СТРАХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Школа сексабеременность
СТРАХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Только став отцом понимаешь настоящую цену презерватива.

Многим, да что многим - всем присущ страх нежелательной беременности, причем не только женщинам, которые обязаны бояться всяческих левых незапланированных зачатий по долгу природе, но и мужчинам, как производителям в чистом виде. Есть сильнополые, что готовы надевать на пенис аж по три презерватива разом, дабы, не дай-то Бог, какой живчик не преодолел защиты из латекса и не ворвался, куда не следует. И дамы не отстают на этом поприще, есть такие, что не только подмываются после каждого ввода-вывода, но и спрашивают партнера ежесекундно о том, не кончил ли он в свои три презерватива и не следует ли на всякий случай еще напялить поверх камеру от автомобиля, а слабощелочную среду вагины заменить на щелочь из аккумулятора. Такие загоны в сочетании с прогонами могут легко организовать в неокрепшем девичьем или парнишечьем мозгу стойкую фобию, которая не только не даст вести половую жизнь, но и изведет парня с девчухой на раз-два. Вот так навскидку даже не могу прикинуть, кто больше испытывает геморроев по этому поводу, наверное, стоит разобрать и тех и других, а когда поймем, чего так все боятся, тогда и постараемся ответить на вопрос как всего этого избежать, причем, не бросив секс совсем, а оставаясь в теме.

- парни

Если брать пацанов, то у них с этим делом должно быть вроде как легче – сунул, вынул и все в порядке. Но это только так кажется: девчачьи прогоны и загоны по поводу задержек месячных могут вогнать кого угодно в самый настоящий ступор. Есть даже такие ребята, что во избежание нежелательных последствий могут вообще отказаться от секса, утешая себя возможной женитьбой или уходя в онанизм, а то и гомосексуализм. Я, конечно, не исключаю возможности таких залетов связанных с беременностью, но элементарные правила предохранения, которых народ понапридумывал за время сексования великое множество, вполне могут и создадут при желании благоприятную обстановку без последствий. Секс перестанет соседствовать с небывалыми загонами и потенциальными залетами, сводящими кайф в полный нуль, только если избавить себя и партнершу от страха. По себе помню, как неприятный холодок всякий раз пробегал по спине, когда случалось слышать от подруг по постели о проблемах менструального цикла. Честно скажу, в этом случае лучше все-таки догонять, потому как ждать несколько дней, да что дней – часов – невыносимое занятие.

Веришь, нет, но до сих пор каждый раз приступая к своим приятным обязанностям, на подсознательном уровне каждый мужчина думает о возможных последствиях полового акта и это даже тогда, когда есть все возможности, чтобы избежать любых последствий. Теперь прикинь, каково в этом вопросе остальным, особенно если они в таком возрасте, когда на них объявлена охота слабым полом, а ребята не могут ничего с собой поделать при такой заманухе. Что бы там ни говорили о современных нравах, по которым молодежь якобы не желает обременять себя заботой о производстве нового поколения, все-таки внеплановая беременность для незамужних меньший геморрой, нежели подобное развитие событий для неженатых, а то и женатых парней. И это один из основных камней преткновения, который, влияя на мужскую психику, влияет на его сексуальность.

view counter

- девчонки

Говоря же о девчонках, реально предположить, что далеко не все они не спят по ночам, если коробочка с тампонами оказывается неиспользованной в нужное время. Законодательство всегда на стороне бедных обиженных слабополых, поэтому женщины, хотя и пасуют перед страхом нежелательной беременности, делают это по причине несоответствия партнера их эталону оплодотворителя. Зачастую красавицы готовы выйти замуж даже в тех случаях, если никакого замужества и зачатия изначально не планировалось. Они, возможно, не горят желанием забеременеть, но и не исключают такой возможности при случае. Вот здесь мужчины начинают опасаться вдвойне и проблемы нарастают как снежный ком. Знаю случай, когда на нервной почве у одного паренька даже вовсе пропала эякуляция, так что потом пришлось лечиться всеми доступными способами. Вот какие праблы вызывает страх. Но даже если слабый пол способен переварить свои внутренние напряги чисто физически, существует целая куча препятствий, которые преодолеть крайне трудно. К ним относятся религиозные и нравственные предубеждения, медицинские противопоказания, социальные условия и т.д.

Так что 70% удовольствия при незащищенном вагинальном половом акте тратится именно на страх. Что пацан, что девчонка по отдельности или вместе реагируют на такую «залетную бяку» весьма эмоционально, даже если это никак внешне не проявляется, в результате нервозность легко передается партнеру и сам акт превращается в этакую пытку. Вот почему снижается сексуальность и увеличивается потребность в альтернативных добываниях удовольствия типа извращенных видов секса, алкоголя или наркотиков. Практикуя такой секс или его замещения можно нажить не только сексуальные комплексы, но, что касается парня, так и до импотенции недалеко.

