Почему врачи грузят мужчин в плане секса.

Школа секса

Единственное что удерживает мужчин от сексуальной вакханалии вовсе не воспитание и любящие домочадцы, как считают некоторые, на самом деле это боязнь зацепить какую-нибудь болячку, с которой потом наживешь целую кучу проблем. Сразу скажурешение верное, но вовсе не потому, что шансы поймать венболезнь или еще чего увеличиваются прямопропорционально количеству «левых» половых актовзнаю таких, кто легко цеплял болезни и на собственной жене. Так что утверждать, будто поход на сторону или беспорядочная связь непременно сведет в диспансер не совсем верно. Ясен пень, если макать своего товарища в каждую подвернувшуюся вагину, а потом не мыть пенис пару дней в ожидании восьмого приплода у болезнетворных бактерий принесет свои плоды, но я думаю, ты же не настолько лох, читатель, чтобы кидаться на каких-нибудь потенциальных носительниц вирусов.

      Давай-ка обсудим твои шансы получить «букет» в условиях современного секса. Многие эскулапы утверждают, будто сексуальная революция, захлестнувшая просторы нашей необъятной Родины выпустила на свободу «венерического джинна». Мол, молодежь конкретно забила на все моральные устои и благодаря прессе и телевидению спит и думает о сексе, причем в самых его извращенных формах. Мол, также мужчины часто обращаются с проблемами потенции, преждевременной эякуляции, снижения сексуального влечения и т.д. Кстати, по все той же мировой врачебной статистике, каждый 10–й мужчина после 20 лет ощущает проблемы с эрекцией!!! Соглашусь только с тем утверждением, что в отношении секса молодежь нового тысячелетия действительно даст фору нам старичкам, а вот со всем остальным могу поспорить. Это с какой стати я должен считать, что количество болезней связанных с сексом на душу населения увеличилось именно настолько, как это озвучивается в сводках какого-нибудь министерства. С тех пор как обнаружили СПИДоносный вирус, было немало прогнозов, по которым чума 20 века не даст перейти человечеству в 21-й. Ты много сейчас слышишь об этом самом СПИДе? Да если бы ни популярная газета, сделавшая себе имя на этой темке, многие бы уже забыли о такой страшной проблеме. Городок, граничащий с моим, в далеком 20-веке по количеству носителей инфекции успешно конкурировал с нашей первопрестольной, наркоманов там немерено, так вот, несмотря на все печальные прогнозы он и сейчас жив, здоров, чего и тебе желает. Я рассказывал об этом парадоксе в главе о СПИДе, так что не буду повторяться, но с цифрами на бумаге никогда не считаюсь.

      Нынешние трахатели, что сменили на посту у постели старую формацию, продвинулись не только в области секса, но и его профилактике тоже. Лично я в свои младые годы никогда не пользовался презервативами, эти изделия «намбер ван» были такие стремные по внешнему виду и такие грязные от талька вместо любриканта, что стирать заодно с пенисом приходилось и трусы. Естественно обращение в кожвендиспансер в мои годы было куда более проблематичным, нежели сожжение на костре. Именно поэтому лично я все свои болячки от почти ежедневных(!) подружек каждый раз запускал до крайностей. При этом мне довелось отболеть не такое большое количество раз, как может показаться искушенному современными медицинскими сводками читателю. По секрету скажу, что пальцев одной руки для этого хватит. При нынешней любознательности молодежи и ее беспардонности в такое медицинское учреждение как «венеричка» они заходят даже с большей охотой, нежели в зубоврачебный кабинет. Естественно при таком подходе количество истинных носителей бактерий в своем мочеполовом аппарате или вокруг него не так много, как об этом говорят.

      Однако я вовсе не утверждаю, что можно кидаться на всех без разбору, у тебя же не одна голова, а целых две – думай, прежде чем отдавать своего единственного «товарища» в чьи-то руки или губы. Знай, сексуальная раскрепощенность порадила в своих недрах весьма модную профессию под названием «писечные доктора», хотя в оригинале слово «писечный» звучит, сам знаешь как. Так вот мы тут посоветовались на днях своей так называемой тусовкой, и пришли к выводу, что по количеству потраченных на них денег эти самые доктора стоят на четвертом месте после женщин, адвокатов и ментов. У тебя, возможно, есть варианты по некоторым позициям в моем перечне, но это несоответствия нашего с тобой бизнеса. Вижу как некоторые сексуальные праведники, втихаря потирающие свои потные липкие ручонки, восторгаются по поводу того, что им якобы не грозит такая хрень, но я их разочарую даже больше, нежели тех, кто по воле своего члена пускается во все тяжкие, даже забыв о средствах химзащиты в виде презерватива. Кстати, химзащита, чего-то сегодня дружка в бане не было, не заболел ли друг мой, надобно позвонить с утречка, но к теме.

