АНАЛИЗ СПОСОБОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПЕНИСОВ СЛОВАМИ ОБЫЧНОГО ЧЛЕНА

Школа сексаразмер члена

Не могу обойти стороной некоторые моменты, которые, как и ты пытался отыскать в истории развития человечества. А знаешь почему – потому что, как и ты думал, что кто-то говорящий по-нерусски умнее меня и может посоветовать что-нибудь дельное. Для чего даю свои мысли об этом в книге – а чтобы ты понял, что мне известно не только то, что известно, но и многое другое. Просто я ставлю себя на твое место и пишу как бы себе, но в твоем лице. Да, не только я опробовал различные методики по выращиванию пенисов, но и многие другие. Есть даже целые народности, у которых забота о половых органах считалась, чуть ли не первоочередным занятием. Не знаю, поможет ли это тебе, но никто не запрещает использовать все методики в совокупности. И хрен с ним, что не сможешь потом сказать спасибо тому, чей труд тебе действительно помог, хотя какая хрену разница, если он уже вырастет из пеленок. Читай, запоминай, я выскажу свое мнение только на самые существенные, на мой взгляд, придумки в этой области.

Выращивание члена медикаментозно     

Каждый обладатель небольшого достоинства стремится вырастить его до внушительных размеров, но не каждый знает, что все лекарства, так круто рекламирующие чудо-препараты лишь крупномасштабная афера. Чего только не обещают зазывалы, но количество недовольных почему-то не уменьшается, а только растет. Все препараты родом из Буржуинии, где своих микропенисов предостаточно. Наступление на наших «малохольных» началось совсем недавно и это понятно – лохи в Буржуинии закончились, вот и пошла охота за свежими ушами на стороне. А что, помнишь анекдот? Мазь для оргазма, наносишь тонким слоем на поверхность пениса и втираешь до полного удовлетворения…      

Но это не означает, что лекарства не помогают. Все зависит от внушаемости лоха и от его впечатлительности. Это как кодирование от алкоголизма – сумел запустить программу, стирающую эту самую зависимость, и организм сам находит пути ее реализации, тем более в мозге у каждого прописана чистая линия без курева, наркоты и алкоголя. Не сумел настроиться – сорвался и опять в запой.      

Лекарства по выращиванию члена тоже пускают механизм, который с таким успехом был выключен в детстве, вот он и наверстывает упущенное, так что лекарства тут большого значения не имеют, главное, чтобы вреда не приносили. Некоторые изготовители для пущего эффекта добавляют в препараты различные возбуждающие приток крови ингредиенты. Приток-то они организовывают, но при этом изменяют алгоритм работы сердца, заставляя его изменять нагрузки несоответственно моменту. Получается, что сердце качает кровь как после стометровки в тот момент, когда хозяин просто лежит на диване после приема таблетки роста пениса. Чем чаще такие методы, тем сильнее выработка на сердечно-сосудистой системе. Аналогичным образом действуют и все афродизиаки, включая самые суперсовременные.

Механические примочки     

view counter

Каких только методик не придумывали мужики за всю историю человечества: и гири привешивали и всякими экстендерами растягивали, и вакуумом отсасывали, да мало ли еще чего творил пытливый человеческий ум в условиях дефицита членороста. Я лично ничего не имею против всех этих методик с применением механических средств, но, опять же на мой взгляд, они ничто без челокодного взаимодействия. Голая механика противоречит естеству. Как я уже говорил, член тоже имеет голову, которая имеет характер, может любить или ненавидеть (возьми моменты, когда тебе хочется, а ему нет, и кто в этом случае побеждает?). Это отдельный орган, наделенный всеми необходимыми для жизнедеятельности свойствами, растущий в симбиозе с твоим телом, и причину форменного надругательства в виде всевозможных садистских приспособлений необходимо органу изначально объяснить. А то вытянуть-то его может и удастся, но ограничение свободы выбора обязательно скажется на функциональных возможностях, а оно это надо? Да и сам ты за применением таких варварских методов не заметишь, как станешь зависимым от всяческих железок с винтиками и шпунтиками.      

