СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮЩИХ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ

Школа секса

Даже при полной амнезии, память о первом неудачном сексуальном опыте всегда остается.

Парни

Ну, вот и наступил в твоей жизни момент, когда ты, руководствуясь скудными знаниями, полученными за подростковый период, созрел-таки для решающих действий на постельном фронте, да и подружка подвернулась охочая до этого дела, в смысле не возражающая. Назначен день «Х» и в ожидании этой встречи ты не можешь ни есть, ни пить, а когда приходит ночь, то стойкий стояк не дает спать даже на животе, ибо задница поднимает одеяло на небывалую высоту – поддувает. Что касается сна на спине - тоже нет никакой возможности: поднятое шалашом покрывало может выдать твой боевой настрой даже человеку со стороны, не то, что понятливым предкам. Жизнь стала такой невыносимой, что даже вынос мусора превратился по сравнению с ней в кайфовое занятие и выход никак не находится ведь время сжать пока никому не удавалось, даже такому сексуально озабоченному как ты…

Ожидание - смерти подобно, приходится самоудовлетворяться в сортире и ждать, ждать, когда это проклятое солнце завершит очередной круг и приблизит миг твоего совокупления, твоего превращения в настоящего мужчину, твое «укрощение дракона» и насыщение «голодного хомячка». Сколько раз во сне и наяву ты прогонял это потрясающее действо сквозь сознание до подсознания и обратно, а уж сколько раз рука при этом тянулась в трусы… - но, чу, вот оно «Утро пред сексом». Жаль, нет такой картины и увидеть ее можно только в зеркале. Если бы не людское ханжество, такими картинами был бы украшен любой вернисаж. Картины художников просто обязаны отражать действительность, но кто кроме гонимых цензурой порнографистов запечатлел утреннюю подростковую эрекцию? По жизни такое утро в своей жизни переживал каждый пацан. Это ведь в «правдивых рассказах» все получается спонтанно и прокатывает без сучка и задоринки, на самом деле первый секс куда сложнее исполнить, чем все последующие, кроме последнего, вместе взятые, и каждый это знает, только предпочитает молчать. И это понять можно, ведь не каждый признается, что в первый раз у него ровным счетом ничего не получилось.

…Но никакие утешения внутреннего голоса на тебя не действуют: мышцы дрожат, ноздри раздуваются, как у пожарной лошади… Уже много раз проштудированы все наставления по этому делу, но нет спокойствия на душе; поминутно смотришь на часы, а стрелка, сволочь, будто приклеилась к циферблату… - все, пора. Такси, букетик цветов, жрачка, шампусик и самое главное – она, такая красивая, что член тоже настырно поднимает голову, дабы взглянуть на нее одним глазком, а ты, оттопырив задницу, пытаешься скрыть свой конфуз за его бестактное поведение и ждешь. Ждешь, совершенно не вникая в смысл сказанного говоришь, говоришь все и ничего… Делаешь глубокие театральные паузы на зависть Станиславскому, а она, заразившись твоим возбуждением, ибо твои эстрогены сделали воздух вокруг взрывоопасным в радиусе километра, тоже жаждет форсировать события и вот вы дома…

Предков не будет бесконечно долго, ведь они явно услышали твой экстрасенсорный призыв, твой вопль отчаяния и все поняли, только признаться себе в этом пока не смогли. Они готовы переночевать на улице в лютый мороз, страдать от укусов ядовитых змей в пустыне или делить с бомжами обоссанную коробку от холодильника в трущобе… - чего не сделаешь ради любимого сексуально озабоченного отпрыска. Все, атмосфера накаляется: тихая музыка волнует душу, голос слащавого певца пусть и гея расслабляет чакры, а близость близости заставляет кровь закипать… Шампусик бьет финальным аккордом и вы валитесь на пол прямо там, где за секунду до этого старались говорить о высших материях и о первичности любви в межполовой сфере…

view counter

…Гробовая тишина воцаряется вокруг, слышно, как души усопших летают вокруг дома, пытаясь присовокупить часть твоей избыточной сексуально энергии, воздух напитан электричеством как перед бесконечной грозой, что показывают в фильмах ужасов. Ты молишь Бога, ведь если вдруг член чиркнет по брюкам подобно спичке, произойдет термоядерный взрыв… Девчонка понимая это, ждет главных событий, справедливо полагая, что если помедлить еще децл, произойдет непредвиденное, по сравнению с чем Третья мировая война будет бурей в стакане… - все, Это началось…

