КАК ЗАВИСИТ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ОТ МАЛЕНЬКОГО ЧЛЕНА

Школа сексаразмер члена

Решил дать сразу вслед за сексуальностью от больших пенисов аналогичную инфу, но от маленьких. Казалось бы, мнения должны быть категорически противоположные, как и члены о которых идет речь, но природа и Создатели явно умнее, поэтому логичная в данном случае антиподность тут не катит. Проблем и достоинств имеют и те и другие, однако справиться можно и в том и в другом случае. Просто для начала необходимо сравнить два этих случая, а уж потом сделать надлежащие выводы. Повествование в этом подглавье будет по принципу предыдущего, дабы облегчить твое сравнение. А то я пишу в разное время, под разными настроениями и порой сам себя не понимаю. Ладно бы правке какой подвергал свою писанину, а то ведь «реал». Так что давай пробежим предыдущий текст, но уже с позиции мелкочленного. Как такие люди видят свое положение в этом обществе, как формируется их сексуальность. Думаю, будет интересно всем, включая женщин. Но особенно надобно заострить свое внимание всему подрастающему поколению, дабы потом не загоняться по теме, нанося вред и себе и всем окружающим.      

Как и в случае с большими пенисами, о махоньких можно услышать не меньшее количество идиотских высказываний, диву даваться уже не стоит, да и некомпетентности авторов, берущихся обсуждать такие темы тоже. Так оно и есть, любое социологическое исследование в данной области захватывает такие слои населения, которые совершенно не считают своим долгом выдавать правильные ответы. Если в разделе членов больших еще можно похвалиться, то бишь повыпендриваться своим большеголовым другом, то малотоннажным пенисам хвалиться особенно нечем. Прикинь, если в опросе участвует молодая особа, которой ты должен доверить в руки своего недоросля, да еще под холодную металлическую линейку. Нет, я не хочу подчеркнуть свой профессионализм в этом деле, я практик с большой постели, в которой пропахал на различных частях тела многие километры. И вовсе не собираюсь хаять один размер в угоду другому, тем более своим причиндалом нахожусь где-то посередине. Хочу лишь изложить именно свое видение этого вопроса, не прибегая к буржуинскому анализу, который стало так модно цитировать в нашенских газетах, журналах и интернетсети. Но не возбраняю всяким буржуинам поучиться у простого русского парня, который реально ведает, о чем говорит, и всегда делает, что сказал. Так вот, что касается микропенисов, ну, тех, которые не входят в золотую серединку, которыми постоянно недовольны и хозяева и те, кому эти хозяева пытаются впихнуть своего нелюбимого товарища:      

- действительно, маленький пенис своего рода обман зрения, если конечно он не проверен во всех своих ипостасях. Как я уже говорил, при желании многие с виду небольшие отростки легко могут трансформироваться в довольно внушительные агрегаты.      

- мелкий отросток, если он мелкий и стоя и сидя и лежа естественно быстрее срабатывает в значении эрекции. Держать его в возбужденном состоянии не составляет особого труда ни для сердца, ни для воображения. Оно и понятно, расходы для организма невелики, вот и открываются безграничные возможности для его функциональности.      

- также такие пенисы обладают легкой повторной возбудимостью, поэтому готовы повторять половой акт по несколько раз кряду.      

- амплитуда движения короткого члена несколько меньше, нежели длинного, благодаря этому происходит более интенсивное воздействие на гениталии партнера. По ходу, чем чаще возвратно-поступательные движения, тем быстрее достигается пиковая стадия возбуждения.      

view counter

- чем меньше член, тем больше его хозяин должен чего-то доказывать в постели. Естественно такой подход делает его настоящим альтруистом и он из кожи лезет вон, чтобы доказать свою возможность считаться сексуальным мужчиной.      

- чем больше член, тем короче ум, а действительно, чего париться словесно, если и так все видно. Если вначале это не так заметно, то после нескольких встреч вне постели такая хрень начинает напрягать. Да и не станет девчонка объяснять всем подряд, что ее интересует только длина и толщина члена.      

- мал золотник, да дорог. Это как раз из той оперы, что и маленький конец может творить большие дела в лоне женщины, если знать, как им там работать.      

- мелкий пенис без особого труда влезет, куда захочешь. Оно понятно, что микропенис можно уместить в любую дырочку женского организма, не причиняя ей ни малейших неудобств, окромя удовольствия, чего не скажешь о грозных елдаках.      

- обладатели невнушительного достоинства по жизни являются аутсайдерами, поэтому используют любую возможность, для того чтобы поквитаться с такой жизненной несправедливостью, а следовательно, не только догоняют всех передовиков сексуального производства, но и начинают наставлять им рога, пользуясь своей маневренностью.      

- как только обладатель маленького пениса просекает свои большие возможности, его уже не остановить.      

Действительно, являясь «чуханами» с детства, маломерки в области гениталий, речь идет о сантиметрах нашей страны, ведь даже самый маленький русский размер где-нибудь в азиатских странах сойдет и за гиганта, стремятся избавиться от такого статуса любыми способами. Как показывает практика, большинству это все же удается, если рук не опускают, конечно. Что касается секса, тут все можно проследить довольно легко. Забалованные большечленники ведут себя в постели уж совсем по-беспределу в отношении к подруге, вот тогда ее взгляд падает на маленького невзрачного соседа, который, несмотря на свои габариты, в постели может творить чудеса, а его непомерная самоотдача может удовлетворить даже самую привередливую в теме секса женщину.      

И не беда что его член после гиганта как карандаш в трехлитровой банке, - вагина постепенно перестраивается, об этом я написал в главе «Вагина», а для удовлетворения перевозбужденной плоти даме всегда хватало мизинца, так что любой отросток с этой миссией вполне может справиться. Но секс еще не все. Маленькие ростом, весом и членом люди всегда стараются доказать что это не так и у них вместо гениталий растут мозги. Не в смысле физического роста, а в смысле интеллектуального. За короткое время такие хваткие умы становятся гигантами мысли, а это при определенной сноровке поважнее полового члена получается. Приподнявшись по руководящей лестнице, члены-карлики начинают плющить членов-гигантов по полной программе, разрушая их не только эмоционально, но и физически.      

Так что сексуальность большечленных разнится с сексуальностью меньшечленных, но что касается проблем в постели, так они есть и в том и в другом случае. Ну не бывает по жизни ничего совершенного и особенно в сексе. А раз так, то учиться пользоваться своим пенисом придется и тем и другим, вот только одним придется снизойти до учебы, а другим дорасти до нее. Но об этом я подведу итог после того, как закончу эту тему, а рассказать об этом я могу ох как много, только успевай слушать. Прежде всего, есть смысл поговорить об особенностях секса в том и другом случае, возможно даже этого будет достаточно для того, чтобы внести коррективы в свою половую жизнь, ведь при грамотном подходе можно сравнять в итоге любые сантиметры, причем как с той, так и с этой стороны.