ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ И ОТВЛЕЧЕННЫЙ СЕКС

Школа секса

ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ И ОТВЛЕЧЕННЫЙ СЕКС

Сексуальная зависимость

Прежде чем попытаюсь объяснить теорию сексуальной зависимости на пальцах, расскажу о ней с позиции психофизиологической привязки одного к другому. Возможно, такое объяснение прозвучит несколько мутно, однако в суммарном варианте многое из ранее необъяснимого откроется в полном объеме. Почему откроется именно в моей книге, а не в трудах кого-нибудь поименитее, да потому что раньше такой ерундой никто не занимался, ибо секса как такового пытались не замечать, считая естественной надобностью. Да еще несколько лет назад народ даже думать о нем стеснялся, не то, чтобы вскрывать такие чисто психологические бодяги как сексуальные зависимости. Вот время пришло и почему бы ни пролить на это свет, что у нас в Отечестве нет людей разобравшихся в столь интересном вопросе что ли? Ты же не считаешь себя лохом читатель, вот и я себя таковым не считаю, поэтому определи, дельное говорю или нет, а уж твоя оценка для меня покруче любого признания будет. Тем более тема сексуальной зависимости многим может открыть глаза на те жизненные проблемы, обойти которые по многим причинам невозможно. Как всегда пойду вразрез с общепринятыми толкованиями темы и в приложении дам несколько способов отделаться от стереотипов и вместе с ними от своей зависимости. Перестают же люди употреблять алкоголь, табак и наркотики, если всерьез взялись за борьбу с пагубным пристрастием и тут то же самое, только вид в профиль.

Отсутствие возможности ведения половой жизни без наличия определенных условий называется сексуальной зависимостью. Проще говоря, мозг человека в какой-то момент периода полового созревания получает мощный разряд, который запечатлевает в сознании определенные виды, свойства, запахи, образы, стили поведения, размеры и т.д., и они впоследствии становятся этакими стимулами запускающими сексуальную программу. Психологи считают, будто такая хрень свойственна лишь неуверенным в себе мужчинам, но я полагаю, никто от этого не застрахован. Оглянись по сторонам и возникнет немереное количество вопросов, что может связывать ни в чем не похожих друг на друга партнеров? Но союзы неравные с виду еще не есть проявление сексуальной зависимости, поскольку вполне могут оказаться несексуальным симбиозом. А вот когда один партнер делает по жизни все, за что другой просто обязан его покинуть, набив при этом морду, но терпит, делая вид, что все замечательно, тогда истинную причину «любви» можно даже не узнавать. В России (имею в виду глубинку) не принято посещать психоаналитиков, дабы разобраться в своих мыслях и чувствах – нет такой привычки, да и самих аналитиков нет, а зря. Проблемы сексуальной зависимости можно решить только независимым непредвзятым мнением, иначе придется страдать.

Кстати, многие подменивают понятия и называют сексуальную зависимость любовью – не удивлюсь, что так оно и есть, иначе, откуда бы появилась народная поговорка «любовь зла…». Разве может такое большое и светлое чувство как любовь, о котором миллионы всяких поэтов писателей и художников говорили и говорят своим искусством столько хорошего в одночасье превратиться в ненависть – а вот сексуальная привязанность может. Может потому, что как только один субъект понимает свою несостоятельность без половой благосклонности другого, а другому по барабану, у него нет выбора. Именно в этот момент начинается ненависть, которая вымещается на всем и всех. Сюда же подцепляется и ревность, реально считаемая синонимом любви, но по ходу являющаяся чувством собственничества относительно партнера или партнерши. Я подробнее разберу это в другом разделе книги, но ты читатель, надеюсь, понял, в основе всех высоких чувств лежит банальный симбиоз, то бишь удобство связей между разнополыми или однополыми (тоже актуальная тема) партнерами, и только, хотя могут быть и другие мнения.

view counter

Я уже где-то говорил, что мужики особенно падки на сексуальные привязанности – так оно и есть. Гиперсексуальность подросткового периода и постоянное подначивание друзей относительно заторможенности в межполовом скрещивании заставляет каждого парня использовать любую возможность, дабы доказать свою состоятельность не только друзьям, но и себе. Однозначно вот так за здорово живешь отыскать себе классную подружку (вспоминаю свою первую) для первого раза удается далеко не каждому, поэтому годится все, к чему дозволено прикоснуться. И вот эта самая проба пера, в смысле пениса, становится той самой основой сексуальной зависимости, о которой я тут веду речь. Нет, трах вовсе не обязателен, достаточно нарисоваться с подругой, многозначительно намекнув на то, что было и еще предстоит, остальное достроит та самая гиперсексуальность, которая может все.

