АНАЛЬНЫЙ СЕКС - ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ С НУЛЯ

Школа сексаанальный секс

АНАЛЬНЫЙ СЕКС - ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ С НУЛЯ

Его любили все, даже резиновые женщины.

Я открываю раздел об анальном сексе как таковом, поскольку темка довольно распространенная, но малоизученная. Как видно просветители в сексе упустили еще одно несомненное преимущество человеческого организма - возможность получить очередную порцию удовлетворения при помощи очередного отверстия на человеческом теле. Чего бы там не говорили о невозможности взрослых игр в этой области, весь мир уже давно купился на такую возможность, достаточно поглядеть на содержание телевизионных программ, где все, что можно сместилось не только ниже пояса, но и в область спины, да на постоянно обновляющийся ассортимент периферийных сексшопов. Нет, для меня не показатель столичные изыски в этом вопросе, я сам живу в разрекламированной одним писателем «глуши», но даже здесь сексуальная революция в некоторых местах идет в ногу со временем. Вот и анальный секс волнует народ, причем таких не так мало, как это может показаться с учетом постоянных гонений на этот род сексуальной деятельности. И все это несмотря на то, что касаемо ануса, с самого детства все считается постыдным, так как фекалии по умолчанию являются не только самой интимной частью жизни человеческой, но и самой скрытной. Говорить об анусе как о равноправной составной части сексуальных отношений стали совсем недавно. Раньше тоже был анальный секс, но приписывался он больше к местам не столь отдаленным и приобщились к нему вроде как исключительно по случаю. Возможно, я не буду первым, кто открыто обсуждает эту тему, не убоявшись осуждения общества, но уж точно не последним. А, собственно говоря, чего обсуждать-то, задница у каждого своя и каждый вправе ей распоряжаться, как хочет. Что я не так сказал?

Неприспособленный анус не способен впустить в себя чего-либо не столько физически, ведь бывают моменты, когда каловые массы в диаметре превосходят ну просто огромный член, а чисто психологически. Неискушенный человек сразу «зажимается очком», когда к нему даже теоретически может быть приложено усилие извне, чего уж там говорить о реальной угрозе. Это вполне объяснимо, ибо от природы ректум работает только в одну сторону, по типу ниппеля, то бишь в отвал. Но человек не был бы человеком, если бы в своем любопытстве не зашел и в эту область, приобщив ее к сексуальной. Если изначально анальный секс служил как наказание или унижение человека, то со временем он превратился в отдельное направление, причем и в гетеросексуальном и в гомосексуальном мирах. Оно и понятно, кто-то привык, кому-то действительно понравилось, а кого-то и не спрашивали вовсе, ведь приходят в анальный секс все по-разному: одних насильно вовлекают в такие отношения, а потом им самим становится по кайфу, другие доходят до этого путем своих личных умозаключений, а потом применения их на практике и только у третьих к этому имеется определенная физическая предрасположенность.

Проверить это легко и просто, достаточно помастурбировать в сортире при походе по-большому. Если кайф умножится многократно, это означает, что огромная часть эрогенных рецепторов смещена к анальной зоне, если нет - анальный секс не для тебя. Более эстетичный способ, это мастурбация с желудком наполненным водой с помощью клизмы. Главное при этом не обкакаться, не то чистота эксперимента будет нарушена. Именно такие процедуры со своим или чужим анусом приводят к открытию нового центра наслаждений, спрятанного в таком непотребном месте. Кстати, возможно именно поэтому его так долго искали, этот центр-то. Ясен пень не каждый захочет или отважится встать на стезю гомосексуализма, да и страпон-секса тоже. Поэтому мужчинам в этой категории отведено не так много мест, но и они в некотором роде присоединились к таким хулиганствам как забавы с анальными причиндалами, причем не только в активной форме, но и пассивной. Не могу осуждать или хвалить такие бодяги, не пробовал, но раз кому-то нравится, с какой стати это кому-то осуждать? Я даже подглавье по этому поводу написал, о страпон-сексе, пусть читатели знают мое мнение на этот счет и не считают меня каким-нибудь ретроградом, сторонником старых добрых сексуальных традиций.

view counter

В последнее время стал расти спрос на всевозможные анальные игрушки, с помощью которых вполне здравомыслящие люди начали искать свое место в анальном сексе. В мою молодость, когда о гомосексуалистах никто слыхом не слыхивал, считая «дырявых» (аналог на сленге) лишь печальным следствием неудачного тюремного заключения, осуждениям подвергались лишь женщины, практикующие анальный секс. Что же касается нынешних времен, гомосексуальный анальный секс стал делом вполне привычным, не говоря уже о подобном соитие с женщиной. Я уже говорил, что не являюсь противником ни одного из сексуальных течений и направлений, даже самых отвязных, поэтому постараюсь быть объективным и в этих вопросах, иначе какого хрена обещал тебе рассказать обо всем без утайки. Возможно, у меня не получится глубокий анализ некоторых мест, но все что знаю, непременно расскажу, остальное додумаю и проанализирую вслух. Правда об анальном сексе

