ПОЧЕМУ МЫ СТЕСНЯЕМСЯ ОБНАЖЕННОГО ТЕЛА

Школа секса

ПОЧЕМУ МЫ СТЕСНЯЕМСЯ ОБНАЖЕННОГО ТЕЛА

Разницу между заканчивать и кончать надо почувствовать.

Если бы нагота не должна была кого-то привлекать, человек рождался бы в трусах и майке, а то и в норковой шубе и это неоспоримый факт. Считаешь, притягиваю факты за уши – то есть ты уверен в том, что при желании Создатели не смогли бы изобразить матрицу ребенка, скажем в подгузнике? Сам-то понял, что подумал о тех, которые создали уже 7-ю разумную модель социума? Прикинь где подгузники и где Высший Разум. Ладно, проехали. Именно интимные подробности нашего тела заставляют половые органы возбуждаться, а все остальные рецепторы организовывать посылаемыми челокодами атаки на мозговой центр возбуждения. Вот ты читатель, как относишься к обнаженке – заводит и возбуждает? Ну не надо, не надо этих дежурных отмазок типа «смотря в какое время», «смотря какое настроение», «смотря кто в роли обнаженного» - хрень все это. Человеческий мозг обладает столь совершенным алгоритмом подстановок, что при половом возбуждении способен изобразить секссимвола, даже если секс происходит с хомячком. Уж так мы устроены, просто мало кто это хочет признавать, вот и придумывает оправдания.

Наша с тобой задача в этом подглавье заценить тот геморрой, что вызывает неправильное отношение к собственной наготе и наготе окружающих. Сделать это крайне необходимо по причине того, что в деле формирования будущих проблем в сексуальной сфере не последнюю роль играет именно наше неумение принимать наготу своего и чужого тела в том виде, который в дальнейшем позволит избежать стеснений за него. Да, представь себе, чем больше стеснительности и стыда, тем выше показушная нравственность, в то время как истинное отношение таких людей к сексу становится маниакальным. Вот казалось бы, при нынешнем подходе к наготе, когда даже детишки уже не обращают внимания на развратные картинки окружающие его со всех сторон, говорить о таких вещах как проблемы с собственным обнаженным телом глупо, но речь-то не об этом. Речь идет о недовольстве своим телом(!) вцелом, а также различными его частями по отдельности. Именно глядя на тело в рекламе чел начинает ненавидеть свое.

Все стеснения собственного нагого тела следствие его ущербности в оптивизуальной оценке хозяина или окружения. Согласись, классные сиськи и упругая попка, вряд ли заставят красавицу кутаться на пляже в старый дедушкин тулуп времен Первой мировой. И парень с косой саженью на бицепсах не станет пропитывать майку потом ради блюдения чьих-то моральных ценностей. Думаешь, все любят себя так как они или так как я – да ни хрена подобного. Большинство по жизни чем-то недовольны и это их реально достает. Девчонкам, например, не нравятся их ноги, волосы, груди, шея, рот, глаза… - короче все не нравится. Пацаны загоняются силой, ростом, задницей, передницей… - в общем, тоже всем, что и девчонки, только места приоритетов разные. И чем чаще подросток слышит нелестные отзывы насчет его физической конституции, причем неважно от кого исходит сравнение, чем больше он сравнивает себя с устаканившимися эталонами красоты, тем сильнее множатся его проблемы, отделяя от выхода в Большой Секс. Извини, за кипяточком сгоняю и вернусь, а ты пока себя зацени перед зеркалом, чтобы найти, что из всей этой перечисленной мною хрени цепляет именно тебя.

view counter

Знаешь, это ведь только с виду кажется, будто проблемы с наготой собственного тела решаемы в короткое время, на самом деле они могут преследовать человека всю жизнь, постоянно отравляя ее, а с возрастом даже усиливаться. Я встречал многих, которым удавалось вырваться из этой беды путем коррекции фигуры, всяких там диет и косметологических ухищрений, но если само окружение не отметит успехов (а оно не отметит их из вредности, зависти, жадности, корысти, тупости, ненависти и т.д.), все процедуры – мертвому припарка. Получается, что физического решения проблемы полной обнаженки не существует, и я никак не возьму в толк, почему человечество до сих пор не догадалось об этом. Нет, я понимаю всяких там пластических хирургов, диетологов, косметологов, психологов, поваров и т.п., - этих колышут бабосы, но остальные-то в глаза вроде не долбятся. Что в глаза, некоторые по причине комплексов на этой почве вообще ни во что не долбятся, разве только в косяк.