А теперь давай разберемся в том, какими бывают виды сексуальной зависимости по жизни и от чего они зависят:

Сексуальной зависимостью от определенного типа партнера считается зависимость, в которой человек проносит через всю свою жизнь образ того партнера, который первым прописался в его подсознание как субъект сексуальной привязки. Прикол в том, что это может быть и старенькая бабушка, которая подмывая мальчонку делала упор на чистоту гениталий, и медсестричка, что делая укол похлопывала подростка по ягодичкам, и даже пацан, который в запале драки не нашел ничего другого, как укусить обидчика за пенис. А также все субъекты и объекты, годные для раздела «Секс с отклонениями», ведь извращенцев на самом деле больше чем праведников. У девчонок главным образом прописываются образы героев, спортсменов, знаменитостей, бандитов и т.д., поэтому их зависимость по жизни предопределена также как у мужчин и зря питают иллюзии те, кто думает, будто слабый пол мирится с реальностью, попадая в новые, даже более интересные условия.

Сексуальная зависимость от слуховых, зрительных и обонятельных привязок возникает у человека в том случае, если их связь с центром удовольствий мозга является доминирующей. При таком раскладе мужчина или женщина реагируют в общении с противоположным или своим полом именно на разговоры внешний вид и запахи оппонента, наделяя их сексуальной значимостью. Естественно чаще всего к этому должна быть изначальная предрасположенность (близкое прохождение нейронных связей), но в случае обособленного развития в детстве такие предпосылки вовсе не обязательны – куда деваться, надо использовать что есть. Как результат возбуждение наступает в исключительных случаях, превращая человека в эдакий анализатор звуков запахов и зрительных композиций. Беда этой хрени в том, что подобная зависимость нередко трансформируется в причудливые формы, способные впоследствии превращаться в сексуальные отклонения определенных типов. Как каких – хоть педофилия, хоть некрофилия, хоть порнофилия, хоть аудиофилия, хоть аромофилия… - затрахаешься перечислять. Переучивать озабоченных ненаучным подходом крайне проблематично, поэтому если в разгар той самой любви в поле зрения слуха или обоняния подверженного такой привязанности партнера окажется искомый вариант или его производная – пиши пропало.

Сексуальная зависимость от определенных видов и способов секса является самой распространенной, поскольку сочетает в себе сразу все предыдущие зависимости, положенные на сексуальные ощущения. Устойчивость такой привязанности в ее первоочередности в работах программ головного мозга относящихся к половой деятельности человека. Скажем так – это некий эталон, с которым сравниваются все последующие половые и потенциально половые связи. Как правило, такие заморочки возникают в самые яркие моменты связанные с сексом, будь то трах с пьяной в жопу королевой школьного бала в тесной пыльной каморке для музыкантов или анальная мастурбация струями водопада на каком-нибудь тропическом острове. Самая большая беда данной зависимости в том, что она вытекает из банальных привычек. Это может быть и моносекс и гомосекс и секс в извращенных формах и даже зоосекс, причем два человека из трех стопудово подвержены такой хрени, только боятся ее озвучить. В народе зависимости называются бзиками, однако вся наша жизнь состоит как раз из таких привязок, и что характерно, чем их у человека меньше, тем скуднее его половая жизнь.

Сексуальная зависимость от особенностей строения половой системы основана на качестве восприятия орально-анально-генитального контакта одним из партнеров. Проще говоря, здесь основную скрипку играют сами половые органы, которые имеют обыкновение подходить или не подходить друг другу, а также меняться с возрастом. К примеру, объем пениса ничего не стоит, если этот объем не стоит, в то же время несколько жалких сантиметров не катят в половой жизни даже при постоянной половой готовности. Дамы привыкли во всем винить мужчин, если дело касается несоответствия размеров гениталий, однако такие обвинения могут быть обоюдными, ибо пенис в вагине большого объема всегда будет казаться маленьким. Естественно каждый обладатель нестандартных размеров пытается найти себе подходящую пару, а, найдя – понимает, что именно такого соответствия следует придерживаться по жизни. Все хорошо если бы искомое легко находилось, так ведь как назло генитальная притирка происходит в последнюю очередь, когда зачастую переигрывать ситуацию невозможно, вот и находит коса свой камень. Мой совет в этой теме может оказаться полезным: все следует прикидывать заранее, начиная с длины и объема пениса и заканчивая глубиной и объемом вагины, поскольку в дальнейшем все будет меняться только в худшую сторону, а старые привычки останутся неизменными. Вывод

