Что такое нимфомания?

Школа секса
Что такое нимфомания?

Что такое нимфомания

Сразу скажу, истинная нимфомания или как ее называют в народе бешенство матки, встречается крайне редко, так что говорить о ней как о масштабном явлении несерьезно. Зато есть женская гиперсексуальность или если можно так выразиться псевдонимфомания, это когда женщина проявляет реальную тягу к сексу, но не получая ее зацикливается на поисках лучшего партнера. Естественно такие протаскивают множество мужчин через свои гениталии и также естественно, что слабаки не задерживаются. Со стороны это кажется нимфоманией, хотя всего лишь проба лучшего из пенисов. Если вдруг у какой знакомой появилась нездоровая тяга к сексу (выглядеть она будет как раз как здоровая тяга к сексу), не исключено, что в ее жизни грядут перемены в сторону нимфомании, ибо подобная гиперсексуальность является ее начальной стадией. Такие люди практически постоянно думают о сексе, как я, и все свои дела забрасывают в угоду вожделению. Они даже выглядят несколько иначе, нежели их окружение и это факт. Я, естественно, утрирую, ибо не так легко найти истинную нимфоманку, даже приложив усилия, но кто знает, всякое случается. А вот что касается псевдонимфомании, то бишь повышенного сексуального влечения у женщины, такое встречается сплошь и рядом, особенно в последнее время. Давай подробнее расскажу, чтобы не путать, ведь гиперсексуальность – вовсе не такая болезненная особенность как принято считать, да и нимфомания в чистом виде встречается крайне редко – одна на несколько тысяч или даже реже.

Гиперсексуальностью или псевдонимфоманией, по моему разумению, может считаться недоразвитая форма бешенства матки или нимфомании. Она вполне удовлетворяется обычной половой жизнью, но только в случае если удовлетворитель реально продвинут в плане секса и имеет достаточную половую конституцию. Женщины в этом случае внешне не отличаются от остальных, зато в постели творят настоящие чудеса. Они достаточно откровенны, вызывая смущение у видавших виды самцов, их фантазии продвинуты до нереальности, но не для всех и не всегда. Вызвать у таких отказ от экспериментов в сексе практически невозможно. Мужчины любят гиперсексуальных женщин, ибо они не являются сторонниками долгих отношений и сразу берут самца за яички, однако длительные отношения с ними чреваты не только физическим истощением, но и проблемами с психикой. Если псевдонимфоманка захочет, она своими выходками, поведением или словесными выпадами разведет на секс практически любого мужчину. Подобное случается крайне редко ибо дамы с такими особенностями, хотя и являются рабынями секса, в состоянии контролировать свои действия в большинстве ситуаций. Что-то я замерз, не иначе как пора завязывать с писаниной и отправляться под бок к своей нимфоманке, благо сегодня ей уже не до секса, ибо скоро на работу.

А вот нимфомания – есть бешенство матки еще не достигшее критического состояния и облагороженное благозвучным названием. Лично я считаю любую форму нимфомании следствием недотраха со стороны мужчин, причем не обязательно в том поколении, где она проявилась. Согласись, мало мужчин, кто уделяет сексу должное внимание, разве только на словах. Способность женщин испытывать многократный оргазм не миф, а обычная реальность, следовательно, и потребность в этом у них существует. Количество нимфоманок неуклонно растет к экватору, то бишь теплый климат реально провоцирует их гиперсексуальность. Не нужно кончать в университетах, чтобы не понять зависимость симптомов нимфомании от уровня общей сексуальности женщины. Удовлетворять большинство северянок можно банальным сексом, и нимфомания проявляется в исключительных случаях, являясь патологией, а вот южанки в этой теме темпераментнее и добиться их полного удовлетворения сможет далеко не каждый самец. Не каждый, включая своих собственных, что реально порождает тот самый недотрах вызывающий психофизиологическую зависимость. Когда у меня некоторое время нет секса, я начинаю нервничать и требовать его, теперь прикинь, как слабополым не впасть в нимфоманию, если у них качественного секса не бывает годами. Теперь как ихние далекие предки-нимфы в леса мужчин не затащишь, да и что там с ними делать, сережками меняться…

