ею с партнёром. При правильном подходе границы собственного тела даже размываются, и партнёры как бы сливаются воедино. На пике сексуального возбуждения, будь то половое сношение или стимуляция руками или ртом, стоит попробовать оседлать сексуальную энергию, пульсирующую в области гениталий. Поймав ее импульс, с ним можно творить самые настоящие чудеса. Не могу внятно сказать, как это лучше делать, да и никто не сможет объяснить - это надо прочувствовать, а уж потом перемещать эту энергию по всему телу. Проделывать такое можно, только используя специальную систему дыхания, иначе все тут же закончится глубоким оргазмом. Добавь сокращение и расслабление мышц, о котором расскажу в приложении, надели все мысленным образом для контроля, и управляй. Неважно, какая конструкция у тебя получится, главное, чтобы ты мог ее материализовать внутри себя и подчинять своим командам. А вот уж потом делись этой мощной силой хоть с партнёром, хоть с кем угодно, все порталы откроются разом, и особенно мощным будет генитальный.

Согласен, читатель, поначалу это может показаться трудным, ты же не привык обращать внимание на внутреннюю энергию, да и не подозревал, наверное, о ее существовании, разве только в киношках каких смотрел, но, практикуя, можно добиться чего угодно. Оно и понятно, тантрический секс в теории продолжается несколько часов, но подобное принадлежит уже отпетым последователям, отвергшим обычные постельные бои. Ясен пень это не значит, что всё это время происходит активное совокупление, кто бы такое выдержал – здесь задействуется практически все. Поцелуи сменяются прикосновениями, оральными ласками во всех местах, отдыхом в объятиях друг у друга и прочими удовлетворяющими моментами, но я бы не советовал ставить перед собой такую цель. Подобная хрень как я уже говорил, ужасно трудна в исполнении и требует тщательнейшей подготовки в надлежащей атмосфере, а где такое взять-то. Да и нет по большому счету у нас на это времени. Но тебя же никто не заставляет читатель, подумаешь, не получится, знал бы ты, насколько редки профессионалы в этой области, не стал бы загоняться по пустякам.

Кстати, наибольшая чувствительность при выходе в астрал, то есть соединения с ЭИПЗ наблюдается при нестойкости пениса - в этом случае легче обрести равновесие и сосредоточение. Знаешь я к чему это? Это я к тому, что в тантре не существует импотентов даже в случае реального физического недуга ее участников. Чем заканчивается тантрический секс

Обычно секс заканчивается, когда мужчина кончает. Это каждый знает, причем особенно знают об этом женщины, поскольку именно для них внезапный конец полового акта означает облом. Если мужчина умеет задерживать эякуляцию, контролируя секс, завершение постельной битвы становится вопросом осознанного выбора, вот только добиться этого может далеко не каждый. В тантре секс может не заканчиваться вообще, разве только по совокупности обстоятельств, когда всем уже надоело зависать в астрале и хочется элементарно поесть-поспать. Лично я считаю секс таким же обычным физиологическим проявлением организма как срабатывание группы мышц. Захотел один из партнеров секса и нате вам, пожалуйста. Звучит, конечно, слишком оптимистично, но я же иной раз занимаюсь сексом по нескольку раз в день и ничего. В Дао и Тантре подобный вопрос решали кардинально, считая, что нерастраченная в обычных оргазмах сперма не даст мозгу уйти с сексуальной волны, и постоянное желание будет удерживаться неопределенное время. Я тоже освоил это, причем задолго до того, как первую книжку о сексе привезли в Отечество, и даже практиковал многие лета, но ныне переосмыслил тему.

Следуя учениям, о которых идет речь в этом подглавье, можно зайти слишком далеко:

Да, «висящими оргазмами» наполняется разум, но простатка от этого реально впадает в прострацию.

Да, ночью, во сне, простое касание женщины вызывает такой прилив кайфа, что зарядка и подпитка на следующий день произойдет в считанные секунды, но частое мочеиспускание при простатите вряд ли позволит в скором времени наслаждаться не только тантрическим сексом, но и обычным тоже.

Да, зависшая незаконченность процесса и неснижаемая возбужденность, при тантрическом восприятии секса заставляет партнеров постоянно испытывать желание друг друга, но куда все это денется при остром простатите.

Да, благодушный настрой на секс может оставаться месяцами, но физические проблемы могут избавить от него на раз-два.

