ПИНК - БИСЕКСУАЛКА

Школа секса


ПИНК - БИСЕКСУАЛКА

LIFE STYLE EXTRA (Великобритания) – В интервью для журнала Пинк пошутила, сказав, что она даже не «би», а «три»-сексуалка. Если раньше певица открыто признавалась в своих сексуальных отношениях с лесбиянками, то теперь заявила, что не прочь испытать чего-нибудь новенькое. Пинк признается, что ее такое отношение к сексу по жизни не раз ставило окружающих ее людей в нелепое положение, смущало их, но это никогда ее не останавливало. Вот как она признавалась британской газете «Observer»: "Большинство моих друзей - лесбиянки. Когда я видела, как люди терялись в догадках, кто я есть на самом деле в сексуальном плане, мне это доставляло необычайное удовольствие. Но порой такое мое поведение пугало моих почитателей».

В этом году Пинк вышла замуж за звезду мотокросса Дира Керри, который как выяснилось, знает о ее лесбийских связях в подростковом возрасте. Он говорит: « … она призналась мне, что имела секс с женщиной, когда ей было 13, это была подружка ее брата». Сама Пинк по этому поводу добавляет: «… да, мы трогали друг друга в разных местах, целовались, так ведь она была моей подружкой, вы что, сами такого не делали, когда вам было 13? Она ведь была невестой моего брата, который был для меня кумиром, это было так удивительно и необычно, почему бы не попробовать …».

view counter

Действительно, чего бы девчонке не испробовать все прелести сексуальной жизни, если популярности выше крыши, а денег и того больше. Что радует в их жизни, так это признание того, что на вершину мировой славы их выводит талант, а уж потом они показывают свое пристрастие и различные отклонения в сексе. В нашем случае все происходит иначе, когда именно наличие необычных пристрастий открывает дорогу к популярности, при этом сам талант делает опытный программист непосредственно в компьютере. Что же касается певицы, пущай тешит себя чем хочет, тем более мама ей это позволяет с раннего возраста, вот на днях, например, разрешила побаловать тело пирсингом, после чего Пинк не раздумывая воткнула себе серьгу в правый сосок, вот уж парень ее позабавится.