Постоянное угрызение совести непременно пропишется в твоем мозге, и потом вид любых ассоциативных предметов типа гирь, будет напрямую лупить по твоему психосостоянию и сделать что-нибудь сможет разве только хороший психолог, за очень хорошую сумму в нерусской валюте. Так что, нацепляя на пенис экстендер, не забудь о челокодах, которые есть в книге. Подбери необходимый, авось все срастется как надо. Кстати, как кое-кому обещал – вакуумный метод. Есть в сексшопе специальная вещь для коррекции роста пениса методом вакуумирования. Так вот пробовал я на себе этот метод, и вот к какому выводу пришел – слишком слабая система откачки воздуха. Как я не старался, почувствовать прилив крови ко всему половому органу, так и не удалось. Не то, чтобы он не поднимался, нет, но физической нагрузки, увы, не ощущалось, и тогда я придумал свой аппарат, который не только может улучшить циркуляцию крови, но и реально физически вытянуть член на некоторое количество не отведенных тебе природой сантиметров. Я применял это на конечном этапе своего стандартного эксперимента, так что цифр опять не скажу, да и на хрена они тебе, слушай саму суть.      

Найди сосуд с запаянным донышком и гусаком такой, чтобы в него тесно проходил хорошо эрегированный пенис. Выбрей волосы на лобке до предельной степени гладкости. Надень резиновый шланг, только чистый возьми, на этот самый гусак и вот у тебя уже готов суперприбор для конкретного вытягивания и увеличения в диаметре твоего члена. Водружаешь всю эту приблуду на свой агрегат, предварительно смачиваешь водой то место, где сосуд прикладывается к лобку, а затем начинаешь отсасывать воздух, создавая внутри этот самый вакуум. Если все сделал правильно, и нет никаких щелей между лобком и нижним краем сосуда, почувствуешь такое всасывание внутрь, что как бы всего не втянуло. Тут главное не переусердствовать, потому что я использовал прозрачную колбу, и было хорошо видно насколько сильное воздействие подобного процесса. Простой дыхалкой можно сделать реальное отрицательное давление, настолько сильное, что невозможно вытерпеть, при этом член вытягивается сразу сантиметров на пять, только не обольщайся, после стравливания, вернее нагнетания воздуха, все постепенно возвращается на свои места. Это я к тому, что даже такой действенный механический метод не способен все сделать враз и навсегда, так что лучше используй его совместно с основной методикой и тогда приходи биться на пенисах, правда, пока пойдешь в младшую группу, ну чтобы не зашибли ненароком. (Остальное в приложении)

Пластика полового члена     

Некоторые парни, отчаявшись взрастить добрый плод, прибегают к хирургическому вмешательству. Возможно, этот способ оправдывает себя, но только в том случае, если все остальные методы уже испробованы. Встреча со скальпелем хирурга конкретнейшим образом скажется не только на твоей психике, но и на психике члена тоже. Естественно операция поможет, противостоять скальпелю едва ли кому удастся, но косметическая хирургия тоже не панацея от всяких бед связанных с ростом пениса. Да, скатка из кусков кожи носителя вживленная под кожу визуально вполне исполнит свою роль, но вот функционально – едва ли. И вовсе не потому, что память каждого органа хранит любые изменения генетически, просто чрезвычайно трудно научиться ходить на руках или есть ногами – предназначение не то. Возможно, он (пенис) это и выдержит, но в противном случае ты обречешь себя на жалкое существование с протезом, поставить который не удастся даже под дулом пистолета.      

