ЧТО ТАКОЕ ПОЦЕЛУЙ И ВСЯ ИСТОРИЯ ПОЦЕЛУЕВ

Школа сексапоцелуи
ЧТО ТАКОЕ ПОЦЕЛУЙ И ВСЯ ИСТОРИЯ ПОЦЕЛУЕВ

Поцелуй любви – это демонстрация того, что может произойти впоследствии. Валерий Салтыков (афоризмы)

В мире великое множество историй о происхождении такого рода человеческого контакта как поцелуй, я расскажу об этом в конце раздела, пусть любопытные подберут себе чего-нибудь оригинальное, существует во всех преданиях старины глубокой, причем у всех больших и малых народностей. Прикол в том, что никто не пытался перетягивать на себя одеялку, загружая других своими наипервейшими изысканиями в этой области. Не пытался до тех самых пор, пока на любую хрень в научных и ненаучных изысканиях не стали выделять бабосов. С тех самых пор открытия посыпались как из рога изобилия, порождая неимоверное количество гипотез в самых необычных областях. Мне хоть никто и не заплатил до сегодняшнего времени, однако, я тоже впал в графоманство и написал свое собственное историческое исследование поцелуев. Не исключаю, что ты уже осилил таких штук несколько и не имеешь желания добавлять в мозг очередной мусор, но если ни одна из ранее прочитанных тем не прижилась, о своей расскажу подробнее, ведь интересно будет узнать правдоподобную, хотя и более фантастическую версию мировых лобзаний. Ты читатель сейчас выступишь в роли дехканина, которому Омирбек (сказочник был такой, хотя на самом деле не сказочник он был вовсе) рассказал первую историю о летающем ковре, что через многие лета превратился в самолет, а потом в космический корабль.

Моя версия происхождения поцелуя на Земле нашей

Люди произошли не от обезьян – это очевидно даже ежикам и уж тем более не из какого-то там праха-золы. Я не буду вдаваться в подробности появления нашей 7-й аккомодации на планете, кто, как и по какой сетке заселения размещал челоконтейнеры на планете, а потом подключал к ним души – этому следует посвящать отдельные книги, поэтому затрону только часть, касающуюся различных видов поцелуев. Начну издалека. Создатели (заметь – не Создатель, а именно Создатели) наделили новое поселение будущих душ в данном случае нас 10% своих умственных и физических возможностей. Понимаешь, не совсем «по образу и подобию» нас ваяли, а в перспективе на будущее, ведь понятно, насколько мы ушли в общем развитии от первых поселенцев – наших пращуров. Именно такая цифра была необходима для чистоты эксперимента и проверки аккомодации на выживаемость. Адаптация прошла успешно, и мы с тобой здесь в книге благодаря тому запасу прочности, которым Создатели наделили человечество. Много еще чем нас наделили, не всех конечно, а избранных… но это опять другая тема, поэтому конкретно о поцелуях, ибо их значение куда важнее, нежели обозначенное современными мыслителями. Почувствовал интригу?

Поцелуй независимо от своей формы исполнения есть обмен жидкостями, как впрочем, и половой акт. Также ни для кого не секрет, что любая жидкость, не говоря уже об одушевленной жидкости входящей в состав каждого человека, является носителем определенной информации. Проще говоря, в каждой капле выделяемой жидкости есть два типа кодов: первый – идентификационный, свойственный каждому индивидууму, а второй, который так хотят разгадать некоторые деятели, общий для каждого человека населяющего нашу Землю и не только ее родимую. Но не стану грузить своих читателей на страницах этой книги, она действительно только о сексе и обо всем с ним связанном, но без такой инфы ты не всосешь насколько все серьезно. Короче: ПОЦЕЛУЙ – ЭТО ВОССТАНОВЛЕНИЕ УТЕРЯННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЗА СЧЕТ КОНТРОЛЬНОЙ СВЕРКИ И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ЕЕ ПЕРЕЗАПИСИ С КОДОМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.