Каждый чел считает себя кем-то особенным, но особенно всем нравится собственная значимость в отношении секса. Когда речь заходит о сексуальных проблемах, больных никогда не найдешь и тем не менее практически половина населения нашей планеты испытывает сексуальный дискомфорт. А выражается это как раз сексуальными привязками, ибо привычка к сексу похуже наркомании будет, если бы не сдерживала устаканенная веками нравственность. Почему говорю «будет» - дык рано или поздно в процессе общего демографического спада люди поймут, что критическая ситуация возникла по причине негативного отношения к сексу. Ясен пень ничего лучшего не придумают, как отпустить на свободу эти самые половые отношения и когда сексуальная зависимость начнет реализовываться для всех и каждого, возможно будет шанс сохранить популяцию еще некоторое время. Теперь понимаешь, какова значимость всей этой хрени, о которой идет речь в подглавье? Некоторые могут обвинить меня в излишнем пессимизме, мол, секс был, есть и будет в том виде как сейчас еще долго – поговорим, лет эдак через несколько и они удостоверятся в моей правоте. Что такое отвлеченный секс

Даже если ты не насторожился после читки вышеизложенного, будет неплохо заранее узнать, как с ним бороться, тем более тема многократно проверена и сбои дает крайне редко. Речь пойдет о так называемом отвлеченном сексе, который является альтернативой сексуальной зависимости, делая половой акт универсальным. Чтобы не голословить, сразу приведу пример: два друга в командировке в другом городе – один универсал, а второй сексуально зависим. Оба хотят трахнуть кого-нибудь, причем действительно хотят. Если первому по барабану кого, лишь бы все было в лучшем виде, то список запросов второго аж на несколько страниц. Не надо иметь семь пальцев под пенисом, чтобы не понять к чему я клоню – второму ни хрена ничего не светит, ибо найти такую партнершу он стопудово не сможет, да еще в столь ограниченное время. Аналогичный пример могу привести и в отношении дам, причем происходит он прямо сейчас на моих глазах. В городе с населением 80 000 человек плюс отдыхающие в сезон отпусков, при этом идет пора поступления в военное училище с немереным количеством приезжих парней охочих до приключений, девчонки приятной наружности не могут найти себе кавалеров, чтобы потрахаться от души. Ясен пень дело тут не в наличии самцов, а в наличии подходящих самцов.

Вот почему необходимо владеть навыками отвлеченного секса, определение которому я дал следующее: Отвлеченным сексом называется секс, значение которого неразрывно связано с физиологией человека, не затрагивая его психику, то есть симпатии и антипатии к половому партнеру. По ходу только такое отношение может позволить человеку наслаждаться половыми играми вне зависимости от своего морального состояния, причем само возбуждение он может не просто контролировать, но и управлять им. Знаю, что могут сказать по этому поводу скептики – а как же чувства – голимая теория. Недотрах способен разбить о реальность любой союз, включая пару робинзонов на необитаемом острове, чего уж там говорить о необычайно зыбких партнерствах в современном обществе. Получается, что классный секс с оргазмами с нелюбимым лучше мучений и половых расстройств с любимым трижды. В подглавьях о причинах измен мужчин и женщин я подробно растолкую что, как и почему, здесь же пойми главное – объединяя чувства и секс, обрекаешь себя на однозначный геморрой, причем реальный геморрой при сравнении переносится легче. Проще говоря, все яйца в одну корзину класть незачем. Извини, пойду кружечку чайку долбану с девчонками…

Дальше небольшой кусок текста исключительно о мужчинах, поскольку женский путь к вершинам удовольствия и так долог. Так вот, понятие отвлеченного секса позволяет не только формировать отношения любого партнерства, оно реально дает мужчине шанс пролонгировать свой половой акт, ибо мозг лишенный чувственной подпитки может управлять процессом без критических сбоев. Попробуй на досуге половой акт в экстремальных условиях (см. подгл. «Места для экстремального секса») и ты заметишь, как долго мужчина не может получить половой разрядки, и по пьянке тоже не может, а все потому, что серое вещество работает в такие моменты на два, а то и на три фронта. В приложении я напишу, как можно научиться управлять собой в таких ситуациях, здесь же главное понять: умение мужчины бесконечно долго управлять своим половым процессом является гарантом его личной привлекательности. Естественно рядом с таким мужчиной даже без наличия сопутствующих бонусов захочет оказаться большинство женщин, а прикинь, если у него в наличии имеется еще что-нибудь из того, что так привлекает дам…