…Казалось бы, эротике конец – да здравствует порнуха! Ее рука, повинуясь прописанному в ее же мозгу всей историей полового развития женщин на земле коду, лезет к тебе в портки и… - н-и-ч-е-г-о. Боевой товарищ прячет еще недавно гордо поднятую голову, глубоко кутаясь в своих кожистых одеяниях, он не реагирует на твой вопль о помощи, его не трогают твои мольбы – он онемел. Бог мой, что со мной? Что с ним? Мысли раскалывают твою голову, а глаза боятся встретиться с ее взглядом, они же наверняка нарвутся на усмешку, которая в этом случае хуже смерти. Что такое смерть в сравнении с обломом в постели – НИЧТО. Теперь ты боишься этого еще недавно желанного лица, этих девичьих грудок и угловатых бедер - ты готов провалиться сквозь землю, включая те пять этажей, что отделяют тебя от нее…

…Все, крандец. Мелькает мысль об импотенции, никчемности жизни и много еще о чем. Что подумают пацаны, девчонки – уж лучше смерть. Смерть медленная, мучительная, не оставляющая никаких шансов. Кому нужен парень, который НЕ СМОГ на первом свидании, у которого не хватило желания, умения, силы воли, выдержки…

…А член! Подлый, ты опозорил меня на всю Вселенную. Каждый уголок межгалактического пространства, наверное, уже знает о промахе, что совершил землянин с моим именем – я отказываюсь от тебя. А ведь еще утром мы были единым хотящим тандемом, главной целью которого было показать вечером всю красоту высшего секспилотажа и вот, приехали…

…Мысли разбегаются в разные стороны, ты начинаешь отвечать невпопад. Она, делает вид, что не понимает в чем проблема, отворачивает голову в сторону, запахивая свою лучшую кофточку на груди, которая так хочет твоей ласки и встрече конец.

Она не завет тебя в провожатые, да и тебе не больно хочется, ведь ты думаешь, что все взгляды вокруг будут устремлены в твою сторону, и даже бабки у подъезда будут злобно улыбаться беззубыми ртами, смакуя твою несостоятельность. Лучше под одеяло и задохнуться под ним собственными слезами отчаяния… Нет, лучше в духовку или вскрыть вены… - а если повеситься? Нет, надо наверняка: застрелиться и в духовку, а потом взорвать газ вместе с домом и повеситься с девятого этажа об асфальт. Пусть найдут молодой красивый труп, а не это существо мужского пола, которое НЕ СМОГЛО стать мужчиной на первом свидании…

Оставшись в одиночестве, ты плачешь от отчаяния, ты обкладываешь матами всю свою жизнь, но мягкости и легкости это не добавляет, наоборот, с каждой новой жалеющей себя мыслью становится все хуже и хуже. Ты клянешь себя, на чем свет, за почти ежедневное «рукоприкладство» в виде онанизма, за бесконечное разглядывание порнушки в интернете и даже если тебе посчастливится выжить, ты мысленно уже поставил огромный жирный крест на своих половых отношениях, отводя себе роль простого циклевщика паркета – половых дел мастера. Вспоминаются слова из умных журналов о вреде секса, начиная с мастурбации до твоих постоянных извращенных желаний. Ты вжимаешься в подушку и последней мыслью, перед тем как мозг блокирует всю эту хрень, будет дилемма между импотенцией и эффектной смертью. Возможно, все будет проще, чем я тут описал. Кто знает, где и как ты живешь, читатель и может быть ты совершенно далек от подобных душевных терзаний, но несмотря ни на что, ты, как и миллионы других парней по всему миру уходишь в ЗАГОН…

Вот она проблема первого полового акта, причем случается подобное сплошь и рядом. Да, вся эта хрень присуща пробе пениса, да вот только понять это, не всем дано. А уж выпутаться да настроиться на нужную волну – это вообще невозможно, причем не только в первый раз, но и во все последующие. А все почему? Да потому что ты не читал не только книги «Я знаю о сексе все. А ты?», но и даже тех обзоров, которые буквально каждый день выносят на страницы своих изданий всякие там газеточки, журнальчики и ТВ передачки с сексуальными телками. Ведь именно там есть объективная или субъективная версия на любой счет. Даже если инфа порой отзывает шнягой, выловить из нее кое-что полезное все же удается, поэтому прежде чем окунать чего-либо куда-либо почитай, авось знание букв принесет не только знания, но и уверенность в своих силах. Если понял, о чем идет речь – читай дальше…