view counter

Если кто не въехал, объясню на примере. Люди, находящиеся долгое время в непосредственной близости, ну с интимом естественно, хотя бывает и без оного, только значительно реже, реально становятся похожими друг на друга не только мыслями и поведением, но также и внешностью. Это и есть ВЫРАВНИВАНИЕ КОДА путем получения корректирующей информации. Благодаря постоянному обмену каждая особь получает знания уже накопленные другой особью, и они становятся общими пользователями. Кстати, такая хрень имеет и негативное влияние на человеческие отношения, ведь в замкнутом пространстве, семья например, зачастую процесс обмена невелик, вот и находит коса на камень после длительного общения, при этом естественно возникает необходимость в свежей информационной струе, что толкает к изменам. Оно и понятно – основным способом обмена жидкостями является половой акт, где наиболее мощный связующий информационный портал, а на втором – поцелуй, потому что плевать друг в друга как-то несексуально, да и через кожу доходит лишь 63% инфы. Так что вся эта хрень, я имею в виду лобызания, несет более серьезную составляющую, нежели просто ласки и уж конечно не обмен какими-то там солями, соплями и т.д. Кстати, при поцелуях на самом высоком уровне происходит взаимообмен полезными для здоровья бактериями, хотя и вредными правда мы тоже меняемся. Вот такая моя теория.

А знаешь, почему женщинам так нравится целоваться, в отличие от мужчин – они просто восполняют свои энергетические информационные пробелы, которых у них по ходу много больше, да не в обиду им будет сказано. Теряют же они информацию, потому что часто контактируют с водой в ванной и в душе, а также во время месячных, нытья с плачем и частописанья. В реале любая помывка снимает более активную информацию – негативную, принося облегчение и улетучивание всяких там забот-хлопот, а потом приходит очередь позитивной, ведь по мере нейтрализации индивида водичка должна чего-либо получать. Так что мы, жители планеты, по своей сути доноры. Не по крови конечно, по энергетической сущности.

Кстати, любой фрагмент слюны или другой жидкости человека легко умеючи сглазить, достаточно внести путаницу в код и отправить назад в портал. При обратном прохождении он может таких делов натворить в организме, вплоть до летального исхода, так что целоваться следует только с проверенными источниками, а не с ведьмами и колдунами. Присушка и притруска, это тоже изменение инфы, так называемое внесение в код человека ссылочного материала, типа привязки к некому нужному образу. Пошепчет бабаська-хакер над слюной, спермой или кровью подопытного, вот он и будет гоняться за объектом привязки, пока не набредет на хорошего антихакера, который обнулит старые привязки или их переназначит. Но это я из другого подглавья чего-то погнал, найдешь в разделе «Все для общения между полами» и прочтешь если торкнуло. Вот что такое поцелуй в глобальном смысле своей сущности. Однако не стоит пугаться такой инфы, ибо рано или поздно она станет достоянием общественности, и тогда ты сможешь уверенно сказать, что узнал(а) об этом самым(ой) первым(ой). Приятно все-таки, хоть и мелочь. Ну, а теперь о земном (последнее слово с маленькой буквы).

Что собой представляет поцелуй с позиции физиомоторики

Считается, что страстный поцелуй (90 сек) повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает(!) жизнь на 1 минуту. Вот если бы я написал такую хрень, то просто перестал бы себя уважать. Ясен пень это несусветная чушь, не имеющая никакого вразумительного подтверждения. Женщины стопудово чаще целуются, но живут дольше, однако. Хотя я допускаю, что поступление и корректировка информации вызывает некоторое возбуждение – башка переваривает полученную инфу. Также человеку естественно передается информация о возбуждении его партнера, тем самым, переводя мышление в унисон и чем страстнее, продолжительнее поцелуй, тем больше поток поступающих данных, следовательно, и возбуждения тоже. Говорить, что он уносит частичку жизни несерьезно, такие встряски для организма естественны и запланированы с самого начала, так что поцелуев может быть неограниченное количество и их разнообразие тоже. Поцелуй своего рода детектор лжи и те, кто умеют различать его сигналы легко могут определить степень отношения партнера, а также к чему эти отношения приведут в дальнейшем. Особенно эта хрень свойственна слабополым и хорошо еще не все научились ей пользоваться.

Смысл любого поцелуя в том, что он запускает в мозгу некую программу, фильтрующую челокоды поступающие посредством слюны и передающую их мозговым центрам. Вот почему отеческий поцелуй никак не спутаешь с поцелуем любовным и наоборот. Умение вкладывать в поцелуи мощный энергоинформационный заряд делает человека страстным любовником, в то время как игнорирование обмена жидкостями таким образом зачастую заводит отношения в тупик. Я вот даже иногда вместо полового акта целуюсь, что напрочь сносит башню партнерше, ведь она грешным телом думает, будто всем мужикам нужно одно, а тут я такой нестандартный и мне, видишь ли, другое подавай. Вот и гружу даму пусть молча, но по полной программе. Зато потом как протекает акт – залюбуешься. Она получила информацию обо мне, а я о ней, так что мы становимся единым целым. Пренебрегая поцелуями, люди лишают друг друга права узнать больше, а в сексе это недопустимый промах, поскольку в нем каждый бит информации на вес оргазма.

