КТО СКАЗАЛ, ЧТО ГОЛУБЫЕ (ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ) ГРУСТЯТ

Школа секса

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ГОЛУБЫЕ (ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ) ГРУСТЯТ

И у «голубых» мечты бывают голубыми

Почему-то большинство натуралов считает людей нетрадиционной ориентации в чем-то обделенными, ущербными, глубоко несчастными и т.д. Может быть, кому-то и хочется так считать, но это совершенно необоснованно и не соответствует действительности. Если бы гомосексуалисты были в таком загнанном положении, тогда их полк не прибывал бы количеством с такой силой, как в последние годы. Истинный, как и ложный гомосексуализм приносит своим членам довольно весомые прибыли. Ведь глубокая конспирация позволяет далеко не каждому, даже гею, приобщиться к сообществу в полной мере. А уж если кто туда влился, то естественно его статус будет сразу определен. Хочешь эстраду, хочешь кино, хочешь во власть - нет таких областей, где бы ни присутствовали гомосексуалисты и своих они тянут не только за пенисы и соски. А то, что иногда о них нелестно высказывается пресса, да некоторые авторы пишут о гомосексуализме как о врожденном пороке развития, так я думаю, что такие темы инспирируются самими любителями своеполых.

Любая аккомодация будет замкнутой лишь до тех пор, пока есть угроза извне. Любая локальная ячейка сильна своим единством, причем как духовным, так и физическим. Пока геев мало и они как бы гонимы, им легче приспосабливаться в этом мире. Чтобы поверить моим словам, достаточно оглядеться вокруг. Сплоченности рядов предпочитающих секс со своим полом остается только завидовать. Именно благодаря ней ребята срубают нехилые бабосы, на которые вполне реально отвоевывают себе место под солнцем. Настанет время, когда за нелицеприятные высказывания по поводу ориентации можно будет схлопотать по кумполу, причем от натурала, который будет нанят охранять голубых. Только благоприятные условия позволяют развиваться обществу, и если количество людей нетрадиционной ориентации растет, значит это кому-то нужно и говорить о несчастье людей этого круга в корне неправильно. Почему гомосексуалисты одаренный народ

view counter

Сразу отмечу, что не все и не всегда, не то в ихний стан начнется настоящее паломничество. Просто у людей гомосексуальной ориентации (настоящей, а не надуманной!) практически не бывает счастливой личной и интимной жизни в традиционном ее понятии, что же касается нетрадиционной, она отнимает куда меньше времени и сил, оставляя это для духовного и физического развития. Вот они и сублимируются в творчестве, в бизнесе, а чаще всего - в искусстве. Среди них певцы, композиторы, художники и т.д. Да и в далеких от творчества кругах гомосексуализм стал модным и востребованным, как только его «официально разрешили». Те, кто стремятся таким образом самоутвердиться, те, кто имеют определенные психологические проблемы и решают их под маской гомосексуализма, те, у кого в детстве было искажено половое воспитание, да и просто люди, жаждущие быть оригинальными, - все они стройными рядами двинули в «сексуальные меньшинства», переделывая их в большинство.

Но совершенно неважно, каким путем человек нашел приключения на свою пятую точку. Уверен, только из-за денег или из-за власти геем никто не станет, это все же латентное стремление тела или души к новым ощущениям, которые можно получить, а уж все остальные блага идут бонусом. Так сказать приятное соединили с полезным и вот результат. Суперсамцы и суперсамки

Если посмотреть порно для геев, то у непосвященного в ихнее таинство, особенно у женской половины, всегда возникает вопрос: «Ну, какие мужики, и почему геи?» Это они о тех мужчинах накачанных вусмерть, в кожаных доспехах с огромными членами и которые всегда выполняют активную роль. Это суперсамцы, мужественные мужчины или как там их еще называют. Эти ребята получают свой кайф, только обладая себеподобными. Только таким образом они подчеркивают свою конность, а трахать женщин для них ниже достоинства, тем более такого, коим они обладают. Просто в их жизни этих женщин было так много, что только переориентация смогла подарить им новую гамму ощущений. Среди пассивных геев они нарасхват, так сказать короли, а с женщинами хлопоты уже достали.