Девчонки

Мысль о том чтобы расстаться с девственностью давно стала доминирующей в твоих понятиях, поэтому первый раз произошел при первой же возможности. И не надо говорить, будто существуют другие типы девчонок, которые покорно ждут своей участи, просиживая колготки в библиотеках – возможно, но мне такие не попадались. В реале как у подавляющего большинства представительниц женского рода первый половой контакт случается в полупьяной эйфории от содеянного пополам с выпитой бормотухой, которая не просто сглаживает все впечатления на этот счет, но и вытирает из памяти все ожидаемое от этого. Ты не знаешь, как это было у других, но свой первый раз не запомнила во всех красках однозначно. Не было ни цветов, ни романтичной музыки, ни гондол в венецианских каналах – ни хрена ничего не было, кроме скоренького введения без прелюдии с фугой и тупой боли. Да, боль была, но вовсе не физическая, как это представляется несведущим, а скорее душевная. Неоправданные ожидания чувствовались даже сквозь глубину опьянения, но отступать было уже поздно.

Дебильное слово дефлорация совершенно не вписывается в понятие лишения девственности в таких условиях, скорее «поломали целку» и это больше соответствует действительности. Если залезть в душу современным девчонкам, стоящим на пороге Большого Секса, можно без труда собрать огромную коллекцию подобных моментов. Беда их в том, что они впоследствии накладывают отпечаток на женскую сексуальность, лишая ее того азарта, который присущ лишь тем, кто вошел в мир секса не с черного хода, а с парадного.

Первый сексуальный облом происходит при лишении девственности, но он не ощущается по причине неосознанности поступка, куда сильнее провал совершаемый в сознании и здравом уме, который зачастую случается буквально в следующий раз после «пробы пера». Для мужчины первый половой акт и лишение девственности всегда одно и то же, но не для девчонки. Секс осознанный и секс неосознанный для них великая разница. Кто трахал подвыпивших женщин, меня поймет. Одно дело отдать тело в распоряжение мужчины и в полудреме ждать его действий и совсем другое самой принимать решения и действовать в постели наравне с партнером. Многие считают девчачьи проблемы начинающих несущественными, мол, лежи и не дергайся, раскинув ноги, все равно не девочка, но это не так. Давай попробую смоделировать такой вечер у девчонки по аналогии с пацанским, что был децл выше. Возможно, некоторые мысли не совпадут, но сути дела это не поменяет.

Вот, наконец, ты и познакомилась как положено с тем парнем, о котором мечтала со второго класса. В то время даже удар его портфелем по голове считался знаком внимания, а теперь появилась возможность видеть его каждый вечер, слышать его нежный чуть хриплый голос, ощущать на лице дыхание его перегара и сигаретного дыма сквозь аромат одеколона. Это ли ни самое настоящее женское счастье? Да, счастье и оно наполнило твою жизнь новыми красками, которые с каждым днем рисуют все более яркие картины. Девчонки завидуют, когда ты идешь с ним рядом, они провожают вслед взглядом и бесятся, даря новые неизведанные доселе ощущения гордости. Парень тебя боготворит и это видно по его отношению. Эта галантная поддержка при выходе из такси, пододвинутый стул в кафе, эти влюбленные взгляды и бесконечные комплементы. Все настолько хорошо, что появившаяся мысль о предстоящей близости в постели как-то не особенно торкает. Подумаешь, кто это сейчас остается девственницей до глубокой старости, пусть даже паспорта еще нет.

В начале секс не представляется большой проблемой, ведь все уже было, пусть даже ты ничего из этого не запомнила, но с каждым счастливым днем растет внутренняя тревога, что вскоре он все узнает. Да узнает и что с того думается тебе. Когда-то такая фраза легко загоняла тревожные мысли вглубь сознания, но чем ближе маячит эта самая близость, тем труднее справляться с совестью. Оказывается, давно забытое слово имеет таки чувственный эквивалент, которому по барабану, что современные подростки ничего о нем не знают. Совесть мешает тебе жить и наслаждаться моментом и это начинает накладывать отпечаток на отношения. Если динамить такого парня и дальше – уведут, но если он обнаружит что не первый, как отнесется и не сбежит ли сам?

С одной стороны отношение к сексу тинэйджеров упрощено донельзя: никто практически не загоняется по теме своей вторичности, но прокатит ли такая хрень в этот раз, ведь твой парень нечто особенное в твоих глазах. Именно ты наделила его самыми лучшими чертами, и вдруг он не пожелает стоять за кем-то в очереди, тем более в деле секса?..

