ВАФЛИЗМ (ФАНАТИЗМ ЛИЗАНИЯ) ИЛИ ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Школа сексаОральный секс

ВАФЛИЗМ (ФАНАТИЗМ ЛИЗАНИЯ) ИЛИ ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Если соску у ребенка отняли рано, он, повзрослев, всегда найдет, чем это восполнить
Оральный секс делает женщину умнее, поскольку она высасывает из мужчины остатки его ума

Что такое вафлизм

Подводя тему орогенитальных ласк, хотелось бы рассказать о таком малоизученном факторе как вафлизм. Почему малоизученном, отвечу без обиняков – а некому было изучать. Что такое опыты в сексе – это, прежде всего практика. Оглянись вокруг и если найдешь убеленные сединами ученые степени, посмотри кто они по жизни. В лучшем случае обнаружишь примерных семьянинов в халате и тапочках, а в худшем: завзятых моносексистов, для которых отношения с женщинами всегда являлись тормозом в освоении науки. Без обид, монстры продвигающие сексологию, но вряд ли по детству таким как вы давалось время на освоение женских вагин и анусов. Сделать это среди учебников маловероятно, да кто бы еще дал это сделать. Молодежи даже не требуется объяснять почему, они доподлинно знают спартанские условия жизни «ботаников-одноклассников». Да, те стопудово побеждают на всех соревнованиях по серому веществу, но только не в практическом сексе. Одно дело теоретический анализ рассказов «подопытных кроликов», которые за морковку расскажут любую историю для диссертации и совсем другое практика без отрыва от тела.

view counter

Ученые мужи теоретически вывели предпосылки вафлизма и даже дали этому логическое обоснование, но так до истины и не добрались. Да и кто из жен позволил бы молодым нимфеткам по нескольку раз в день отсасывать пенис ученому мужу. Пользуясь возможностью излагать свое мнение на этот счет тебе, читатель, а не консилиуму седовласых и не очень умов, расскажу все, что думаю по этому поводу без попытки придать этому ученую степень, как делают многие. Так вот самое простое определение фанатизму лизания половых органов должно прозвучать примерно так: «Случайное замещение центров генерации импульсов сексуального возбуждения в сторону оральной локации можно условно назвать вафлизмом». Классно сказал, да? Я представляю, сколько думают профессора, создавая целые труды таким малопонятным крестьянскому уму языком. Мы же пойдем другим путем и разжуем эту абракадабру.

Считается, что желание полизать половые органы, а проще отсосать пенис или зарыться мордой в кунку появляется в человеке лишь в процессе половой активности, когда сексуальное возбуждение рушит границы моральных устоев. Якобы вся эта хрень происходит исключительно на фоне общего полового акта в стандартной упаковке. У фанатов же орогенитальных ласк такая хрень отклонение и якобы появляется до общего сексуального прорыва, где-то на его границе. Мол, именно в этом периоде если чел якорится на минете и куннилинге, то его песня в сексе все время будет прикрыта чьим-то органом. Отчасти согласен с этим утверждением, но практика доказывает обратное. Более половины (!) орогенитальных контактов происходит до того, как подросток вступает в общепринятую половую связь. Больше скажу: многие по нескольку лет живут, лаская чьи-либо половые органы до вступления в половую связь, вот только вафлистов и вафлисток среди них не так много, как должно было быть исходя из общепринятой научной теории. Некоторые даже наоборот проникаются ненавистью к оральным ласкам, не то, что всепоглощающей любовью.

Вот тебе читатель, часто приходится встречать озабоченных минетчиц или куннилингистов? Да знаю я твой ответ. В реале именно случайное или псевдослучайное стечение обстоятельств способствует проявлению вафлизма, и возраст тут играет несколько иную роль, чем считают мыслители в этой теме. Молодым и глупым нечем еще думать и не с чем еще сравнивать, но без этого самого стечения обстоятельств они вряд ли станут вафлистами, даже если будут отсасывать по нескольку раз в день до самого совершеннолетия. Чтобы реально писать кипятком при мечтах об эрегированном пенисе или клиторе в зубах необходимо случайное замещение центров генерации импульсов сексуального возбуждения в сторону оральной локации. На русском это примерно следующее: в человеческом организме все работает по строгим схемам, причем работа эта дублируется неимоверное количество раз, так что случайные команды ни хрена в мозг не передаются. Сексуальная составляющая обегает нейронами все существующие эрогенные зоны и соединяет их с мозговым центром наслаждения, возбуждения и всего остального, что связано с сексом.

У тебя и меня вся эта хрень работает как надо, а вот у вафлистов в этот механизм подключилась еще одна составляющая – ротовая полость. С этого момента импульсы возбуждения стали генерироваться и на вкусовых рецепторах, при этом передаваться прямиком в сексуальные центры обработки информации. Естественно вызвать оргазм поеданием апельсина удается только одному из ста тысяч, поскольку фрукты больше ничем не связаны с сексом, а вот вкус половых органов во рту совсем другое дело. Остается понять, почему этот чудесный вкус распробовали только сексуальные гурманы вафлисты, а не все остальные, кто просто обожает целоваться. Так вот это тоже не составит труда – стечение обстоятельств.

Сексуальность любого чела определяется первым мощным импульсом спровоцировавшим первый оргазм или крайнюю степень сексуального возбуждения. Скажем если завафлить подростка на пике его формирования, но сделать это с чувством толком и расстановкой, то его желание испытывать эти ощущения снова и снова могут стать причиной вафлизма. В некоторых странах, где девственность до замужества входит в обязаловку самый высокий процент любителей орального секса – догадываешься почему? Правильно, очень хотелось, вот и нашли замену. И таких примеров сексуального замещения могу назвать великое множество:

Если вместо пениса в этот момент кого попотчевать розгами – получится мазохист.

