КАК ПРАВИЛЬНО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТКАЗЫВАТЬ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ В СЕКСЕ

Школа секса

Чем больше к женщинам нас тянет, тем меньше геев тянет к нам     

Если ты внимательно читаешь мою книгу и не обращаешь внимания на такую хрень как возрастная ориентация подглавий, глав и разделов, то непременно помнишь, как я советовал обламывать и обламываться в сексе молодым, но вот пришло время взрослых. Разница в сущности небольшая, но есть, а раз такое дело, то как я могу пропустить. Хотя если честно, спать хочется больше, но обещал ведь. Плохая это черта не подводить друзей, но мы же с тобой друзья… - все, чашечку кофе и в бой. Давай посмотрим

как можно правильно и относительно безболезненно отказать в сексе:

- мужчине     

view counter

Мужики – народ обидчивый и злопамятный, особенно когда вопрос затрагивает их половые притязания, так что если отказ произошел не по форме, можешь считать, что нажила себе недоброжелателя, а то и врага. И не думай, что такое останется безнаказанным, даже если ваши пути больше никогда не пересекутся, шарик круглый. Для правильного выхода из создавшегося положения, когда по какой-либо из вышеуказанных причин необходимо отказать самцу в использовании твоих гениталий для разрядки необходимо воспользоваться простым правилом – отказ непременно должен быть конкретно мотивирован, причем эта самая мотивация должна прозвучать убедительно и весомо. Только так мужчина поймет твою правоту в данный момент.      

Спрашиваешь что может отвратить самца от намерений и при этом не вызвать негатива, а вот что: практически каждый сильнополый знает о существовании проблем в женском организме, о его восприимчивости к различного рода болячкам, особенно в мочеполовой системе. Любое упоминание о таких геморроях, молочнице, например, тут же убивает желание близости целиком и полностью. При этом даже оральных ласк не хочется, настолько сбивает планку невозможность заниматься сексом по болезни. Вот только выбирать болезнь лучше из легких, иначе после нескольких отказов мужчина может отказаться от секса с тобой вообще. Что же касается этой болезни, я о молочнице, она не настолько опасна, чтобы деформировать глобальные отношения, но временную отдушину для тебя от нежелаемого секса выкроит.      

И не стоит пользоваться для отказа от секса словесными формулами, которые в огромном количестве предлагают твои женские журналы и которые звучат в умных тиви-передачах. Во-первых, необходимо чтобы партнер был полным лохом, согласившись выслушивать твою болтовню, в то время как волны спермы рушат последний оплот его мозга, а во-вторых, ты должна настолько виртуозно владеть темой разговора, чтобы не перепутать умные слова и выражения в ключевых фразах, что вряд ли у тебя это получится. Да и составлены все эти отмазки на базе буржуинских изысков, на которые ни в жизнь не клюнут наши мужики. Чем проще и обыденней отказ, чем с большей долей сожаления он звучит, тем выше шансы быть понятой и прощенной даже в самом экстремальном случае.

- женщине     

Даже самую страшную женщину лучше любить, уважать и желать. Это один из главных принципов, по которому можно стать великим мачо, то есть сексуальноозабоченным мэном. Но не у всякого такое получается, поэтому приходится время от времени давать отлуп красоткам не в твоем стиле. Прежде чем определить форму отказа подумай, твой сексуальный век как самца ограничен, особенно если ты противник методик увеличения сексуальных способностей. Где гарантия, что в твои трудные в этом отношении минуты ты не окажешься в обществе именно этой женщины? Представь, сколько она сможет выпить из тебя кровушки, только потому, что ты проигнорировал ее предложение в далеком предалеком прошлом. И не надейся на женскую забывчивость, все, что не нужно они запоминают навсегда. Чтобы такого не случилось, любой отказ должен быть как бы вымученным и сделанным с самым великим сожалением, на которое ты способен без предварительной школы Станиславского, надеюсь, сможешь это выказать своим внешним видом?      