Если у парней начинающих половую жизнь чаще всего возникают проблемы физического плана, девчонок обычно терзают бодяги психические. У них не существует видимых непрофессионалам показателей готовности к сексу, зато психические показатели рулят всем. Вот и получается, что девчонке легче рассориться с любимым парнем, оставив его в неведении насчет своей предыдущей половой жизни, чем разочаровать его своим согласием. Я всегда раньше задумывался, почему слабополые отдают в сексе предпочтение вовсе не тем, кто должен пользоваться им по праву, а хрен знает кому и нашел-таки ответ. Его не знает ни одна женщина и уж тем более девчонка, но тебе я открою его смысл, он в том, что в начале своего сексуального пути перед потенциальными мужчинами своей мечты девчонки подсознательно хотят выглядеть лучше в смысле целомудреннее, а вот как это получится с остальными – по барабану.

…Женское стремление к совершенству неоспоримо, поэтому даже малый недостающий штрих в макияже способен безнадежно испортить настроение на целый день, а тут не макияж и при помощи кисточки его не исправишь. Так появляется страх перед сексом вообще, и он во много раз мощнее того, что свойственен девственницам. Чем сильнее и крепче отношения, тем труднее вступать в половой контакт, ведь близкий человек, отдавая себя целиком и полностью, тоже требует этого взамен. Как найти правильное решение? Но ты все-таки решилась и даже определила день, когда это все произойдет. Многие девчонки несколько раз меняют свое решение, даже высказывая его конечную версию, так что глупо думать, что, решив плюнуть на предрассудки, ты перестанешь думать об этом полностью. Напротив, с приближением «часа ХХХ» все обострится максимально, и скрыть такое от близкого чела вряд ли удастся. Парни в основной массе лишены сексуальной интуиции, они практически не в состоянии просчитать истинные причины девчачьей хандры, а также большинство из них не смогут отличить девственницу от недевственницы. Если последняя хочет, чтобы она воспринималось именно так, так оно и будет, но всех их выдают свои собственные психические внутренние бодяги.

Так происходит и в твоем случае: раздумья «давать или не давать» не позволяют возбудиться, чтобы детонировать, а отсутствие собственных эмоций легко подавит его сексуальный напор. Любое чувство вины передается партнеру незамедлительно, и он тут же начинает поиски породивших его причин. Всякие сомнения трактуются в сторону потерпевшего, а в этом случае терпилой оказывается именно парень. Но даже если коитус наступит, ты потом обчешешься, ожидая его негативной оценки, вместо того чтобы укреплять и развивать уже сложившиеся отношения.

Та кто читает эти строки прямо сейчас, считает, будто я подвожу будущих читательниц к хранению девственности до появления серьезных чувств, но она ошибается. Объясняю и ей и тебе: все, что касается секса в девчачьей жизни должно делаться от тела, при этом никогда и ни при каких обстоятельствах не должно быть ни капли сожаления о содеянном.

Да, парень рано или поздно задумается насчет своего порядкового номера в постели своей девчонки, но произойдет это лишь в том случае, если он хотя бы на миг почувствует себя в ней лишним. Моя подруга сделала вид что поняла, что же касается тебя читательница, выводы лучше делать прямо сейчас, чтобы потом не искать выхода, наблюдая в зеркале, как годы берут свое. Твою мать, что за сок мне принесли – изжога навалилась еще до последнего глотка. Я понимаешь тут о вечном и незыблемом, а отечественный пищпром травит отца сексуальной революции, единственного искренне озабоченного сексом русского автора. Если бы такое случилось после выхода книги в свет, подумалось бы о происках завистливых буржуинов, а так, скорее всего пониженная или повышенная кислотность, но я отвлекся.

Выводы

И парни и девчонки подходят к своему первому осмысленному сексу не имея никакого багажа знаний, причем ни физического, ни психического. Скептики моих теорий верят, будто всему свое время и первые блины потом получаются очень даже гладкие и тонкие – согласен, вот только не путать Божий дар с яичницей, а блины с сексом. Время лечит раны лишь в случае ухода от всех причин их породивших, но как это сделать в отношении травм от проблем сексуальных? Не лишать же себя удовольствия секса, пытаясь забыть неудачные опыты в начале? Выход есть, но требует он отдельного подглавья и отдельной ячейки твоей памяти читатель. Я готов поделиться своими мыслями на этот счет, а ты подготовил место, куда все это слить?