Нередко можно услышать жалобы мужчин на половую холодность подруг и желание встретить на своем пути настоящую нимфу – обломитесь, говорю я таким и вот почему. Чтобы протрахать дамочку озабоченную сексом на уровне физиологии возможностей простого смертного парня даже после нескольких недель полового воздержания окажется явно недостаточно. Даже если женщина из этой серии будет удовлетворяться за короткий промежуток времени, количество таких удовлетворений может реально превысить все допустимые пределы. Они восстанавливаются после оргазма практически сразу и если кончать вместе с ними, вряд ли получится перезарядиться также быстро. Хотя даже в этом случае мужчине будет чего вспомнить, поскольку вряд ли кто-нибудь из обычных женщин сможет испытать с ним оргазмы в таком количестве. В каком? Да 5-6 раз в пределах одного коитуса для таких далеко не предел, другой вопрос, протекают они не столь заметно как с обычными девчухами. И вообще, эротоманки для обычной семейной половой жизни не годны, поскольку ставят секс выше семейных ценностей. Возможно, по этой причине общество считает нимфоманию «…невротическим расстройством, основанном на чувстве собственной неполноценности, неуверенности и отсутствие веры в собственные сексуальные возможности…», хотя я, признаться, такого не наблюдал. Да и ты читатель, много ли видел неуверенных в себе профессиональных проституток,

view counter
куда чаще всего подаются нимфоманки?

По ходу нимфомания также как и сатириазис по своему происхождению делится на три группы, правда, предназначение таких женщин несколько иное, чем мужчин

. - природная

Ясен пень, предназначение таких женщин нарожать кучу детишек Создателями вряд ли учитывалось, поскольку годичные перерывы и нимфомания как-то не очень сочетаются. Следовательно, нимфоманки от природы выполняли и выполняют определенные функции связанные с сексуальной загрузкой определенного числа мужчин лишенных полового удовлетворения по какой-либо причине. Их основное отличие от проституток, если они сами таковыми не являются, в отсутствии материальной заинтересованности, что для многих мужчин является основным сексуальным стимулятором. Как почему, да потому что создается впечатление, будто тебе дают за то, что ты хороший любовник или просто хороший. Они разбивают семьи, совращают подростков, ведут аморальный образ жизни, но все это предопределено генетически, ибо дамы такого поведения необходимы обществу, чтобы оно не загнулось в своем развитии. Вот ты читатель, стал бы наживать себе геморрой только ради того, чтобы обеспечить собственную старость? Правильно, все, что ты делал – делал, чтобы кому-то понравиться, а понравиться хотелось, чтобы заняться с понравившимся человеком сексом. Теперь представь, тебе по жизни не нашлось половинки, и завалиться в койку не с кем.

- случайная

Не могу понять, почему прекрасный пол живет дольше, но количество всяческих болезней в его арсенале намного больше. Случайная нимфомания чаще всего проявляется у женщин на почве психических подвижек, которые в свою очередь происходят на почве некачественного секса. Любой недотрах женщины тут же вызывает гормональный дисбаланс в ее организме, а уж тот способен сотворить что угодно хоть с ее телом, хоть с мозгом. Вот тут и пускается некогда примерная особа во все тяжкие, ибо инстинкт самосохранения любыми способами старается восстановить гормональный дисбаланс. Мужики, подсуньте это место в книге своим пассиям, чтобы потом знали, по какой причине у них съехала крыша и почему они должны будут до конца жизни вместо вкусных обедов кушать гормональные препараты. Аналогично мозг может прореагировать на алкогольную и наркотическую интоксикацию (см. подгл. «Секс и наркотики»). Подвижки в этом случае ничуть не меньше, поэтому дама может зациклиться на чем угодно. Что касается физических и химических поражений организма вызывающих сексуальные реакции – тоже вполне реально, хотя мне такие мутантки пока не попадались.

- наведенная

Женщина существо подневольное, пусть даже получившая равноправие и загнавшая определенную часть сильнополых под каблук. Нередко дамы вполне сознательно попадают в сексуальную зависимость от мужчин и со временем реально превращаются в нимфоманок, поскольку мозг в этом случае подстраивается под создавшуюся ситуацию. При правильной психологической обработке сделать нимфоманку можно практически из любой женщины, даже если она все время до этого была асексуальной на всю голову. Дело в том, что в женщине на генетическом уровне заложено стремление к сексуальному контакту, поэтому запустить этот механизм при определенном стечении обстоятельств может любой человек вне зависимости от пола. Да что человек, животное и то может, причем примеров тому куда больше, нежели кажется на первый взгляд.

Вывод

Сатириазис и нимфомания в большинстве случаев являются генетически обоснованными воплощениями сексуальности человека, поэтому оценивать их знаниями современного общества пока преждевременно. В то же время маниакальная реализация подобных установок вне зависимости от форм их происхождения должна пресекаться. Мне пора, надо собираться на юбилей к брательнику, так что встретимся через пару недель, если за это время тебе не подвернется более содержательный труд в этой области.