Суперсамки - изнеженные создания, не выносящие никакой грубости. Только с себеподобными они ощущают то, что необходимо для пикового наслаждения. Они становятся пассивными геями только по той простой причине, что когда-то их тоже сильно обидели женщины. В какой форме это было неважно, но ложиться в постель с прекрасным полом они не хотят никогда и ни за что. Кстати, среди лжегомосексуалистов тоже большое количество именно отверженных женщинами натуралов, так что не дающие или плоходающие девчонки способны повысить количество геев и пусть это знают те слабополые, которые прочтут это место в моей книге.

В нетрадиционный секс ведет множество дорог, по которым туда стекаются ручейки бывших мужчин, но это их право и решать им. Чем болеют гомосексуалисты?

Общество продолжает быть гомофобным, или, по крайней мере, делает вид, и, мол, именно это становится причиной неврозов, депрессий и якобы приводит к большому количеству суицидов среди гомосексуалистов. Но диктуется это другим: искушенным в сексе людям крайне трудно отыскать стоящего подельника. Найдя себе партнера, они наделяют его всеми лучшими чертами и хватаются за него руками и ногами. Любой разрыв – трагедия и естественно бывают случаи самоубийств. Суицидальное поведение наиболее характерно для юношеского возраста, однако в группе риска находятся и взрослые геи. Хотя лично я, глядя на нашу эстраду, кино, да мало ли еще куда, такого не замечал. Вот то, что люди из этой группы употребляют алкоголь и наркотики с целью получения наивысшего кайфа, это да, но паранойя от того, что вся личная жизнь людей с нетрадиционной ориентацией протекает в глубокой тайне - абсурд.

Такие сведения, будто гомосексуальные подростки чаще, чем гетеросексуальные, вступают в конфликты с родителями, зарабатывают на жизнь собственным телом, и подвержены наркомании и венерическим заболеваниям появились во времена, когда за такую фразу «все равно с кем, лишь бы чел был хорошим» можно было угодить в психушку. Теперь среди молодежи неприятие гомосексуализма осталось разве только в глубинке, так ведь и нетрадиционалов там практически не существует. Что же касается Буржуинии, там такие проблемы даже всерьез не обсуждаются. Даже обычными болезнями гомосексуалисты болеют меньше по причине локализации общения собственным полом. Если в гетеро есть друзья-подруги плюс половые партнеры, то при гомосексуализме это все в одном флаконе и вероятность какого-нибудь гриппа уменьшается на 30%.

Среди врачей бытует мнение, якобы травмы прямой кишки у гомосексуалистов вызваны половыми контактами - все это хрень. Женщины практикующие анальный секс страдают подобными травмами реже женщин далеких от его реализации, особенно во время родов, хотя попочка у них значительно меньше, да и анус, думаю, тоже, чем скажем у мужчин. Так что мелкие повреждения эпителия прямой кишки, возникающие при половом контакте, действительно опасны как входные ворота инфекциям, но в равной степени и для гомосексуалистов и для натуралов. Что касается СПИДа, мол, это бич для людей нетрадиционной ориентацией – тоже миф, как правило, процентное содержание геев среди известных людей много выше, нежели среди натуралов, отсюда и статистика, можно подумать кто-то стал бы учитывать Васю Пупкина, зараженного вирусом через донорскую кровь в Усть-Урюпинске. Кстати, среди пассивных гомосексуалистов нет людей имеющих заболевание предстательной железы. Интересно, когда появится реклама, предлагающая новый метод лечения, глядишь, и геи для этой работы понадобятся… Жаргон гомосексуалистов