Что же касается магических слов, тут есть парочка вариантов, причем оба равноценны и не требуют особых умственных энергозатрат. В первом случае, особенно если тебе хочется отшить даму на века вечные, можно под величайшим секретом и с максимальным сожалением сослаться на хроническую венерическую болячку типа трихомониаз. Симптомы просты – капает с конца, да и проверять ведь никто не станет. Мало кто из дам рискнет воспользоваться услугами такого мачо, даже чрез тройной презерватив, особенно если ты сам первым проявишь заботу о ее потенциальном здоровье. И не бойся, что она расскажет о твоей бодяге, в этом случае ей придется признать факт поиска половой связи с тобой, раз ты так раскрылся. Никто не поверит, что она не подцепила чего-то от тебя, так что разглашения можно не бояться.      

Второй способ тоже не популярен в мужской среде, но он реально действует в любом случае отказа, особенно когда сегодня не хочется, а завтра все может измениться. Я всегда в такой теме уповаю в приватной беседе естественно на некоторые проблемы со своей потенцией. Мол, хотел бы доверить свое лечение именно ей, но несколько позже иначе проблемы могут только усугубиться. Несмотря на некоторую непонятку в столь очевидном принижении полового статуса уверяю, выгоды от этого будет несравненно больше, нежели от всего, что ты придумаешь сам или совместно с сексологами-теоретиками. Такая тайна устанавливает необычайно доверительные отношения, при этом впоследствии достаточно будет намека, чтобы подруга не докучала своими приставаниями, так что после секса на стороне можно будет спокойно восстановиться. Кстати, после такой прокладки отношение к тебе женщины, почему-то изменяется в лучшую сторону, вопреки всему.      

И не стоит никогда вступать в открытую конфронтацию, отлично при этом сознавая, что отказ исходит от тебя. Пойми, принижая свой статус подобными тайнами, ты возвышаешься в глазах женщины, пусть даже ей движет жалость. Опровергнуть свои мнимые недуги можно в любое время в любом месте, конечно, если это на самом деле не соответствует действительности.

Как правильно отказаться от секса

- мужчине
     

Уж коли тебе отказывают в сексе, значит, что-то в тебе не соответствует женским запросам на это дело. И не парься в поисках истоков этой проблемы, женщины практически непредсказуемы в этом вопросе, ибо у них интерес к потенциально желаемому мужчине складывается, хрен знает из чего. Сам не раз попадал в ситуации, когда мне давали отлуп дамы, победу над которыми я считал пустяковым делом, в то же время они отдавали предпочтение, ты видел бы кому. У каждого мужчины есть недостатки и глюки, при этом у каждой женщины отношение к этим вещам совершенно разное. Я вот не пью, не курю, занимаюсь спортом и зарабатываю достаточно, при этом ни разу не попадался никому за левым сексом, а правым занимался всегда и в любых условиях по первому требованию заказчицы. И все равно постоянная женщина (жена) отфутболила меня, даже не знаю почему, да и никто не знает, она в том числе. Что это как не женская непредсказуемость, вот именно это и должно быть в твоей голове, когда отказ достиг твоего внутреннего уха.      

Не ты какой-то не такой, а она еще толком не решила, чего ей надобно в этой жизни, и чей пенис она приласкала бы в этот момент. Никогда не нужно настаивать на сексе, если тебе сказали, нет, даже если это бутафорский отказ. Лучше перетоптаться и дождаться когда отказ сменится предложением, вот тогда и диктуй свои условия. Я понимаю, как трудно это сделать когда стояк разрывает трусы, а сперма просится наружу, но нет – значит, нет, и ничего не попишешь. Я не стану советовать, тут же переключаться на поиски другой особы, если это не в твоих правилах, просто вспомни о непредсказуемости женского выбора и прими как должное. Куда проще принять то, что ты оказался не в том месте и не в то время, чем загоняться по этому поводу и копать себя изнутри экскаватором.      

