КУДА ДЕВАЕТСЯ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ?

Школа секса


КУДА ДЕВАЕТСЯ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ?

Для того чтобы определить сексуальный темперамент современного мужчины необходимо создать такие условия, которых в природе просто не существует. Дело в том, что мужчины по ходу утратили свои лидирующие позиции в сексе, причем даже не женщинам – никому.

Умирает секс, а вместе с ним и тот самый темперамент, которым так восторгались в свое время все, кто умел оценивать секс по достоинству. Проблема очевидна: в последнее время все меньше прекрасных половинок человечества будоражат мужскую плоть и вот почему – вредные привычки.

Нет нужды в очередной раз распространяться на эту тему – только ленивый об этом не говорил, однако не могу не отметить той прямой зависимости между подвыпившими курящими дамочками и сексуальной потенцией мужчины.

view counter

Вряд ли кто из сильнополых сможет когда-либо понять, что привлекательного для женщины в сигаретном дыме или пивной отрыжке, но к великому стыду оставшихся гетеросексуальных самцов пенисы категорически отказываются от сексуальных ласк с такими.

Нет, это не старость и не пресыщение от развратного образа жизни, при обычных условиях половая система работает в нужном режиме, но запах пепельницы там, где должен быть как когда-то воспевали поэты «пьянящий аромат алых губ» легко делает из мужчины импотента. Добавить к этому безобразные фигуры, видоизмененные благодаря потреблению современного сурогата пива, и снижение мужской сексуальности вместе с остатками тамперамента станет понятным.