МУЖЧИНЫ И ГРУППОВОЙ СЕКС

Школа секса

МУЖЧИНЫ И ГРУППОВОЙ СЕКС

О сколько нам открытий чудных готовит посещенье двух

Не знаю как другие, но я о групповом сексе мечтал аж с самого детства. Уж больно хотелось повозиться в кровати с целой кучей девчонок, мужчин в ту пору никто даже всерьез не рассматривал в подобном участии – менталитет был несколько иной. Но, увы, такая возможность выдается далеко не каждому: одним мешают свои собственные страхи перед сексом, другим физическая ущербность, а третьи нравственностью не вышли, что тоже неизвестно хорошо или плохо. Это в разговорах практически каждый непременно был участником сексуальных оргий, на самом деле оглашаются всего лишь мечты каждого мужчины, выдаваемые за реальность. Согласись, читая эти строки, ты вроде бы как с сожалением вздохнул, что тебе такое не обломилось, даже если у тебя в семейном варианте все срослось как надо. Уж так устроен человек, причем не только мужчины, о женщинах в этой теме я расскажу децл ниже. Да, мы все по своей природе полигамны, то есть стремимся отнюдь не к моногамности, как это приписывается принципами морали, а наоборот, в гущу сексуальных событий. Спросишь, почему тогда не получило столь широкой огласки такое наше подспудное стремление – так ведь физически далеко не каждый мужчина способен сдюжить в групповой схватке. Да что в групповой, в обычной многие пасуют, причем конкретно.

Если копнуть историю, то сексуальная групповуха существовала всегда. Животный мир никогда не имел стыда в этой теме, а показать на миру свое главное достоинство самца считалось делом обычным. Постепенно люди стали разделяться не только по половым признакам, но и по размерам половых органов. Чем активней был самец и чем больше был его приап, тем большее количество женщин его окружало и стремилось приобщиться к сексуальному действу. Оно понятно и ежикам, лишь по-настоящему здоровый во всех отношениях организм мог позволить себе не только вырастить член внушительных размеров, но еще и поддерживать его в рабочем состоянии. Отсюда и желание женщин заиметь потомство именно от здорового во всех отношениях оплодотворителя. Я уже где-то в своей книге говорил, что для оплодотворения всего населения земли вполне достаточно 10% яйценосных особей, то есть мужчин. Именно такое количество вполне обеспечит качественной спермой практически всех слабополых планеты. Но современные нравы ушли от методик естественного отбора, практически уровняв все категории мужчин.

Что касается группового секса, я еще раз могу подчеркнуть, что среди мужчин его во все времена приветствовали лишь эти 10%, которым по жизни и так все доставалось легко, включая внимание женщин, остальные довольствовались мечтами и рассказами. Так было бы и по сей день, если бы не появились деньги. С началом их хождения по рукам появилась зависть не только к чисто мужским качествам, а новая зависть привела к новым войнам. Если раньше выяснения отношений затевались только среди самых сильных, которые выявляли между собой значимость и делили сферы влияния, с появлением золота и драгоценностей все поменялось в корне. Кто не знает - абсолютное большинство войн всегда было либо из-за денег, либо из-за женщин. Испокон веков и по сей день, количество денег в кошельке было прямо пропорционально количеству девчонок в постели и это факт. Все хотели жить хорошо, но за это следовало платить. Люди, имеющие деньги могли себе позволить услуги не только одной любовницы, вот они и развлекались, как могли. Вообще современный групповой секс характерен лишь для богатых людей и озабоченных этой темой свингеров. Первые ищут новых ощущений за свою наличность, а вторых хлебом не корми, дай размять гениталии в толпе. Остальным эта тема недоступна как не мечтай.