Да, на счет боли в яйцах, после нескольких таких отлупов то ли яйца мои стали крепче, то ли относиться к этому я стал как-то по другому, но больше никаких проблем от перестоя не возникает. При этом пролонгированный акт тоже больше не вызывает болезненных ощущений внизу живота и трахать можно сколько угодно не кончая. Это я к тому, что даже отказы в сексе идут на пользу, если при этом твои мозги включены надлежащим образом.

- женщине     

У женщин такие ситуации случаются куда реже, чем у мужчин, но отказ они при этом переживают куда болезненнее, нежели сильнополые. Оно понятно, отважится на такое предложение, сможет не каждая, да и сил на это требуется немало, а тут облом-с. Но принимать дамам это стоит как должное. Маловероятно, что мужчина в здравом уме и физической форме может отказаться от дармового секса, когда в постель приглашают его и не нужно никакой предварительной подготовки и затрат. Так что если отказ все же следует, в нем нет ничего личного, это скрытая форма намека на реальную невозможность секса по мужской причине, а их действительно много. Ни один мужчина не признается даже себе в том, что он боится мамы, тещи, жены, неудач в постели или чего еще.      

Заманивая такого псевдосамца, ты невольно ставишь его перед выбором, и он в страхе выбирает не тебя. Мало того, что подобные фобии преследует половину самцов, так ведь даже если они все-таки решаются на секс, то делают его, постоянно оглядываясь. Ясен пень такая хрень тут же накладывает отпечаток на все, что касается исполнения акта. Через некоторое время действий в таком стиле появляются настоящие сексуальные проблемы, и к прежним фобиям добавляется еще несколько, более крутых на мой взгляд. Именно такие мужчины довольно резко реагируют на подобные предложения в постель от женщин, стараясь за беспардонностью и хамством скрыть страх облажаться или попасться с поличным.      

Красавчики, особенно те, кого женщины почему-то считают секссимволами, зачастую являются приверженцами другой ориентации, так что их предпочтения далеки от идеалов противоположного пола. Мало кто из них признает и тем более демонстрирует свою сущность, поэтому их реакция на недвусмысленные предложения противоположного пола ясна как Божий день. Что же касается настоящих мачо, они могут отказать по той причине, что не привыкли быть избранными – выбирают сами, а их отлуп как защита от посягательства на право выбора.      

Как видишь, все причины, по сути, не имеют к тебе как к женщине никакого отношения, поэтому любой облом на этом поприще стоит воспринимать как неправильный выбор и ничего больше. Даже если мужчинка, я не могу таких называть мужчинами, говорит обидные слова, пытаясь унизить тебя лично, он так же трус, как те, о ком я говорил децл выше, вот только страх его перед сексом еще больше. Стоит ли обижаться на слабаков, не способных даже постоять за себя, не то, что заставить постоять его.

И напоследок я скажу     

Лично я всегда сравниваю поиски сексуальной партнерши с самой банальной рыбалкой, что собственно и соответствует действительности. Закидываю пенис вместо удочки и жду, когда клюнет. Бывает, что клева вообще нет никакого, бывает, клюет, но срывается и уходит, и только иногда получается все как надо. По любому выходит, что выхлоп 1:3, даже в идеальных условиях, загоняться по поводу того, что кто-то отказал в сексе, значит добровольно получать 66% негатива, а это прямой путь к неврозу. Правильные понятия при сексуальных намеках способны не только оградить тебя от неприятных болячек в будущем, но и сделать секс обычным занятием для получения удовольствия, а не схваткой за постельное первенство.      

Оба! Пельмешки сварены, девчушка помылась, пойду-ка и я в койку, чего время терять на какую-то там книгу, даже трижды полезную, когда в реальности есть вещи покруче. Не боись, «айм э бэк», в смысле я еще вернусь, потому как отказов в сексе всегда больше, нежели согласий, и ты, читатель, пройдешь всю эту хрень на моих ошибках, но не на своих. Все, теперь ты знаешь, как отказать или как принять отказ без проблем, надеюсь, воспользуешься при случае. Да, извини, что я тут по-нерусски с тобой общался…