КАК ЗАВИСИТ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ОТ БОЛЬШОГО ЧЛЕНА

Школа сексаразмер члена
КАК ЗАВИСИТ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ОТ БОЛЬШОГО ЧЛЕНА

С самого рождения парни соревнуются друг с другом процессами своего возмужания. Появились волосы на лобке, и уже можно было с гордостью показывать это друзьям, набухли молочные железы – пожалуйста, нате, вот он я какой, а уж когда сперма появляется, тогда вообще свет можно было тушить. Но главным критерием мужской силы всегда по-праву считался размер мужского пениса. Сколько бы сексологи не пытались успокоить своих клиентов словами, что размер не имеет значения, они им вряд ли поверят, ведь психически те всю жизнь сами себе доказывали обратное. Тем ребятам, кому было что показать, не надо было стесняться, переодеваясь на физкультуру, да и в общественных банях они чувствовали себя в своей тарелке, чего нельзя было сказать об их товарищах с микрочленами, которые и себя перед зеркалом стеснялись. В общем, такой загон, продолжавшийся десятилетиями преодолеть не так уж просто, но я и не ставлю перед собой такой цели, тем более без очного воздействия, я просто в этих главах расскажу о маленьких и больших пенисах. А также обо всех связанных с ними горестях и радостях, которые есть в жизни каждого мужчины, вот только поводы к ним разные.      

Раз уж начал с гигантов, то продолжу. В последнее время вся пресса буквально завалена инструкциями по выращиванию члена в домашних условиях, мне, кстати, тоже, наверное, следует об этом написать, благо кое-какой опыт имеется. Уж чего только там не советуют, за большие деньги естественно, но ни один автор не рассказывает клиенту, что может ожидать его в будущем, когда орган вырастет из размера трусов, а я думаю, это делать стоит. Тяга к выращиванию чего-либо особенного порой превращается в маниакальную, а это уже чревато не только старыми болячками психики, но и кое-чем более серьезным. Ведь даже наличие суперчлена не сможет обладателю скорректировать психический настрой, который преследовал его с самого детства, а опытный психолог не будет каждый раз делать психосексуальную коррекцию, бабла не хватит.      

Так что на подсознательном уровне парень все равно будет постоянно ожидать насмешки сравнения или еще чего в этом роде. Пока произойдет перестройка, будет уже поздно сексовать, но мужчины, не думая о последствиях, идут на увеличение и в конце-концов, может, получат ту долю почтения со стороны женщин, которой пользуются обладатели суперчленов. Жаль только что конец, возглавляя рейтинг концов-гигантов, может оказаться в конце рейтинга концов полнофункциональных.

Некоторые особенности большого члена     

Зачастую можно услышать о размерах членов столько всяких высказываний, что просто диву даешься некомпетентности авторов, берущихся обсуждать такие темы. Все сексологи разговаривали с обладателями членов, пытаясь найти рациональное зерно в самовосхваляющей тех беседе, я же разговаривал о членах с ихними дамами, предварительно вынув из них свой, для чистоты эксперимента, так сказать. Вот что в натуре мне удалось выведать, да пусть простят меня мои многопалчанки. Нет, я не хочу подчеркнуть свой профессионализм в этом деле, я всего лишь практик с большой дороги, но за свою жизнь поговорил со многими женщинами, в которых побывало много большее количество мужских членов, так что благодаря такой прогрессии знаю, о чем говорю.      

view counter

- ни одна дама не заметила пропорциональной зависимости члена при его вставании или отбывании ко сну. Попросту если лежачий член был три сантиметра, то при команде - «Подъем!», он вполне мог увеличиться раз в пять, напротив некоторые лежачие гиганты при аналогичной команде увеличивались в диаметре, но сокращались в длине. Объясняется это существенным различием кавернозных губчатых систем, благодаря которым проходит восстание члена – у одних они имеют вытянутое строение и, уменьшаясь в длину, стартуют вширь, другие же наоборот вытягиваются как можно дальше.      