Большинство мужчин и женщин явно расположены к анальному сексу положительно, но в силу определенного страха перед непониманием со стороны партнера предпочитают практиковать это нелегкое, но кайфоносное дело в одиночку. Особенно такая хрень касается всех латентнорасположенных к анальному сексу, то есть имеющих в области ануса солидный потенциал эрогенных неосвоенных зон. Это я понял из того, с каким неподдельным интересом происходит обсуждение в мужской и женской среде подобных скользких тем. С одной стороны все вроде бы как воротят нос, говорят всякие гадости, презирают и даже не здороваются с теми, кто так или иначе выказал свою извращенную принадлежность, а с другой так и провоцируют на откровения в этой теме. Казалось бы, чего интересного - ан-нет, слушают, за уши не оттащишь. Причем не обязательно быть дипломированным психологом, чтобы не отметить общую степень возбуждения при намеке на анальный секс. Это я к тому, что тема анальных пенетраций торкает всех без исключения, вне зависимости от пола возраста и размера счета в банке. И если мужчин-старперов типа меня такой вид секса чаще всего интересует в качестве актива, а равноценных партнерш в качестве пассива, современные сексующие эти традиции сводят на нет, превращая анальный секс в универсальный.

Ясен пень любители подзаработать на сексе благодаря этому расширили свою сферу деятельности и больше не нужно изобретать велосипеды в виде суррогатов, приблизительно копирующих шедевры из сексшопа и уж совсем отдаленно оригиналы. Достаточно подобрать подходящий размерчик, цвет и конфигурацию, а все остальное уже дело техники. Продукция из латекса или каких-нибудь других запредельных материалов реально стала хитом продаж новой сексуальной формации, снижая и без того низкую партнерскую активность. Сам не раз заходил в сексшопы, причем не только в Отечестве, но и за кордоном, так вот в одиночестве никогда не получалось и, судя по тому насколько товар в нашенских интимных салончиках дороже, чем в буржуинских, можно без труда понять какой спрос определяет такое предложение. Люди ищут мощного кайфа, но почему-то не хотят его с кем-либо делить. Как вычислил такую хрень - элементарно: анальные контакты с девственницами стали прокатывать на порядок лучше вагинальных, при этом некоторое количество сексуальных причиндалов появилось в каждом доме. Нетрудно догадаться кто как куда и зачем их сует. Блин, замерз чего-то, даже подглавье не закончу, - пойду одеваться. А ты это, никуда не уходи, я сейчас вернусь и продолжу.

Не берусь об этом рассказать прямо сейчас, хотя вероятно проанализирую тему децл дальше, но самой большой популярностью пользуются фаллопротезы именно для анального секса. Включая всякие примочки типа анальных расширителей, уплотнителей, натяжителей и прочей хрени. При такой экипировке анус больше не является системой ниппель, поскольку ворота его стали открываться в обе стороны, он реально становится народным достоянием, по крайней мере, в той части общества, для которой секс продолжает что-то значить. Данный раздел многое откроет в этой теме, так что готовься заранее читатель, дабы потом назад пятками не пришлось. И вот еще что, прежде чем публично высказывать свое мнение об этом месте в моей книге хорошенько подумай, вдруг кто-нибудь усмотрит в твоих возмущенных репликах скрытую зависть, а вдруг вообще поймет, что ты скрываешь за ними на самом деле. Любой психолог, даже самой подземнопереходской квалификации скажет, что темы людей либо торкают, либо нет, а просто так хвалить или хаять их никто не будет. Анальный секс имеет право жить во всех своих направлениях, исключая насилие и педофилию с несовершеннолетними. Кто не согласен - тот ничего не теряет, компенсируя обычным сексом, остальным - в тему. Анальный секс как изюминка

Если мужчине для достижения оргазма достаточно нескольких энергичных фрикций и ему совершенно по барабану наличие партнера в этом легком деле, женщинам порой пиковое возбуждение так и не обламывается, несмотря на все старания. Причин этому великое множество, но главная в том, что общий импульс возбуждаемых нервных окончаний так и не превышает критических величин. Вряд ли кто столь глубоко копает тему для простого смертного поисковика в области анального секса, но я все же попробую, ведь в этом месте сейчас читают лишь те, кто действительно хочет понять каким образом этот вид секса сможет сделать то, что не получается у орального и вагинального. Вот для таких и сообщаю следующее: и женщины и мужчины имеют несколько форм достижения оргазмической разрядки, причем активность их у всех совершенно разная. Я их сейчас перечислю, а ты выберешь необходимую для себя, чтобы потом понять, с какого хрена она не действует или действует не до конца. Итак, вот они эти формы: - психическая