Оближет кому-то половой орган собака – анималист, в смысле зоофил.

Подмогнет кто-нибудь из старых, типа бабушка подмыла трясущейся рукой – геронтофил.

Зацепился штанишками за сучок и повис – бандажист.

Почесал по случаю в нужном месте до полного удовлетворения – моносексист.

Оказались рядом братик или сестричка – инцестофил.

Законтактировали пиковый момент с другом – гомосексуал.

Попались на глаза в этот момент шелковые мамины трусы – фетишист.

А уж если по какой причине эти самые трусы напялил на себя – готовый трансвестит.

Смотрел в окно, как напротив переодевается подружка или друг – вуайерист.

Долго не было возможности пописать и облегчение в сортире наложилось на оргазм – уранист.

Во время дефекации – фекалист.

И так далее в том же стиле, но не всегда, не то подумаешь что все вокруг извращенцы, хотя если разобраться, то так оно и есть. В реале подобные моменты, если не имеют закрепления в виде якоря, как бы переходят в фоновый режим. Именно этот самый фоновый якорь способен проявиться спустя десятилетия. Моя нынешняя подружка, например, прямо-таки трясется, предвкушая секс в машине, хотя кровать у нас 3х2. Не нужно кончать в профессуре, чтобы не понять, откуда растут ноги ее тяги… блин, вспомнил, надобно штуцер заказать, а то машина сломалась. В теме вафлизма же, прежде всего проявляется псевдослучайность, причем неосознанная с обеих сторон. Если объект женщина, в смысле девчонка, то парень, возбудив ее до самой высшей точки, предлагает сохранить девственность в обмен на минет. Естественно в момент его оргазма ее обрушивается ответной лавиной и если так сделать несколько раз, то вафлизм станет ее основным блюдом. Но не нужно думать, будто подобная хрень происходит только в отношении слабого пола. Опытные нимфоманки таким нехитрым способом раскручивают на куннилинг подрастающих самцов, причем подсаживаются те на клитор куда скорее девчонок. Вафлизм в сексе

А теперь расскажу то, что конкретно нигде не подвергалось анализу, поскольку из моей личной практики общения с вафлисткой. Всегда мечтал посексовать с дамой, для которой оральный секс является любимым блюдом и нашел-таки себе такую на голову и на головку. Она могла забавляться с пенисом часами (!), порой полируя орган до зеркального блеска. При этом возбуждение у нее не спадало, как это происходит у обычных любительниц оральных ласк. Вот это и есть разница между истинным и ложным вафлизмом. - ложный вафлизм

Частичное замещение центров возбуждения и смещение их в зону оральной локации. При таком раскладе человек обожает оральный секс, но использует его только в том случае, когда возникает потребность в сексуальной разрядке. - истинный вафлизм

Центры возбуждения полностью замещаются на оральные, при этом теряется фазировка сексуального контакта, пропадают фазы подъема и спуска, в то время как фаза плато остается постоянно действующей. Такие люди готовы отсосать или отлизать в любой обстановке, при этом по времени процесс нескончаем. Фанатизм лизания это болезнь?

Медицинские светила так до сих пор и не определились с фанатизмом лизания, считать его заболеванием или нет. Ведь в натуре это никак не проявляется, разве вычислить минетчиков или куннилингистов по внешнему виду, да и на людей они вроде бы не бросаются. Что же касается «феномена первого лизания», о котором я говорил децл выше, так ведь попадались в жизни и такие, что распробовали нужный вкус, разочаровавшись в традиционном сексе, причем лизали они до этого все подряд. Неужели где подхватили заразную болячку как свинку или коклюш? Лично я считаю вафлизм проявлением индивидуальных сексуальных особенностей индивида, и никакого отношения ко всяким там болезням он не имеет. Если мужчину привязать к стулу, а потом надрочить ему пенис до оргазма, причем в момент оного со всей дури хлопнуть свернутой в рулон газеткой по лбу, то через пару лет подобной практики, естественно лишив его любых других возможностей сексуальной разгрузки, он будет испытывать эрекцию уже при виде свертываемой на его глазах многотиражки, а уже при замахе начнется сам оргазм…

Считать ли это болезнью? Скорее это все то же стечение обстоятельств. Не все насильно опущенные в смысле изнасилованные в зонах искренне негодуют по поводу случившегося, некоторые идут на «косяк» сознательно, дабы потом было чем оправдаться перед собой. В реале ими движет все та же привязка, нарисовавшаяся в подсознании в далеком или не очень детстве. Так что вафлизм никак не заболевание и то, что сексологи квалифицируют его как безобидное явление лишь в случае, если вафлистка состоит в браке – полная хрень. Как раз в браке мужчина вряд ли осилит постоянные пассажи на своей кожаной флейте, тем более деться ему будет попросту некуда. Что же касается таких «болезней» среди мужчин, то, как правило, они вообще в брак не вступают, продолжая блуждать своим языком по вагинам или пенисам до седых мудов.

Следовательно, прежде чем найти себе партнера страдающего вернее наслаждающегося вафлизмом надо все крепко обдумать. В противном случае могут надолго отбить охоту к сованию своего пениса в чужую пасть. Однако честно скажу, иногда я вспоминаю те дни с «больной» вафлисткой с сожалением, не иначе как децл орального мазохизма ко мне все-таки прописалось в далеком детстве.