view counter

Про поцелуи

Школа сексапоцелуи
Про поцелуи

О поцелуях.

  1. При французском поцелуе работают около 30 мышц, из них 12 отвечают за движения губ и 11 – языка. От такого упражнения частота пульса, как правило, подскакивает с 70 до 150 ударов в минуту.
  2. Человеческий молодняк начинает целоваться в среднем за два – три года до начала регулярного секса. 50% мужчин впервые целуются в возрасте 13 – 14 лет.
  3. Самый долгий поцелуй занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, длился 17 дней 10 часов 30 минут. Победители загремели в больницу с истощением организма. После выписки их пути разошлись и больше никогда не пересекались.
  4.  Среди опрошенных мужчин наиболее популярен поцелуй в губы( идею одобрили 67% респонднтов). 56% не возражали против ни к чему не обязывающих поцелуев в щёчку, а 26% напротив, ценят высокоинтимные поцелуи пениса. Наименее популярная часть тела – пальцы ног (одобрены всего 1% опрошенных мужчин). Совершенно напрасно вы только попробуйте совместить легкое покусывание пальчиков дамских ног с поцелуем, результат не заставит себя ждать.
  5.  15% женщин готовы бросить мужчину только из – за того, что он плохо целуется. Особое отвращение женщинам внушают вялый язык и слабая мужская мускулатура.
  6.  Во рту у человека замечено 278 разных видов микроорганизмов. Они безвредные. Когда вы с девушкой вздумаете поцеловаться, разные породы микробов встретятся. В таких ситуациях у них принято выбрасывать наружу ферменты и естественные антибиотики. В результате у твоего и женского организмов возрастёт сопротивляемость ко всем остальным бактериям – в том числе болезнетворным.
  7.  Рекламные ролики губной помады намеренно искажают факты! 63% опрошенных мужчин предпочитают целовать ненакрашенные губы – это как – то естественнее и не оставляет улик. 49% считают, что губы должны быть мягкими и слегка влажными, и всего 35% настаивают на эротической припухлости, как у Памелы Андерсон. Кстати, из звёзд наиболее целовабельными призваны Моника Белуччи и Джулия Робертс( по 26% голосов). Чуть позади бежит Шарон Стоун (22%).
  8. Самым выдающимся киношным лобзанием 55% опрошенных признали поцелуй Вивьен Ли и Кларка Гейбла в «Унесённых ветром». На втором месте Шарон Стоун и Майкл Дуглас в « Основном инстинкте»(20%). На третьем месте (13%) тоже ни какая – нибудь порнушка, а романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны», где Хью Грант и Энди Макдауэлл целуются под проливным дождём. Но с точки зрения сухих цифр наиболее замечательной в целовальном смысле кинолентой надо признать малоизвестный фильм 1926 года «Дон Жуан». Там главный герой целует женщин в 191 сцене, то есть в среднем каждые 53 секунды экранного времени.
  9. Хотя, как мы выяснили, целовались наши предки ещё в мезозое, этот постыдный факт был признан довольно поздно (примерно в 16 веке). В более ранних литературных произведениях и документах отсутствуют свидетельства о поцелуях между мужчиной и женщиной. С другой стороны герои Античности и Древнего Востока при встрече охотно приветствовали поцелуем представителей своего пола. И при этом не имели в виду ничего этого. Хотя кто их знает?
  10. Когда под предлогом поцелуя тебя пытаются укусить – это уже ни в какие ворота не лезет (так считают 44% мужчин и 48% женщин). 39% женщин не любят целоваться со слюнтяями, а вот среди мужчин против повышенной влажности возражают только 23%. Но самое неприятное , по мнению опрошенных (54%), - это целовать (именно целовать, другие варианты контактов не встретили возражений)женщину, которая тебе не нравится.