Вот тут мы и подошли к тем проблемам, что стоят за столь радужной перспективой окунуться в тантрический или даосский секс. Те ребята, практики, кто изначально были источниками подобных знаний, ничем кроме этого не занимались. В той практике, которая изначально формировала теорию тантры, были заложены основы моносекса, то есть духовной мастурбации. Невелика тайна, что мастурбация удовлетворяла всех и всегда, причем того количества, в котором она обычно практикуется, вполне достаточно, чтобы очистить что угодно, даже предстательную железу. В партнерской тантре для подобного очищения нет ни возможностей, ни времени, поскольку и то и другое тратится на третье. При общей трудоемкости тантрического секса могу предположить, что общее количество половых актов, хотя и возрастет качественно, количественно снизится. Добавь сюда слабую проходимость спермы, и ты получишь стойкий нестояк. Так что подобные практики нельзя осуществлять наполовину, либо все – либо ничего. И еще не стоит забывать, в Тантре порой реально происходит отрыв сознания от телесной оболочки. Не дай Бог промахнуться с возвращением - кукундер непременно съедет, поэтому прежде чем рвануть испытывать прелести «заоблачного секса» необходимо все просчитать. О тантрическом и даосском «заоблачном сексе»

Если ты читаешь тантрические издания не в первый раз, наверное, заметил, что здесь все не совсем так, как у других. В этом случае я брал за основу то, что имело место быть в моей жизни, что я лично испытал в сексе, а уж потом притягивал за уши все, что известно о Тантре и Дао. Почему делюсь - а мне не жалко, книга общедоступна за сущие гроши, поэтому освоить мой метод тантрического (хотя можешь называть его любым погонялом) отношения к сексу может любой желающий, пусть даже получится далеко не у всех. Снять внутренний барьер на единственно правильное восприятие секса удастся избранным мужчинам и женщинам, остальным - отбой. Подобные методики осваиваются не через тело, а через разум и тело всего лишь часть нашего разума, оболочка в которой идут физиологические процессы, эдакий челоконтейнер – не более. А вот силой разума можно контролировать любой из процессов происходящих в организме и сексуальный в том числе.

Испытывать оргазм лишь силой мысли, разве не об этом ты мечтал с самого детства? Вспомни первую поллюцию (ночное спонтанное семяизвержение), ученые и сексологи трактуют это как разрядку организма на воздержание, ну типа перебор с выработкой спермы, но они ошибаются. В детстве практически у каждого парня был момент, когда поллюция наступала после бурного акта онанизма. Простата пуста, весь эякулят излит, но поллюция все равно происходит, что это? А девчонки, даже сейчас мало кому известен механизм женского оргазма (читай в разделе «Мужские и женские оргазмы»), но ведь он определенно существует, при этом механизм его ни хрена не напоминает мужской. По моему неглубокому, но разумению в дело стопудово подключается мозг, вот только на более высоком уровне. Именно он клеит воедино сексуальностимулирующие образы, обрывки эротических воспоминаний, сексуальные фантазии, и прочую хренотень генерируя мощный импульс, который и вызывает спонтанный на первый взгляд ночной оргазм необычайной силы. При помощи так называемой Тантры или Дао аналогичную реакцию организма можно вызвать в реале, оперируя все теми же составляющими.

Теперь и ты более-менее знаешь, что является основной компонентой «заоблачного секса», а та информация, что я спонтанно изложил в этой главе, станет хоть и незначительным, но подспорьем в ее освоении. Да, забыл предупредить, дело реально стоящее, пусть и трудоемкое, так что смотри - стоит ли заморачиваться, даже если хорошо стоит. И не загоняйся по реальным древним описаниям тантрического секса – местами полный порожняк и совершенно голимая чушь, запаришься понимать, о чем речь, даже я не выдержал, не дочитал. Особенно прикольны методики воздержания от мочеиспускания путем ущемления канала мышцами уретры. Да, на основе подобной хрени получили признание практически все современные теории лечения импотенции, но это полная шняга. В реале таким образом даже недержания мочи не вылечить, не то, что импотенции. Стоп! Вижу скепсис в твоих глазах. Как, мол, недипломированный хрен по фамилии Салтыков из Вольска может оспаривать вековой учение – элементарно, Ватсон. Попробуй удержать эрекцию без надлежащей команды мозга, и ты увидишь, что даже самых мощных мышечных сокращений окажется недостаточно.

Также не парься, коль не получается, значит это не твое и стоит поискать чего-то нового. Думаешь, я изучал эти священные писания в оригинале, да ни хрена подобного, просто секс люблю, вот и появляются откуда-то мысли и действия, разве только кто-то помогает, но кто?..