Как с этим бороться

Чему быть – того не миновать. Это я так, к слову, в смысле того, что при желании забеременеть женщина все равно сумеет лечь как нужно, и никуда от этого не денешься. Однако современная фармацевтика располагает таким количеством всевозможных препаратов и причиндалов для контрацепции, что если каждый из них попробовать хотя бы по разочку, можно вообще остаться без наследников до конца жизни, а то и без детородных органов вообще. Тем более что при современной экологии для многих проблематично залететь, а не предохраниться и это факт. Лично знаю пары, которые ходят лечиться именно от такого «природного предохранения», так что даже самый примитивный презик способен оградить от нежеланного зачатия, некоторых видов нехороших болезней и слабых ударов электротоком. Хотя если ты желаешь нормального секса, ибо в презе этого сделать практически невозможно, то стоит скосить глаза в сторону препаратов для внутреннего использования, которых также существует великое множество. В книге есть подглавье, где я под руководством одной знакомой медички собрал нужные способы и методы контрацепции. Там же есть некоторые названия лекарств для решения вопроса, только учти, я в этом деле не шарю, так что все написал со слов своей подруги, а вот у нее на это и дипломчик имеется.

Что делать и как быть в таких случаях

Все проблемы сексуального плана для начинающих основаны на их страхе перед предстоящим, а сам страх появляется из-за незнания того, что предстоит и как это предстоящее осуществить в лучшем виде. В журналах, газетах и программах ТВ обсуждают многие темы касающиеся секса, и единственной гарантированной защитой от незапланированного отцовства-материнства всегда предлагается презерватив. Делается это навязчиво неприкрыто и безапелляционно, и я еще ни разу не слышал негативных отзывов при использовании кондомов, пусть даже они имеются. Но не в этом суть. Презерватив действительно дает уверенность сексующим в безнаказанности содеянного и это создает благоприятный климат для совершенствования своей сексуальной подготовки. Вот почему я поговорю о нем в этом контексте подробнее, причем применительно к мужчинам и женщинам тоже.

- как не стать отцом или матерью с первого раза

Вот предположим, все в предварительной подготовке к сексу получается как надо, и вы как партнеры смогли вполне осуществить не только вагинальную пенетрацию с достижением коитуса, но и количество фрикций доставило именно то удовольствие, о котором мечтали, подслушивая разговоры старших и читая порнографические романы, а презерватив надеть забыли. Чревато это по двум направлениям: во-первых, есть шанс зацепить себе небольшое, но болезненное венерическое заболевание от простого «членонасморка» в виде триппера и, заканчивая бубонной чумой и СПИДом… - нет, чума это вроде из другой оперы, но пусть тоже будет, так страшнее. Во-вторых, есть шанс стать отцом троих симпатичных ребятишек-даунов еще до того, как секс прочно войдет в твою жизнь. Тебе это надо? А раз не надо, давай вспомним, что делать с презервативом, ну, этой резинкой, которая свернута в упругое колечко и запаяна в водонепроницаемую упаковку. Подробно я опишу все в главе как предохраняться, но упоминание азов не помешает при каждом удобном случае, пусть даже производители резиново-пенисных изделий мне за это не приплачивают. В конце концов, вся эта книга вроде как для добрых дел, чего жадничать-то с ними, пущай читатели побалуются, но к теме.

Презервативы жевать не следует

Так вот, собираясь на свое первое половое свидание необходимо к нему заранее приготовиться. Это в сказках делать трах-тибидах-тибидох, ну, вагинальный, оральный и анальный секс без презерватива можно без последствий, там хоть волшебники всякие есть, а тут где их надыбать-то, всемогущих? Бабки-колдушки это так, беспонтово, они горю не помогут, даже если в ихнем прайс-листе указаны такие виды деятельности. Так что надеяться придется только на себя и на то дерево гевеи, которое растет в одной из буржуинских островных стран и из сока которого сделали твой кондом. Вот всегда удивлялся, почему гондон является ругательным словом, несмотря на то, что исконно русское, а кондом – литературножелательным? Даже ежикам с их знанием человечьего языка со словарем понятно происхождение одного от другого и, тем не менее…, но это я так, к слову, в теме же вот что: одной из проблем применения презика в первом половом акте вполне может стать даже его извлечение из упаковки и накатывание на твой вздыбленный перчик. Не верь тому, кто говорит что это плевое дело, у половины ребят эта хрень не получается с первого раза. Да что с первого, у второй половины и со второго не всегда выходит, не говоря уже о третьей половине, которой не может быть после второй половины, но которая всегда имеется в наличии.

