НОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЧЛЕНОВ И ПЕНИСОВ

Школа секса
НОВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЧЛЕНОВ И ПЕНИСОВ

Прежде чем перейти непосредственно к размерам мужских гениталий давай сначала определимся с ихними внешними признаками. Это ведь только так думается, будто все пенисы одинаковы, на самом деле это совсем не так. Сколько мужчин столько и членов. Они разнятся не только по размеру, но и по кривизне, цвету, форме и даже по запаху. Вариантов мужских причиндалов такое количество, что если бы их фотки вклеивали в паспорт, то менты ничуть не замешкались бы с идентификацией. Вот взять цвет, в этой области член самый настоящий хамелеон, ведь он отсвечивает всеми цветами радуги в спектре от бледно-розового, до сине-фиолетового, причем гамма может меняться в зависимости от его настроения. И вся эта хренотень творится, несмотря на то, что кровь, которая его подсвечивает из-под кожицы вроде бы одного цвета. Дуга, по которой большинство агрегатов все же деформируется за свою жизнь, тоже варьируется в своих градусах. Опытные в сексе девчонки даже делят пенисы на красивые и уродцы, хотя как они это делают, я так до сих пор и не сообразил. Вот что касается формы члена, то их явно не так много, хотя как сказать. Лично я бы квалифицировал их классов на пять, хотя в действительности их значительно больше: 1) ровный – когда весь член представляет собой шланг одинакового диаметра по всей длине от луковицы основания, до самой головки, при этом раструб головки не выходит за диаметр ствола; 2) конус головочный – когда корень пениса имеет значительно больший диаметр, нежели его головка; 3) конус луковичный – когда головка представляет собой гриб, то есть имеет значительное утолщение; 4) деформированный – когда за счет неравномерных натяжений мышц, форма члена выглядит корявой и несовершенной; 5) недоразвитый – когда форма вообще не определена, и визуально трудно отличить головку от ствола и корня.      

Да, совсем забыл, они же еще делятся по длине. Есть какая-то там классификация, но я ее не помню, и искать сейчас ночью не кинусь, тем более ее составлял такой же парень как я и ничем от моей она потом отличаться не будет. Тебе не понравится, мне до конца книги еще долго, может быть, дам в какой-нибудь другой главе, эту у меня есть мысль добить именно сегодня, поэтому хочешь, читай, а хочешь, полистай книгу, авось, где дальше я и накопаю все эти названия типа шалун, елдак, пингвин, султан, сержант или еще как. 1) миники – самые маленькие члены во всех отношениях, то есть в лежачем и стоячем я бы назвал миниатюрными пенисами, а что, вполне подходит. Рост у них определяется от нуля (и такое бывает, сам видел) и до 5 см. Ясен пенис, что это самые злостные загонщики среди мужской братии, но я для них напишу кое-какой тренинг, пусть читают дальше. Таких в процентном отношении совсем немного, но, тем не менее, есть, поэтому не стоит сбрасывать со счетов такую градацию, а то ведь дискриминация по пенисному признаку получается; 2) мидики – следующая каста мужчин по размеру их полового органа. Длина их пенисов от 6 до 12 см. Это уже довольно широко представленная группа мужчин, причем у некоторых наций, не буду говорить каких, дабы не обидеть, является доминирующей. Действительно, если брать смешанно-национальный состав для подобного анализа, это существенная толпа сильнополых; 3) максики – так сказать золотая серединка среди половых агрегатов. Самое продуктивное создание, причем как по функциональным особенностям самого органа, так и по психическому восприятию его как у мужчин, так и у женщин. Длина варьируется от 13 до 18 см. Практически подавляющая часть мирового населения мужчин входит в эту группу, хотя даже такой расклад многих не устраивает; 4) гигики – довольно внушительная по численности группа, которая имеет гениталии в пределах 19-21 см. Это вполне функциональные размеры, с которыми хоть в постель, хоть на подиум. Самый предпочтительный размерчик среди гомосексуалистов, поэтому большинство обладателей таких членов склонны к однополой любви; 5) супера – этакие циклопы в мире половых органов. Рост у них от 22 и до бесконечности, так что определить таких легко. Трахать такими не всегда получается, зато показывать можно издалека. Многие слоны даже могут позавидовать. Наблюдать такие «ошибки природы» чаще всего можно в какой-нибудь порнушке. Вообще-то является отклонением, поэтому действующие модели можно пересчитать по пальцам. Хотя заявок на это поступает немерено. Лично я такое встречал только раз, расскажу эту историю в «Записках экстремала» - прикол был, все уписались от смеха. Как измерить член без выгоды
     

