Победа над преждевременным оргазмом найдена

Школа секса

            Только любовь к половым органам вызывает нужную ответную реакцию.

Здесь активная роль принадлежит женщине, которая должна вести любовную игру в то время как мужчина расслаблен. Если он отличается повышенной чувствительностью, следует легко ласкать его гениталии, пока он не почувствует ранние признаки готовности эякулировать. Как только он скажет об этом, женщина охватывает пальцами половой член сразу за головкой: большой палец снизу, указательный и средний - сверху, и жестко зажимает пенис, продолжая сжатие до тех пор, пока у мужчины не пройдет ощущение близости эякуляции. При этом эрекция может исчезнуть, а может и остаться. Затем женщина продолжает ласки, а мужчина старается продлить время до появления готовности эякулировать.

Специалисты рекомендуют мужчине эякулировать после третьего или четвертого сжатия, повторяя занятия несколько раз в неделю для достижения нормального результата, но такое заявление, на мой взгляд, звучит слишком оптимистично. Исходя из моего опыта, результат возможен лишь через несколько недель. Кроме того, шесть или более сжатий за ночь абсолютно безвредны.

Практиковаться должны оба партнера. Мужчине не стоит слишком сосредоточиваться на подавлении эякуляции, потому что тогда он, как правило, не успеет вовремя подать сигнал о сжатии. Поначалу мужчины, как правило, опаздывают с этим и очень быстро узнают, что такое боль от эякуляции в зажатый пенис. Женщина должна научиться зажимать пенис быстро и крепко, хотя мужчина обычно не находит это приятным. В конце концов, мужчина обучается поддерживать эрекцию до тех пор, пока это не надоест обоим партнерам.

На следующем этапе женщина переходит к более интенсивной стимуляции. Нанеся на одну ладонь смазывающее вещество типа вазелина, она охватывает пенис партнера и стимулирует его движениями вверх-вниз, зажимая по сигналу мужчины другой рукой. Мужчина, которому при такой стимуляции удается задерживать эякуляцию в течение нескольких минут, может считать, что достиг прогресса.

В заключение женщина садится верхом на лежащего навзничь партнера, вводит пенис во влагалище и сидит неподвижно, дожидаясь сигнала, по которому быстро выводит пенис и зажимает его. Когда мужчина сможет с введенным во влагалище пенисом удержать эякуляцию в течение нескольких минут, женщина начинает легкие и медленные движения тазом, по-прежнему выводя и зажимая пенис по сигналу мужчины о приближении эякуляции.

view counter

После нескольких десятков подобных занятий большинство мужчин обучаются задерживать эякуляцию так, чтобы оба партнера могли получить наслаждение от полового акта.

Исследования показывают, что преждевременная эякуляция имеет тенденцию к рецидиву, так что мужчине не стоит останавливаться на достигнутом. При рецидиве помогает еще один курс практики сжатия. Я советую мужчинам, мастурбируя, проводить сжатие самому. Правда, согласно наблюдениям, большинство мужчин плохо справляются с этой задачей в одиночку: они получают такое удовольствие, что тянут время, пока не опоздают со сжатием.

Категорически не стоит следовать данным рекомендациям во избежание появления более страшных патологий, на фоне которых преждевременное семяизвержение покажется сущим пустяком.

Я вообще плохо представляю как это возможно: «...жестко зажимает пенис, продолжая сжатие до тех пор, пока у мужчины не пройдет ощущение близости эякуляции...», поскольку даже в садомазохизме такие вещи происходят только в случае соответствующей психофизической подготовки партнера.

Но дальше автор сей панацеи идет дальше и говорит что «Специалисты рекомендуют мужчине эякулировать после третьего или четвертого сжатия, повторяя занятия несколько раз в неделю для достижения нормального результата…»?! Вероятнее всего, ему в детстве не делали «сливу», сжимая точно таким же способом кончик носа, и он не знает, к каким печальным результатам приводит такая болезненная деформация, да еще где – на пенисе?! Да за те «…шесть или более сжатий за ночь абсолютно безвредны…» можно чисто физически остаться без столь чувствительного окончания органа, не только не нанести ему никакого вреда.

А взять этот перл: «…мужчины, ... очень быстро узнают, что такое боль от эякуляции в зажатый пенис»?! Разве мозг после такой рефлексотерапии не завяжет с эякуляцией окончательно и бесповоротно? Да с таким же успехом можно за оргазм бить разрядом электротока или втыкать в задницу шило… Не мудрено, что «В конце концов, мужчина обучается поддерживать эрекцию до тех пор, пока это не надоест обоим партнерам».

А дальше я запретил бы читать даже садомазохистам: «…женщина переходит к более интенсивной стимуляции»?! Тут комментарии излишни, поскольку интенсивнее вряд ли возможно…

Но и это еще не все, ведь экзекуция переносится непосредственно на половой акт: «…вводит пенис во влагалище и сидит неподвижно, дожидаясь сигнала, по которому быстро выводит пенис и зажимает его». У меня даже холодок по спине бегает от таких мероприятий и хорошо, что после следующего: «После нескольких десятков подобных занятий большинство мужчин обучаются задерживать эякуляцию…» не впал в кому…

Однако апофеозом сей панацеи можно считать это: «При рецидиве помогает еще один курс практики сжатия»!!! Вот тут я и…