view counter

Я не буду вспоминать о застойных временах, когда даже элементарный секс и тот был под запретом, да и молод я тогда еще был, чтобы это оценить, так что речь пойдет о современной молодежи, для которых секс хотя и не главное увлечение, но одно из них. В свете сексуальной российской революции групповой секс стал реальностью: многие не скрывают, что так или иначе пробовали заниматься им, причем и те, чьи финансы для этого не годятся. Хорошо ли это, допустимо ли? Ответ прост: если это приемлемо для всех участников, в смысле всем доставляет удовольствие и не мешает никому - на здоровье! Но один из внушительных подводных камней группового секса в том, что далеко не всегда такой изощренный интим приятен абсолютно всем, кто им занимается. Для того чтобы заниматься сексом такого рода, необходим не только определенный психологический настрой, но и настоящее всепоглощающее желание, подкрепленное возможностями. Да, товарищ, ты должен быть либо извращенцем, постоянно находящимся в поисках экстремальных ощущений, либо половым гигантом, для которого количество партнерш или партнеров не имеет особого значения. А еще у тебя не должно быть никаких моральных тормозов, что в нашем обществе крайне редкое явление.

Мы предлагаем своим детям вроде бы как одинаковую мораль, но впитывается она богатыми и бедными по-разному. Богатые в этом случае обходятся тем, что им совершенно по барабану, что о них думают те, у кого нет денег. Они и так считают себя вершиной айсберга и им наплевать на мнение других кто пониже. Находясь в такой эйфории вступать в групповуху легко психологически, ведь тебе вовсе не обязательно показывать себя «жеребцом», достаточно все это оплатить. В том, что не получилось всегда можно обвинить других участников, а то и, разогнав, набрать новых. Для других категорий групповой секс нереален, разве только для избранных на сексуальном поприще. Многие мужчины испытывают стеснение просто познакомиться с женщиной, не имея средств к ее обеспечению, чего уж там говорить о финансовых подкреплениях сексуальной коммуны. Даже имея значительные гениталии и потребность в больших сексуальных дозах, бедные по средствам мужчины чувствуют себя зависимыми, что не лучшим образом сказывается на их групповой потенции.

Частенько основная претензия к групповому сексу звучит так: невиданный разврат и чудовищное отклонение от нормы! Мол, нормальному человеку вполне хватает парных интимных контактов… Согласен, так думают те, кто никогда к сексу не относился как к чему-либо сокровенному и необходимому, а также те, чья физиология не располагает к подобного рода контактам в нужной степени. Людей озабоченных сексом зачастую не понимают по причине зависти к ним, но уж никак не по причине их морального разложения, бери ту же проституцию. Вот сейчас приехал из сауны, где друзья в шутливой форме высмеивали мою сексуальную озабоченность. Высмеивать-то высмеивали, но уверен, любой поменялся бы со мной местами, причем не задумываясь. Вот о групповухе общественность такого же мнения: если бы мог поучаствовать сам, то критикой не стал бы заниматься. Примерно как в политике – только из импотента получится грамотный партийный функционер. Это совершенно правильно, ведь у мужчин трахающих просто нет времени заниматься такими делами как всякие заседания и пленумы. А мысли его, чем заняты, ясен пень не устройством соцкультбыта. Хотя, глядя на то, как многие засыпают прямо на этих самых заседаниях можно еще надеяться, что для нации в сексуальном плане потеряно не все.

Групповой секс является одной из разновидностей Большого Секса, и он существует с самого зарождения цивилизации, так что осуждать, а уж тем более искоренять его, не позволено никому историей, как бы ни сокрушались по этому поводу ревнители морали. Вспомни гонения на геев, на лесбиянок и онанистов. Как правило, все гонимые остались при своих, да еще и в дамках. Так что если кто решил поучаствовать в свальном грехе – не загоняйся и участвуй. Вот только сначала прочти это подглавье до конца, а еще лучше выучи. Дело в том, что только на бумаге да в мыслях групповуха для мужчины дело выполнимое и желанное, на самом деле этот секс не из легких. Облажаться в нем, значит обнародовать свою слабость сразу перед целым социумом, а это куда хуже, чем прослыть голубым или моносексистом-онанистом. В сексе всегда следует мыслить на несколько шагов вперед, особенно в рискованных его разделах, иначе чревато. Если чел сознательно принимает решение участвовать в групповом сексе, и уверен, что это принесет ему удовольствие, он обязан делать это в здравом уме и пусть даже нетрезвой, но памяти. Именно это позволит потом не жалеть о содеянном и не расписываться в собственном бессилии на полпути.