Судя по тому словарику, что я надыбал в одном журнале для вполне традиционной в сексе публики, представители этой сексуальной ориентации уже давно определились и со своей культурой. Они имеют свой лексикон, манеру общения, условные знаки и жесты, так что раскусывают любого лазутчика в полсекунды. В последнее время все больше людей, следуя моде и эпатажу, показывают свою ориентацию на людях, стали выходить газеты, журналы, сниматься фильмы, размещаться сайты в интернете, да и общество стало терпимей. Согласен, несмотря на эти изменения, многие не хотят быть узнанными, потому что боятся шантажа, вот почему словарь в их обиходе свой универсальный. Не поленюсь кое-что почерпнуть из него для книги, а уж уголовный лексикон по теме добавлю сам. Итак, если чего где перепутаю или неправильно истолкую, не обессудь, в этой теме я конкретно не ходок. большой член - елдос, поросёнок, шприц гей актив-пассив - двустволка, двуснастный, синтетика член - взбон, дар, голос гомосексуализм - вюжность баня - читальня место встречи - клуб любвеобильный гей - институтка гей - стрейт пойти потрахаться - пойти на взлет, станцевать гомосексуалист - человек, ответственный за тему, сестра, пидор, петух активный гей - кобель, кобел, самец пассивный гей - давалка, пидовка, подруга, сестра, шалава актив-пассив - двустволка, комбайн, универсал молодой партнер - малолетка, ребенок, школьница старый партнер - бабушка, ветеранша, пенсионерка гетеросексуальный мужчина - натурал бисексуальные - би, бипер место встречи - панель, плешка, съёмка, центр завести знакомство - закадрить, замандить, мандриться, путанить, снять половой член - шлямбур, пиписька, хер, хрен и т.п. задний проход - туз, очко, влагалище, давалка совершать половой акт - запердолить, ошкурить, отодрать, трахать, шоркать.

Кстати, после написания этой хрени обратил внимание, что многие слова, относящиеся к сексу на тюрьме, уже плотно вошли в обиход геев вне тюрьмы и не являются оскорбительными. Пересекаются довольно многие обозначения: гомик, педераст, педик, пеструшка, петух, пидор. Эти выражения, которые почти все обозначают пассивных геев. Между собой гомосексуалисты разговаривают более открыто:

активно-пассивный - гражданочка, девушка, красавчик, мадам, подруга, мужчинка старый гей - старушка, тётка богатый партнёр - банкир, спонсор главный гей в местах встречи - ответственный дежурный, охранница большой член - русское чудо

Ясен пень это лишь малая толика, но если ты в теме, знаешь стопудово больше меня, а если нет, тебе и этого хватит за глаза. Ты, кстати, любишь суп из курятины? Нет, к теме это не относится, просто мне подруга принесла тарелочку свеженького, да еще с лучком… пальчики оближешь. Не морщи лоб, отыскивая смысл, просто мне будет приятно, если ты позавидовал читатель. А пока я ем – подумай, надо ли после всего этого пытаться помочь геям в их нелегкой жизни? Можно ли помочь гею

В идеальном варианте бы было сменить мозговую ориентацию полового поведения, но это пока невозможно. Некоторые пытались делать такие опыты, вводя пациентов в гипнотический сон, но такая форма лечения малоустойчива. Невозможно в мозге заменить информацию, записанную в ПЗУ путем гипнотического вмешательства. Новая информация кратковременна и некорректна. Зато перекроить телесную оболочку вместе с ее гормональной структурой, приведя все в соответствие с мозговым поведением, можно без проблем, были бы деньги. Но только всегда ли это надо делать? Если человек действительно настоящий транссексуал и в его поведении нет ничего от его физиологической половой принадлежности - операция по смене пола для него и вправду спасение. А вот геи… ведь в гомосексуальных связях чаще всего нет окончательного разделения на пассивных и активных - то есть кто «мужчина», а кто «женщина». Двое мужчин, живущих в гомосексуальной паре, еще могут разделить обязанности, кто «муж», а кто «жена», да и то не всегда. Так что парятся по этому поводу только далеко зашедшие в этом вопросе и непримиримость их со своим прежним телом должна быть обоснована и доказана. Судя по тому, что в этом деле до сих пор существуют препоны, геев вполне устраивает статус кво, в противном случае они уже давно бы протащили большинством нужный закон для своего меньшинства.