Что такое поцелуй в оценке обществом

Оральный контакт на заре человечества не особенно приветствовался и вовсе не потому, что надобности в нем особой не было, просто в ту пору обмен жидкостями проходил в больших точках соприкосновения, начиная с генитальных. Люди ели с одного котла, откусывали от одного куска, мылись в общих ваннах с самого рождения, когда детишек макали в купель, да что говорить – плевали в одну чашку, а потом пускали ее по кругу и выпивали. После такого абсолютно все раскрывалось настежь. Но со временем самой простой и доступной формой обмена все-таки стали считаться поцелуи. Отношение к ним в разных местах коллективного проживания людей серьезно отличалось: где-то при любой встрече и расставании вне зависимости от пола полагалось обмениваться касанием губ, а где-то такой контакт посчитали чересчур интимным и реально запрещали это делать, даже если рядом никого не было.

В России такая хрень прививалась с переменным успехом и бывали времена, когда подобный контакт считался обязательным на самом высоком уровне, причем проводился публично, невзирая на половую и социальную принадлежность. Кто-то относит такую предрасположенность к моде стародревних времен, когда такой обмен поцелуями входил в правила этикета, но мы-то теперь знаем на хрена сильным мира сего требовались в организме образцы слюны сильных мира чужого. Современный социум разбил поцелуи на несколько обособленных смысловых направлений, причем значимость их не изменилась нисколько. Так отличить один поцелуй от другого можно даже в кромешной темноте, что лишний раз доказывает огромную смысловую нагрузку каждого касания губ. Опять же поцелуем теперь считается любое касание кожи, где один из касающихся использует свои губы, в то время как другой может подставить под них все что угодно, включая анус (см. подгл. «Ануслинг»).

Поцелуи невинные и виновные

Прежде чем перейти к обсуждению видов различных поцелуев я хотел бы рассказать о том, как в моем понятии устаканились современные поцелуи по оценке их в плане использования в сексе. Так вот их, на мой взгляд, всего две категории: принимаемые безоговорочно и принимаемые любителями. Скажем, самый долгий по времени поцелуй называется орогенитальным и далеко не в каждом обществе его считают обычным и приемлемым. Однако практикуются оральные ласки сплошь и рядом, даже теми, кто на каждом углу осуждает такие виды сексуального контакта. Ясен пень можно исключить этот вид из раздела поцелуев, как это предлагается некоторыми пуритански настроенными деятелями, но тогда придется исключить поцелуи в ушко, плечико, спинку и другие части тела, а они в чем виновны?

Так что история поцелуя неотъемлемо связана с жизнедеятельностью человека и необходима ему для более глубокого изучения окружающего мира. Многие и по сей день практикуют вроде бы как неодушевленные поцелуи, практикуемые фетишистами и язычниками. Один мой знакомый, к примеру, целует перед ответственным моментом в игре свою теннисную ракетку и выигрывает, гад. Что это – случайность, совпадение, активация собственных скрытых резервов – хрен ее знает, но если кинуть взор в историю, можно легко накопать целую кучу примеров, когда поцелуем чел запускает целый механизм, секрет которого на данный момент еще неизвестен. А то, ясен пень я знаю все секреты, но ты же не поверишь, что обмен жидкостями существует даже на субмолекулярном уровне и, целуя надгробие памятника, мы отправляем информационному полю Земли послание давно усопшим предкам, которые «читают» эту весточку и знают, что о них помнят… Амулеты, обереги, тотемы, фетиши… все это прямая связь, причем как с одушевленным, так и с условно одушевленным миром. Целуя их, человек также отправляет инфу, которая материализуется ответной реакцией.

Теперь прикидываешь, насколько содержательными могут быть поцелуи? Это тебе не просто оральные контакты, как об этом пишут в литературе, в лучшем случае облекая поцелуй романтическими чувствами – это полновесный контакт, который связывает людей от самых легких соитий, до самых глубоких, что происходят во время половых контактов.