И так всегда.

Я здесь не стану переписывать хитрости из другого подглавья, чего одно и то же по два раза прогонять, просто напомню для тех, кто в танке, что есть необходимость потренироваться, причем основательно и непременно на пенисе, подрачивая в кондоме при каждом удобном случае – пусть привыкает. Да, прямо вот так прикупить десятка два «проверенных электроникой» и каждый вечер, или через сутки, я же не знаю, как часто ты мастурбируешь, достаешь пакетик и ловким незаметным молниеносным движением вскрываешь обертку. Окидываешь сверток цепким взглядом и уверенно накатываешь это гениальное человеческое изобретение на свой вздыбленный отросток. Прикинь, наденешь или не наденешь шансов всего 1:2, но поверь, ни у кого с первого раза не получалось. Вот как ни старайся, а эта гадина пристраивается к головке члена не той стороной и это ведь в спокойном сексуальноневозбужденном состоянии, в родном сортире и без лимита времени на подготовку, а прикинь, сколько добавится геморроев во время первого секса да еще в полной темноте…

…Я советую в этом случае ориентироваться на ощупь, а саму упаковку децл надрезать заранее, чтобы не сражаться с ней как хорек со змеем, грызя зубами, снижая свой сексуальный накал. Знаю, что есть специальная насечка на пакете, но ты пробовал ее открывать легким движением пальцев? Страх перед нежелательной беременностью может возникнуть и в этом случае, поскольку, сражаясь с неподатливой пропитанной силиконом бумагой, можно легко повредить целостность презерватива. Вот и гадай потом во время траха: прогрыз ты нежную поверхность резинового изделия или нет. Знаю, что некоторые девчонки справляются с этим делом лучше, но тебя не наталкивает на нехорошие мысли их подобная практика? В этом случае и страх будет совсем другого рода. Но продолжу с твоего позволения.

Поскольку пипку презика необходимо оставлять для будущего эякулята, можно даже попытаться отвернуть один оборотик, дабы знать, в какую сторону разматывается это чудо прошлого столетия. Но если времени на это нет, можно быстро перевернуть скатку и все-таки пристроить презерватив нужной стороной, не столкнувшись с проблемой обмякшего пениса по причине перестройки работы мозга с секса на определение сторон скатанного презерватива. Накатывается же он полностью до самого основания пениса, иначе при интенсивном движении есть шанс потерять его в женском влагалище, особенно если вагина еще плотная вернее тесная, а размерчик презика ты выбрал, слегка, до сыта, переоценив истинные генитальные габариты. То, что на упаковке написано «В оригинальном соусе», ну в смысле резинка уже смазана любрикантом (прикинь, раньше они пересыпались у нас в России тальком) ровным счетом ничего не означает. Смазки много никогда не бывает и будет лучше добавить ее по вкусу на всякий пожарный.

Когда все закончилось

Во время секса не стоит делать резких движений, поскольку перегородка отделяющая от отцовства с материнством всего несколько микрометров и повредить ее при неосторожном обращении все же реально. После эякуляции, если конечно она получится, вынимать член в презервативе следует осторожно, придерживая его за ободок у основания, иначе есть шанс, что он соскользнет и останется в вагине. Такое частенько случается по причине суетливости, да и потеет пенис под таким «резиновым плащом», а тут еще купель в виде спермы, что тоже является хорошей смазкой… В общем, сам определись, как правильно действовать в такой ситуации. И не выбрасывай использованный презик в унитаз – эта сволочь совершенно не хочет ни тонуть, ни смываться. Ныряет ненадолго, а потом всплывает в самый неподходящий момент. Предки его наверняка заметят, а все последствия достанутся тому, чья квартира, что тоже не самым лучшим образом отразится на дальнейшей половой жизни. Но самое главное после извлечения пениса на свет Божий и выведения из мочевого пузыря всего выпитого до этого это тщательное его омовение при помощи моющих средств самой конкретной концентрации. Только в этом случае продолжение постельных игр может гарантировать безопасность в плане залета, хотя и не стопроцентную.

Думаю, страха перед нежелательной беременностью и отражение его на продуктивности полового акта можно избежать, а этих нехитрых инструкций вполне хватит любому парню и любой девчонке, чтобы избежать многих проблем связанных с первым половым актом. Если же геморрои этой темы выходят за рамки простых решений, обращайтесь в конец книги к приложениям, там у меня будут описаны случаи, не вписывающиеся в стандартные решения и средства их деактивации. Главное же стоит запомнить прямо сейчас – не бойтесь, не спешите и верьте в себя…