Меня вот как члена общества тоже в свое время парила эта тема, причем местами конкретно. Нет, с физиологией было все в порядке, а вот прыщи по всему телу покоя не давали. Излишняя подростковая худоба и малиново-красные прыщи годились разве только на съемки фильмов-ужасов с экономией на гриме, но уж никак не для претендента в секссимволы. Благо потом все нормализовалось, и природа нарастила, где надо, и убрала что не надо, а если бы нет? Взять вот одну мою знакомую – ужасно стеснялась своих маленьких аккуратных грудок, и что теперь – в жаркий период ходит практически без ничего, вызывая восхищение мужчин и зависть женщин. Нашла в себе силы и победила «комплекс обнаженного тела», а ведь такие победы нужны практически каждому. Понимаю, на фоне красавцев и красавиц тяжело соперничать, но ты ведь не знаешь главного – качество и количество секса не зависит от физического совершенства человека. Что, съел? Да не гружу я тебя, неужели ты из моей книги не понял что у меня всегда все по-чесноку? Это я к тому, что себе установку на проблемный секс в этом случае даешь ты сам и попка, грудки или размер трицепса на ягодице никакого участия в этом не принимают.

А что секссимволы? Ты видел, какие эти самые символы были во времена, скажем Рубенса (художник такой был, озабоченный по женской обнаженке), да сейчас его красавиц на пушечный выстрел к нынешним эталонкам не подпустили бы. Но запомни мои слова, годков через пяток этих «узниц контрационных лагерей» будут принудительно откармливать фастфудом, дабы не позорили человеческую расу своими убогими телесами. Теперь прикинь, если через несколько лет ты реально попадешь в нужную струю, но настроя понежиться в лучах славы не будет уже никакого – чего станешь делать? Я этот вопрос решил для себя в тот самый момент, когда уходил на пляже в самый дальний уголок, в то время как остальные наслаждались отдыхом, играя в волейбол и тиская девчушек еще невинными щипками. Я решил раз и навсегда плюнуть на комплексы в отношении своей и чужой обнаженки и как видишь, добился поставленной цели. Нет, я не нудист (см. подгл. «Секс и нудизм»), трусы и плавки ношу снимая лишь в случае необходимости, но все что они скрывают, знает доподлинно – у меня к ним претензий нет и если необходимо выставлю напоказ во всей красе, пусть даже ценителей будет не так много как хотелось бы.

Загоны в этой теме способны выбить из сексуальной колеи кого угодно, но особенно такая бодяга свойственна девчонкам только начинающим свое взросление. Смотри, как вся эта хрень действует в натуре: - вымылся(лась) в душе; - предстал(а) нагим(ой) перед зеркалом; - нашел(а) все свои изъяны, с которыми знаком(а) с самого детства; - вздохнул(а) так, что даже призракам вокруг стало грустно и страшно; - оделся(лась) в пижаму с начесом и отправился(лась) спать, вместо того чтобы нырнуть в койку для более приятного времяпровождения, пусть даже в гордом одиночестве.

Нашел читатель, в каком месте допускаешь промах именно ты? Правильно, умничка, - какого хрена постоянно думать о своих изъянах, когда их у каждого немереное количество? Ниже мы с тобой поговорим о голых и одетых подробно, я расскажу о том, как разговаривать со своими органами, как ухаживать за телом и почему половые органы любят стрижку, вот только пойми прямо сейчас, кроме тебя твоя красота по большому счету никому не нужна. Вот так мой друг, все твои голодания, занятия спортом, урезания и пришивания всем вокруг до одного места. Причем до него, - не на него и не в нее. Любая красота по ходу вызывает зависть, а убогость – жалость. При таком раскладе тебе не в кайф и то и другое, так какого хрена в чем-то себя обделять и ограничивать. Нет, я не призываю забить на спорт и правильное питание, я лишь хочу сказать, что на всех никогда не угодишь, а вот на себя любимого или любимую можно. Даю несколько начальных советов по поводу отношения к наготе и как бороться с собственными предрассудками по этому поводу. Если что-то упустишь – не загоняйся, где-нибудь дальше продублирую. Как бороться с собой