      В реале всем воздержанцам от левых сексуальных дел грозит не просто венеричка, с ее большими, но относительно померными аппетитами, а куда более страшные клиники, в которых можно простаивать, просиживать, а то и пролеживать годами. Взять те же проблемы с потенцией, преждевременной эякуляцией, снижением сексуального влечения, эрекцией. Да тут практически любому мужику на третьем десятке можно ложиться в больницу и покорно ждать своей участи. Если вспомнить сколько раз мне прочили проблемы по моей мужской состоятельности, я бы уже давно должен был стать импотентом, но я никогда никого не слушал и кто-то меня миновал. Что же касается моего скорого преодоления сорокалетнего рубежа, так честно скажу – есть что вспомнить, и ты сам в этом убедишься, прочитав книгу до конца. Вот только учти, я не призываю следовать моему примеру во всем – только в лучшей части, а именно в отношении к Его Величеству Сексу. Что же касается лепил, то бишь врачей, не всех конечно, то в большинстве случаев постановки диагноза касающегося мочеполовой сферы они руководствуются толщиной твоего кошелька. И чем больше ты в состоянии отдать, тем больше отдашь.

      Взгляни на печальные статьи в журналах и газетах, в которых титулованные граждане в белых халатах вполне серьезно считают, что в большом бизнесе количество импотентов превышает среднее число импотентов по стране. А эти бесконечные предложения по улучшению, укрупнению, активации половой сферы. Да на таком фоне любая мелкая проблемка покажется катастрофой, и незамедлительно начнешь организовывать благотворительные фонды в отдельно взятом венерическом диспансере или частной клинике. А что, заглянул для профилактики, а там: количество – 2, 0 мл Цвет – серый Вязкость – 3 см РН – 8, 0 Число сперматозоидов в 1 мл – 110 млн. Общее количество сперматозоидов во всем эякуляте – 220 млн. Кол-во живых сперматозоидов – 60% Кол-во мертвых сперматозоидов – 40% Морфологические исследования/ Кинезисграмма после одного часа: Нормокинезис – 40% Гипокинезис – 20% Акинезис – 40% Дифференциальная спермограмма: Нормальные формы сперматозоидов – 80% Дегенеративные формы – 20% патология головки: + патология шейки: + патология хвоста: + смешанная патология: - Клетки сперматогенеза: - Лейкоциты – единично Эритроциты – единично Эпителий – единично Лецитиновые зерна – 10-12 в поле зрения Спермоагглютинация: ++ Кристаллы Бехтера – умеренно Микрофлора: Лейкоциты – единично Эритроциты – единично Трихомонады – не обнаружены Диплококки - не обнаружены Кокки - не обнаружены Грибки - не обнаружены Гарндереллы - не обнаружены… - и куда после этого? Да после таких страшных слов не только на бабу, на унитаз взбираться не захочется. А ведь наряду с этим есть еще целый ряд мутных болезней требующих непосредственной операции, причем ладно, когда чего-нибудь действительно болит и ничего при этом не помогает. А если просто капустки срубить док захотел… - операция на варикоцеле – 1300 - 1500 нерусских рублей, а то и больше стоит. Ты знаешь, что такое варикоцеле – и я не знаю, потому что знает только узкий круг специалистов, которые и друг друга тоже знают, на то ведь они и узкий круг. Так что при желании правды не узнает никто и никогда.

view counter

      Прикинь, ты спрашиваешь, типа, у меня вена на пенисе децл припухла, - это, мол, опасно? А тебя по-дружески с заботой в голосе приглашают провериться на всякий случай, по рыночным ценам. А потом как у одного моего знакомого: «…врач говорит, что это из-за каких-то возбудителей, т.е. идет воспалительный процесс. При этом после каждого очередного посева находится какой-то новый возбудитель, и врач назначает очередной курс против этого возбудителя. Сначала обнаружили хламидии, затем что-то еще, потом вульгарный протей, потом трихомонаду и гарденеллу, а в последний раз энтерококк. При этом все это время от половой близости с женой воздерживаюсь, чтобы исключить вероятность ее заражения и наоборот, только мастурбация. За время лечения принимал такие антибиотики: макропен, нистатин, авелокс, низорал, ципрофлоксацин, тинидазол, тиберал. Сейчас назначили ломефлоксацин, низорал, эскузан и свечи с папаверином…» - как тебе такой расклад. Да после него будешь работать исключительно на аптеку и того врача, что знает такие умные слова. Извини, читатель, спать хочу, давай продолжим наш разговор утром. Надеюсь, ты не из этих докторов и не подсыплешь мне чего-нибудь на сон грядущий.

      Что могу посоветовать в таких вот случаях – трудно сказать. Самый оптимальный вариант - это не болеть совсем, а как это сделать в зрелом возрасте, если всю свою жизнь жил по законам несексуального времени. Это как прийти мне сейчас к докторам и сказать, что неплохо было бы мне выиграть на олимпиаде золотую медаль и что мне для этого сделать. Секс ведь он как спорт, только куда более навороченный. Им надо заниматься с самого раннего возраста и не прекращать до самой смерти. При этом также как в спорте – задумался о том, что противник (соперник) может быть сильнее и поминай как звали. И к лепилам (врачам) тоже считаю ходить надо, в крайнем случае, и только к знакомым, ну, или по рекомендации хороших знакомых, чтобы было с кого спросить, хотя сам я дюже в этом сомневаюсь. Загрузить любого человека мужского пола в области его личного достоинства можно на раз-два, при этом звучать убедительно будет даже из моих уст, уст человека, который в нормальной медицине ни хрена ничего не соображает. А уж если выучить монологи андролога-уролога-гинеколога, то обеспечить безбедное существование можно не только себе любимому, но и всем своим любимым в округе, да и за кордоном тоже.