- чем толще и длиннее член, тем мягче и податливее он в своей функциональности. Количество ячеистых капсул, коими начинен пенис примерно одинаковое у всех мужчин. Сердце тоже работает при определенном литраже в единицу времени, так что по закону Бернулли, физик был такой, кто не помнит, наполнение маленьких объемов происходит быстрее и давление в них значительно выше. Проверить можно обычным насосом и колесом в автомобиле. Качни раз пятьсот махонькую камеру «Оки», а потом столько же «КамАЗа», пощупай результат и поймешь, о чем я тут так умно говорил вначале. Кстати, давление воздуха падает тоже непропорционально. Если сильное давление маленькой шинки при проколе будет спускать «А» минут, то для большой это будет «А»-«Б», где «Б» – слишком печален и для мужчины и для женщины. Так что «большую красоту» необходимо постоянно поддерживать и если не препаратами типа тех, что рекламируются на каждом свободном месте газет, журналов, ТВ и радио, то хотя бы физическим статусом.      

- обладатели толстых пенисов реже способны на второй или третий половой акт, нежели их антиподы, поэтому, даже имея славный агрегат, следует следить за качеством исполнения, второго шанса могут не дать. Вернее дать-то дадут, и взять возьмут, вот только поможет ли.      

- члены гиганты в постели гораздо эгоистичнее и менее старательнее, чем карлики. Доставая елдак, парень уже по умолчанию становится секссимволом. Это ошибка, которая впоследствии может выйти рогом. Секс такая тема, в которой необходимо себя постоянно подтверждать. А поди, попробуй это сделать, если член требует такого кровенаполнения, что мозгу не хватает. Думаешь зря говорят о таких, что вся сила в пенис ушла.      

- чем больше член, тем выше потребность в нарциссизме, а это прямая дорога к эксгибиционизму, так что за этим необходимо следить. Самолюбование провоцирует эгоизм, а он, как правило, нехороший пассажир в деле секса. Да, я советую в сексе думать исключительно о себе, но не в ущерб партнеру.      

- внушительность члена в лежачем состоянии вызывает гордость за него не только у хозяина, но и у хозяйки. Именно на этом можно сыграть в формировании сексуальных отношений и сексуальности вообще, да вот беда. Мужчина никогда не воспринимает женщину как равного секспартнера, особенно обладая агрегатом, на который те слетаются как мухи на мед. В результате он буреет и вскоре превращается из лидера в аутсайдера, особенно когда потенция начинает убывать.      

- бугор на джинсах идущего рядом парня привлекает внимание других женщин, это льстит самолюбию и порой неслабо возбуждает, однако на общую функциональность это не оказывает никакого влияния.      

- чем длиннее пенис, тем большее количество поз можно с ним использовать, поскольку количество вновь открывшихся поз на порядок превышает количество закрывшихся по вине того же размера.      

Именно по этим причинам внушительные гениталии формируют преувеличенную мужскую сексуальность на начальном этапе. Парни, обладатели больших пенисов по определению выглядят взрослее и увереннее своих сверстников, ибо тестостерон в их организмах превышает средние показатели. Отсюда и популярность у противоположного пола, и зависть своего. Кто не знает, скажу, именно зависть к своим однопольникам движет мужчин и женщин в направлении прогресса. Если большечленный это понимает, то его сексуальность приводит к победам во всем, если же нет, с таким апломбом можно будет легко поменять ориентацию, причем попасть в лагерь пассивов, но об этом децл позже. Как ни крути, а размер пениса благотворно влияет на восприятие его женщинами. Естественно такое поклонение фаллосу делает его обладателя если не Богом, то хотя бы Божеством. Действительно по кайфу, когда восторгаются твоим пенисом, любуются им и говорят приятные слова. В этот момент эрекция становится настолько сильной, что пенисом можно гвозди не только забивать, но и вытаскивать. Интересно, написал я этот прикол где-нибудь в книге или еще нет? Найдешь, шепни, договорились?