Первая наиболее характерна для людей с повышенной нервной возбудимостью, для которых мысли о сексе вполне достаточно, чтобы простимулировать свое либидо и достичь стадии возбуждения граничащей с оргазмом. Чаще всего такая хрень происходит в подростковом возрасте, но иногда задерживается и тогда без эротических фантазий и переживаний ничего не получится. Женщин в ней всегда было больше чем мужчин, но в последнее время в связи с повальной феминизацией происходят значительные перемены. - психофизиологическая

Как только реальность разбивает мечты о свои краеугольные выступы, психической стимуляции становится маловато, поэтому чел хочет он того или нет добавляет в процесс децл физиологии, то есть моносекса. Мастурбация с эротическими фантазиями самый распространенный вид секса на нашей планете. Благодаря нему и его многообразию многие держатся на плаву до конца своей жизни, но некоторые особенности половой жизни типа брака могут свести психическую составляющую на нет, и тогда остается чистая физиология. - физиологическая

При физиологической разрядке импульсы возбуждения ничем не стимулируются кроме банального раздражения эрогенных областей, задействованных в процессе полового акта. Чем скуднее эти самые воздействия, тем меньше вероятность достичь полового удовлетворения. В основном к этому приходят пары, чей секс долгое время протекает без обновлений. - механическая

Беспроигрышный вариант достижения любого оргазма кроется в чисто механической стимуляции, которая ничем не ограничена ни по времени, ни по интенсивности воздействия на эрогенные зоны. По ходу партнер может достичь такого совершенства, но говорить об этом серьезно у меня язык не поворачивается. Вряд ли самец или самочка смогут соперничать с вибростимуляторами от напряжения в сети.

Тебе может показаться, что партнерское участие вовсе не обязательно - а вот и нет. Детальное изучение своего организма свойственно каждому человеку и каждый доподлинно знает где, как и когда его стимулировать, чтобы добиться нужного результата. Более половины недовольных половой жизнью женщин недовольны ей по причине отсутствия ласк в области ануса и это факт. Как ни прозвучит мое такое заявление, но воздействие на ректальную зону сродни этой самой механической форме раздражения, которая ведет прямиком к оргазму. Не предлагаю принимать это за аксиому, но проверить-то легко и просто, причем вовсе не обязательно доводить дело до прямого партнерского контакта. Децл ниже я опишу, как всего этого добиться, здесь же стоит понять главное: рычаги вызывающие крайнюю степень возбуждения имеются в каждом организме и некоторые их ключевые комбинации спрятаны именно в области ануса. Нередко даже попытка введения чего-либо в анус вызывает оргазм, стоит ли говорить о грамотной его стимуляции...

Мужчины, я о настоящих, страшно далеки от понятий псевдопассивного секса, но одно дело быть самоуверенным в своих сексуальных возможностях как я и совсем другое, когда чел отвергает любые другие формы секса, в то время как те, которые он приветствует, отвергают его. Я это к тому, что прямой массаж простаты реально вызывает оргазм даже при полной сексуальной несостоятельности, при этом вовсе не обязательно делать его пенисом партнера, превращаясь в пассивного гея и загоняясь по этому поводу. Существует масса приспособлений позволяющих «и нах сесть и рыбку съесть», надо только решить, что больше по нраву: костерить, на чем свет стоит, всяких извращенцев, или тащиться в гордом одиночестве или в развращенном партнерстве до конца жизни, послушавшись толковых предложений на этот счет. Короче

Анальный секс не столь страшен, как о нем говорят некоторые источники, поэтому если мысли на его счет посещают твою голову читатель, вне зависимости от половой принадлежности и своей роли в нем, хотя бы попробуй. Отвергнуть никогда не поздно, а вот понять и принять с каждым прожитым в сексе годом становится все труднее. Многие на закате своих сексуальных дней предпочитают расстаться с половой жизнью вообще, но не все же успеют примерить на себя секреты моего сексуального долголетия из приложения, а тут предлагаю вполне удовлетворяющий потребностям способ, пусть даже претящий многим по соображениям морали и нравственности. И не подумай, будто я кого-то уговариваю, лично мне пока хватает тех, на чью задницу я придумываю приключения - стремно за тех, кому по жизни ничего из этого не обламывается. Тема анального секса рано или поздно коснется всех и каждого, лишь бы не опоздать.