Если ты отважился на такой смелый поступок, почему тебя кто-то должен осуждать. Ты же не лезешь к нему с вопросами, почему он не хочет, чтобы ему пососали член в два рта. Этот не хочет, а скорее всего, боится, другой хочет и не боится секса, но боится жены и тещи, третий вроде как смел во всем, но не испытывает уверенности в своих физических возможностях и так у многих. Поэтому раз появилась возможность – пробуй. Пробуй, не то потом на старости лет только и будешь, что жалеть о бесцельно прожитой половой жизни. Большой Секс, в отличие от наркотиков, курева и выпивки не имеет стойкого привыкания. Как только стояк пропадает, так и сексу конец. Так что из вредных привычек именно секс опасен менее всего. У группового опасность повыше, все-таки количество участников дает о себе знать, но все равно значительно ниже, чем скажем у нариков. А зависть, которую вызывают сексуально раскрепощенные люди, всегда была и будет. Ведь количество сексоголиков с каждым годом падает, и понятно число завистников растет. Нынче молодых дам совершенно некому грамотно «окучивать», так что практиковать групповой секс при возможности просто необходимо, пригодится обязательно.

Вот и давай, выясним, зачем люди стремятся заниматься групповым сексом? Ответ вроде бы лежит на поверхности: чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, получить особо сильное возбуждение… - но ни хрена. Это избитая точка зрения и высказывают ее, пожалуй, теоретики. В зависимости от черт характера слишком разные люди стремятся найти в групповом сексе совершенно разные вещи. Я вот, например, действительно вроде бы как искал там разнообразия, а на самом деле желал самоутвердиться как настоящий самец, доказать себе и всем окружающим свою ископаемую тягу к мужскому лидерству. Я с тобой откровенен, надеюсь, и ты с собой также открыт, ибо никаких собственных ответов в моей книге не найдешь. Именно ты должен решить стоит ли участвовать в групповушке и почему. Определись, прикинь, может тебе лучше и не попробовать совсем, во избежание возможных проблем. Если же тяга внутренняя к этой теме все же есть, постарайся искренне определиться со своим статусом в это деле, авось поможет в дальнейшем. Вот они эти статусы:

ЛОПУХИ – люди, которым кто-то проехал по ушам, и они решили попробовать себя в этом экстраординарном сексе. Они не догоняют, что и как делать, просто идут в такие компании, а потом убегают оттуда сломя голову, ведь легко только на словах. Помню как-то с одним другом пришли на квартиру к подругам. Решили устроить «сексфестивальчик», и он тоже был не против, но, судя по тому, как быстро стал набираться горячительным, я понял – подведет. Так оно и вышло – ушел за вином и не вернулся. Пришлось пропотеть одному, о чем нисколько не сожалею. Это классический вариант «чайника» или «лоха», причем не в оскорбительной или унизительной форме этих слов. В данном контексте они означают лишь полное отсутствие знаний о предстоящем сексе, только и всего.

РИСУНКИ – те, для кого секс в таком варианте лишь способ «порисоваться», «засветиться» на публике, но не более. Они ходят от междусобойчика к междусобойчику, проявляя бурную деятельность, но при этом в сексе почти не участвуют, им главное показать себя и заставить окружающих поверить в их искреннюю заинтересованность процессом, остальное их уже мало волнует. РИСУНКИ любят быть на виду и особенно в околосексуальных тусовках. Даже гомосексуалисты бывают в групповушках для гетеросексуалов, причем свое истинное лицо никогда не выказывают. Это у них называется натуризацией. Кто же упрекнет такого в гействе, если он участник столь откровенного «сэйшена». Взгляни на поптусовку, там таких немерено и видно их даже невооруженным взглядом.