Согласен, многие изъяны, что в таком количестве дает нам природа никакая косметика не исправит, тут и хирургам пластики придется в некоторых случаях долго фантазировать, но разве это повод впадать в уныние? Ничто так не мешает сексуальным отношениям как пессимизм. Блин, по-моему, неплохой афоризм получился, надо в специальное подглавье вписать, а то их уже немерено накопилось, вдруг тоже кому-нибудь пригодятся, как думаешь? Не отвлекаюсь я, думаю вслух. О чем думаю, да хрен его знает, молодость вспоминаю, чего успел наворопятить, а чего нет, пасуя перед трудностями и собственными комплексами. Я действительно даже в самом классном сне никогда не представлял себя эдаким красавцем, да и по жизни так не считаю и, тем не менее, никогда не был обделен вниманием противоположного пола. Как почему? В каждом мужчине всегда есть изюминка, которая нравится женщинам, ее надо лишь раскрутить: найти, приумножить, разрекламировать и пропиарить, вот тогда за ней ничего другого видно уже не будет.

Если ты считаешь, что у тебя нет ни одной черты, которую можно было бы приумножить настолько, чтобы она затмила все твои изъяны, тогда ты хреново себя знаешь. Хочешь вот так навскидку совет? Прикупи книжку с анекдотами и стань их ходячей энциклопедией. Со временем накропаешь короткий прикольный рассказик для каждого случая, и без твоего участия не будет обходиться ни одна вечеринка, причем вскоре ты начнешь действовать на окружающих как наркотик. Я видел такого парня – душа компании – девчонки просто кипятком писали, когда он начинал говорить, а уж как он им вешал лапшу… Вот только не нужно мне тут пускать слюни, будто у тебя ничего такого не получится. Тот хрен о ком говорю, был конкретным уродом физически, да и бабла у него было, хорошо если на автобус, да и то в один конец, но девчонки сами башляли за него и в койку тащили, только визг стоял. Не могу сказать, как у него с этим делом было, но раз практиковал немерено, опыта думаю, набрался.

О девчачьих изюминках вообще молчу – ну нет таких девчонок, которые не смогли бы соблазнить понравившегося парня и вообще о них, как о некрасивых, даже говорить стыдно. У слабополых на первом этапе сексуального развития столько козырей в отношении привлекательности, что заманить любого красавца им пара пустяков. Пара пустяков, это заманить пару, а если одного, так и пустяк один. При этом надо только умерить привитые родителями и собственным эго амбиции, местами снизить самооценку (поднять никогда не поздно) и стать децл проще в общении. Парни в это время подобны слепому теленку, рванут за сиськой хоть на край света. Что дальше, что дальше, дальше надо совершенствоваться, ведь пока есть возможность, прикинь, сколько ты можешь полезного для себя почерпнуть…

Кстати читатель, никогда не задавался вопросом, почему красавица и чудовище или красавец и жаба? Это я так провел параллель с русскими народными сказками. А ведь ответ проще вопроса: в каждом есть что-то привлекающее почище красоты и ума, а имя этому – сексуальность. Вот по какому следу нужно идти. И знаешь, что является первым постулатом сексуальности вне зависимости от пола – отсутствие комплексов по поводу своей и чужой наготы. Лично для меня мерилом этой самой сексуальности всегда было эротическое фото, хотя и порно тоже. Думаешь, с тех пор что-то изменилось, тогда загляни в интернет и посмотри, на что чаще всего там обращают внимание мужчины и женщины. Ограничивая наготу в своей жизни, ты автоматом вычеркиваешь себя из тех рядов, которыми противоположный пол интересуется в первую очередь, так что ни о каких результатах, кроме отрицательных естественно, говорить не придется. Стоит заметить, с определенного возраста большинству хомосапиенс вообще по барабану внешняя красота, вот только стоит ли этого дожидаться.