Существует масса способов измерить свой приап с выгодой для себя, но эта липа только усугубит самовосприятие в этом вопросе. Вот тут надыбал запатентованный медициной метод для измерения длины пениса: приложи метровую (а вдруг) линейку к боковой или верхней стороне члена в конкретно надроченном состояние от лобковой кости (упри до упора) до верхнего края головки. Нельзя измерять член снизу, потому что ты легко прихватишь пару сантиметров от корня, которые не участвуют в трахе. Что касается диаметра, курвиметр в этом случае явно не подходит. Так что придется воспользоваться либо гибкой рулеткой, либо обычным шнурком, хотя вполне подойдет обычная бумажная лента. Обмотал пенис, поставил метки, а потом замерил расстояние. При этом замеров должно быть несколько, в разное время суток, натощак и при полной голодухе, при этом температура в комнате должна быть непременно 20 по Цельсию – Кельвин в этом случае видимо не подходит.      

Можно мерить на лежак, причем тоже двумя способами. Первый: вытяни как можно дальше писюльку подобно тряпочке, автор считает, что именно так получится его приблизительная длина возбужденного состояния. Или ничего не тяни, поломаешь еще или оторвешь. Просто приложи линейку сверху, предварительно залупив крайнюю плоть. Вот только учти, все это так, игра для тех, у кого полно комплексов, да для тех, кто пропихивает этим самым закомплексованным товарищам различные методики по экстренному выращиванию пенисов. В реале все размеры меняются и в течение одного дня, и в течение одного часа, и в течение даже самого короткого полового акта, причем конкретно. И напомню милым дамам, признаков для определения длины члена по каким-то там антропометрическим данным нет и быть не может, а то чего это некоторые повадились спрашивать размер моих сапог да поглядывать на длину носа… - не иначе как очередной дамский журнальчик утку кинул. Бедная утка, ей бы на юга податься, а ее кинули.      

Смешно говорить об этом, кто интересно замерял, как, прикладывали аршин сверху или снизу, стоял ли член полностью и вообще стоял ли он. Мне кажется говорить о размере члена в отрыве от его функциональных возможностей – нелепо. Бывают всяческие отклонения, по типу слоновьей болезни, это неправильное деление клеток в области гениталий и сравнивать размеры таких монстров с простым народным универсальным органом значит заведомо ставить его в положение проигравшего. Но раз все сравнивают, и народу требуется объяснения, я тоже об этом скажу, чего из толпы писак выделяться-то…      

view counter

Ладно, сам просил, не жалуйся, если вгоню в тоскливую зависть и тихий ужас. Короче, самый длинный эрегированный член вроде как имел длину около 35 см – это почти в два раза длиннее страницы, что ты читаешь(!). Ну, легче стало или тяжелее? Иногда можно услышать и о более громадных экземплярах, но это уже явные отклонения от здравого смысла, указывающие скорее на болезнь обладателя или писателя, нежели на мощь агрегата. Ведь о невероятных размерах любят говорить охотники до сенсаций, а в большинстве случаев факты ни хрена не подтверждаются.      

Членогигантизм, по моему мнению, стартует с 18 см и даже раньше, если его толщина (диаметр) превышает 3 см. Именно с этих цифр прекращается свободный анальный секс и многие другие шалости, доступные обычному стандартному пенису. Реально есть девчонки, которые способны аналить и с большими размерами, но вот найти таких конкретно проблематично, разве только в порноактеры податься. 20-23 см, это уже рекордсмены, потому что такие попадаются один на пару тысяч, это о функционирующих нормально, а то висячек сейчас хоть пруд-пруди. Я знаю, что большинство мужчин недовольна размером своих органов, всячески комплексуют по этому поводу и постоянно ищут доказательства в различной литературе о том, что его приап вроде бы входит в ПЕНИСНЫЙ ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ. Хочешь, успокою?..      

…Самые длинные и толстые члены по статистике почему-то принадлежат гомосексуалистам и они в большинстве случаев малофункциональны, если не считать визуальный стимул, конечно. Короче встают изредка, чтобы там сфотографироваться на обложку журнала, или высунуться из-под трусов обладателя, чтобы оглядеться вокруг, но запихнуть такой елдак в какое-нибудь подходящее отверстие, особенно анальное, удается далеко не каждому. Хотя в случае зоофилии можно стать своим парнем, но эту тему я подвергну анализу не только в другой главе, но и в другом разделе.