Ты говоришь, что врачи думают и говорят иначе? А чего ты ожидаешь от слабой человеческой натуры, которой сулят неплохие деньги? Завтра эти же самые врачи скинутся мне на мерседес, и в следующем переиздании книги я тоже скажу, что хирургическое вмешательство в изготовление детородного органа это лучшее что придумало человечество со времен сотворения Земли. Не веришь – заплати и я скажу еще, что все, что я говорил до этого – ересь, которую меня заставили написать пришельцы, причем под гипнотическим внушением и могучим оружием всего космического флота Дуаварзии (солнечная система такая в одном из моих фантастических романов). Так что пока эти мои мысли не куплены, считай, что они действительно идут от моего глубокого разумения, тем более что бабло ты отлистал за книгу, а не за твое лечение.

Иные коррекции члена     

Мало кто из мужчин мирится со статус кво в отношении размеров приапа. Не получилось одно, они тут же начинают практиковать на себе другое и так всю жизнь. Маленький член становится их камнем преткновения, который они по аналогии с Сизифом стараются скинуть. Уж каких только хитростей не понапридумывало человечество, но в большинстве случаев это вызывает у меня смех. Вот, к примеру, полинезийский способ с привязыванием к члену постепенно увеличивающегося груза. Хохма не в методике, а в ее названии, ведь полинезийцы обладают самыми маленькими членами в мире. Что же, за столько лет, не вытянули что ли? Вот и получается, что хочется больше чем колется. Естественно со временем все устаканится, наверное, но вот времени-то как раз и нет, уж больно хочется парню наверстать упущенное.      

Как правило, новые ошибки в этой теме происходят в присутствии партнера, а это уже двойной удар, да и раскрытие тайн тоже. Остаются народные методы и методики, разработанные на чисто психосексуальной перестройке работы организма. Я об этом напишу в приложении, так что можно будет испытать на себе. Прелесть таких методов в их безвредности, потому что в случае облома никакие другие органы не пострадают. Да, облом может быть, ведь в основе недоразвитости полового органа могут быть такие процессы, о которых даже и говорить страшно. Какие, например? Ты не боишься это услышать? Как насчет того, что у тебя на роду написано: не иметь потомства в силу того, что в будущем твои отпрыски могут нарушить ход развития истории человечества? А маленький член это для того, чтобы ты не смог привлечь ту даму для спаривания, которая это потомство произведет на свет? Ну, не пугайся, это я так, фантастики написался, которую сам пишу, но что-то в этом все равно есть. Есть, точно, пора обедать и баиньки. Завтра трудный день, да и ты отдохни, перевари сказанное на сон грядущий. Стоп, совсем забыл рассказать о суперсредствах не имеющих аналогов в природе…      

…Такая же хрень, от которой пользы едва ли больше чем от любого другого вида широкорекламируемых доступных средств. У препаратов неизвестного происхождения даже названия такие, что не только язык сломаешь, но и зубы выбьешь. Так вот помнишь рекламу надувного дивана, купил я его по великому настоянию одной особы. Несколько дней (!) он служил верой и правдой в наших любовных утехах, пока мы не стали его прятать за настоящий угловой диван. Понятное дело чтобы он туда поместился, мы его сдували, а потом надували вновь, и вот на боковых стыках он стал ломаться и пропускать воздух, а ведь в рекламе на нем парковали грузовик!!! Это я к тому, что реклама лишь двигатель торговли, но она никак не отражает истинную сущность положения вещей. Я уже говорил где-то в книге о существовании всяких там таблеток и мазей для роста мужского достоинства. Так вот с каждой новой газетой этих средств появляется все больше и больше, и прямопропорционально им растет число миллионерш, недовольных своими супругами в постели.      

Мне кажется, что толковые ребята зарабатывают бабки, а те, кто хочет быть обманутым, помогают им это сделать. Думаю, порнорежиссерам Буржуинии было бы гораздо дешевле кормить своих актеров чудодейственными препаратами, нежели платить существенные гонорары владельцам суперагрегатов. Хотя если есть желание получить волшебное средство с гарантией, это к шарлатанам. Там, по ходу, успех стопудовый, если выживешь, конечно.