ТВОРЦЫ – озабоченные творчеством люди, которые пытаются найти вдохновение через групповое общение на сексуальной почве. А так как настрой у них дисбалансирован, ну нет фокуса на секс, то ТВОРЦЫ приходят на «сэйшен», где есть большой выбор для партнерства, глядишь, прицел с кем-нибудь совпадет и все получится. Хочу сказать, что секс действительно стимулирует творческую деятельность, сам неоднократно проверял, но только не групповая веселуха, слишком уж сильная нагрузка, причем не столько физическая сколько моральная. Хотя если как ТВОРЦЫ: полраза по полпалки, тогда конечно…

СЕКСУАЛЬНЫЕ ТРУСЫ. Точно, не ослышался. В групповую тусовку часто забегают трусы. Не трусы в смысле хлопчатобумажного трикотажного изделии, а некая поведенческая конструкция человека. Это люди, для которых обычный секс представляет непреодолимую преграду. Оставаясь наедине с женщиной, они столбенеют, цепенеют, впадают в кому… короче не могут не только ввести, но и завести подругу. А тут толпа, многие умеют творить чудеса с девчонками, остается только пользоваться на халяву, да и захватывает вся эта возня. Некоторые признаются, что секс как бы под гипнозом, вот и раскрепощаются подобные только в столь экстремальной обстановке.

ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ. И в этом не ослышался, и такое понятие существует в групповом сексе, причем как у мужчин, так и у женщин. Большинство людей подсознательно бисексуальны и это факт, просто не попалась ситуация, которая это выявит. Приходя на «фестиваль» такие челы замешиваются с толпой, и находят искомые ощущения, особенно когда «Ночничок». Шутка такая, когда выключают свет и все происходит в кромешной тьме. В таких ситуациях зачастую отсасывают явно не по-женски, но уж таковы издержки групповухи в темную. Кстати в группе можно легко выявить любое отклонение в ориентации, достаточно понаблюдать «нечаянное» касание не тех половых органов со стороны участников. Такое поведение тотчас бросается в глаза, хотя осуждению не подлежит.

ДОМИНЫ - личности, стремящиеся подчинить себе все и всех вокруг. Привыкшие повелевать, они идут в групповой секс, чтобы утолить свою жажду половой власти. Но они представляют оргию со своим участием несколько однобоко: мол, я буду руководить, а вы все будете меня ласкать, где я велю. С такими в группе явно тяжело, если только все остальные участники не мазохисты в плане рабства. ДОМИНЫ ревнивы, поэтому стараются сколотить вокруг себя лучшие кадры тусовки. Если такое не прокатывает, начинают бузить, тем самым, ломая кайф всем. С такими лучше не заморачиваться, не то можно и невроз какой схлопотать, если в ответственный момент кто-нибудь сделает дебильную выходку.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ - такие как я. Мне нравится групповуха, потому что там ты никому ничем не обязан. Не сможешь доставить удовольствие – помогут, но и ты за всех в ответе. Иногда приходится попотеть как в десяти партиях в теннис – это я по аналогии с сегодняшним днем. Мне нравится выкладываться на полную мощь и ставить собственные рекорды. Нет, не для того чтобы себя афишировать, а чтобы познать пределы возможностей своего организма. Именно в групповом сексе я обрел внутреннюю связь со своими органами и теперь могу с ними общаться напрямую. ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ ищут новый кайф, ищут пределы совершенства, они вникают в суть, пытаясь добиться невозможного, причем делают это без оглядки на возможные последствия.

С возрастом мужская потребность в осмысленном и физическом групповом сексе снижается, зато растет желание подзарядиться общей энергией, которая вызывает половую активность даже в самых плачевных случаях физической немощи. Конечно, сам по себе групповой секс, как всякое явление, имеет свои плюсы и минусы. И взвешивая их, каждый сам для себя может решить: хорошо это или плохо ИМЕННО ДЛЯ НЕГО. Но для этого как минимум нужно знать положительные и отрицательные стороны группового секса, особенно если твоя мужская сущность заинтересована именно в таком ходе развития твоей половой жизни. Да, кстати, не нужно путать групповой секс со свингерством, это совершенно разные понятия, несмотря на то, что являются по сути одним и тем же. Ниже я объясню, почему так.